Mondialelectronic Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Refus obstiné de SAV bien que sous sous garantie. Incapables de déceler une panne intermittente m'ont retourné à deux reprises (et en panne) au bout de plus d'un mois ma TNT, prétendant qu'elle enr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande d'un climatiseur mobile, le numéro de suivi indique que l'article a été livré dans ma boite aux lettres... Quel sens de l'humour !... Au bureau de Poste, on me démontre via le numéro de suivi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec cette entreprise. Quand on appelle c'est des vrais gens qui vous répondent et prennent en charge votre problème, c'est tellement rare aujourd'hui. Super communication. Colis... Vis mer

Under middels

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

mauvais service.

J'ai commandé une télécommande pour un récepteur satellite, je reçois un appel de leur part pour des "informations" sur ma commande, ils ne mentionnent pas dans les messages ce qu'ils veulent savoir, je leur propose de me répondre par email mais ils refusent de répondre à cela, finalement ils rappellent une fois plus et me disent dans un message vocal qu'ils ont besoin que je confirme mon modèle de récepteur satellite, est-il vraiment nécessaire d'appeler de la Belgique vers la France uniquement pour cela ? j'utilise ce genre de récepteurs depuis 2013 donc je sais parfaitement ce que je commande et sa compatibilité avec mon appareil. Parce que je ne les appelle pas, ils disent qu'ils vont annuler ma commande, incroyable !!!

4. januar 2024

message envoyé mondial electronic

message envoyé à Darty
Je viens de prendre connaissance d'un message reçu par un vendeur partenaire de Darty " mondial electronic" m'indiquant le remboursement car vous prétendez que le colis aurait été perdu par la poste. Je reste septique sur la perte de ce colis. Le suivi de la poste indique bien qu'il ne l'on jamais reçu. le 21 janvier, j'ai commandé du câble coaxial chez mondial electronic par Darty au prix de 45,50 euros. Aujourd'hui vous vendez ce même câble au site 65,00 euros , câble que vous avez en stock. J'attendais un remplacement et non un remboursement . Je pense que ce colis n'est jamais parti des entrepôts de mondial electronic. C'est de la spéculation. Ce n'est pas très honnête. J'attends donc un remplacement et non un remboursement de 45,50 euros. J'espère que Darty ne cautionnera pas la décision de ce vendeur partenaire du "remboursement" mais optera plutôt pour "le remplacement" de marchandise car ce produit est bien en stock . Bien à Vous . Patrick Arvanitakis.

Date de l'expérience: 21 janvier 2023

Votre avis est en attente de publication.Lire la suite

20. januar 2023

À éviter

Commande effectuée sur Amazon, le vendeur m'a appelé pour me faire part de problèmes logistiques. M'a proposé un article présenté comme équivalent voire supérieur, pour le même prix. Reçu à la place un article noname de qualité déplorable, aussitôt retourné. Remboursé par Amazon, le vendeur refuse depuis de prendre à sa charge les frais de retour prétextant la conformité de l'article livré. Vendeur de mauvaise foi, peu respectueux des clients. À fuir !

24. august 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv