Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin eine zukünftige Braut und nach einem erfolgreichen Kauf eines wunderschönen Brautkleides kam die große Frage der Unterwäsche… Hinten soll nichts zu sehen sein, Vorne ein V-Ausschnitt... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich hab am 22. April mitgeteilt dass es nicht möglich ist Produkte zurückzuschicken!!!! Nur Umtausch möglich!!! Daraufhin wurde ein sehr netter Text unter meiner Erfahrung mit ihnen geschrieben, d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Sitz und schlechter Kundenservice! Obacht- Angegebene Maße stimmen nicht und entgegen der Bewerbung von einem „kostenlosen Umtausch“ miss man faktisch 8€(!!) für ein Rücksendeetikett bez... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Normalerweise bestelle ich nichts durch Instagram Werbung oder Soziale Medien Werbung aber ich sahe immer wieder wie echte Frauen die BH von Monoka aus probiert haben und wie toll die ausgesehen haben... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Undertøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir sind die Monoka Familie ein Ort, der aus Liebe, Freundschaft und dem Wunsch entstand, Frauen dabei zu helfen Selbstvertrauen und Freude in ihrem Körper zu finden. Die Vision von Monoka wurde durch einen bewegenden Moment geprägt: Leas beste Freundin fühlte sich wegen ihrer kleinen Brüste unwohl und war frustriert über teure Operationen oder unbequeme Lösungen wie dem PushUp BH. Dieser Moment inspirierte Lea dazu Monoka Anfang 2021 zu gründen. Sie glaubt fest daran, dass jede Frau das Recht hat sich in ihrem Körper wohl und schön zu fühlen, ohne Kompromisse. Wir sind stolz darauf unsere doppelseitig klebenden PushPads anzubieten. Diese PushPads sind nicht nur revolutionär, sondern auch unglaublich effektiv. Sie sorgen für einen doppelten Effekt und Halt, indem sie von beiden Seiten an Körper und Kleidung haften. Das Ergebnis? Ein volleres, strafferes und pralleres Dekolleté, das deine Brüste um ganze 2 Körbchengrößen größer erscheinen lässt - und das in nur zwei Sekunden!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Erste BH der passt

Einen BH zufinden wenn man wenig hat, sodass es trotzdem nach was aussieht ist sehr schwierig.
Jetzt hab ich endlich den richtigen BH gefunden.
Er sitzt,reibt nicht, drückt nicht und ich habe sogar ein Dekolleté.
Echt super 😄

13. februar 2026

wow, danke für deine wundervolle Rückmeldung! 🤍
Wir wissen, wie schwierig es sein kann, den richtigen BH zu finden – vor allem, wenn man sich ein schönes, natürliches Dekolleté wünscht.

Umso mehr freut es uns, dass du endlich ein Modell gefunden hast, das:
✨ perfekt sitzt
✨ nicht reibt
✨ nicht drückt
✨ und dir ein tolles Dekolleté zaubert

Genau dafür haben wir ihn entwickelt – für ein gutes Gefühl und mehr Selbstbewusstsein.
Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst! 😄

Toller Service

Toller Service, Produkte fühlen sich hochwertig an

17. februar 2026

Hallo Lena,
vielen Dank für dein liebes Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und unsere Produkte für dich hochwertig wirken. Genau das ist unser Anspruch!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Alles top erledigt

Ich hatte eine kurze Frage zu den Größen bei der Strumpfhose und der Kundenservice (Zoe) hat mir innerhalb weniger Stunden total freundlich geantwortet. Die Strumpfhose kam schnell an, ist kuschlig weich und sitzt viel besser als erwartet.

10. februar 2026

Hallo Clipper,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🤍
Wie schön, dass Zoe dir so schnell weiterhelfen konnte – wir geben unser Bestes, damit du dich jederzeit gut beraten fühlst.

Umso mehr freut es uns, dass die Strumpfhose schnell bei dir war und dir so gut gefällt. Kuschlig, weich und perfekt sitzend – genau so soll es sein!

Kundenservice

Sehr guter Kundenservice, rasche Antworten auf Fragen - ich bestelle wieder :)

12. februar 2026

Hallo Celina,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und schnelle Antworten bekommen hast.

Wir freuen uns riesig, dass du wieder bei uns bestellen möchtest – das bedeutet uns wirklich viel!

Alles super

Alles super, gerne wieder! 😊

1. februar 2026

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback! 🤍
Wie schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – wir freuen uns sehr, dich jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊

Klebe-BH

Habe einen Klebe-BH bestellt.
Dieser ist sehr angenehm zu tragen und hält tadellos. Gut finde ich auch, dass im Bereich der Brustwarze kein Kleber ist.
Auch bei Fragen ist das Team von Monoka sehr hilfsbereit und entgegenkommend.
Kann ich nur weiterempfehlen.

11. februar 2026

vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 🤍
Wir freuen uns riesig, dass dir der Klebe-BH so gut gefällt und er angenehm sitzt und zuverlässig hält. Gerade die klebefreie Zone im Bereich der Brustwarze ist vielen Kundinnen wichtig – schön, dass du das positiv hervorhebst!

Auch dein Lob an unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel. Danke, dass du Monoka weiterempfiehlst!

Maximale Bequemlichkeit vereint mit schönem Dekolleté

Ich kann wirklich nur Positives über die Produkte und den Service sagen. Das Team von Monoka ist unglaublich herzlich, nett und zuverlässig. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Die Produkte sind für mich echte Must-haves, sowohl im Alltag als auch für besondere Anlässe wie Abend- oder Hochzeitsgarderobe. Besonders für den einen großen Tag kann ich die Pushpads empfehlen!
Der Comfi Push Bra und der Cosy Dream sind meine absoluten Favoriten. Sie sind super bequem und geben gleichzeitig einen schönen, leichten Push-up-Effekt. Ich trage sie fast täglich und möchte sie nicht mehr missen.
Ich bin etwas Curvy und trage bei Körbchengröße C die Größe XXL. Sie sitzen perfekt und fühlen sich einfach toll an.

Absolute Herzensempfehlung für alle Frauen, die sich schön, bequem und selbstbewusst fühlen möchten!

10. februar 2026

Hallo Sandra,
wow – was für ein wunderschönes Feedback! 🤍
Wir freuen uns wirklich von Herzen darüber, wie begeistert du von unseren Produkten und unserem Team bist. Es bedeutet uns unglaublich viel, dass du dich bei Monoka gut aufgehoben fühlst.

Wie schön zu hören, dass dir der Comfi Push Bra und der Cosy Dream so gut gefallen und dich im Alltag wie auch zu besonderen Anlässen begleiten. Und danke für deinen Hinweis zur Größe – solche Erfahrungswerte helfen vielen anderen Frauen enorm weiter. 🙏✨

Dass du uns sogar für Hochzeiten und „den einen großen Tag“ empfiehlst, ist ein riesiges Kompliment für uns.

Danke für deine absolute Herzensempfehlung – und dafür, dass du ein Teil der Monoka-Familie bist. 🫶
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Favoriten!

Dein Monoka Team ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

die BH s sind wirklich toll

5. februar 2026

Hallo Daniela,
wie schön, dass dir die BHs so gut gefallen! 🤍
Vielen Dank für dein liebes Feedback – das freut uns wirklich sehr!

Toller Kundenservice

Bin begeistert

26. januar 2026

Svar fra Monoka

Wie schön, das zu hören! 🤍
Es freut uns unglaublich, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist – danke für dein wunderbares Feedback!

Einfach super

Der Kundenservice ist richtig, richtig gut. Super Beratung.
Ein Teil gefällt mir optisch nicht und auch da wird gemeinsam nach der besten Lösung gesucht.

23. januar 2026

Hallo Nicole,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns unglaublich, dass du unseren Kundenservice und die Beratung so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch – immer gemeinsam die beste Lösung zu finden, auch wenn mal etwas nicht perfekt passt.

Dein Monoka Team 🫶

Super

Sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundenservice. Ich habe immer nach ein paar Stunden eine Antwort erhalten und war daher bestens informiert als es Lieferschwierigkeiten gab.
Zum Produkt “Thermo-Strumpfhose” kann ich bisher nicht viel sagen. Ist kuschlig und sitzt gut. Ich hoffe, dass es so bleibt.

22. januar 2026

Hallo Sarah,
vielen Dank für deine lieben Worte! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dich während der Lieferverzögerung gut begleiten konnten.

Wie schön, dass dir die Thermo-Strumpfhose bereits jetzt gefällt – kuschlig und guter Sitz hören wir natürlich gerne! Wir hoffen ebenfalls, dass du weiterhin richtig happy damit bist.

Dein Monoka Team 🫶

Alles top, Superverkäufe

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt! Das einzige der Lieferstatus wurde nicht fortgesetzt. Das Paket war plötzlich da aber kein Problem hat nur zwei Tage gedauert. Ich bin begeistert. Hab schon wieder bestellt. Tolle Ware

18. januar 2026

Hallo Elke,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns riesig, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden warst und schon wieder bei uns bestellt hast – das bedeutet uns wirklich viel!

Danke auch für deinen Hinweis zum Lieferstatus. Wir schauen uns das genauer an, damit die Sendungsverfolgung in Zukunft zuverlässiger angezeigt wird. Schön, dass dein Paket trotzdem so schnell bei dir war.

Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deiner neuen Bestellung!

Ich hatte ein Problem

Ich hatte ein Problem, habe dem Kundenservice geschrieben und das Problem wurde sofort gelöst! Hat man nicht immer! Ich bin sehr zufrieden mit Service! Wirklich Toll!

29. desember 2025

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🫶
Es freut uns riesig zu hören, dass wir dir sofort helfen konnten und du so zufrieden mit unserem Service bist. Genau so möchten wir für unsere Kundinnen da sein – schnell, zuverlässig und unkompliziert.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das zu schreiben.

Kuschelig weich und tolle Passform

Kuschelig weich und tolle Passform. Heute angekommen und ich freue mich drauf, die Strumpfhosen zu tragen 🥰

23. desember 2025

Hallo Carina,
vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 🫶
Wie toll, dass die Strumpfhosen für dich kuschelig weich sind und die Passform direkt überzeugt. Wir freuen uns sehr, dass du dich schon darauf freust, sie zu tragen – genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln! 🥰

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen.

Wärmend

Die Leggings hält warm, sieht schick aus und verleiht deinen Beinen ein schönes Aussehen.

20. desember 2025

Hallo Angelina,
vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 🫶
Wie toll zu hören, dass die Leggings dich warmhält, schick aussieht und deinen Beinen ein schönes Erscheinungsbild verleiht. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Kundinnen geben!

Danke, dass du deine Erfahrung mit uns teilst.

Großartige Strumpfhose

Großartige Strumpfhose, wie beschrieben! Blickdicht, flauschig und trägt trotzdem nicht auf!

21. desember 2025

Hallo Astrid,
vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🫶
Es freut uns riesig zu hören, dass dir die Strumpfhose so gut gefällt und genau das hält, was sie verspricht – blickdicht, flauschig und trotzdem ohne aufzutragen. Genau so soll sie sein!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen.

Super Strumpfhosen

Super Strumpfhosen. Sehr bequem

17. desember 2025

Hallo Melli,
vielen lieben Dank für dein Feedback! 🫶
Wie schön zu hören, dass du die Strumpfhosen super findest und sie so bequem für dich sind.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen. Die Qualität ist eine komplette Katastrophe und steht in keinem Verhältnis zum Preis. Die beworbenen Lieferzeiten sind irreführend: Statt der angegebenen „1–2 Tage“ hat die Lieferung fast zwei Wochen gedauert. Der Kundendienst ist praktisch nicht existent – auf konkrete Anfragen kommen lediglich unpersönliche, vorgefertigte Standardmails, die keinerlei Hilfe bieten. Insgesamt eine äußerst enttäuschende Erfahrung.

15. desember 2025

Hallo Dominik,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass du so enttäuscht bist – das entspricht weder unserem Anspruch noch dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten.

Dass die Lieferung fast zwei Wochen gedauert hat, ist absolut nicht in Ordnung und entspricht nicht unserer üblichen Lieferzeit von 1–5 Werktagen. Wir möchten das gerne prüfen, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.

Auch dass du unsere Qualität als unzureichend erlebt hast, tut uns sehr leid. Viele unserer Kundinnen sind sehr zufrieden, dennoch nehmen wir jede einzelne Reklamation ernst, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Was den Kundenservice betrifft: Wir entschuldigen uns dafür, wenn unsere Antworten unpersönlich oder nicht hilfreich wirkten. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben. Wir möchten jede Anfrage individuell und lösungsorientiert beantworten.

Damit wir dir konkret weiterhelfen können, wäre es super, wenn du uns deine Bestellnummer an info@monoka.de senden könntest.
Wir finden garantiert eine faire Lösung – sei es Ersatz, Rückerstattung oder eine andere Option, mit der du zufrieden bist.

Vielen Dank, dass du uns die Chance gibst, das richtigzustellen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Produkt und schneller Support…

Super Produkt und schneller Support bezüglich meiner Rückfrage ☺️

14. desember 2025

Hallo Lola,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 🫶
Wie schön zu hören, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist und unser Support dir schnell weiterhelfen konnte. Genau so soll es sein!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das zu schreiben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produkt super

Produkt super, Lieferung ein wenig lang

13. desember 2025

Hallo Mandy,
vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass dir das Produkt so gut gefällt. 🫶
Es tut uns leid, dass die Lieferung diesmal etwas länger gedauert hat – wir arbeiten bereits daran, unsere Versandzeiten weiter zu optimieren.

Danke für deine Geduld!
Dein Monoka Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv