Chaussures de très belle qualité, très jolie et ultra confortables ! Ma commande est arrivée très rapidement sans aucun problème avec en cadeau un joli sac de transport. Je recommande vivement.
Selskapet har svart
Livraison rapide. Chaussures de grande qualité et extrêmement confortables. Je ne choisis plus que cette marque pour mes chaussures d’été et de mi saison ensoleillée.
Selskapet har svart
Expérience idéale Un service impeccable Des chaussures d’une qualité exceptionnelle Reçues, retirées en fin de journée et chaussées immédiatement pour finir le travail, tard .. un confort... Vis mer
Selskapet har svart
Mapache c’est toujours un 10/10 que ce soit leur produit, leurs réseaux, leur showroom, c’est une marque que j’affectionne énormément
Selskapet har svart
Mapache est une marque française créée en 2015 par Jonathan Antunes. Nous concevons et produisons de manière artisanale des chaussures en cuir tressé, inspirées de la traditionnelle huarache mexicaine. L’idée est née à la suite d’un voyage au Mexique, durant lequel Jonathan a découvert la richesse du tressage du cuir propre à l’état du Michoacàn. Nous sommes aujourd'hui une petite équipe permanente de 5 personnes basée à Clermont-Ferrand, et sommes rejoint chaque année durant la haute saison afin de nous accompagner dans la croissance de l'entreprise. Nos produits quant à eux sont confectionnés de A à Z dans nos ateliers au Mexique, à la main, par des artisans au savoir-faire ancestral transmis de générations en générations. Notre marque se veut durable, tendance et solaire, et renouvelle ses collections chaque année en proposant de nouveaux modèles. Nous dessinons et concevons des paires alliant confort, style et qualité, afin qu’elles vous accompagnent dans tous vos moments de vie. Nous portons également une attention particulière au choix de nos matériaux, aux conditions de travail de nos artisans et au soin apporté à la préparation de chaque commande passée chez nous. Nous sommes présents en ligne sur mapache.shop, ainsi que dans de nombreux points de vente physiques partenaires partout en France et dans le reste du monde.
94 Avenue du Brézet, 63100, Clermont-Ferrand, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Mapache
Tout était conforme et une jolie pochette pour transporter les chaussures

Svar fra Mapache
Mes mapache sont parfaites ! Confortables, la couleur est sublime elles vont avec tout! L’envoi a été rapide. Je suis ravie !!!🤩

Svar fra Mapache
Réactivité et sens du service client ce qui est très appréciable.

Svar fra Mapache
Chaussures de très belle qualité, très jolie et ultra confortables !
Je recommande vivement.

Svar fra Mapache
Très bon accueil au showroom. Reçue aux petits soins. J'ai essayé des paires à l'envie.. le plus dur fût de choisir.

Svar fra Mapache
Livraison rapide, produit correspondant aux attentes,qualité, taille...

Svar fra Mapache
Belles sandales confortables et conformes à la description sur les photos du site dans un magnifique packaging. C'est ma 2ème paire et pas la dernière !!

Svar fra Mapache
Les sandales sont magnifiques, elles ont l'air de très bonnes qualités. J'aime que ce soit fait main !

Chaussures superbes
Un SAV réactif, arrangeant et agréable.
Que demander de plus?

Svar fra Mapache
J’avais repéré ces chaussures depuis longtemps mais j’ hésitais car je craignais qu’aux pieds le rendu ne soit pas le même que sur les photos du site. J’avais peur que le bout soit trop pointu mais il n’en est rien. C’est identique aux visuels présents sur le site. J ai pris ma pointure habituelle et au premier essai c’était serré. Toutefois après les avoir portées quelques heures le cuir s’est déjà détendu. D’ici quelques jours ce sera parfait !

Svar fra Mapache
Je suis fan de Mapache ! La qualité est toujours au rendez-vous. Le confort est sans pareil. Je ne regrette aucun de mes achats. J’ai une paire de sandales qui a plusieurs années et elles sont en parfait état. Je recommande Mapache à tous mes proches et tout le monde en est satisfait. Et le plus non négligeable pour moi, Mapache propose du 35. Merci à Mapache d’exister !

Svar fra Mapache
Les produits livrés sont d’une qualité très basse, les finitions sont grossières et l’ensemble n’est pas représentatif de la commande initiale.

Svar fra Mapache
Commande passée de puis l'etranger, livraison très rapide !
Chaussure très belles et confortables....

Svar fra Mapache
Trop belles et petit sac très joli et pratique !
Ravie pour ce premier achat

Svar fra Mapache
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.