Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El producto tiene mejor olor y les gusta más que otras marcas de comida cocinada. El servicio de programar entregas y sus links para hacer seguimiento de la llegada también es muy preciso. El punto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le doy comida cocinada a mi Frenchi, le encanta todos los sabores, y lo mejor es que ninguno le da alergia ,estamos super felices con Natuka, y seguiremos.. Muchas gracias por hacer feliz a mi cachor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mi perrita le encantan los menús cocinados, al aspecto parecen más naturales que otras marcas que he probado. Facilidad en la comunicación, tuve un problema con un pedido que me llegaba en una fe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mi perro le encanta. Es de estómago sensible y algunos alimentos le sientan mal. Por eso antes las heces no las hacía bien, pero desde que come los platos cocinados de Natuka son de 10 👌. Nos gusta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Nos dedicamos a la salud y bienestar de los peludos a través de la alimentación natural para perros y gatos. Fabricamos y distribuimos los productos por toda España de forma online y en tiendas especializadas de mascotas. Desde Natuka ofrecemos asesoramiento veterinario y nutricionista para orientar a todas las personas interesadas en la alimentación natural, en la salud de sus peludos y a dar los primeros pasos en la alimentación natural.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

250 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El producto es buenísimo pero la…

El producto es buenísimo pero la atención al cliente no. Tenía una suscripción de 14 kilos cada 3 semanas (tengo una perra grande), y me lo traen a casa - tres pisos sin ascensor, producto congelado. Me lo tienen que entregar por la tarde porque por las mañanas no estoy en casa y fuera se descongela, más con este calor. No me ayudaron nada, hasta el punto de cancelar la suscripción porque siempre la entrega es muy complicada. La solución que me dieron fue que comprase en una tienda (un % más caro) o que se lo dejaran a un vecino (sin espacio para 14 kilos en su congelador, lógicamente).
Así que muy a mi pesar, tengo que cambiar de marca. Me hubiera gustado un poco más de comprensión, asumiendo por mi parte que los mensajeros tienen rutas marcadas y salirse es complicado, pero siempre siempre les he dicho que la entrega debe ser de tarde.

¡Hola, Sandra!

Lamentamos de verdad que tu experiencia no haya sido la esperada. En todo momento intentamos cuadrar tu entrega de la mejor forma posible, y sentimos que en esta ocasión no hayamos podido cumplir con tus necesidades.

Sabemos lo importante que es recibir el pedido en el momento adecuado, especialmente tratándose de un producto congelado, y entendemos perfectamente tu frustración. Aunque la empresa de transporte intenta siempre adaptarse a las preferencias horarias, en ocasiones no es posible cumplirlas.

Te agradecemos mucho que hayas confiado en Natuka durante este tiempo, y si en el futuro decides volver, estaremos encantados de atenderte de nuevo.

Gracias por tu comentario, y de nuevo decirte que sentimos sinceramente las molestias que te haya podido causar esta situación.

¡Un saludo!

Estupendo!!

La comida le encanta a mi perro, se vuelve loco! dan ganas de hacerse un bocadillo con ella!
Y la atención es inmejorable, tuve una duda y me hicieron un seguimiento con la veterinaria para darme toda la información.

3. juli 2025

¡Muchísimas gracias, Antonio!

Nos alegra muchísimo saber que tu perro disfruta tanto de la comida y que te has sentido bien atendido. Para nosotros, esto es lo más importante.

¡Una brazo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Producto de calidad con excelente atención al cliente

Llevo ya 4 años con la dieta barf de Natuka y no solo ha mejorado la salud de mi perrita (13 años): pelo, peso,musculatura, intolerancias...sino que disfruta comiendo muchísimo mientras que antes comía pienso porque no le quedaba más remedio.
Por otro lado, el servicio que dan es espectacular. Vivo en Sevilla y en verano, alguna vez con las altas temperaturas, parte del pedido ha venido descongelado,pero eso es problema de la empresa de mensajería, que no te aseguran una hora concreta de entrega, sino un margen de 9 a 14h. Aun así Natuka siempre responde y te compensan en cuanto se lo comunicas. Responden
inmediatamente a través de WhatsApp. En 4 años me ha pasado dos veces (en dos veranos diferentes) y en ambas ocasiones la respuesta por su parte ha sido satisfactoria. Lo recomiendo al 100%

3. juli 2025

Svar fra Natuka

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Gloria. ¡Y por confiar tantos años en nosotros!

Nos alegramos muchísimo de saber que tu perrita ha mejorado tanto desde que empezó con Natuka, y que disfruta realmente de sus comidas.

Sabemos lo importante que es garantizar una entrega en perfectas condiciones, y aunque a veces las altas temperaturas y los imprevistos en el transporte lo complican, agradecemos tu comprensión y confianza cuando algo no sale como debería.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre la mejor calidad y atención.

¡Gracias por recomendarnos!

Un abrazo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comida de calidad y atención al cliente…

Comida de calidad y atención al cliente de 10

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Ana!

Nos alegra un montón saber que estás contenta tanto con la calidad de la comida como con nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer lo mejor, tanto a los peludos como a sus humanos.

WhatsApp y Alba

Siempre que escribo por WhatsApp, Alba me atiende súper bien y resuelve todas las preguntas y dudas que tengo.

¡Mil gracias Derek!

Nos alegra muchísimo saber que te sientes bien atendido. Alba es un pilar fundamental de nuestro equipo y nos hace muy felices saber que valoras su atención y dedicación.

Siempre estamos aquí para ayudarte con lo que necesites.

Un abrazo grande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un año con Natuka Barf: salud, energía y felicidad para mi perra

Llevo más de un año alimentando a mi perra con Natuka Barf (alternando entre menús barf y en trozos ocasionalmente), y no puedo estar más contenta con los resultados. Tiene 2 años y medio y está en su mejor momento: pelaje brillante, peso ideal, mucha energía y una salud de hierro.

Recientemente le hicimos una analítica como parte de su revisión anual y los resultados fueron perfectos. Se nota que está recibiendo una alimentación equilibrada y natural. Además, ¡le encanta!

30. juni 2025

¡Muchísimas gracias!

Nos alegra un montón saber que tu perrita está sana, feliz y llena de energía gracias a su alimentación con Natuka BARF.

Que los resultados de la analítica hayan sido perfectos es la mejor prueba de que una dieta natural y equilibrada marca la diferencia. ¡Y saber que además le encanta nos hace el doble de felices!

Seguiremos aquí para acompañaros en cada etapa.

¡Un abrazo fuerte de parte de todo el equipo Natuka!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo ya 5 meses dando barf a mi…

Llevo ya 5 meses dando barf a mi perrita y estoy muy contenta. La verdad en cada salchicha veo la calidad de la comida y siempre pienso que debería haberle cambiado mucho antes de alimentación. Mi perrita está encantada y yo de ver que ella devora, todavía más!

26. juni 2025

¡Muchas gracias Verónica!

Nos encanta saber que después de 5 meses con Natuka BARF estás tan contenta, y que tu perrita disfruta tanto de la comida.

Nunca es tarde para empezar con la alimentación natural y lo más importante es que ahora está feliz y sana.

Gracias por confiar en nosotros para cuidarla desde dentro.

¡Un abrazo fuerte del equipo Natuka!

Encantada con Natuka

Acabo de cambiarme a Natuka y tengo que resaltar en primer lugar la atención por parte de Aroa y Alba, que ha sido excelente, y también la calidad de la comida. Mi perro comía otra marca de comida cocinada y ya no le gustaba y esta se la come con ganas y le sienta genial. Además se ve que son productos de calidad. Sin duda la recomiendo.

25. juni 2025

¡Muchísimas gracias, Nuria!

Nos alegra un montón saber que el cambio a Natuka ha sido tan positivo para ti y para tu peludo.

Todos nosotros ponemos mucho cariño en cada conversación, y nos encanta que eso se note.

¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros desde el principio!

Un fuerte abrazo del equipo Natuka

Muy buena experiencia con Natuka

Muy buena experiencia con Natuka, tanto en los envíos como en sus productos. Recomiendo muchísimo el formato de menus cocinado son estupendos!

25. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Mil gracias César Javier!

Nos alegra mucho saber que estás contento con nuestro servicio.

Los menús cocinados son una opción fantástica, y nos encanta saber que os han gustado tanto.

Gracias por recomendarnos, y por confiar en Natuka para la alimentación de tu compañero peludo. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

Un abrazo

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compromiso y Excelencia en cada pedido!!!

Siempre que realizamos un pedido, recibimos una atención y asesoramiento excepcionales. En la mayoría de los casos, tenemos el placer de contactar con Alba, una comercial verdaderamente TOP.

Hacer las cosas bien cuando todo marcha según lo previsto es fácil, pero el verdadero valor de un equipo se demuestra cuando surgen imprevistos. Y es ahí donde el equipo de atención al cliente de Natuka destaca por completo. Su profesionalidad, cercanía y capacidad para ofrecer soluciones con amabilidad marcan la diferencia.

¡Gracias, equipo Natuka, por estar siempre ahí! Gracias de parte del equipo DogFamily.

17. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por esta reseña tan bonita!

Nos emociona saber que valoráis tanto nuestro trabajo y la atención que os ofrecemos. Alba y todo el equipo de Natuka estamos encantados de poder ayudaros siempre, especialmente cuando hay algún imprevisto.

Comentarios como el vuestro nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Un abrazo enorme a todo el equipo de DogFamily y gracias de corazón por confiar en Natuka.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mí perro le encanta la comida de…

A mí perro le encanta la comida de natuka y se nota la calidad

16. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Muchas gracias por tu reseña, Montse!

Nos alegra mucho saber que a tu perro le encanta la comida y que valoras la calidad. Lo preparamos todo con mucho cuidado para que disfruten al máximo.

Un abrazo y gracias por confiar en Natuka.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi perra contenta y yo también

Llevamos mucho tiempo dándola comida barf de Natuka a nuestra compañera peluda. Ella es feliz, tiene pelazo y la sienta genial. Siempre llega congelado a casa

11. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Mil gracias por tu reseña, Cristina!

Nos alegra muchísimo saber que vuestra compañera peluda está tan contenta con la BARF de Natuka. Que esté feliz, con pelazo y que le siente bien… ¡es justo lo que buscamos!

Y por supuesto, encantados de que el envío os llegue siempre en perfectas condiciones.

Un abrazo grande y gracias por seguir confiando en nosotros.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mal servicio entrega

La comida vino en furgoneta no refrigerada, las comidas de ternera y pavo llegaron bien, las de pulpo y pollo llegaron medio descongeladas 😞, primera compra por su web y la última
Actualizado: Iba sin ningún tipo de hielo y la caja, no era la caja con su tapa, eran 2 cajas unidas con un poco de precinto🙄

10. juni 2025

¡Hola Mario!

Sentimos de veras que tu pedido se haya empezado a descongelar. El transporte de los pedidos no es refrigerado si estás fuera de Madrid, por eso enviamos la comida con hielo seco y cajas isotérmicas para que se mantenga el frío durante el transporte. No se debería haber descongelado la comida si todo ha ido correctamente.

Por favor, escribe o llámanos a atención al cliente (910466147) para que podamos revisar tu caso y darte una solución. Salvo error, no teníamos constancia de lo ocurrido con tu envío.

¡Estamos para ayudarte! Para nosotros, que tu pedido se entregue en perfecto estado es prioridad.

Un saludo,

Nana y Natuka

A Nana le encantan los menús de la dieta barf de Natuka. Siempre había comido pienso pero le diagnosticaron hígado graso y tuvimos que buscar alternativas. Así fue como conocimos Natuka hace unos 3 meses.
Las materias de los menús son de muy buena calidad y la presentación permite una fácil dosificación.
Si queremos premiarle los snaks de melva son acierto seguro!!

5. mars 2025

¡Mil gracias María!

Nos alegra muchísimo que a Nana le vaya tan bien con nuestros menús.

Un abrazo,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una alimentación fantástica en un…

Es una alimentación fantástica en un formato muy cómodo. Los envíos funcionan muy bien también. Solemos comprar el menú de pavo y sardinas y aunque hacemos alimentación mixta, mis dos perros tienen mejor el pelo y la piel.

4. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Nathalia!

Nos alegra un montón saber que el formato os resulta cómodo y que los envíos están funcionando bien.

El menú de pavo y sardinas es una gran elección, y nos encanta saber que notáis mejoras en la salud de vuestros peludos.

LA MEJOR COMIDA NATURAL

La comida natural que mejor le puedo dar a mi perra.
Fuera alergias alimentarias, sarpullido en la piel y más energía😍

4. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Gracias por compartir tu experiencia, Paloma!

Nos alegra mucho saber que ha mejorado tanto desde que empezó con Natuka, para nosotros la salud es lo principal.

Aquí seguimos para lo que necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Elvis y yo estamos muy contentos con…

Elvis y yo estamos muy contentos con Natuka. Yo estoy tranquila porque sé que le doy la mejor calidad y a él le encanta. El único pero que pongo es que como estamos evitando el pollo y la ternera nos quedamos con poca variedad. Espero que poco a poco vayan sacando más proteínas. Nosotros usamos barf pero tambien hemos probado la comida cocinada y ha sido un éxito.

1. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Mil gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra mucho saber que tanto tú como Elvis estáis contentos con Natuka y que nuestros menús le sientan tan bien.

Entendemos lo que comentas sobre la variedad sin pollo ni ternera, y lo tenemos muy en cuenta: seguimos trabajando en ampliar el catálogo de proteínas para ofrecer aún más alternativas a todos los peludos con necesidades especiales.

Gracias por vuestra confianza y por formar parte de la familia Natuka.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La calidad del producto,el servicio y…

La calidad del producto,el servicio y la atención.
Todos queremos lo mejor para nuestras mascotas.
Mi perro mejoró a nivel del pelo,el brillo,más enérgico y más importante sus analíticas están mucho mejor y el cambio fue cambiar el pienso por la dieta BARF

1. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que tu perro ha mejorado tanto desde que empezaste con la dieta BARF de Natuka. Que esté más enérgico, con mejor pelo y mejores analíticas es justo lo que buscamos con cada menú.

Seguimos aquí para lo que necesites.

Eliot vuelve a comer

Eliot vuelve a comer! estoy muy contenta con el producto.

29. mai 2025

¡Gracias por tu reseña!

Qué alegría leer esto. Nos encanta saber que Eliot vuelve a disfrutar de la comida.

Gracias por confiar en nosotros. Cualquier cosa que necesites, aquí estamos.

¡Un abrazo grande!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Los paquetes traen menos comida

Comprábamos para nuestro perrito los paquetitos de 250gr. La dividíamos en dos para darle la mitad por la mañana y la otro por la tarde, un día al dividir me di cuenta que era muy poca cantidad así que la pese, el paquete traía 225 gr. desde este día comencé a pesar todos los paquetitos, todos pesaban menos de la cantidad que debería traer, una vergüenza!! Reclame y me contestaron que si en algún momento notaba que faltaba comida que se los hiciera saber y nos compensarían, creo que claramente estoy diciendo que nos falta comida, nos compensaron? NUNCA. Obviamente nos dimos de baja.

19. mai 2025

¡Buenos días, Jocelin!

Sentimos mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido positiva.

En cuanto nos escribiste el 17 de mayo, te explicamos que el sistema de envasado funciona por volumen y, aunque puede haber pequeñas variaciones en algún paquete, el peso total del pedido debería compensarse entre unas unidades y otras. Aun así, te ofrecimos revisar tu caso y buscar una solución si realmente faltaba comida en la totalidad del pedido.

Nos volviste a contactar hoy, 26 de mayo y volvimos a ofrecerte ayuda, pero no recibimos respuesta por tu parte.

Seguimos totalmente disponibles para revisarlo contigo y compensarte. Nuestro objetivo siempre es que estés tranquila con lo que das a tu perrito. ¡Ojalá podamos retomar el contacto!

Un saludo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv