Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison hyper rapide par contre la qualité des chaussures (Buffalo) est ultra décevante. Le logo est déjà décollé à la première utilisation. Je me doute que ce n'est pas la faute du prestataire c... Vis mer
Selskapet har svart
Merci beaucoup ! L’expédition était super rapide ! Dans la journée ! Et j’ai reçu ma commande 3 jours après Tout parfait je recommande
Selskapet har svart
Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH. Livraison ultra rapide malgré un long week-end férié. Colis arrivé 3 j avant date annoncée. Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprime... Vis mer
Selskapet har svart
Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !
15 Avenue de la Croix Verte, 35650, Le Rheu, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Revendeur archaïque frais de retour à votre charge avec un petit carton à remplir avec votre nom et prénom avec adresse mail à mettre à l'intérieur vous n'avez pas déjà les coordonnées lors de la commande? Vous ferez mieux de vendre des fruits sur le marché car ce système est résolu. Tout ça pour découragé l'acheteur ben c'est réussi plus jamais...

Svar fra Mon Pied Ce Héros
très bien. rapide et sérieux. prix intéressants

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Envoi rapide et soigné, article conforme à la description

Svar fra Mon Pied Ce Héros
La couleur d'une des chaussures est décolorée....

Svar fra Mon Pied Ce Héros
J'apporte une précision à mon commentaire puisque je ne peux pas vous répondre : commande au nom de mon conjoint pour 2 paires de chaussures, une seule a été livrée et impossible de joindre le service client via le formulaire en ligne, (plusieurs demandes). Vous avez répondu après 4 jours ! Aucun autre moyen de vous contacter ! Pas très sérieux !

Svar fra Mon Pied Ce Héros
livraison rapide très satisfaite. Site très agréable à naviguer.
Je recommande .

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Bonsoir,ma commande est arrivée rapidement, l'article ne me convenez pas mais sinon bien emballé..par contre j'ai dû renvoyer le colis par la poste et cela m'a coûté 11 euros..ce n'est pas mentionné sur le site quand il est question du retour alors que les autres sites on renvoi par point relais ça ne coûte rien..cela me freinera la prochaine fois..

Svar fra Mon Pied Ce Héros
J ai commandé deux paires
Reçu une seule
Pour le moment en 48h pas de réponse du SAV

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Des prix très compétitifs, une livraison ultra rapide, des produits de qualité... Bref, que du bon ! Je recommande !

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Commande parfaite reçue très très rapidement. Vous avez gagné une nouvelle cliente!

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Chaussures reçues très rapidement et super prix

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Produit conforme, prix correct, livraison rapide et en excellent état.

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Un tarif au top , une livraison ultra rapide.... mes baskets Victoria reçues sont stylées et confortables.
Je recommande le site Monpiedceheros !

Svar fra Mon Pied Ce Héros
C'est la 1ère fois que je commande. Livraison rapide et produit conforme.
Site sérieux et choix de modèles important.
Je reviendrai

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Commande livrée rapidement. Prix très compétitif par rapport à la concurrence. Chaussures conformes à mon attente.
Tout était parfait !

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Impeccable: tarif et livraison au top 👍

Excellent service!
Ma commande a été livrée très rapidement et mes chaussures parfaitement emballées

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Commande reçu très rapidement attention les chaussures plusieurs defaults de fabrication de la colle qui dépasse partout on dirais des contrefacons ce qui n'est pas relevé sur le site code barre non répertorié relevé sur les boîtes à chaussures il me dise de les renvoyer mais au vu des commentaires je ne vais pas le faire et j'engage une procédure a leurs encontre au vu de leurs refus de remboursement.attention site et magasin non fiable au vu de la qualité des chaussures.

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Prix tres interessant, envoi rapide, marchandise à la hauteur des mes attentes. Je trouve que vendre en ligne pour des petits indépendants est très bien et permet de cibler une plus grande clientèle Bravo

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Envoie très rapide et produit conforme, très contente de mon achat

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.