Sneakin Anmeldelser 2 565

4,3

Délai non respecté aucun suivi du service client qui n'existe plus au téléphone. Uniquement des mails auxquels on ne répond pas aux questions.... Pas de motif pour le retard. Article commandé le... Vis mer

Première commande sur ce site pour un Tee-shirt de la marque Fred Perry. Commande correspondante à mes attentes,et photo du site... Suivi, mail d'information et réception correcte.

1 ère commande sur ce site Très agréablement surprise par le professionnalisme Meilleur prix pour mon achat par rapport aux magasins ou autres sites . Command et livraison respectée

Malgré une première expérience mitigée, à cause de Mondial Relay Sneakin m’ont contacté pour s’excuser et m’apporter une solution plus que raisonnable…merci à leurs équipes. Top.

1. Klesbutikk
  2. Skobutikk

Sneakers et Vêtements Streetwear pour homme, femme et enfant. Les Meilleures Marques de Baskets à Prix Bas. Livraison Rapide et Paiement 100% Sécurisé ✓

4,3

Enestående

3k anmeldelser

Super !

Très jolis crocs. Livraison rapide. Je recommande !

15. april 2026

Svar fra Sneakin

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison de vos crocs ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir ce niveau de service.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite. J’ai acheté des Saucony. Je doutais car j’avais peu de confiance en l’authenticité. J’ai eu confiance et je ne connaissais pas le site. J’ai commandé dimanche et j’ai reçu ma commande ce mardi. Tout est conforme et authentique. Le service client est très réactif. Je recommande à 100% !

14. april 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

Très belle journée ! 😊

Irritatie ivm levering en communicatie

Ik wacht al 14 dagen op mijn bestelling.
Communicatie verloopt niet goed.

14. april 2026

Hallo meneer Mommers,

Wij hebben uw feedback in overweging genomen en het probleem genoteerd. Wees gerust, we doen er alles aan om te voorkomen dat dit nogmaals gebeurt.

Om uw probleem op te lossen en uw tevredenheid te garanderen, hebben we u een e-mail gestuurd.

We hopen dat u deze leest en dat onze aanpak ervoor zorgt dat u een positievere klantervaring heeft.

Mocht u opnieuw contact met ons willen opnemen via een ander kanaal, dan kunt u dat doen via customer@spacefoot.com (vermeld hierbij uw ordernummer).

Met vriendelijke groet,
Het Spacefoot Klantenserviceteam

Je suis vraiment satisfaite de cette…

Je suis vraiment satisfaite de cette commande et surtout la rapidité de l'expédition reçu en 2 jours très appréciable merci.

10. april 2026

Svar fra Sneakin

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos plateformes.

Ça a changé ma vie !

Ça a changé ma vie !

24. desember 2025

Svar fra Sneakin

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement sur notre site !

J'ai reçu mes chaussures en moins de…

J'ai reçu mes chaussures en moins de temps que prévu, une belle surprise donc. Si c'était à refaire je recommanderais.

9. april 2026

Svar fra Sneakin

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison !

Nous sommes ravis que vos chaussures soient arrivées rapidement et que cela ait contribué à votre satisfaction. Votre confort et votre temps sont importants pour nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

Rapide et efficace

Rapide et efficace

11. april 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience

C'est Parfait

Svar fra Sneakin

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que nos produits correspondent à vos attentes. Votre confiance est précieuse et nous espérons continuer à vous offrir la qualité que vous appréciez.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur nos sites Spacefoot.

Envoi hyper rapide

Envoi hyper rapide. Transaction parfaite. Merci.

10. april 2026

Svar fra Sneakin

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à veiller à un service efficace.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur nos sites !

Parfait

Parfait
Envoie rapide
Birkenstock moins cher que sur tous les autres sites

6. april 2026

Svar fra Sneakin

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 😊

Les chaussures sont tout à fait…

Les chaussures sont tout à fait conformes à la photo et à la description et sont arrivées dans les délais initialement annoncés. Merci !

Bonjour cher client !

Très belle journée ! 😊

Je commande régulièrement chez vous

Je commande régulièrement chez vous, jamais déçu 👍

Svar fra Sneakin

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à veiller à vous offrir des articles à la hauteur de vos exigences.

Très Bien !

Première commande sur ce site pour un Tee-shirt de la marque Fred Perry.

Commande correspondante à mes attentes,et photo du site...
Suivi, mail d'information et réception correcte.

6. april 2026

Svar fra Sneakin

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients, excellente journée à vous ! 😊