Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin eine zukünftige Braut und nach einem erfolgreichen Kauf eines wunderschönen Brautkleides kam die große Frage der Unterwäsche… Hinten soll nichts zu sehen sein, Vorne ein V-Ausschnitt... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hab am 22. April mitgeteilt dass es nicht möglich ist Produkte zurückzuschicken!!!! Nur Umtausch möglich!!! Daraufhin wurde ein sehr netter Text unter meiner Erfahrung mit ihnen geschrieben, d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Sitz und schlechter Kundenservice! Obacht- Angegebene Maße stimmen nicht und entgegen der Bewerbung von einem „kostenlosen Umtausch“ miss man faktisch 8€(!!) für ein Rücksendeetikett bez... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Normalerweise bestelle ich nichts durch Instagram Werbung oder Soziale Medien Werbung aber ich sahe immer wieder wie echte Frauen die BH von Monoka aus probiert haben und wie toll die ausgesehen haben... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Undertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir sind die Monoka Familie ein Ort, der aus Liebe, Freundschaft und dem Wunsch entstand, Frauen dabei zu helfen Selbstvertrauen und Freude in ihrem Körper zu finden. Die Vision von Monoka wurde durch einen bewegenden Moment geprägt: Leas beste Freundin fühlte sich wegen ihrer kleinen Brüste unwohl und war frustriert über teure Operationen oder unbequeme Lösungen wie dem PushUp BH. Dieser Moment inspirierte Lea dazu Monoka Anfang 2021 zu gründen. Sie glaubt fest daran, dass jede Frau das Recht hat sich in ihrem Körper wohl und schön zu fühlen, ohne Kompromisse. Wir sind stolz darauf unsere doppelseitig klebenden PushPads anzubieten. Diese PushPads sind nicht nur revolutionär, sondern auch unglaublich effektiv. Sie sorgen für einen doppelten Effekt und Halt, indem sie von beiden Seiten an Körper und Kleidung haften. Das Ergebnis? Ein volleres, strafferes und pralleres Dekolleté, das deine Brüste um ganze 2 Körbchengrößen größer erscheinen lässt - und das in nur zwei Sekunden!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super BH

Ich habe heute meinen BH erhalten und bin vollkommen zufrieden. Er passt perfekt und ich hatte noch nie so ein schönes Dekolleté. Danke,ich bestelle gern wieder.

15. november 2025

Liebe Anke,
wie schön, dass du so glücklich mit deinem neuen BH bist! 🥰
Es freut uns unglaublich zu hören, dass er perfekt sitzt und dir ein so schönes Dekolleté zaubert – genau das ist unser Anspruch bei Monoka.
Vielen Dank für dein Vertrauen und dein liebes Feedback – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💛

Ich bin Mega zufrieden

Ich bin Mega zufrieden! Es sitzt alles super und passt perfekt ☺️

17. november 2025

Liebe Bibi,
wie schön, dass du so happy mit deinem Produkt bist! 🥰
Es freut uns riesig, dass alles perfekt sitzt und du dich wohlfühlst – genau das ist unser Ziel bei Monoka.
Danke für dein Vertrauen und dein liebes Feedback! 💛

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Produkte von Monoka halten was die…

Die Produkte von Monoka halten was die versprechen, die Thermostrupfhose ist dank ihrer naht super bequem und sehr lange gut tragbar außerdem macht sie eine tolle Figur. Habe nur Komplimente für meine Outfits bekommen. Ist es auf jedenfall den Preis wert. Leider war es ungwiss wann die Produkte ankommen und man hat erst sehr spät eine Bestätigung bekommen.

17. november 2025

vielen Dank für dein ehrliches und schönes Feedback! 🥰
Wir freuen uns riesig, dass dir unsere Thermostrumpfhose so gut gefällt und du dich darin wohlfühlst – genau das ist unser Ziel!
Dass es bei der Versandbestätigung Verzögerungen gab, tut uns sehr leid – wir arbeiten bereits daran, die Kommunikation künftig noch transparenter und schneller zu gestalten.

Danke, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast – und wie schön, dass du so viele Komplimente für deine Outfits bekommst! ✨

Ihr seid Super!

Es gibt noch tolle Unternehmen und super Kundenservice!
Schnelle Beantwortung und Lösung. Ich kann Euch total empfehlen!
Tolle Produkte!
Immer gerne wieder!

14. november 2025

Liebe Angela,
wow – was für ein wundervolles Feedback! 🥰
Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden bist und unseren Service sowie unsere Produkte schätzt.
Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte – so etwas zu lesen, macht uns unglaublich glücklich! 💛

Super tolle und schneller Kontakt

Super tolle und schneller Kontakt. Service ist ausgezeichnet . Leider war das von mir gewählte Modell nicht das Richtige. Ich habe im Austausch ein anderes für mich passendes Modell bekommen. Vielen Dank und sehr gerne wieder.

11. november 2025

Liebe Anja,
vielen Dank für deine lieben Worte! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und jetzt das perfekte Modell für dich gefunden hast.
Dein Feedback bedeutet uns viel – schön, dass du Teil unserer Monoka-Community bist! ✨

Absolut unseriös

Absolut unseriös, Kundenservice wirkt erst sehr freundlich und bemüht aber meine Rückerstattung nach Retour auf eigene Kosten ist noch immer in Prüfung über Paypal, da der Verkäufer angeblich nichts erhalten hat trotz Sendungsnummer und Bestätigung vom Kundenservice.

2. oktober 2025

Liebe Alexandra,
es tut uns sehr leid zu hören, dass es bei deiner Rückerstattung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. 🙏
Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Transparenz.
Bitte sende uns deine Bestellnummer sowie die Sendungsverfolgung noch einmal an info@monoka.de,
damit wir den Fall direkt und abschließend prüfen können.

Vielen Dank für deine Geduld – wir möchten sicherstellen, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelöst wird. 💛

Super tolle Produkte

Super tolle Produkte! Ich liebe es:)

3. november 2025

Liebe Anna,
wie schön, dass dir unsere Produkte so gut gefallen! 🥰
Dein Feedback freut uns riesig – danke, dass du deine Begeisterung mit uns teilst.
Viel Freude weiterhin beim Tragen! 💫

Top Kundenservice

Top Kundenservice, falsche Größe wurde umgetauscht, schneller Support- gerne wieder 🤗

6. november 2025

Liebe Sabine,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass der Umtausch so reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist.
Deine Worte motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben – schön, dass du Teil der Monoka-Community bist! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir zwei Strumpfhosen…

Ich habe mir zwei Strumpfhosen bestellt. Ich bin wirklich begeistert, wie gut diese sitzen und wie warm sie sind. Absolut zu empfehlen. Ich trage sie sogar unter einer Leggins bei der Arbeit (Erzieherin). Ansonsten machen sie ein sehr schönes Bein zu einem Kleid oder einem Rock. Der Kundenservice war sehr freundlich. Absolute Kaufempfehlung (ich bin 50Jahre alt)

6. november 2025

Svar fra Monoka

Das freut uns wirklich sehr zu hören! 💛
Wie schön, dass dir unsere Strumpfhosen so gut gefallen und du sie sowohl im Alltag als auch bei der Arbeit tragen kannst – genau dafür sind sie gemacht: bequem, warm und vielseitig kombinierbar. 🥰
Vielen Dank auch für dein liebes Feedback zum Kundenservice – das bedeutet uns sehr viel! 💌
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Strumpfhosen und viele gemütliche, warme Tage damit. 🤍

Vurdert til 4 av 5 stjerner

War alles super außer die sehr lange…

War alles super außer die sehr lange Wartezeit. Hab am 18.10. Bestellt und am 2.11. ist immer noch nichts passiert.

18. oktober 2025

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine Geduld! 💕
Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand deiner Bestellung verzögert hat – das entspricht natürlich nicht unserem gewohnten Standard.

Durch das aktuell hohe Bestellaufkommen kam es leider vereinzelt zu längeren Bearbeitungszeiten. Wir verstehen absolut, dass das frustrierend ist, und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen. 🙏

Bei Fragen kannst du dich jederzeit an info@monoka.de wenden – wir helfen dir gerne persönlich weiter. 💌

dein Monoka Team 🤍

Sehr angenehmer Tragekomfort

Ich bin 175 groß, habe für mich 90A bestellt, wobei ich sonst bei anderen BH-Marken gerne auch B trage, da A einfach viel zu kleine Körbchen haben.
Bei Monoka war ich positiv überrascht, wie groß das Körbchen trotz der Größe A ist. Passt perfekt und die Form sieht einfach toll aus.
Fühle mich wohl.
Ist angenehm zu tragen.
Auch nach dem Waschen, im gratis dazu erhaltenen Wäschesack, alles bestens.

30. oktober 2025

Wow, danke für dein tolles Feedback! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass dir der BH so gut passt und du dich darin wohlfühlst – genau das ist unser Ziel. 🤍
Auch schön, dass du den Wäschesack nutzt – so bleibt dein BH besonders lange in Form. ✨

dein Monoka Team 💌

Toller freundlicher Kundenservice

Leider haben mir die BHs nicht ganz zugesagt, dementsprechend habe ich die zurückgeschickt. Doch der Kundenservice war super. Haben zeitnah geantwortet und sich drum gekümmert, dass meine Retoure schnell bearbeitet wird. Daher die vollen 5 Sterne. Ein super freundlicher Umgang.

29. oktober 2025

Svar fra Monoka

Vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback und die netten Worte zu unserem Kundenservice 🤍
Schade, dass dich die BHs nicht ganz überzeugen konnten – aber umso schöner zu hören, dass du dich bei uns trotzdem gut aufgehoben gefühlt hast. 💌
Vielleicht ist bei einer unserer nächsten Kollektionen ja doch wieder etwas Passendes für dich dabei!

dein Monoka Team 🕊️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passt super - nichts zwickt mehr

Die Strumpfhose passt super - nichts zwickt mehr und man muss nicht ewig dran rumzoppeln - sehr bequem.

27. oktober 2025

Svar fra Monoka

Wie schön, das zu hören! 🤍
Genau so soll es sein – kein Ziehen, kein Zwicken, einfach nur bequem.
Wir freuen uns riesig, dass dir die Strumpfhose so gut passt und du dich darin wohlfühlst! 🫶✨

Mega Kundenservice!

Ich habe leider eine falsche Größe bestellt und die Rückgsbefrist war um einen Tag verstrichen. Trotzdem hat der Kundenservice ohne Probleme einem Umtausch zugestimmt. Ich habe super Hilfe bei der richtigen Messung erhalten und es ist alles ganz toll gelaufen!

10. oktober 2025

Liebe Sabine,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 🥰
Es freut uns unglaublich, dass dir unser Kundenservice so positiv in Erinnerung geblieben ist und der Umtausch reibungslos geklappt hat.
Schön, dass du jetzt die perfekte Größe gefunden hast – so soll’s sein! 🤍

Keine Rückerstattung

Ich habe im August einen BH bei Monoka bestellt. Leider passte dieser auch nach Umtausch in eine andere Größe nicht. Die Rücksendungen muss man hier komplett selber zahlen. Ein Rücksendeetikett bekommt man auch nicht. Da muss man sich selbst drum kümmern. Nun ist die Retour Anfang September bei Monoka eingegangen. Eine Rückerstattung von Klarna habe ich jedoch nicht erhalten. Ich habe mehrere E-Mails von Monoka erhalten die mir den Erhalt der Rücksendung bestätigen und die mich damit vertrösten dass die Rückerstattung bereits beauftragt wurde. Laut Telefonat mit Klarna ist dies jedoch bis jetzt nicht geschehen. Dieser Shop ist absolut nicht vertrauenswürdig. Bestellt dort nicht!

20. oktober 2025

Svar fra Monoka

es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei uns unzufrieden bist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. 🙏

Deine Rückerstattung sollte selbstverständlich längst abgeschlossen sein. Dass dies offenbar nicht geschehen ist, tut uns aufrichtig leid. Wir möchten das sofort klären und sicherstellen, dass du dein Geld erhältst.

Bitte sende uns eine kurze Nachricht mit deiner Bestellnummer an info@monoka.de, damit wir dein Anliegen persönlich und priorisiert prüfen können. 💌

Zu deiner Anmerkung zur Retoure: Wir übernehmen aktuell keine Rücksendekosten, um faire Preise für alle Kundinnen zu ermöglichen. Dafür bieten wir aber immer einen problemlosen Umtausch an, wenn etwas nicht passt.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns auf den Vorfall aufmerksam zu machen – wir kümmern uns darum. 🤍

Freundlicher Support mit schnellen Rückmeldungen

Schnelle Abwicklung und ein sehr freundlicher Support. Hier wird sogar an Wochenenden deine Fragen per Mail beantwortet. Hier würde ich definitiv wieder bestellen.

22. oktober 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰
Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service so zufrieden bist – besonders schön zu hören, dass du unsere schnellen Rückmeldungen schätzt. 💌
Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei Monoka begrüßen zu dürfen! 🤍

Super einfach

Super einfach, tolle Haftung, habe wieder bestellt

22. oktober 2025

Svar fra Monoka

Aww das freut mich total zu hören. Danke dir für dein tolles Feedback und deine Treue.

Absolut keine Empfehlung!

Ich habe am 5.10. bestellt... Seit dem 13.10. steht bei mir in der Sendungsverfolgung die Bestellung wurde elektronisch angekündigt und es tut sich einfach nichts. Auf Nachfragen zur Bestellung werde ich nur mit unpassenden vorgefertigten Antworten abgespeist. Ich bin einfach nur noch genervt und kann jedem nur vom bestellen abraten. Mal schauen wann ich meine Bestellung endlich erhalte...

20. oktober 2025

Svar fra Monoka

Oh je, das tut mir wirklich sehr leid
So soll das natürlich nicht laufen! Ich verstehe total, dass du genervt bist – das wäre ich auch. Bitte schreib uns einmal per Instagram DM oder E-Mail an support@monoka.de
, damit wir dein Anliegen direkt persönlich klären können. Wir kümmern uns sofort darum, dass du dein Paket erhältst, und als kleine Wiedergutmachung legen wir dir gerne etwas Schönes dazu.

Ich liebe die Thermostrumpfhosen

Ich liebe die Thermostrumpfhosen, sie passen perfekt. Ich will keine anderen mehr!! Hab jetzt insgesamt 7 Stück 🙈

19. oktober 2025

Svar fra Monoka

Oh wow 😍 das freut uns riesig zu hören! So schön, dass du unsere Thermostrumpfhosen so liebst und sie dir perfekt passen 🥰 7 Stück, das ist ja schon fast eine kleine MONOKA-Sammlung 🙈💕

Weltbester BH!

Perfekter BH - Optimale Passform, super Sitz. Keine Lücken. Keine Abdrücke. Er zaubert ein Mega-Dekolleté! Mädels!!! Unbedingt kaufen! ❤️

15. oktober 2025

Svar fra Monoka

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dir der BH so gut gefällt und du dich rundum wohlfühlst!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv