Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avant de leur acheter quoique ce soit, essayez de les joindre pour vérifier le sav. En attente pendant une heure et ça raccroche. Je voulais un renseignement sur un produit ....

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour j aimerai savoir vos horaires d’ouvertures pour réceptionner mon colis arrivé chez vous hier à 12h je me suis déplacer mais vous étiez fermé, alors que c’est écris ouvert de 8h à 18h ? Cordi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Telekommunikasjonsentreprenør
  2. Databutikk
  3. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Nous sommes spécialisés dans le domaine de la mobilité, plus spécifiquement dans la vente de produits informatique dans l'univers 4G, 5G, WiFi : Antennes, Routeurs...

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avant de leur acheter quoique ce soit

En attente pendant une heure et ça raccroche.
Je voulais un renseignement sur un produit ....

16. april 2026

A pleurer de rire

Je peux voir que la note baisse de plus en plus.

Normal !

A FUIR, impensable que un tel site puisse encore exister car si vous compter avoir une oreille pro et surtout commerçante , et bien allez ailleurs.

SVP lisez mon avis mais surtout les X derrière avec ma même note.

Pas de fumée sans feu !

30. januar 2026

Svar fra LowcostMobile

merci de préciser votre numéro de commande, et l'expérience que vous avez eu avec nos services.

Sans quoi, cet avis comme bon nombre d'autres sur nos pages d'avis, sont le fruit d'une action organisée par des tiers.

L'équipe LowcostMobile

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour j aimerai savoir vos horaires…

Cordialement

15. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

site frauduleux ne pas commander chez eux

site frauduleux dit que j'ai reçu mon colis et je n'ai toujours rien reçu au bout d'un mois à encaisser l'argent de suite mais pas de réponse de leur part je confirme site frauduleux ne surtout pas commander chez eux

28. november 2025

Svar fra LowcostMobile

Bonjour Monsieur ROBERT, vous n'avez pas commandé sur notre site Internet, vous faites erreur sur la société visée. Nous vous remercions de bien vouloir prendre connaissance de cette réponse. Cordialement, Le support LowcostMobile.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai personnellement un site auquel ils…

J'ai personnellement un site auquel ils ont volé des images pour faire leurs promos pour leurs produits.
Ils rabattent ma clientèle vers leur site.
Ce ne sont que des voleurs !

28. oktober 2025

Svar fra LowcostMobile

Bonjour Monsieur LARIOS, vous faites erreur sur la société visée, nous ne sommes pas concernés par votre avis. Nous vous invitons à le supprimer dans les plus bref délais. Cordialement, Le service client LowcostMobile.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les rois de la non-communication

En espérant qu'ils envoient les colis plus vite qu'ils répondent au téléphone. Impossible de les joindre, que ce soit par téléphone ou par mail d'ailleurs. Incroyable, même la sécu ou france travail sont plus réactifs, c'est du jamais vu. J'aurai voulu avoir un conseil pré-commande : résultat, il n'y aura pas de commande. Dommage si leurs produits sont aussi bons qu'ils en ont l'air... ! A l'occasion, pensez à proposer un service de pigeons voyageur, ou même de grenouilles volantes, ça sera peut-être efficace, qui sait?

24. mars 2025

Svar fra LowcostMobile

Bonjour, vous semblez être la "reine du complotisme", et vous semblez être manipuler par des tiers nous souhaitant du mal. Notre standard téléphonique est momentanément indisponible du fait d'une enquête criminelle en cours. Les plateformes comme TrustPilot et autres récoltent tous les avis de ces complotistes, criminels que l'on devrait priver "d'Internet" afin que les clients puissent enfin se faire le meilleur avis sur des milliers de petites sociétés.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

entreprise a éviter pas sérieux

habituellement je fait livré mes colis chez carrefour market j'ai vue qu'il y avais un bâtiment gérai par le goupe amazon j'ai voulu tentée, le gérant et une personne très spécial un tout petit bureau d’écolier plein de camera partout parano ? ne ma même pas demander ma carte d'identité ma donner un colis qui ne m'était pas adresser mais celui dune autres personne et a perdu le mien comme par hasard , encore une entreprise qui ne fera pas long feux a éviter

12. september 2024

Svar fra LowcostMobile

Bonjour, cet avis n'est pas authentique : vous parlez de sociétés qui n'ont aucun lien avec LowcostMobile. De plus, vous agissez en tout anonymat. Comme de nombreux autres commentaires sur les pages d'avis, on vous a demandé de vous comporter de cette manière pour dénigrer notre société. Une enquête est en cours auprès du parquet correspondant. Cordialement, LowcostMobile.

Entreprise à éviter

Entreprise à éviter, elle a que le nom de Lowcost. Elle est plus chère que tous les grands opérateurs et peu aimable au téléphone, même un peu paranoïaque. J'attends le bon de retour du matériel. J'espère l'avoir. Sinon le matériel est à leur disposition.
Je déconseille vivement.
Bonne journée

11. april 2024

Svar fra LowcostMobile

Bonjour Monsieur, nous ne fournissons pas de bon retour du matériel pour de nombreuses raisons, c'est à vous à payer les frais de retour avec le transporteur de votre choix Relais ou Domicile dans le cadre d'une rétractation. De plus, nous attirons votre attention sur l'état des produits retournés, vous ne pouvez pas utiliser un produit neuf et le retourner d'occasion, il s'agit d'une cause de refus. Quant à vos réflexions, vous êtes libres d'acheter où vous voulez. Cordialement, Marie, Service client LowcostMobile.

Achat d'une antenne 4g depuis deux ans

Achat d'une antenne 4g depuis deux ans, fonctionne parfaitement quel que soit l'opérateur , gain de 100% par rapport à la box seule. Jamais en panne. Je vais en acheter une autre d'avance en cas de panne.

16. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté un hotspot mobile chez ce…

J’ai acheté un hotspot mobile chez ce détaillant par l’intermédiaire de Cdiscount, j’ai reçu l’appareil mais lors de l’utilisation les menus sont en anglais et aucun moyen de changer la langue, j’ai demandé donc le pourquoi et après maintes discussions infructueuses je demande un échange avec un produit ou je peux changer la langue, ils me répondent qu’il ne reprennent pas les produits déballés, et même Cdiscount va dans leurs sens
Donc plus jamais d’achat ni chez lowcostmobile ni chez Cdiscount
Amazon pour ne citer qu’eux reprennent n’importe quel produit déballé ou non
Donc fuyez Cdiscount et lowcostmobile

14. september 2023

Svar fra LowcostMobile

Bonjour Monsieur, selon nos informations, vous êtes un escroc acheteur commandité par la plateforme Amazon.fr dans le but de dénigrer notre société. Nous avons bien compris que cette plateforme exerçait une pression sur vous pour accomplir des représailles déguisées sur notre société. Nous avons transmis votre avis à notre service juridique afin de résoudre ce problème.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commandé et bien reçu ma commande

Commandé et bien reçu ma commande en Guyane française (973) dans les délais indiqué et surtout avec un emballage plus que correcte.
Le matériel est comme indiqué sur le site routeur et antenne et sa marche vraiment ayant une barre de signal sans les antennes une fois les antennes installé cela ma donné 3 barres d'un coup de signale en 4g!! GOOD

1. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme et SAV super réactif

Achat d'une antenne 4G chez LowCostMobile en occasion. Produit conforme aux attentes et un service après vente disponible et extrêmement réactif ! (Problème de commande résolu en 24 heures par le SAV). Je recommande !

19. januar 2023

je les recommande

Après problèmes de réception d'internet sur routeur 4G sans savoir si le défaut provenait du routeur, de l'antenne extérieure, de l antenne émettrice, du fournisseur, du câble d'antenne, etc, j ai suivi le conseil de changer le routeur. Problème résolu. Compétence, disponibilité, rapidité, prix compétitifs. parfait

24. september 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Apres une galere avec Orange (vieux…

Apres une galere avec Orange (vieux reseau cuivre ADSL.....ET promesse de fibre) et ce depuis 20 ans avec un debit tres faible et des pannes à répétition,j'ai acheté chez Low cost mobile le kit de connexion 4G SUR ANTENNE FREE
Acceuil tres aimable,tarif raisonnable,livraison rapide
QQ conseils pour la pose et le résultat est excellent
Bravo,je revis!!!

3. mars 2022

Je recommande chaudement

Je recommande chaudement. Positionnement prix très bon, et surtout, et c'est suffisamment rare pour le souligner, une aide et réactivité incroyable du SAV : j'avais un problème de configuration d'un bridge de chauffage qui ne se connectait plus avec le routeur, ils ont trouvé la solution de suite, avec une réactivité rare : ils m'ont appelée, m'ont laissé un numéro de portable, et sont disponibles jusqu'à 22h un samedi ! Je suis incroyablement reconnaissante de la qualité de service.

7. januar 2022

Expérience client au top

Achat d’un routeur 4G. LowcostMobile est tout simplement parfait. Prix très compétitifs, réponse quasi immédiate à toutes mes questions par messagerie et grande disponibilité même un jour férié pour m’accompagner dans la mise en service du routeur.
Je suis très satisfait et ne peux que les recommander vivement.

11. november 2021

Très professionnels

Très professionnels, en plus de vendre des produits de qualité à prix compétitif ils assurent une assistance même après la garantie.Problème de config de routeur et réponse technique immédiate... Bravo !
Plusieurs achats faits et aucun souci.

17. november 2021

Svar fra LowcostMobile

Cher client, merci pour votre confiance, nous restons à votre disposition. Cordialement, LowcostMobile

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv