Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de très belle qualité, très jolie et ultra confortables ! Ma commande est arrivée très rapidement sans aucun problème avec en cadeau un joli sac de transport. Je recommande vivement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide. Chaussures de grande qualité et extrêmement confortables. Je ne choisis plus que cette marque pour mes chaussures d’été et de mi saison ensoleillée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience idéale Un service impeccable Des chaussures d’une qualité exceptionnelle Reçues, retirées en fin de journée et chaussées immédiatement pour finir le travail, tard .. un confort... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mapache c’est toujours un 10/10 que ce soit leur produit, leurs réseaux, leur showroom, c’est une marque que j’affectionne énormément

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Håndarbeid
  3. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Mapache est une marque française créée en 2015 par Jonathan Antunes. Nous concevons et produisons de manière artisanale des chaussures en cuir tressé, inspirées de la traditionnelle huarache mexicaine. L’idée est née à la suite d’un voyage au Mexique, durant lequel Jonathan a découvert la richesse du tressage du cuir propre à l’état du Michoacàn. Nous sommes aujourd'hui une petite équipe permanente de 5 personnes basée à Clermont-Ferrand, et sommes rejoint chaque année durant la haute saison afin de nous accompagner dans la croissance de l'entreprise. Nos produits quant à eux sont confectionnés de A à Z dans nos ateliers au Mexique, à la main, par des artisans au savoir-faire ancestral transmis de générations en générations. Notre marque se veut durable, tendance et solaire, et renouvelle ses collections chaque année en proposant de nouveaux modèles. Nous dessinons et concevons des paires alliant confort, style et qualité, afin qu’elles vous accompagnent dans tous vos moments de vie. Nous portons également une attention particulière au choix de nos matériaux, aux conditions de travail de nos artisans et au soin apporté à la préparation de chaque commande passée chez nous. Nous sommes présents en ligne sur mapache.shop, ainsi que dans de nombreux points de vente physiques partenaires partout en France et dans le reste du monde.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Très beau produit.
Merci !

30. mars 2026

Bonjour Claire,
Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’envoi ainsi que le produit vous plaisent !
Très belle journée à vous et à bientôt !

Trop belles

Elles sont trop belles. Hâte de les mettre.

Merci beaucoup Cindy pour votre message 😍
On est ravis qu’elles vous plaisent ! On espère qu’elles vous accompagneront chaque jour ensoleillé🌞

Tout était conforme

Tout était conforme et une jolie pochette pour transporter les chaussures

27. mars 2026

Svar fra Mapache

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme et que notre dust bag vous plaise 🌞

Mes mapache sont parfaites

Mes mapache sont parfaites ! Confortables, la couleur est sublime elles vont avec tout! L’envoi a été rapide. Je suis ravie !!!🤩

Bonjour Doriane,
Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir 🤩
Nous sommes ravis que vos Mapache vous plaisent autant, aussi bien pour leur confort que pour leur couleur et leur polyvalence.
Très belle journée à vous et à très bientôt ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactivité et sens du service client ce…

Réactivité et sens du service client ce qui est très appréciable.

26. mars 2026

Bonjour Laurence,
Un grand merci pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt,
Belle journée à vous 🌞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de très belle qualité

Chaussures de très belle qualité, très jolie et ultra confortables !
Je recommande vivement.

Stéphanie, merci beaucoup pour votre retour ! ✨
Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent autant et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons qu’elles vous accompagneront longtemps 🤍

Qualité assurée

26. mars 2026

Svar fra Mapache

Lola, un grand merci pour votre retour ✨
Nous sommes ravis que la qualité et le confort de nos chaussures vous plaisent autant ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous nous faites confiance pour vos chaussures d’été et de mi-saison ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mapache c’est toujours un 10/10 que ce…

25. mars 2026

Svar fra Mapache

Un immense merci pour ce retour ✨
Nous sommes ravis de lire que vous appréciez autant Mapache, que ce soit nos produits, nos réseaux ou notre showroom. Des messages comme le vôtre nous motivent chaque jour ! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil au showroom

Très bon accueil au showroom. Reçue aux petits soins. J'ai essayé des paires à l'envie.. le plus dur fût de choisir.

10. mars 2026

Svar fra Mapache

Merci beaucoup pour ce très joli retour 🌞
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accueillir au showroom et de vous avoir accompagnée dans vos essayages.
On vous comprend… le plus difficile reste souvent de choisir ;)
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide, produit correspondant aux attentes,qualité, taille...

11. mars 2026

Svar fra Mapache

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison, le produit et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Qualité au top

Chaussures ultra confortables et cuir tres souple.

5. mars 2026

Svar fra Mapache

Un grand merci pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis que la qualité, le confort et la souplesse du cuir vous plaisent autant !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belles sandales confortables et…

Belles sandales confortables et conformes à la description sur les photos du site dans un magnifique packaging. C'est ma 2ème paire et pas la dernière !!

9. mars 2026

Bonjour Emma,
Un immense merci pour votre retour 🤍
Nous sommes ravis de savoir que vos sandales vous plaisent autant, tant pour leur confort que pour leur fidélité aux photos, et que le packaging a su faire son petit effet !
Votre confiance renouvelée est la plus belle des récompenses… et on a déjà hâte de vous accompagner pour la prochaine paire 😉

Les sandales sont magnifiques

Les sandales sont magnifiques, elles ont l'air de très bonnes qualités. J'aime que ce soit fait main !

27. februar 2026

Bonjour Emilie,
Merci beaucoup pour votre joli retour ✨
Nous sommes ravis que les sandales vous plaisent et que vous soyez sensible à leur fabrication artisanale, qui nous tient particulièrement à cœur.
Nous espérons qu’elles vous accompagneront longtemps !

Chaussures superbes

Chaussures superbes
Un SAV réactif, arrangeant et agréable.
Que demander de plus?

5. mars 2026

Bonjour Sandrine,
Un grand merci pour votre retour qui nous fait très plaisir !
Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent et que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🤍

Satisfaite à 100%

J’avais repéré ces chaussures depuis longtemps mais j’ hésitais car je craignais qu’aux pieds le rendu ne soit pas le même que sur les photos du site. J’avais peur que le bout soit trop pointu mais il n’en est rien. C’est identique aux visuels présents sur le site. J ai pris ma pointure habituelle et au premier essai c’était serré. Toutefois après les avoir portées quelques heures le cuir s’est déjà détendu. D’ici quelques jours ce sera parfait !

2. mars 2026

Svar fra Mapache

Laurence, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos chaussures correspondent parfaitement à vos attentes et que le cuir s’adapte rapidement à vos pieds. 😊
Nous espérons que vous continuerez à les porter avec plaisir et qu’elles vous accompagneront longtemps !

Super...vite recue

23. februar 2026

Svar fra Mapache

Bonjour Nathalie, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réceptionné votre paire rapidement et qu'elle vous plaise 🌞

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis une fan de Mapache

Je suis fan de Mapache ! La qualité est toujours au rendez-vous. Le confort est sans pareil. Je ne regrette aucun de mes achats. J’ai une paire de sandales qui a plusieurs années et elles sont en parfait état. Je recommande Mapache à tous mes proches et tout le monde en est satisfait. Et le plus non négligeable pour moi, Mapache propose du 35. Merci à Mapache d’exister !

6. februar 2026

Svar fra Mapache

Aude, un immense merci pour votre message qui nous touche profondément 🤍
Savoir que vous portez vos Mapache depuis plusieurs années et qu’elles sont toujours en parfait état, c’est la plus belle récompense pour notre équipe et nos artisans au Mexique. La qualité, le confort et la durabilité sont au cœur de notre engagement, alors lire que vous le ressentez au quotidien nous fait extrêmement plaisir.
Merci également de parler de Mapache autour de vous, votre confiance et votre recommandation sont précieuses 🫶

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les produits livrés sont d’une qualité…

Les produits livrés sont d’une qualité très basse, les finitions sont grossières et l’ensemble n’est pas représentatif de la commande initiale.

30. januar 2026

Bonjour Marie,
nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. La qualité et le soin apporté aux finitions sont pourtant au cœur de notre démarche, et votre retour ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Afin de comprendre précisément la situation et de pouvoir vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : serviceclient@mapache.shop, en joignant si possible des photos du produit reçu ainsi que votre numéro de commande.

Livraison rapide

Commande passée de puis l'etranger, livraison très rapide !
Chaussure très belles et confortables....

30. januar 2026

Svar fra Mapache

Bonjour Perrine, merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide malgré la commande passée depuis l’étranger, et que les chaussures vous plaisent autant par leur confort que par leur esthétique ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trop belles et petit sac très joli et…

Trop belles et petit sac très joli et pratique !
Ravie pour ce premier achat

26. januar 2026

Svar fra Mapache

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les chaussures vous plaisent autant, et que le petit sac vous ait séduite ✨
On est encore plus heureux que ce premier achat soit une si belle expérience 🫶🏻

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv