Ich bin eine zukünftige Braut und nach einem erfolgreichen Kauf eines wunderschönen Brautkleides kam die große Frage der Unterwäsche… Hinten soll nichts zu sehen sein, Vorne ein V-Ausschnitt... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hab am 22. April mitgeteilt dass es nicht möglich ist Produkte zurückzuschicken!!!! Nur Umtausch möglich!!! Daraufhin wurde ein sehr netter Text unter meiner Erfahrung mit ihnen geschrieben, d... Vis mer
Selskapet har svart
Schlechter Sitz und schlechter Kundenservice! Obacht- Angegebene Maße stimmen nicht und entgegen der Bewerbung von einem „kostenlosen Umtausch“ miss man faktisch 8€(!!) für ein Rücksendeetikett bez... Vis mer
Selskapet har svart
Normalerweise bestelle ich nichts durch Instagram Werbung oder Soziale Medien Werbung aber ich sahe immer wieder wie echte Frauen die BH von Monoka aus probiert haben und wie toll die ausgesehen haben... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind die Monoka Familie ein Ort, der aus Liebe, Freundschaft und dem Wunsch entstand, Frauen dabei zu helfen Selbstvertrauen und Freude in ihrem Körper zu finden. Die Vision von Monoka wurde durch einen bewegenden Moment geprägt: Leas beste Freundin fühlte sich wegen ihrer kleinen Brüste unwohl und war frustriert über teure Operationen oder unbequeme Lösungen wie dem PushUp BH. Dieser Moment inspirierte Lea dazu Monoka Anfang 2021 zu gründen. Sie glaubt fest daran, dass jede Frau das Recht hat sich in ihrem Körper wohl und schön zu fühlen, ohne Kompromisse. Wir sind stolz darauf unsere doppelseitig klebenden PushPads anzubieten. Diese PushPads sind nicht nur revolutionär, sondern auch unglaublich effektiv. Sie sorgen für einen doppelten Effekt und Halt, indem sie von beiden Seiten an Körper und Kleidung haften. Das Ergebnis? Ein volleres, strafferes und pralleres Dekolleté, das deine Brüste um ganze 2 Körbchengrößen größer erscheinen lässt - und das in nur zwei Sekunden!
Tyskland
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die BH‘s sind super bequem und sehen gut aus.Die Bestellung ging unkompliziert.Sind auf jeden Fall ihr Geld wert.

Svar fra Monoka
Ich habe sehr schnell eine Antwort erhalten, der Kundenservice war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Super Service und tolle Leistung absolut empfehlenswert!

Svar fra Monoka
Eigentlich keinen Stern wert .
Selbstklebender BH passt überhaupt nicht , viel Geld für nichts , Geld zurück, leider ja nicht möglich daraufhin was anderes bestellt , fast 2 Monate bis der Artikel dann nach der Reklamation ankam , leider auch das absolut nicht passend …… es ist ein absolut frech , solche Sachen zu verkaufen …… die Ware ist keinen Cent wert .
Ich rate wirklich jedem davon ab . Ich denke , wenn man überhaupt keine Brüste hat , dann könnte es passen , aber nur dann .

Svar fra Monoka
Tolle Brand, super Service - sehr schnelle Rückmeldungen auf Fragen und super zuvorkommend. Auch der Service bei Reklamationen ist großartig. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Svar fra Monoka
Lange Lieferzeit, dann Produkt zu klein und keine Antwort auf meine Frage bzgl. Umtausch gegen eine größere Größe.
Bekomme aber weiterhin fleißig Werbung und Fragen, wie toll ich mein bestelltes Produkt finde. Bin sehr unzufrieden mit dem Service…

Svar fra Monoka
Bester push up BH den ich jemals gekauft habe !!!
Bitte bringt mal einen Bikini raus !
Schön wenn Frau im Bikini genau so tolle Brüste haben könnte !

Schneller Versand, sehr guter und freundlicher Kundenservice

Svar fra Monoka
Kauft niemals dort !! Es ist die billigste China Ware!! Man kann den Artikel nicht retounieren, bekommt kein Geld zurück und wenn man mit ewigen Diskussionen doch endlich den BH zurückschicken darf, kommt das Paket komischerweise nie an. Mädels lasst bitte die Finger davon !!

Die BHs sitzen super und die Qualität ist sehr gut 👍🏾

Svar fra Monoka
Die BH's sitzen wie eine 2 Haut.
Ich bestelle sie mir noch in anderen Farben!!

Svar fra Monoka
Ich habe zum ersten Mal bestellt, einen Slip und einen Body. Leider war der Slip eine Nummer zu klein.
Dann habe ich dem Kundenservice eine Mail geschrieben, dass ich den Slip gerne in eine Nummer größer umtauschen möchte und das hat superschnell und einfach funktioniert. Da können sich andere ein Beispiel nehmen!!

Svar fra Monoka
Bis jetzt hatte ich immer Probleme passende BHs zu finde immer hatte ich Lücken.
Mit den BHs von Monoka habe ich das Problem endlich nicht mehr ich meine die BHs sie sitzen super keine Lücken mehr.
Ich bin absolut begeistert

Svar fra Monoka
Ich musste meine Bestellung zurück schicken, da mir die BHs leider nicht gepasst haben. Ein super Kundenservice, sehr schnelle und freundliche Antworten und problemlose Retourenabwicklung

Svar fra Monoka
Ich hatte eine Größe zu klein bestellt, aber der Umtausch verlief völlig unkompliziert. Auf meine Nachrichten erhielt ich eine sehr schnelle und freundliche Rückmeldung. Das Team war ausgesprochen nett und hilfsbereit :)!!

Svar fra Monoka
Ich habe mir die Push-Up Bh‘s bestellt erst in Größe 85B diese waren zu Groß ich habe die Verkäufer auf Instagram kontaktiert, sie haben mir schnell geantwortet und nach etwas hin und her schreiben gab es einen kostenlosen Umtausch auf die kleinere Größe. Die passen mir ganz gut, stehen oben trotzdem etwas ab beim vorbeugen also nicht perfekt aber machen trotzdem eine schöne Brust auch bei kleinen Brüsten

Svar fra Monoka
Alles super passt top und ist genauso wie beschrieben

Svar fra Monoka
Das bestellte Produkt hat mir nicht gepasst und der Kleber hielt bei mir nicht gut, weshalb ich das Produkt unmittelbar zurückgesendet habe. Das Produkt ist am 15.07. bei dem Lager von Monoka angekommen. Ich habe schon zwei Mal Kontakt zum Kundenservice aufgenommen, da ich noch immer keine Rückerstattung erhalten habe! Die Antwort war beide Male (im Abstand von je einem Monat) die gleiche: meine retoure würde jetzt priorisiert behandelt werden und das könne einige Tage in Anspruch nehmen. Das ich mein Geld je wiedersehe bezweifle ich leider..
UPDATE: nach erneuter Kontaktaufnahme mit Verweis auf die Antwort des Unternehmens hier, habe ich mein Geld vollständig zurückerhalten

Svar fra Monoka
Ich liebe liebe diese Produkte.
Sitzen perfekt und trotz sehr kleiner Brust habe ich ein DEKOLLETÉ!!!!!

Svar fra Monoka
Ich hab mir den ComfiBra für mich gekauft... was soll ich sagen... Er sitzt perfekt und macht auch für kleinere Oberweite ein richtig tolles Dekolleté.
Ich werde mir ihn nochmal in einer anderen Farbe bestellen.

Svar fra Monoka
Super Tragekomfort drückt nicht zwickt nicht sehr angenehm zu tragen man spürt den BH nicht. Bin begeistert.

Svar fra Monoka
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.