Se hva andre synes
Livraisons déplorables : les colis sont livrés en boîte aux lettres commune avec les autres habitants de l'immeuble, il y a des vols. Les colis sont égarés en point relais. Service clients égale... Vis mer
Selskapet har svart
ras le bol de cette societé qui se moque ouvertement des clients pas un seul colis n'arrive en temps et en heure on a beau avoir le service clent en ligne on nous rabache tjs la meme chose : votre... Vis mer
Un livreur qui ne sait pas lire une adresse ! Heureusement pour moi, il n'y avait personne à la mauvaise adresse, sinon je n'aurais jamais reçu mon colis ! En attendant, cela fait 2 jours que j'aurai... Vis mer
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service de livraison en dessous de tout…
Service de livraison en dessous de tout et surtout malhonnête. Les livreurs travaillent de manière totalement illégale et falsifient les bons de dépôts. En disant que le colis a été déposé en main propre à l’adresse du destinataire et signé par le client . Ce qui est totalement faux, le colis a été jeté dans un commerce avoisinant, il a fallu 48h pour résoudre ce soucis. De plus la livreuse ensuite vous harcèle de message lorsque vous signalez qu’il y a un soucis et vous léace et fais du chantage en disant qu’il a mené une enquête, visionné des enregistrements vidéos , etc…… situation lunaire et hallucinante, juste pour se défausser de travailler de manière totalement illégale en falsifiant volontairement les justificatifs de dépôts pour écourter sa tournée de livraison. C’est du délire la situation dont je viens de faire les frais.
Concernant le service litige client c’est du même acabit, vous avez des sms de plusieurs interlocuteurs qui ne s’inquiètent que de savoir si vous avez le colis " oui ou non ", le reste ils s’en foutent royalement et complètement, de savoir que leurs livreurs falsifient les documents, mentent , etc…..
Bref vivement que cette société de livraison soit remplacé par une entreprise plus sérieuse et surtout plus honnête !
Gants laser commander sur Ali express…
Gants laser commander sur Ali express colis reçu à une autre adresse j'ai du aller voir un voisin inconnu pour récupérer mon colis et en ouvrant j'ai reçu une bouteille d'eau arnaque livreur bandit à fuir absolument.
Décevant
Canaio =Nul, beaucoup de retard, que des problèmes avec eux, passe à 20h30du soir pour vous livrer et puis plus rien pendant des jours aucun suivi disponible, le service de livraison de aliexpress, des menteurs tout comme laposte, des feneants, bref à éviter mieux vaut se faire livrer en point pickup et encore....
Quatre livraisons ratée sur le même…
Quatre livraisons ratée sur le même colis en quatre jours ! Il s’agirait d’arrêter de se moquer des gens. Chaque jour une nouvelle excuse: jour 1- impossible d’ouvrir la boîte aux lettre (le service client m’a donc contacté pour savoir quand je serais disponible. jour 2- problème sur le trajet entraînant un retard de livraison. jour 3- adresse ou numéro de téléphone incomplet (marrant quand on m’a contacté auparavant) et jour 4- j’attends encore l’excuse du jour je sais juste que la livraison n’a pas aboutie ! Je craque à ce stade !
Expérience catastrophique avec Cainiao.
Je devais recevoir un colis AliExpress. Le livreur a indiqué un échec de livraison à cause d’un prétendu problème de code d’accès, alors qu’il n’y a aucun code d’accès à fournir.
Les boîtes aux lettres sont accessibles directement depuis l’extérieur. L’explication donnée est donc totalement incohérente.
Depuis, c’est le vide total.
On me dit que les informations ont été mises à jour, qu’une nouvelle livraison sera prévue, mais rien ne bouge.
Aucun vrai suivi, aucune date, aucune preuve de passage sérieuse, aucune personne capable de donner une réponse claire.
Le service client semble fonctionner uniquement avec des messages automatiques qui répètent la même chose sans résoudre le problème.
Le vrai souci, c’est que cette société ne donne pas l’impression d’avoir un réseau de livraison sérieux avec de vrais livreurs identifiables, suivis et responsables.
On a plutôt l’impression d’un système de sous traitance opaque, avec des personnes qui prennent des missions de livraison sans réel contrôle derrière. Les livreurs sont dans de voitures de particuliers.
Résultat : quand un colis n’est pas livré, personne ne sait vraiment où il est, personne ne prend la responsabilité, et le client reste bloqué avec des réponses automatiques.
Ce n’est pas acceptable.
Un transporteur doit être capable de prouver une tentative de livraison, d’expliquer précisément le problème, puis de reprogrammer rapidement une livraison. Ici, il n’y a ni transparence, ni suivi fiable, ni vraie prise en charge.
Colis non livré, explication mensongère ou totalement erronée, service client inutile, suivi inexistant.
Je déconseille fortement cette société.
Un livreur qui ne sait pas lire une…
Un livreur qui ne sait pas lire une adresse !
Heureusement pour moi, il n'y avait personne à la mauvaise adresse, sinon je n'aurais jamais reçu mon colis ! En attendant, cela fait 2 jours que j'aurais dû le recevoir, mais il est reparti au dépot, et pour le moment aucune nouvelle date de livraison ! Nul !!!
Nul horrible service lamentable.
Nul horrible service lamentable.
Depuis un mois et demi j’attends !!!
Colis livre à la mauvaise adresse et maintenant personne ne peut m’aider!!!
Photo à l’appui preuve rien n’y fait !!!
Je demande un BL signe de ma part et ils ne sont pas en mesure de me communiquer quoi que ce soit !!!
Expérience déplorable
Expérience déplorable. Le livreur a été extrêmement impoli et menaçant, tenant des propos totalement inacceptables. Un tel comportement est inadmissible et suscite un sentiment d'insécurité ; je déconseille fortement.
SERVICE ARCHI-NUL
Autant j’ai mis de bons commentaires pour la première livraison, autant je suis en colère depuis la seconde et je veux également le faire savoir. A la seconde livraison, le colis a été déposé dans un transat pour chats devant la porte d'entrée (sans me prévenir alors que j’étais présente), bien à la vue des passants. A la troisième, le livreur laisse tomber mon colis dans un parterre de fleurs derrière le mur devant ma maison, à côté de la grille d'entrée, la route passant devant. Il n’a même pas pris le temps de sonner alors que j’étais présente encore une fois. Le colis a écrasé mes fleurs et était sous la pluie battante, à la merci des gens qui passent..je ne sais depuis quand. Il était trempé et dégoulinant
VRAIMENT LES LIVREURS NE RESPECTENT PLUS RIEN
Un mois ce service m'envoie balader à…
Un mois ce service m'envoie balader à droite à gauche et à la fin ils me disent que mon colis était perdu après toutes les promesses de leur agent comme quoi je serai livré à telle date. C'est des voleurs n'hésitez pas à les signaler
Incorrect address. Driver didn't care.
My package was delivered to an incorrect address. I managed to find out where it was, drove to the address, and heard from the owner that the delivery person didn't want to take the package back and deliver it to the correct address.
Having been in email contact with the delivery company, I have been told to ask for a refund from the seller. Why would I do this when it's the fault of the delivery company? If I could leave a 0* review I would.
A company to be avoided at ALL costs.
jour
jour, mon colis est indiqué comme livré mais je ne l’ai jamais reçu. Rien dans ma boîte aux lettres, la photo ne correspond pas du tout à mon domicile et votre livreur a signé à ma place, ce qui constitue une usurpation d’identité et un usage de faux.
Le service client m’a demandé de faire l’enquête de voisinage moi-même : je ne suis pas payée pour faire votre travail. Le conseiller n’était même pas capable de noter correctement mon adresse mail et parlait mal français. C’est à vous de faire votre boulot correctement. À vous de retrouver mon colis.
Commande sur alixexpress
Commande sur alixexpress. Ils disent avoir tenté la livraison mais que j'étais injouingnable alors que je n'ai reçu aucun appel. Je les ai appelé 3 fois + 1 mail et on me répond depuis 1 semaine que c'est en cours. C'est une grosse arnaque ! Sans compter le refus d'aliexpress de me rembourser malgré les preuves et le vendeur qui a supprimé son profil.
Numéro de suivi : DOFR9010097672873HD
Catastrophique..
Catastrophique... 5 commandes .. 5 erreurs de livraison.. et aucunes réponses du service client qui me dit a chaque fois qu'ils vont me rappeler .. j'attend tjr 🤬
Déplorable clairement
livreurs irrespectueux
Horrible des livreurs irrespectueux des clients c'est scandaleux ! A fuir !
ras le bol de cette societé qui se…
ras le bol de cette societé qui se moque ouvertement des clients
pas un seul colis n'arrive en temps et en heure
on a beau avoir le service clent en ligne on nous rabache tjs la meme chose : votre colis arrivera sous 2 a 4 jours....sauf que le colis n'arrive pas apres plus d'une semaine et demie de retard , de plus lorsque le colis arrive le livreur se croit notre pote et nous tutoie directement ....la vie est vraiment belle dans vote boite qui sent bon l'arnaque , ne me faites pas le coup de me demander de vous donner le numero de suivi et de m'ecrire que vous etes desolé ect ect ,
Comme d'habitude je suis toujours très…
Comme d'habitude je suis toujours très très satisfaite de mes livraisons par cainiao, notre petit livreur est vraiment exceptionnel il n'y a rien à changer société au top et surtout petit livreur au top ❤️🙏❤️🙏❤️🙏❤️🙏
Voleur
Le livreur a fourni de fausses photos de mon colis déposé dans une boîte aux lettres qui n’est pas la mienne. Il Me rappelle le lendemain pour me dire qu’il a mon colis et qu’il allait me le rapporter sauf qu’il ne l’a toujours pas fait , il a clairement volé mon colis. Jusqu’à maintenant je suis dans l’attente! C’est inadmissible!
Dommage que on puisse pas mettre 0
Dommage que on puisse pas mettre 0 étoiles parce qu’ils méritent 0 étoile.
Le livreur indique qu’il n’a pas le code pour accéder à la boîtes aux lettres or il n’y a pas besoin de code étant donnée que la boîte aux lettres est coté rue. Depuis pas de nouvelles du colis ils me disent de patienter…. Ils sont vraiment nul dans leur domaine c’est alarmant
Expérience de livraison inacceptable…
Expérience de livraison inacceptable avec Cainiao.
Colis indiqué comme “livré en boîte aux lettres” alors que je n’avais rien reçu. Après signalement, on m’annonce une enquête… puis je reçois un message affirmant que la livraison est bien effectuée, sans aucune vérification réelle.
Pire : lors d’un appel, on me confirme que le livreur s’est trompé d’adresse.
Résultat ? J’ai dû mener ma propre enquête pour retrouver mon colis. Grâce aux photos fournies, j’ai identifié qu’il avait été livré à une adresse différente (46 rue Coubertin au lieu de 46 rue Pierre Roques, même ville).
Je me suis déplacée moi-même pour le récupérer auprès d’un tiers.
Conclusion :
- Erreur de livraison évidente
- Aucune prise en charge réelle
- Réponses standardisées niant les faits
- Client laissé seul pour résoudre le problème
Je déconseille fortement ce transporteur. Sans mon implication personnelle, mon colis aurait été perdu.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.