Ich bin eine zukünftige Braut und nach einem erfolgreichen Kauf eines wunderschönen Brautkleides kam die große Frage der Unterwäsche… Hinten soll nichts zu sehen sein, Vorne ein V-Ausschnitt... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hab am 22. April mitgeteilt dass es nicht möglich ist Produkte zurückzuschicken!!!! Nur Umtausch möglich!!! Daraufhin wurde ein sehr netter Text unter meiner Erfahrung mit ihnen geschrieben, d... Vis mer
Selskapet har svart
Schlechter Sitz und schlechter Kundenservice! Obacht- Angegebene Maße stimmen nicht und entgegen der Bewerbung von einem „kostenlosen Umtausch“ miss man faktisch 8€(!!) für ein Rücksendeetikett bez... Vis mer
Selskapet har svart
Normalerweise bestelle ich nichts durch Instagram Werbung oder Soziale Medien Werbung aber ich sahe immer wieder wie echte Frauen die BH von Monoka aus probiert haben und wie toll die ausgesehen haben... Vis mer
Selskapet har svart
Wir sind die Monoka Familie ein Ort, der aus Liebe, Freundschaft und dem Wunsch entstand, Frauen dabei zu helfen Selbstvertrauen und Freude in ihrem Körper zu finden. Die Vision von Monoka wurde durch einen bewegenden Moment geprägt: Leas beste Freundin fühlte sich wegen ihrer kleinen Brüste unwohl und war frustriert über teure Operationen oder unbequeme Lösungen wie dem PushUp BH. Dieser Moment inspirierte Lea dazu Monoka Anfang 2021 zu gründen. Sie glaubt fest daran, dass jede Frau das Recht hat sich in ihrem Körper wohl und schön zu fühlen, ohne Kompromisse. Wir sind stolz darauf unsere doppelseitig klebenden PushPads anzubieten. Diese PushPads sind nicht nur revolutionär, sondern auch unglaublich effektiv. Sie sorgen für einen doppelten Effekt und Halt, indem sie von beiden Seiten an Körper und Kleidung haften. Das Ergebnis? Ein volleres, strafferes und pralleres Dekolleté, das deine Brüste um ganze 2 Körbchengrößen größer erscheinen lässt - und das in nur zwei Sekunden!
Tyskland
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Einen BH zufinden wenn man wenig hat, sodass es trotzdem nach was aussieht ist sehr schwierig.
Jetzt hab ich endlich den richtigen BH gefunden.
Er sitzt,reibt nicht, drückt nicht und ich habe sogar ein Dekolleté.
Echt super 😄

Toller Service, Produkte fühlen sich hochwertig an

Svar fra Monoka
Ich hatte eine kurze Frage zu den Größen bei der Strumpfhose und der Kundenservice (Zoe) hat mir innerhalb weniger Stunden total freundlich geantwortet. Die Strumpfhose kam schnell an, ist kuschlig weich und sitzt viel besser als erwartet.

Svar fra Monoka
Sehr guter Kundenservice, rasche Antworten auf Fragen - ich bestelle wieder :)

Svar fra Monoka
Habe einen Klebe-BH bestellt.
Dieser ist sehr angenehm zu tragen und hält tadellos. Gut finde ich auch, dass im Bereich der Brustwarze kein Kleber ist.
Auch bei Fragen ist das Team von Monoka sehr hilfsbereit und entgegenkommend.
Kann ich nur weiterempfehlen.

Svar fra Monoka
Ich kann wirklich nur Positives über die Produkte und den Service sagen. Das Team von Monoka ist unglaublich herzlich, nett und zuverlässig. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Die Produkte sind für mich echte Must-haves, sowohl im Alltag als auch für besondere Anlässe wie Abend- oder Hochzeitsgarderobe. Besonders für den einen großen Tag kann ich die Pushpads empfehlen!
Der Comfi Push Bra und der Cosy Dream sind meine absoluten Favoriten. Sie sind super bequem und geben gleichzeitig einen schönen, leichten Push-up-Effekt. Ich trage sie fast täglich und möchte sie nicht mehr missen.
Ich bin etwas Curvy und trage bei Körbchengröße C die Größe XXL. Sie sitzen perfekt und fühlen sich einfach toll an.
Absolute Herzensempfehlung für alle Frauen, die sich schön, bequem und selbstbewusst fühlen möchten!

Svar fra Monoka
Der Kundenservice ist richtig, richtig gut. Super Beratung.
Ein Teil gefällt mir optisch nicht und auch da wird gemeinsam nach der besten Lösung gesucht.

Svar fra Monoka
Sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice. Ich habe immer nach ein paar Stunden eine Antwort erhalten und war daher bestens informiert als es Lieferschwierigkeiten gab.
Zum Produkt “Thermo-Strumpfhose” kann ich bisher nicht viel sagen. Ist kuschlig und sitzt gut. Ich hoffe, dass es so bleibt.

Svar fra Monoka
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt! Das einzige der Lieferstatus wurde nicht fortgesetzt. Das Paket war plötzlich da aber kein Problem hat nur zwei Tage gedauert. Ich bin begeistert. Hab schon wieder bestellt. Tolle Ware

Svar fra Monoka
Ich hatte ein Problem, habe dem Kundenservice geschrieben und das Problem wurde sofort gelöst! Hat man nicht immer! Ich bin sehr zufrieden mit Service! Wirklich Toll!

Svar fra Monoka
Kuschelig weich und tolle Passform. Heute angekommen und ich freue mich drauf, die Strumpfhosen zu tragen 🥰

Svar fra Monoka
Die Leggings hält warm, sieht schick aus und verleiht deinen Beinen ein schönes Aussehen.

Svar fra Monoka
Großartige Strumpfhose, wie beschrieben! Blickdicht, flauschig und trägt trotzdem nicht auf!

Super Strumpfhosen. Sehr bequem

Svar fra Monoka
Absolut nicht zu empfehlen. Die Qualität ist eine komplette Katastrophe und steht in keinem Verhältnis zum Preis. Die beworbenen Lieferzeiten sind irreführend: Statt der angegebenen „1–2 Tage“ hat die Lieferung fast zwei Wochen gedauert. Der Kundendienst ist praktisch nicht existent – auf konkrete Anfragen kommen lediglich unpersönliche, vorgefertigte Standardmails, die keinerlei Hilfe bieten. Insgesamt eine äußerst enttäuschende Erfahrung.

Super Produkt und schneller Support bezüglich meiner Rückfrage ☺️

Svar fra Monoka
Produkt super, Lieferung ein wenig lang

Svar fra Monoka
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.