Bonjour, j'ai découvert ce site par hasard et franchement j'ai trouvé des choses intéressantes, n'hésitez pas à y aller. et pour toutes vos questions ils répondent rapidement.
Rápida respuesta aunque el problema fue que me habían suscrito a su página cuando en realidad yo estaba pagando unos gastos de envíos de un regalo que ellos alegaron no tener nada que ver. Está claro... Vis mer
J'ai rencontré un souci ce jour et j'espère bien que celui-ci sera résolu grâce à Edith de l'équipe des réclamations clients. Merci Édith.
Har ikke svart på negative anmeldelser
Pronta ayuda y rápida respuesta
Pronta ayuda y rápida respuesta
Η Ζωή με βοήθησε κ έλυσα το πρόβλημα…
Η Ζωή με βοήθησε κ έλυσα το πρόβλημα μου ..την ευχαριστώ πολύ αυτήν κ την ομάδα κλιμάκωσης..
Lugar confiable para compras
Lugar confiable para compras, lo recomiendo
Una experiencia 10/10
Gracias por resolver el problema
Yeremy eata transp dé resolver mí…
Yeremy eata transp dé resolver mí asunto sobre él reembolso
Bonjour,je voulais remercier Esmérald…
Bonjour,je voulais remercier Esmérald pour son aide et son efficacité pour que mon dossier puisse aboutir
Občas jsem na vašich stránkách našel něco co bylo o něco levnější.
Docela mě šokovala částka která mi byla Vaší společností bez mého souhlasu odečtena. Děkuji Vám, že jste na můj podnět schválila vrácené částky na můj účet. Když v budoucnu objevím nějaké zajímavé zboží zakoupím si ho.
No he requerido los servicios
No he requerido los servicios, pero han sido amables al solicitar la cancelación.
Esperienza disastrosa
Credevo di acquistare un prodotto e invece ho acquistato un abbonamento che si rinnova periodicamente. Contattata l'assistenza hanno rifiutato il rimborso e non mi hanno riconosciuo il diritto di recesso. Si tratta di un sito che, a mio avviso, trae in inganno i consumatori. Mi riservo pertanto azioni presso le autorità di vigilanza.
Все було чудово
I'm giving it 4 stars instead of 5…
I'm giving it 4 stars instead of 5 because there was a small problem during our collaboration, but it was handled professionally. Especially Imani who helped solve my problem.
Satisfaite
J'ai rencontré un souci ce jour et…
Merci Édith.
Jeremy me ayudo con mi problema
Imani pomaže u rješavanju problema!
Imani pomaže u rješavanju problema!
Très bonne experience de la gestion du…
Très bonne experience de la gestion du dossier par le service escalade