estafa total compre una zapatillas por la empresa baretrail les escrito mil veces y no hay manera ni devolución ni nada y la empresa de reparto que mandan urvamm una estafa también
Se hva andre synes
Estafa!!!!!
Pedí un vestido, que era monísimo, e incluso nombraban a una famosa que decía que lo usaba, cuando llegó a casa, tras más de un mes de espera, llegó algo totalmente diferente a lo que pedí, un vestido de mercadillo que no había por dónde cogerlo, al fantástico precio de 34€, hasta el momento de su recepción tenía contestación de atención al cliente cuando preguntaba por mi pedido(que por cierto viene desde china cuando se anuncian como una empresa española que empezó con la ilusión de una chica , claramente visto a posteriori, la foto está realizada con la IA) una vez llegó mi pedido, nunca más volvieron a contestar a mis más de 15 mails que le envié para solicitar la devolución del mismo
Una estafa en toda regla!!!!!
Ojalá hubiera leído los comentarios antes de la comora
No los recomiendo …
Tardaron mucho en enviar un vestido que no tenía nada que ver con el comprado y luego no tienen servicio de atención al cliente, no contestan los correos, no tienen teléfono, las Redes Sociales las quitaron hace un mes y ya doy por tirado ese dinero, pero espero que a otras no les pase. No los recomiendo
ESTAFA
Vergonzoso
El vestido no tiene nada que ver con lo ofertado.
Ni modelo, ni tejido, ni colores. Además, no te lo puedes poner porque se transparenta todo.
El mismo vestido está en Temu como chaleco, que dicho sea de paso, tampoco tiene nada que ver con la foto, pero ése, por lo menos vale 4 veces menos. NO COMPRÉIS. ES UNA ESTAFA
Estafa
Le pongo una estrella porque no puedo ponerle ninguna. Me llego un vestido que no tenía nada que ver con las fotos que aparecerían en su página, solo se parecían los colores, vergonzoso, me he puesto en contacto con ellos en el email en el que poner en la página como contacto, no contestan. Al comprarlo miré la dirección de la tienda y en la página la dirección que pone corresponde a España pero luego el producto viene desde China, según los datos del envío, claro ellos no dicen nada, al no ser la empresa de España desde Oficina del Consumidor no puede hacer nada. Yo voy a intentar poner una denuncia en Policía Nacional, por lo menos que no sigan haciendo esto y no engañen a más gente.
ES UNA ESTAFA
Es una estafa. Compre un vestido que tardo casi un mes en llegar. Durante este proceso contestaron a mis email pediendo paciencia. Finalmente cuando llegó el vestido, que estaba publicado como de lino, es de poliester de una calidad muy baja, tiene enganches y a la talla real le faltan unos 24 cm para que coincida con las tablas de tallas publicadas en la web. A partir de la recepción han dejado de contestar los email donde pido la devolución.
Estafa
Mandan un vestido incorrecto en talla incorrecta,no contestan a los mails para deshacer el desaguisado...lamentable
Estafa
Me encuentro igual que el resto de opiniones. Pedido retrasado sin recibir desde el 13 de agosto y no contestan mails. Ojalá hubiera leído estás opiniones antes
Estafa total
No le doy ni una estrella. Esperando vestido desde el 8 de agosto, no llega y dice ha sido entregado en seguimiento de envíos. Mandas mails y no responden. NADA FIABLE
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Pedí un vestido y me enviaron otro de muy mala calidad. Envio correo y no contestan. No hay manera de contactar con ellos.
Estafadores
Estafadores. Eso es lo que son. Compras algo y te envía otra cosa y encima no contestan a los Mail. Por mensaje de Facebook sí pero te derivan a su Mail.
Estafa en toda regla….
WEB FRAUDULENTA
No le pongo menos porque no puedo. Web fraudulenta. Compre un vestido y me llegó otro distinto y llevo desde el 06 de agosto mandado correos diarios sin respuesta. Por cierto, si os gusta algún vestido venden el mismo en Shein, Temu, AliExpress a 8-10 euros y ellos te lo venden a 40 y encima lo ponen como si estuviera rebajado. ESTAFA NO COMPRAR
Esta tienda online de ropa es una estafa..
Esta tienda online de ropa es un engaño. Hice un pedido de un vestido y me llegó otro completamente distinto y de pésima calidad, peor que en cualquier tienda de "chinos" de barrio. Les he escrito varios correos para que me cambiaran la prenda y no he recibido respuesta de ningún tipo. Vamos, una estafa de libro.
Sé que no voy a recuperar el dinero pero al menos quiero que nadie más caiga en esta estafa.
Lær mer om andre slags anmeldelser.