Délai non respecté aucun suivi du service client qui n'existe plus au téléphone. Uniquement des mails auxquels on ne répond pas aux questions.... Pas de motif pour le retard. Article commandé le... Vis mer
Première commande sur ce site pour un Tee-shirt de la marque Fred Perry. Commande correspondante à mes attentes,et photo du site... Suivi, mail d'information et réception correcte.
1 ère commande sur ce site Très agréablement surprise par le professionnalisme Meilleur prix pour mon achat par rapport aux magasins ou autres sites . Command et livraison respectée
Malgré une première expérience mitigée, à cause de Mondial Relay Sneakin m’ont contacté pour s’excuser et m’apporter une solution plus que raisonnable…merci à leurs équipes. Top.
Sneakers et Vêtements Streetwear pour homme, femme et enfant. Les Meilleures Marques de Baskets à Prix Bas. Livraison Rapide et Paiement 100% Sécurisé ✓
2 rue Lavoisier , 37270, Montlouis-sur-Loire , Frankrike
Je suis très satisfaite. J’ai acheté des Saucony. Je doutais car j’avais peu de confiance en l’authenticité. J’ai eu confiance et je ne connaissais pas le site. J’ai commandé dimanche et j’ai reçu ma commande ce mardi. Tout est conforme et authentique. Le service client est très réactif. Je recommande à 100% !

Svar fra Sneakin
Ik wacht al 14 dagen op mijn bestelling.
Communicatie verloopt niet goed.

Svar fra Sneakin
Je suis vraiment satisfaite de cette commande et surtout la rapidité de l'expédition reçu en 2 jours très appréciable merci.

Svar fra Sneakin
J'ai reçu mes chaussures en moins de temps que prévu, une belle surprise donc. Si c'était à refaire je recommanderais.

Svar fra Sneakin
Les chaussures sont tout à fait conformes à la photo et à la description et sont arrivées dans les délais initialement annoncés. Merci !

Svar fra Sneakin
Première commande sur ce site pour un Tee-shirt de la marque Fred Perry.
Commande correspondante à mes attentes,et photo du site...
Suivi, mail d'information et réception correcte.