Mon Pied Ce Héros Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison hyper rapide par contre la qualité des chaussures (Buffalo) est ultra décevante. Le logo est déjà décollé à la première utilisation. Je me doute que ce n'est pas la faute du prestataire c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup ! L’expédition était super rapide ! Dans la journée ! Et j’ai reçu ma commande 3 jours après Tout parfait je recommande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH. Livraison ultra rapide malgré un long week-end férié. Colis arrivé 3 j avant date annoncée. Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprime... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

387 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Traitement rapide de la commande

Traitement rapide de la commande, produit bien emballé et conforme à la photo. En résumé, une entreprise séreuse et un service de qualité. Il manque juste un lacet dans l’article livré (il devait y avoir 3 paires de lacets) , je l’ai signalé et attends leur retour.

18. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Concernant le lacet manquant, merci de nous l’avoir signalé : notre équipe va revenir vers vous à ce sujet

Très satisfait

Super produit,très satisfait à un prix très compétitifs

Livraison rapide et bien emballé je vous recommande

Svar fra Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance 😊

Au top!

Commande passée pendant le we, et reçue le mercredi!

14. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la commande ait été reçue dès le mercredi ✔️
Rapide comme on aime 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1ère expérience avec ce site, prix intéressant, livraison rapide et gratuite. A renouveler ultérieurement

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait convaincu ✔️
Au plaisir de vous revoir prochainement 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé sur le site mais avec une…

J’ai commandé sur le site mais avec une petite peur mais franchement rien à dire.
Livraison rapide, qualité des baskets.
Bref aucunement déçue je recommande ++++

15. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous comprenons votre petite hésitation au départ et sommes ravis d’avoir pu vous rassurer.
Merci pour votre recommandation ++++ 😉

Commande en ligne efficace

Commande en ligne efficace, retour très bien géré aussi, remboursement rapide.

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la commande et le retour aient été gérés efficacement ✔️
Merci pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prix attractifs et expédition ultra rapide !
Très satisfaite de mon achat

16. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que les prix et la rapidité d’expédition vous aient convaincu ✔️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top rapide efficace et avec un prix…

Au top rapide efficace et avec un prix défiant toute concurrence, je recommande le site et les produits

14. mars 2026

Svar fra Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre superbe retour et pour votre recommandation 😊
Ravis que la rapidité, l’efficacité et les prix vous aient convaincu.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement livraison rapide et colis…

Franchement livraison rapide et colis parfaitement protégé

10. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison ait été rapide et que le colis ait été parfaitement protégé ✔️

Site très fiable

Site très fiable, l’envoie de ma commande a été rapide et soigné. Je ne connaissais pas, je suis très satisfaite et je recommanderai d’autre produit sans aucune crainte. En plus j’y ai trouvé ma paire et ma pointure que je ne trouvais nulle part ailleurs.

9. mars 2026

Svar fra Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que votre découverte du site ait été une réussite, avec un envoi rapide et soigné.
Encore merci pour votre recommandation 😁

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison extrêmement rapide pour un…

Livraison extrêmement rapide pour un article que j'ai eu en promotion.
Je suis ravie de mon expérience.

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison ait été extrêmement rapide et que vous ayez pu profiter d’une belle promotion.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une commande reçu très rapidement et…

Une commande reçu très rapidement et une expédition avec un suivi exemplaire je recommande vivement mon pied ce héros ´ bravo

8. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commander le dimanche reçu le mercredi…

Commander le dimanche reçu le mercredi ! En excellent etat sauf la boîte à chaussures mais rien de grave

1. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison ait été aussi rapide et désolés si la boîte a un peu souffert pendant le transport 🙏🏼

Envoi rapide 👌

Produit correspondant au descriptif

Produit correspondant au descriptif. Expédition très rapide. Je recommande vivement ce site

4. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre recommandation 😊

Envoi rapide

Envoi rapide, les baskets sont telles que présentées. J’ai pris 1/2 pointure de + que la mienne et c’est parfait.

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que l’envoi ait été rapide et que les baskets correspondent parfaitement à vos attentes 😊
L’équipe Mon Pied Ce Héros 👟

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv