Tres grande réactivité du site. Bonne compréhension de ce qui est demandé. Explications claires. Jamal a traité mon dossier parfaitement et m a été d une grande aide
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Emily a résolu mon problème
Emily a résolu mon problème
Merci
En cours de régularisation avec Claire
En cours de régularisation avec Claire
Je suis ravie de la réponse rapide que…
Je suis ravie de la réponse rapide que m'a donné le conseiller qui s'est chargé de mon dossier. Il m'assure d'avoir personnellement pris mon dossier en main, avoir fait les remboursements nécessaires et m'a même donné un avoir pour les désagréments subis (soit un achat que je n'ai pas fait par erreur).
Je suis donc contente d'avoir été entendue et d'avoir une réponse SAV rapide, efficace et commerciale. Je recommande pour la fiabilité.
Refund
I emailed them and they straight away sorted my problem, really helped me
Thankyou
Jeremy pomógł mi rozwiązać mój…
Jeremy pomógł mi rozwiązać mój problem”).
Tres grande réactivité du site.
Tres grande réactivité du site.
Bonne compréhension de ce qui est demandé.
Explications claires.
Jamal a traité mon dossier parfaitement et m a été d une grande aide
MestreFranck après mon annulation de ma…
MestreFranck après mon annulation de ma commande si en effet vous m'avez remboursé la totalité des deux autres sommes qui m'ont été retirés je vous remercie mais faites attention car vous avez un site trompeur cordialement Mustapha
Merci à Brenda de nous rembourser et…
Merci à Brenda de nous rembourser et d'arrêter les prélèvements
I was told via email I would receive a…
I was told via email I would receive a refund after cancelling my membership
If I left a nice review but that never happened.
Via support chat I was told that was not the case.
I have never signed up for
Money to be taken every week with increasing amount.
I have been additionally contacted via email after i posted the first part of my review . They will only refund me once i have taken down my review and this is why i am adding to it. I have received 3 automated email and when i try to reach out no one is responding and they keep sending the same email stating that if i don't take the review down the won't refund me. I though everyone should know.
C'est une arnaque
C'est une arnaque, je pensais commander un produit en fait j'ai souscrit à un abonnement pour des produits de beauté. J'ai demandé la résiliation de mon abonnement et j'ai commandé des produits pour 30 euros que j'avais réglé. A ce jour je n'ai pas reçu les produits commandé, mais la Société souhaite que je mette une très bon commentaire. Site à fuir.
Dermissmooth me demande de leur faire confiance en précisant qu'ils vont me rembourser. Mais je ne leurs fais pas confiance, j'ai déjà souscrit un abonnement alors que je pensais faire une commande.
Jamal m'a aidé à résoudre mon problème
Jamal m'a aidé à résoudre mon problème
I have made purchase of an item vanity…
I have made purchase of an item vanity and paid an amount of £26
Then I got an email to sign up and they have deducted subscription amount. I could not find my item in their shop as it was a scam. When asked for refund they said you made payment for credits you didn't purchase any item which is a fraud. Please beware of this company
résiliation adhésion
Apès avoir passé ma commande , j'ai reçu un récapitulatif de celle-ci. A ma grande surprise , je vois qu'on m'a obligé à prendre une adhésion de 67,92€ à mon insu. J'ai aussitôt demandé la résiliation. Quelques minutes plus tard je reçois un mail me disant que le remboursement allait être fait. Maintenant j'attends.
Tres mauvaise experience un abonnement…
Tres mauvaise experience un abonnement pour un achat a meme pas 10 euros c'est une honte.
This company is scamming customers
This company is scamming customers , when paying for an item , you get taken to a payment section where you put your details in , from there , they will take extra amounts out of your bank account and then say your paid for something completely different , I am not happy how this company has done this. Still awaiting for my money which were taken out without my knowledge. PLEASE AVOID !!!!!!!
Une réponse rapide a été donné à ma…
Une réponse rapide a été donné à ma demande et un accord de remboursement.
Merci à Emily pour son aide à supprimer mon adhésion