A mi perrita mestiza de 5 años le encanta Altudog!! Parece comida sana y de calidad, sin ingredientes raros. La transición le fue genial y las cacas son perfectas.

Hasta el momento mi experiencia ha sido positiva. Cambié de menú conejo a menú de puerco y ya no hay estreñimiento,perfecto. Aún así mezclé parte conejo con puerco y ya mejoró. Ahora probaré con el co... Vis mer

Estaba desesperada, tengo un Pug y he pasado por el pienso, el barf, comida cocinada congelada, comida cocinada en nevera y comida cocinada enlatada. Y siempre tenia problemas, las cacas las hacía mal... Vis mer

4,4

Enestående

No la cambio por otra

He probado muchas marcas, incluso he cocinado yo la comida de mi perra, pero he vuelto, por la calidad de los ingredientes y la composición de cada menú es literalmente perfecta, comodidad a la hora de prepararlo incluso mis hijas se la pueden echar y si nos vamos de viaje es lo más cómodo. He vuelto y sería muy difícil que cambie.

1. april 2026

Nos encanta!

1. januar 2026

Aucune nouvelle de ma commande depuis 2 semaines et demi

Commande passée le 1 er mars, expédiée le 02 mars.
Compte bancaire débité le 02 mars de 215€.
Normalement à l'expédition, on doit recevoir un message du transporteur sous 48h.....
Nous sommes le 18 mars et toujours aucune nouvelle du transporteur.
Le service après-vente Altudog m'a dit il y a 10 jours qu'ils allaient prendre contact avec le transporteur et m'informer de l'endroit où se trouve mon colis.
Depuis aucune nouvelle malgré mes deux relances.
J'ai demandé un remboursement. Le service après-vente fait le mort....
Mon chien a encore des repas pour trois jours et ensuite, je vais devoir lui trouver autre chose en urgence alors que ça fait trois ans qu'il mange Altudog. Je suis très déçue et surtout je vais me tourner vers une association de défense des consommateurs parce que ma demande de remboursement est légitime surtout que je n'ai rien reçu !
Je ne conseille plus à cause de leur transporteur.

2. mars 2026

"He hecho un pedido recientemente y la…

"He hecho un pedido recientemente y la experiencia ha sido muy buena. Se nota que es todo natural y de una calidad superior, que es justo lo que busco. Además, el envío ha sido rapidísimo y el servicio al cliente es de diez. Da gusto comprar en sitios así, repetiré sin duda."

23. februar 2026

Todo genial

Todo genial, siempre llega enseguida el pedido. Y la comida le encanta a Luna y le sienta muy bien.

11. mars 2026

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo, il cibo mi sembra ottimo ,il mio cagnolino lo mangia super volentieri e lo gradisce molto.
Ho già fatto il secondo ordine. Lo consiglio.

20. februar 2026

Encantados

Cambiamos de pienso porque la anterior empresa de comida deshidratada cerró y mi perra está encantada con esta comida. Recomendable 100%

9. februar 2026

*Plastic found in dog food*

*Plastic found in dog food*
Ive bee feeding my dogs AltuDog for a number of years. Recently I have had a batch come full of ants and one with a blue plastic type inside. When contacting AltuDog all I am told is that it can happen despite best efforts of quality control. Shocking. Customer service is non existent. Will never feed my dogs Altudog again.

16. januar 2026

Sabéis si va cerrar Altudog ?

Sabéis si va cerrar Altudog es que llevan muchos meses sin tener la variedad de conejo sin cereales y ahora igual con la de cordero, ya no hay ni de ciervo ni de caballo van recortando el menú grande que tenían a menos de la mitad

14. januar 2026

Yo tengo un chihuahua

Yo tengo un chihuahua. Y desde el primer dia le ha encantado. Incluso la de pescado que tiene unos pececillos pequeños pues todo para dentro jejeje. La verdad k estoy muy contenta.

9. januar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis