Malgré le problème réglé. Je n'accepte pas d'avoir été prélévé pendant plusieurs mois pour un abonnement non créé. De plus j'ai acheter 3 paires de chaussures dont je n'ai jamais vu la couleur Problè... Vis mer
J'ai constaté que l'unique achat j ai fais m'a aussitôt ouvert un abonnement que je ne désirais pas. Après avoir parler aux services on m'a confirmé que l'abonnement était résilier et qu'il me restait... Vis mer
Ich kann mich nicht erinnern, mich dafür entschieden zu haben, deshalb Widerspruch, Entscheidung getroffen zu haben, dass ich gebucht hatte, war ziemlich überrascht, als ich sah, dass eine Abbuchung... Vis mer
Je me suis inscrite par erreur a cause de la barrière de la langue mais jusqu'à maintenant tout se passe bien pour un remboursement
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Gracias
Gracias, Equipo de Escalamiento por el reembolso
Siempre se agradece 🤗
Problème résolue rapidement
Problème résolue rapidement
Good treatment thank you
I thank the team for their efforts.
Good handling.
Quick response when needed .
High level team.
Glad to be with you .
I will better not say anything
It good you reach out to me
Désolé
Désolé, maios cette façon de faire ne meconvient pas.
Tuve una buena resolución a mi caso.
Muy buena atención de Eugene amabilidad…
Muy buena atención de Eugene amabilidad y resolvió todas mis dudas
On a effectué des prélèvements sur mon…
On a effectué des prélèvements sur mon compte alors que je n'ai rien commandé chezvous. J'ai juste répondu à un jeu concours et cela m'a conduit sur votre site je ne sais pas comment ???
Fue una muy buena experiencia
Fue una muy buena experiencia
l'equipe d'escalade est réactive
l'equipe d'escalade est réactive
Reembolso
Están por reembolsar una compra que yo no hice Eric se puso en contacto conmigo
No conozco está empresa
No conozco está empresa
Arnaque
Arnaque, prélèvement sans autorisation
Compliqué pour annuler l’abonnement
M’envoie des mails pour retirer mon avis négatif 10 mois après ma demande de remboursement
A éviter à tout prix
Nada que opinar
I didn't open this subscription
I didn't open this subscription. Somebody has stolen my identity and is using my details for everything. Kenny is doing a great job and has been most helpful in ensuring that it's smoothe sailing.
El soporte es de gran ayuda
El soporte es de gran ayuda . Me ayudaron en todo momento
Experience is great as I got quick…
Experience is great as I got quick reply from raj and issue have resolved now I'm waiting for my money to come back in my bank account