merci d'annuler mon adhésion est faire tout les remboursements dans les plus bref delais de vos prélèvements non demander , si vous faite ça très rapidement je vous recommanderai, vous êtes rapide je... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Merci d'avoir annuler les abonnements
Merci d'avoir annuler les abonnements
Très bonne experience
Super super Kunden Service
Super super Kunden Service . So etwas gibt es wirklich nicht oft . Vielen Dank nochmal für die schnelle Lösung
Service après vente ok juste attention…
Service après vente ok juste attention c est un abonnement
Estafadores
Estafadores, cobran cargos de más de 100 euros en un mes por suscripciones que no son verdad. Tened cuidado con esta página de estafadores....mucho cuidado!!! Yo ya estoy en trámites con la policía y demandas
ATTENTION ARNAQUE AU PRÉLÈVEMENT PAR…
ATTENTION ARNAQUE AU PRÉLÈVEMENT PAR VOTRE CARTE BANCAIRE DEBIT NON AUTORISÉ
Remboursement
Je ne m'attendais pas à payer, pour sa que je veux arrêter cette abonnement de suite.
Une arnaque totale
Une arnaque totale. J ai acheté un sac à dos eastpack pour 9 euros ( offre qui sert à appater) , et finalement rien sur le site...sauf le débit pour le pseudo sac ! En plus il demande une adhésion d un peu plus 60 euros, bien sûr pas annoncé ( ou peut être en tout petit ), qui intervient quelques jours après.
Bref , j étais méfiant par l annonce un peu trop alléchante, et j aurai du m écouter.
Bravo à cette arnaque bien ficelée 😡
J’ai été satisfait de mon expérience !
je ne sais pas trop quoi dire étant…
je ne sais pas trop quoi dire étant assez perdue en informatique, je ne sais pas comment j 'ai pu adhérer dans ce site, et m'en suis rendue compte en contrôlant mes relevé de compte; je voudrais sortir de là en annulant tout.
Saint ma aidé a résoudre mon probleme
Excelente atencion por parte de Nichola
Déception totale du service
Je reçois pleins de messages me disant que l'on va me rembourser..j'ai rempli pleins de réponses ..je reçois rien je suis très mécontente.j attends un remboursement rapidement
Gracias al equipo soporte me devuelven…
Gracias al equipo soporte me devuelven el dinero!! Aunque me siento estafada, ya que la caja ponía 9 99€ y luego a parte de cobrarme eso me querían cobrar 35€!!!! Mi hijo se ha quedado sin su caja por publicidad engañosa
Eric me ayudó
Reembolso total tras error en pedido
Imani se ha comprometido a realizar el reembolso completo que aboné por un error en un pedido
Brenda me ayudó a resolver problema
Brenda me ayudó a resolver problema
Positive Reaktion auf meine Mails
Ich bewerte jetzt erstmal positiv, allerdings muss ich abwarten, ob die Gutschrift erfolgt. Auf jeden Fall bedanke ich mich bei Jamal für die prompte Erledigung. Ich nehme an, dass Cubdepot selbst für einen Betrug benutzt wurde. Umsomehr erkenne ich das Entgegenkommen an und bedanke mich dafür.
Good !!!!!!!
Affaire à suivre
Réponse rapide suite à ma demande de désabonnement et au remboursement immédiat du montant prélevé... je surveille le compte....