Refus obstiné de SAV bien que sous sous garantie. Incapables de déceler une panne intermittente m'ont retourné à deux reprises (et en panne) au bout de plus d'un mois ma TNT, prétendant qu'elle enr... Vis mer
Se hva andre synes
Commande d'un climatiseur mobile, le numéro de suivi indique que l'article a été livré dans ma boite aux lettres... Quel sens de l'humour !... Au bureau de Poste, on me démontre via le numéro de suivi... Vis mer
Très bonne expérience avec cette entreprise. Quand on appelle c'est des vrais gens qui vous répondent et prennent en charge votre problème, c'est tellement rare aujourd'hui. Super communication. Colis... Vis mer
Commande effectuée sur Amazon, le vendeur m'a appelé pour me faire part de problèmes logistiques. M'a proposé un article présenté comme équivalent voire supérieur, pour le même prix. Reçu à la place u... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Déception totale après confiance 4 juin 24
Le 24 juin 24, j'appelle la société pour avoir un renseignement sur un récepteur enregistreur TNT CGV Etimo et durant ces 11 minutes, ce monsieur me conseille fortement une autre marque Aston que j'achète en toute confiance auprès de sa société.
Colis reçu quelques jours plus tard et là, commencent les problèmes, aucun mode d'emploi juste un petit carnet sans aucun mode d'emploi pour l'enregistrement tv.
Je cherche à enregistrer l'appareil comme écrit et contacter Aston et là, je découvre que le site est inaccessible et que Aston n'existe plus et aucun mode d'emploi sur internet !
Le 4 juillet j'appelle après avoir essayé plusieurs jours en vain et redemande à parler au responsable qui me dit qu'il va m'envoyer le mode d'emploi et une vidéo sur l'IA.. pourquoi ? ( jamais rien reçu de sa part..)
J'avais ecrit un courriel à leur adresse mail.. aucune réponse et sa réponse.. " personne pour y répondre" !
10 juillet, je rappelle après avoir eu 2 ou 3 personnes qui ne savaient quoi me dire sinon le retourner et ce jour même, une autre personne très aimable par écrit, m'envoie sur WhatsApp une vidéo de 1mn sans son, inutile puis a essayé très aimablement de me répondre mais en vain..
Depuis une semaine, malgré mes relances et copies d'écran de mes courriels sur WhatsApp afin de comprendre... plus aucune réponse de quiconque et surtout de la part du responsable Mr B. qui m'avait convaincue d'acheter ce produit pour lui le meilleur.
Entreprise pourrie
Entreprise pourrie. J'achète une antenne de caravane fin aout. Je ne l'ai testé tout de suite car nous ne sommes pas repartis. première utilisation, cela ne marche pas. Je l'a renvoie et là surprise ils me font une réparation partielle et refusent de renvoyer l'objet.
Pourtant un copain électricien a confirmé que l'objet est défectueux. Ils ne veulent rien savoir. A fuir si vous ne voulez pas être arnaquée.
une télécommande "SRT 7402" etc.
une télécommande "SRT 7402" commandée chez
Darty-Mondialelectronic !
Commande acceptée le 4 juin. compte banque débité.
Le 5 juin appel de Mondialelectronic : "ils" n'ont plus ce modèle, m'en proposent un équivalent ! Je sais par expérience que soit ça ne marche pas, soit certaines fonctions ne marchent pas !
j'ai donc décommandé par téléphone, puis passé commande sur un autre site.
Depuis le 6 juin je reçois des avis de confirmations d'envoi du produit et à chaque envoi je confirme l'annulation à au moins 5 reprises sur la "messagerie interne"jamais de réponse autre que "elle" est en route "elle" arrive et bien que j'aie précisé que je refuserais la livraison je suis quand même livré-refusé ce 10 juin j'ai essayé de les joindre par mél itérés à
les adresses mél ne sont pas autorisées dans les avis ! J'ai envoyé aux adresses commençant par conseiller.. et par support etc.
seule(s) réponse(s) de "post master" undelivered !
Je ne m'attends pas à être remboursé et devrai donc faire une demande en justice avec l'aide juridictionnelle.
Je suppose que ces brigands comptent que le
"client-Columbidae" se laissera pigeonner !
Vendeur pas sérieux et farfelu.
Problème de livraison, voire détails: Le vendeur ne répond pas à la demande de remboursement des frais (8 €) d'une livraison non respectée. (voir communication messagerie sur Amazon).
Détails: Mondial Electronic propose un retour de l'article non demandé. Il est demandé le remboursement d'un service payé non rendu! Livraison non correcte.
Pour rappel, le colis initialement prévu livré le 23/05/2024 a été reporté au 27/05/2024 comme demandé mais reçu un sms de CHRONOPOST le 25/05/2024 m'informant de la livraison décalée au 28/05/2024! Cependant le 27/05/2024 je reçois à nouveau un autre sms de CHRONOPOST m'informant cette fois ci que le colis sera livré le 27/05/2024! C'est à ne plus rien comprendre à tous ces changements du livreur. SMS et mail archivés!
Pour finir et mettre fin à toutes ces incohérences, le colis pouvait être livré dans la boîte aux lettres donc il n'était même pas nécessaire d'être présent!
Finalement le colis a été déposé dans la boîte aux lettres le 27/05/2024!
Le receiver (strong) est connecté avec une parabole reçue récemment et achetée aussi chez Mondial Electronic qui m'a été remplacée à l'initiative de cette entreprise (facture disponible avec votre modification manuscrite) par une autre parabole OPTEX OPT 270 en remplacement de la parabole initialement demandée et payée ; selfsat H30D + accessoires. La livraison de cet article a aussi posé des problèmes de livraison que je vous ai déjà signalé par mail le 21/05/2024 en plus de vous avoir téléphoné à ce sujet également un problème de livraison faut-il le rappeler une fois de plus, encore un problème de livraison aussi communiqué par mail envoyé au service de livraison de chronopost mais qui n'a même pas eu le professionnalisme et la politesse de répondre depuis! De nouveau en rappel: une livraison livrée dans un point relais non demandé et le livreur vous laisse croire que le client n'est pas à l'adresse demandée pour la livraison , ce qui était un mensonge, car le client était présent à l'adresse de livraison demandée! Toujours d'ailleurs en attente aussi du remboursement de cette livraison 14€!
Les réclamations sont faites également au fournisseur Mondial ELECTRONIC 05 34 25 42 98 également par mail qui n'est toujours pas en mesure de répondre.
Le client n'a pas à être à la disposition du vendeur ni du livreur. Une fois on vous dit livraison décalée au 28/05/2024 , de fait on prend les dispositions pour ce jour de livraison et une autre fois on vous change de nouveau la date de livraison au 27/05/2024! Il n'y a pas que mondial électronic et son livreur qui travaillent! En tant que client nous avons aussi des obligations professionnelles qui n'est pas au bon vouloir des incohérences du vendeur et livreur!
Demande de remboursement des 8 € de livraison!
Un service d’excellence
Un service d’excellence, j’ai été accompagnée par le Monsieur durant toute la procédure de mise en place de ma commande. J'avais des questions (plusieurs!) et il m'a aidée avec beaucoup de patience. Merci!
Service SAV au Top
Service SAV au top malgré une prise en charge de la réparation apres 8 jours. Mr Firas, très professionnel, m'a contacté 3 fois par tel et fourni une video apres réparation. Je recommande. Sérieux et compétent.
RAS produit reçu dans les temps et…
RAS produit reçu dans les temps et service client disponible.
Je suis impressionné par l'approche…
Je suis impressionné par l'approche humaine et les conseils techniques exceptionnels que j'ai reçus de la société Mondial Electronic. Enfin un réel contact humain et pas des robots ou encore des agents récitant un discours préparé. J'ai récemment été cambriolé et pris l'initiative d'installer un système de sécurité et comme je ne m'y connais pas, j'ai contacté la société après avoir repéré certains articles sur leur site et un conseiller a pris le temps avec moi de me guider et m'apporter un conseil personnalisé pour choisir un système adapté à ma maison. J'ai reçu le pack rapidement, caméra double objectif relié à une sirène d'alarme et à un générateur de brouillard que j'ai la possibilité de déclencher à distance
Votre service client offreune expérience rassurante à chaque étape et de nos jours c'est ce qu'on recherche.
J'ai commandé des caméras de surveillance
J'ai commandé des caméras de surveillance à travers cette entreprise produit arrivé à temps SAV très efficace et très professionnel je recommande vivement !
Un avis de satisfaction
Bonjour.
Vendeur très sérieux, j'ai reçu ma commande très rapidement, super services client un contact humain comme on n'en voit plus. L'un des conseillés m'a contacté pour me guider sur le produit qui répondrai au mieux à mes besoins et surtout qu'il soit compatible avec mon installation.
Je recommande.
A fuir absolument site pas sérieux du…
A fuir absolument site pas sérieux du tout, arnaque leur client, ne veulent pas effectuer le remboursement d'une commande reçue non conforme à l'article commandé. Si vous ne voulez pas avoir de problème passez votre chemin, commandez ailleurs. Le service client pas à la hauteur du tout. A ÉVITER
Site mensonger
Commande effectuée le 15 mars sur Amazon d'un STRONG SRT 7408 affiché au prix de 97.98€. Le vendeur m'a appelé pour me faire part de problèmes logistiques. Il m'a proposé un article présenté comme équivalent voire supérieur, pour le même prix. Ayant accepté (sans avoir lu les avis antérieurs), j'ai attendu le colis affiché comme en cours de livraison par Amazon, mais toujours en préparation chez le vendeur par Chronopost (daté du 19 mars).
Après la date limite (25 mars), Amazon affiche un retard supplémentaire de 3 jours. Ayant entretemps consulté les avis, j'ai téléphoné le 26 mars au vendeur (car aucune réponse par mail et message passé sur leur site annoncé "erreur") qui m'a assuré que le colis était parti. Faux! Chronopost affichait toujours le même suivi inexistant (en préparation depuis le 19). J'ai tapé sur la table (menaces de plainte auprès de la DGCCRF) et annulé ma commande immédiatement, somme qui m'a été remboursée en totalité le jour même par Amazon.
Constat: Le vendeur affiche ce jour 27 mars, un strong SRT 7408 à 127.64€. Il est évident qu'il ne désirait pas me le vendre au prix affiché sur Amazon (97.98€).
Vendeur de mauvaise foi, menteur. Publicité mensongère sur Amazon (prix bas annoncé pour un produit qui n'existe pas). Pratiques malhonnêtes. Site marchand à boycotter !
ne respecte pas ses engagement.
8 jours après avoir passé commande celle ci n'est toujours pas expédié (aucun numéro de suivi a ce jours).
la personne que nous avons eu au téléphone nous fait que des promesses sans les tenir.
Gros manque de sérieux.
J'envisage de porter plainte pour non respect des conditions de vente.
Quel dommage d'en arriver là pour un simple récepteur tntsat à 109 euros.
A recommander vivement en plus la…
A recommander vivement en plus la livraison est rapide
Livraison rapide a recommander
A recommander vivement
Livraison rapide et conforme
Vendeur très sérieux
Vendeur très sérieux , je vous le recommande . Problème avec un article qui a été remplacé sous 24H
A recommander vivement
Je recommande vivement Cette société à…
Je recommande vivement Cette société à tous ceux qui cherchent des articles de qualité et un excellent service client. De plus, la livraison a été rapide.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.