Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El producto tiene mejor olor y les gusta más que otras marcas de comida cocinada. El servicio de programar entregas y sus links para hacer seguimiento de la llegada también es muy preciso. El punto... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le doy comida cocinada a mi Frenchi, le encanta todos los sabores, y lo mejor es que ninguno le da alergia ,estamos super felices con Natuka, y seguiremos.. Muchas gracias por hacer feliz a mi cachor... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mi perrita le encantan los menús cocinados, al aspecto parecen más naturales que otras marcas que he probado. Facilidad en la comunicación, tuve un problema con un pedido que me llegaba en una fe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mi perro le encanta. Es de estómago sensible y algunos alimentos le sientan mal. Por eso antes las heces no las hacía bien, pero desde que come los platos cocinados de Natuka son de 10 👌. Nos gusta... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Nos dedicamos a la salud y bienestar de los peludos a través de la alimentación natural para perros y gatos. Fabricamos y distribuimos los productos por toda España de forma online y en tiendas especializadas de mascotas. Desde Natuka ofrecemos asesoramiento veterinario y nutricionista para orientar a todas las personas interesadas en la alimentación natural, en la salud de sus peludos y a dar los primeros pasos en la alimentación natural.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

250 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad precio muy bien,mis perras la…

Calidad precio muy bien,mis perras la deboran

15. september 2025

Svar fra Natuka

¡Muchas gracias por tu reseña, Andrea!

Nos alegra un montón saber que la relación calidad-precio está a la altura de tus expectativas y, sobre todo, que tus perritas disfrutan tanto de los menús.

Gracias por confiar en Natuka.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El producto es buenísimo y a mis…

El producto es buenísimo y a mis peludos les encanta y gozan de muy buena salud y están en plena forma.

9. september 2025

¡Gracias Esther!

Qué alegría leer tu reseña. Nos encanta saber que vuestros peludos disfrutan de la comida y que además se nota en su salud. Esa es precisamente nuestra mayor motivación: ver a los peques sanos, fuertes y felices.

Muchas gracias por confiar en Natuka y por compartir tu experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor decisión para mi Coco

Estoy feliz con Natuka. Desde el primer día sentí que la atención era única, muy cercana y personalizada. La comida siempre llega fresca, se nota la calidad en cada detalle… ¡hasta me dan ganas a mí de probarla cuando se la sirvo a Coco!

Lo que más me emociona es ver a Coco tan contento cada vez que llega la hora de comer. Además, he notado cambios increíbles: está más en forma, su pelaje brilla como nunca y se ve lleno de energía.

De verdad, no puedo dejar de recomendar Natuka. Gracias por darle a mi Coco tanta salud y felicidad.

2. september 2025

¡Muchísimas gracias Johana!

Nos emociona saber que Coco disfruta tanto de sus menús y que habéis notado mejoras tan visibles en su salud.

Ponemos mucho cariño en cada detalle, desde la elaboración de los menús hasta la atención al cliente, así que leer tu experiencia nos confirma que vamos por el buen camino.

Gracias de corazón por recomendarnos y por confiar en Natuka para cuidar de Coco.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aprovechando una promoción que teníais…

Aprovechando una promoción que teníais por los 13 años que cumplís hicimos nuestro primer pedido para probar, el pedido no venía del todo bien y Alba nos lo ha solucionado de una manera tan profesional y con tanto cariño, que hemos quedado sorprendidos y encantados, pero sobre todo nos lo ha solucionado rápido, también nos ha aconsejado sobre cómo hacer la transición.
Ojalá mas personas trabajando de esa forma de cara al público, una maravilla!!!
Estamos encantados, y de nuevo muchísimas gracias Alba!!!

2. september 2025

¡Gracias Marina!

Lamentamos de veras el contratiempo inicial, pero nos alegra enormemente saber que Alba pudo ayudaros de manera rápida y con ese cariño que la caracteriza.

Para nosotros es fundamental acompañaros de la mejor forma posible, no solo con la comida, sino también en cada paso del proceso.

Gracias de corazón por la confianza y por valorar así nuestro trabajo.

¡Un abrazo grande y bienvenidos a la familia Natuka!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es mi experiencia, perro sibarita

Empiezo diciendo que mi perro no es un comilón,es muy sibarita. Si lo huele y no le va, no se lo come.
Ya venimos de comida cocinada que se la comía engañándole porque había días que lo tiraba.
El hace 50%barf y 50% pienso semihumedo.
De momento mi perro no acierto con el sabor idóneo.
Creo que la casquería es lo que no le gusta
Empezamos con pack principiante y súper súper bien, fue súper ilusión porque era visto y no visto la comida.
Después puse inscripcion de pavo, pero ya no sé la comía tan bien y para que se la comiera le echaba yo alguna vez una sardina en lata, bajo en sal.
Pues decidí coger el siguiente pavo con sardinas, ya que le gustaba que le echara las sardinas ….. pero este para mi perro ha sido peor.En el último pedido cogí varios sabores eran menos cantidad y fuesen pequeños a ver si daba con alguno.
El próximo pedido he decido conejo, en este último pedido de las 4 salchichas que vienen, se las ha comido se maravillas las 4.
Y conejo con cordero tb le ha gustado mucho.
Asique cruzó los dedos que haya dado con el gusto del rey de la casa.
Los snacks todos genial, le encantan.
La chica que me atendió por teléfono súper encanto
Empaquetado genial
No viene nunca descongelado
Olor y pinta del productos súper súper bien.
No tengo queja de nada, creo que cualquier perro se comería la comida de Natuka porque la calidad es buenísima.
Mi perro es muy especial, el pienso le pasa lo mismo, siempre es la misma marca pero intercalo olor y sabor porque sino tampoco lo come.
Barf por la mañana y pienso por la noche
He variado mucho de todo las horas del día pero da igual.
Mi perro tiene 2 años y medio
Tiene una Salud perfecta, pelo brillante
Lo único malo que veo, es tener que hacer pedidos tan altos económicamente para que no te cobren los gastos de envío.
Si lo recomendaría? Si, seguro

31. august 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle!

Nos alegra un montón saber que, a pesar de lo exigente que es tu peque a la hora de comer, habéis encontrado sabores que le encantan y que los snacks hayan sido todo un acierto.

Sabemos que cada perro es un mundo y encontrar una comida que les guste a veces requiere paciencia, así que nos encanta ver vuestra constancia y cariño.

Gracias también por valorar la atención del equipo, el empaquetado y la calidad de los productos; leer cosas así nos llena de motivación.

¡Un abrazo enorme y muchas caricias para ese rey sibarita de la casa!

La comida es increible

La comida es increible: el aspecto, la calidad, los ingredientes... De natural cocinada es la mejor que he probado calidad-precio. Tambien destacan por su trato muy amable y enseguida te resuelven cualquier duda. Son transparentes con la composicion del alimento asique no hay dudas de que le estas dando a tu perrete.

8. august 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Nos alegra un montón saber que valoras tanto la calidad de nuestros menús y la transparencia en la composición. Para nosotros es muy importante que sintáis confianza en lo que dais a vuestros peludos y que además el trato y la atención estén siempre a la altura.

Gracias de corazón por tus palabras y por confiar en Natuka.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lo mejor que hemos hecho por nuestros perros

Hace un año decidimos empezar con la alimentación natural por todos los beneficios que tiene para nuestros peludos. Fue todo un acierto elegir para ello a Natuka. No sólo tienen una gran variedad de menús sino que además te asesoran y, su servicio de atención al cliente es de lo mejor que he visto hasta ahora. Sin duda, seguiremos confiando en Natuka para que nuestros perros tengan la mejor alimentación.

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña!

Que alegría saber que Natuka ha sido parte de ese cambio tan positivo para vuestros peludos.

Que valoréis tanto la variedad de menús como el acompañamiento y la atención al cliente nos llena de ilusión y nos anima a seguir mejorando cada día.

Gracias de corazón por la confianza y por dejarnos cuidar de la alimentación de vuestros peludos.

¡Un abrazo enorme para toda la familia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevamos suscriptos a Natuka desde…

Llevamos suscriptos a Natuka desde Abril y estamos muy contentos.

Tenemos una teckel de 1 año, la cual un dia decidió que no quería seguir comiendo pienso (probamos a cambiar la marca, el sabor... y nada) y por ello decidimos pasar a la dieta natural.

Antes de decantarnos por Natuka, miramos otras empresas que ofrecen tambien este servicio (reconocidas) y lo que nos hizo seleccionar esta fue, sobre todo, la transparencia con la que dicen los ingredientes que tiene cada menú.
Es información súper completa, te viene la cantidad que hay de cada ingrediente y, en el caso de las proteínas, qué visceras emplean y la cantidad de cada una (cosa que en otras empresas, no te dan esos datos); la calidad de la comida (muy equilibrada) y la calidad del servicio al cliente: son siempre súper amables, resuelven tus dudas y cualquier inconveniente lo subsanan muy deprisa y eficaz.
Otra cosa que me parece importante es remarcar que, al menos en mi caso, los menús cocinados siempre han llegado perfectamente congelados y en tiempo y hora.

Y, como conclusión, mi perra ahora come con ganas y se come todo el plato, le gustan los menús y le sientan muy bien: está muy activa, le brilla muchísimo el pelo y está en su peso ideal.
La verdad que es muy satisfactorio ver como come feliz.

Recomiendo mucho Natuka!!!!

¡Muchísimas gracias, Candela!

Nos alegra muchísimo saber que vuestra perrita disfruta de sus menús y que habéis notado tantos beneficios en su salud.

Que valores la transparencia de los ingredientes, la calidad de la comida y la atención del equipo significa mucho para nosotros y nos da un impulso enorme para seguir cuidando cada detalle.

Gracias de corazón por la confianza y por recomendarnos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente opción de comida natural cocinada

Natuka cuenta con una atención al cliente rápida y muy amable. Siempre me han resuelto cualquier duda de manera personalizada. Sus productos son muy completos y saludables. Mi perrita Lola adora los menús de comida natural cocinada de Natuka.

¡Muchísimas gracias, Natalia!

Nos alegra saber que la experiencia con Natuka ha sido tan positiva, tanto por la atención que has recibido como por la calidad de los menús.

Nos encanta que Lola disfrute de su comida y que la alimentación natural cocinada se haya convertido en una buena opción para ella.

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma ilusión cada día.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nuestra experiencia con Natuka es…

Nuestra experiencia con Natuka es genial. A nuestra perrita le encanta la comida, la variedad y calidad de sus productos. Además, si hay algun problema con el pedido o con cualquier cosa te lo solucionan lo más rápido posible y con un trato estupendo. Nosotros y nuestra peluda estamos encantados con ellos.

27. august 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Pablo!

Nos alegra un montón saber que vuestra perrita disfruta tanto de la comida y que os transmitimos confianza también con la atención y el servicio. Para nosotros es igual de importante la calidad del producto como poder estar siempre ahí cuando lo necesitáis.

Nos hace muy felices que estéis tan encantados :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor decisión que he tomado con mi…

La mejor decisión que he tomado con mi perro, darle dieta Barf de Natuka, en nuestro caso sin cocinar, le encanta, su pelo brilla, no tiene sarro ni mal olor en su boca, ni alergias ni visitas al veterinario y las deposiciones son compactas, sin olor.
Puedes programar las entregas de comida, yo dejo un cajón libre en el congelador para su comida y procuro que no se me olvide hacer el pedido mensual, es muy fácil.

1. august 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia, Loreto!

Nos hace muy felices saber que la dieta BARF de Natuka le sienta tan bien a tu perrete y que lo notas tanto en su salud. Y también es genial saber que la programación de pedidos os resulte práctica en el día a día, intentamos ponerlo lo más fácil posible para vosotros.

Gracias de corazón por confiar en nosotros.

Comida de gran calidad

Comida de gran calidad, les encanta y la comen con muchísima gana.

15. august 2025

Svar fra Natuka

¡Mil gracias por tu reseña, Miguel!

Nos alegra un montón saber que disfrutan tanto de la comida y que la comen con tantas ganas. Eso es justo lo que más nos motiva: verles felices y sanos.

Gracias de corazón por confiar en Natuka.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La comida de Natuka le ha cambiado la…

La comida de Natuka le ha cambiado la vida a mi galgo y por tanto a toda la familia. La come con ganas y gracias a la variedad de menús no se aburre. La incorporación de los últimos menús preparados también ha sido un gran acierto. A nivel digestivo, el pelo y el peso estable ha sido todo una inmensa mejora. Recomendado 100%

25. august 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Enrique!

Qué alegría saber que tu galgo ha mejorado tanto desde que empezó con Natuka. Nos encanta que disfrute de los menús y que hayáis notado esos cambios tan positivos en su salud.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros.

10 de 10

Buena atención al cliente, buen transporte y puntualidad. Buena alimentación y transparencia.
Qué más se puede pedir? Estamos muy contentas con Natuka pero la que más contenta está es Coco 😄🐾

¡Muchísimas gracias, Marta!

Nos hace muy felices saber que todo, desde la atención hasta el transporte, esté a la altura de lo que esperabais. Y lo más importante: que Coco disfrute tanto de su comida.

Gracias por confiar en Natuka y por compartir tu experiencia tan positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy agradecidas las dos!!! :):):) Encantadas!

Llevo 3 meses con Natuka :):):), mi Galga Sabana y yo estamos encantadísimas. He hecho MUCHAS comparativas y análisis previamente con otras marcas, mi galga tiene una enfermedad del corazón, y los menú de pavo y pollo cocinados de Natuka son los mas bajos en sodio(sal) que he encontrado en el mercado. Además según mi comparación con otras marcas, es la que menos suplementos adicionales añadidos tiene, puesto que la propia comida natural que utilizan es muy muy completa, y los peludos absorben mejor los nutrientes directamente de la comida, que de los suplementos añadidos. La atención al cliente que tienen es genial. Gracias Gracias Gracias, da gusto comprar a empresas como vosotr@s :):):)

27. juni 2025

Svar fra Natuka

¡Muchísimas gracias por tus palabras, Marian!

Nos alegra un montón saber que Sabana está disfrutando de nuestros menús y que, tras tantas comparativas, hayas encontrado en Natuka la opción más adecuada para cuidar de su salud.

Que valores tanto la calidad de los ingredientes y nuestro acompañamiento nos llena de ilusión y ganas de seguir trabajando cada día.

Gracias de corazón por la confianza.

¡Un abrazo enorme para ti y muchas caricias para Sabana!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo años comprando Natuka para mi…

Llevo años comprando Natuka para mi perrete de 7 años.
Viele ultracongelado ,cada ración protegida individualmente. A él le encanta

¡Mil gracias, Ana!

Nos hace muchísima ilusión saber que lleváis tantos años confiando en Natuka y que tu peludo sigue disfrutando de sus menús como el primer día.

Trabajamos con mucho cariño para que la comida llegue en las mejores condiciones, así que leer que todo va genial nos alegra un montón.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La comida bien, la web MUY mal

La comida está muy bien, la verdad. Pero desde el último cambio, la web parece diseñada como una trampa para acabar suscrito.
Cada vez que entro a comprar me encuentro con el mismo problema: por defecto aparece activada la opción de suscripción, y si no te das cuenta de que hay que cambiarlo, terminas suscribiéndote sin querer.

Que pase una vez puede ser error mío como usuario, pero que ocurra siempre ya es un problema claro de usabilidad de la web.

¿Por qué?
Cuando seleccionas los menús ya entras directamente en “modo suscripción”. Debajo de cada menú aparecen dos botones:

Suscripción cada 15 días

Comprar

Lo lógico sería pensar que “Comprar” significa una compra puntual. Pues no: también te suscribe.

¿Y qué pasa si eres una persona que no revisa el correo con frecuencia? Que a los 15 días recibes el mismo pedido otra vez, sin esperarlo.

En resumen: a día de hoy, la experiencia de usuario de la página web se siente como una trampa para acabar suscrito.

Svar fra Natuka

¡Gracias por tu reseña Pablo!

Sentimos de veras la mala experiencia de compra que has tenido en nuestra web, por supuesto, la tendremos muy en cuenta.

Nos alegra decirte que ya se han cambiado ciertos aspectos, como el botón para comprar (que ahora pone "suscribirse"), y también hemos resaltado la recurrencia de la suscripción en el carrito, ya que nuestra intención es que esté todo lo más claro posible. No queremos engañar a nadie.

Todo el feedback que nos des, nos ayuda enormemente, ya que trabajamos cada día en mejorar en todos nuestros procesos. Así que te lo agradecemos un montón.

Para cualquier cosa que necesites, ¡aquí estamos!

Un abrazo,

Muy buena calidad

Muy buena calidad. Envío rápido y efectivo. Buena atención al cliente.

20. august 2025

Svar fra Natuka

¡Muchas gracias por tu reseña, Eva!

Nos alegramos mucho de que estéis tan contentos con nuestro servicio en general.

Para cualquier cosa, ¡aquí estamos!

Un abrazo

La recomendaría 100%

Hace ya dos años que cambié a esta comida y ha sido la mejor decisión.
A Max le encanta y su pelaje está precioso.
Además es una marca que responde ante cualquier duda o contratiempo que pueda tener rápida y eficazmente y siempre dándote soluciones para mejorar la vida de tu peludo.
La recomendaría 100%

14. august 2025

¡Muchísimas gracias Miriam!

Nos alegramos un montón de que Max esté tan contento y sano con Natuka. Y saber que el acompañamiento que damos está a la altura de tus expectativas, nos da un chute de ganas de seguir mejorando cada día.

Mil gracias por recomendarnos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias por todos estos meses, y por todos los que quedan 🤍

Después de una MUY mala experiencia con otra empresa (Food for Joe) llegué a Natuka y desde la primera toma de contacto me han demostrado que aquí todo es diferente. La diferencia es ENORME.

La calidad del producto es brutal, no me había dado cuenta de lo mal que estaban comiendo mis perritas antes ni de lo mal que se gestionaban las cosas en el servicio anterior (al que, por costumbre, ya veía como "normal") y eso que venía de una empresa muy popular y activa en redes sociales. Fue encontrar a Natuka y darme cuenta de lo que significa hacer las cosas bien de verdad 🤍

Quiero agradecer en especial a Aroa y Alba, porque no solo me han ayudado con cualquier duda o problema, sino que lo han hecho con un trato tan cercano, amable y humano que parece que hablas con amigas de toda la vida. Esa forma de escuchar, aconsejar y preocuparse de verdad no se finge y se nota que ponen el corazón en lo que hacen, ojalá todo el mundo fuese así en atención al cliente, valen ORO❤️‍🩹

Gracias a ellas (y a todo el equipo) he vuelto a sentirme tranquila confiando algo tan importante como la alimentación de mis dos perritas. Aquí no eres un cliente más, eres parte de la familia. 🤍✨

12. august 2025

Svar fra Natuka

Lorena, no sabemos ni cómo agradecerte estas palabras tan bonitas!! 🥰

Nos alegramos muchísimo de que estéis tan a gusto con nuestra calidad en la comida y acompañamiento, para nosotros, es un imprescindible que intentamos mantener y mejorar cada día.

Esperamos ser parte de vuestra familia muuuuucho tiempo.

¡Un abrazo enorme!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv