Minuit sur Terre Anmeldelser 674

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme d'habitude, MAGNIFIQUE 🤩 ‼️ On a plaisir à acheter "responsable", sans cautionner de souffrance animale et cela est très important🫶. Cannelle a fait du bon boulot en inspirant ainsi sa maît... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très contente des chaussures et de la rapidité de la livraison. J'attends maintenant de voir la qualité à l'usage. En revanche, un peu déçue du service client que j'ai eu du mal à joindre pour ma dema... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de très bonnes qualités (j’ai porté ma première paire tous les jours de l’année pendant presque 3 ans avant qu’elle ne s’abîme). Bon rapport qualité prix. Bonus : pas du vrai cuire. Broderi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis le temps que je cherche une marque de chaussures éthiques, de qualité, jolie et abordables… ravie de mes achats! Mes chaussures de mariée venaient de chez Minuit sur Terre, et elles ont eu un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

390 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité excellente et mission de valeur

Je suis une inconditionnelle de Minuit sur Terre depuis de nombreuses années, ravie par chacun de mes achats. La mission de la marque est noble, et la qualité irréprochable des produits ne peut qu'en témoigner.

27. desember 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Cécile pour le temps que vous nous avez consacré, pour le soutien que vous nous portez. Cela est un vrai moteur pour nous.
Belle fin de journée à vous. 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A brand that embodies true craftsmanship

I had a wonderful experience with Minuit sur Terre. The team was extremely kind, helpful, and professional throughout the entire process.
The products are of exceptional quality (beautifully made), comfortable, and clearly crafted with care and attention to detail. You can really see the brand’s commitment to sustainability and ethics.
I truly appreciate their customer service and overall brand values. I would definitely recommend Minuit sur Terre to anyone looking for high-quality, responsible products.

24. februar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Thank you very much for your kind message and for your recommendation!

We are delighted to hear that your experience with Minuit sur Terre met your expectations. Our entire team puts a lot of care into supporting our customers, so your feedback about our service truly means a lot to us.

We are also very touched by your words about the quality of our products, their comfort, and the attention to detail. Our goal is to create pieces that are not only beautiful, but also durable and aligned with our ethical and environmental commitments.

Thank you again for your trust and for taking the time to share your experience. Your support means a lot to us!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des années que je commande mes basket…

Des années que je commande mes basket chez Minuit sur terre et je suis ravie !
En plus de proposer des chaussures vraiment canons celles ci sont durables !
Il est vrai qu’au début elles peuvent être un peu rigide mais elles s’assouplissent très vite !

9. februar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour si positif ! C'est important pour nous d'avoir ce type de retour et de commentaires. Belle soirée 😘

Marque éthique de confiance

Cela fait plusieurs années que je commande régulièrement sur Minuit sur Terre, c'est une marque que j'apprécie particulièrement, des produits de qualité et avec un bon service client, bref je recommande sans hésiter !

20. februar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Isabelle pour votre commentaire, nous sommes heureuses de savoir que vous êtes une fidèle cliente. Merci pour votre soutien. 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les plus belles baskets de ma vie !!

Quelle beauté ! Quelle délicatesse dans la broderie de mes baskets Virevolte Cannelle ! Quel goût ! 😍 Je suis devenue une nouvelle grande fan de votre marque ! Et en plus quand on sait qu'elles sont vegan et éco-responsables, c'est encore mieux ! Bravo et merci !

19. februar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Marjorie ! Heureuses de savoir que le cadeau de la St Valentin est une réussite 😉
❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les chaussures sont jolies et la qualité est là

Les chaussures sont très jolies et confortables, et se nettoient très bien.
J'ai eu un soucis avec les lacets qui se sont abîmés, mais le service client a été impeccable et j'ai reçu une nouvelle paire gratuitement.
J'ai également une paire de sandales qui n’a pas bougé après une saison.
Je recommande chaudement, la qualité tant des produits que du service client est au rendez-vous !

2. september 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Nous sommes heureuses de vous lire !
Merci beaucoup pour ce commentaire 😊.
On vous souhaite un doux week end.

Belles chaussures

Belles chaussures, taille normale selon ma pointure actuelle, reçues rapidement et plus jolies en réalité que sur la photo donc très satisfaite.

26. januar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Ravies de vous savoir satisfaite de votre achat.
Belle journée 😊

Produits de qualité

En plus de proposer des designs magnifiques, Minuit sur terre offre une éthique responsable et il est facile de les contacter pour toute question ou problème.
Leurs baskets sont de bonne qualité.
Petit bémol sur les prix qui sont tout de même un peu élevés, mais je recommande vraiment les baskets de cette marque.

1. desember 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Merci pour votre temps et votre message.
Ravies de lire votre commentaire sur nos baskets.
On vous souhaite une douce journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sérieuse et attentionnée, je recommande !

Toujours aussi bien emballé avec soin et une carte pour l'entretien des chaussures. J'ai adoré la boîte à chaussures : Cannelle dessinée 😍. Je vais m'en resservir comme cassier dans mes placards. Vous êtes la meilleure, continuez, force à vous !😘

4. februar 2026

C'est adorable comme message Claire,
Un grand MERCI pour vos mots.
Bon week en à vous ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis super contente de mes baskets

Je suis super contente de mes baskets. J en possède 3 paires . Super confortable et toujours en très bon état.

15. februar 2026

Nous sommes contentes de vous lire aussi, Merci Isabelle. Bon week end. 😊

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Beaux produits mais pas adaptés pour tous

Minuit sur Terre propose de beaux modèles, qui propose une réelle alternative aux chaussures en cuir. Cependant, j'ai acheté 2 pairs de bottines que j'ai dû renvoyer car elles étaient trop étroites pour moi au niveau supérieur de la cheville. J'ai l'impression que les modèles proposés ne sont pas adaptés pour les personnes n'ayant pas de chevilles fines. Je suis déçue de ne pas avoir pu profiter de ces bottines car inconfortables pour moi.
Une mention honorable pour le service client et le système de retour des produits. Service client rapide et aimable. Système de retour des produits facile à utiliser.

29. januar 2026

Bonjour Juliette,
Merci beaucoup pour votre retour .
Nous sommes sincèrement désolées que les bottines n’aient pas convenu à votre morphologie. Comme évoqué ensemble, certains de nos autres modèles présentent une coupe différente et pourraient peut-être mieux vous aller. N’hésitez pas à nous recontacter, nous serons ravies de vous accompagner dans la recherche de la paire idéale. Belle journée 💛

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je valide !

Très jolies et respirantes. Habituée au cuir j'avais un peu peur, mais aucun souci.
Un peu plus de rembourrage intérieur serait le bienvenu mais c'est tout ce qu'on pourrait leur reprocher
Habituée au 37,5 j'ai pris du 38 comme conseillé et je regrette, je pense que j'aurais dû prendre du 37

23. januar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Je suis très étonnée de votre commentaire car tous les modèles sont doublés avec une matière spéciale (anti bactérienne, anti transpiration) et il y a bien un contrefort dans une matière douce anti-glisse au niveau du talon sur le modèle que vous avez acheté... N'hésitez pas à nous contacter par email si vous le souhaitez, à hello@minuitsurterre.com !

Très bonne expérience

Chaussures de grande qualité, confortables et très belles ! Service de commande en ligne rapide et efficace

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Elise, Nous sommes ravies que la qualité, le confort et le design de nos chaussures vous plaisent 💛 Merci pour votre temps, belle journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un plaisir de se commander des…

Un plaisir de se commander des chaussures Minuit sur Terre.
Toujours impeccable, très beau modèle, très bon conseil quant à la taille, belle boîte, envoi rapide .
Parfait !

Bonjour Mado,
Nous sommes ravies d’apprendre que votre commande vous apporte entière satisfaction ! 💛
Belle journée à vous

Une excellente marque éthique

Une excellente marque éthique, qui ne fait aucun compromis sur le style ou le confort.

Svar fra Minuit sur Terre

Un grand merci pour votre message 💛
C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque collection.
Belle journée à vous Karine.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits de Minuit sur Terre sont…

Les produits de Minuit sur Terre sont de très bonne qualité, originaux et très jolis ! L'accueil en boutique était super, les vendeuses toujours agréables et à l'écoute.

Svar fra Minuit sur Terre

Nous avons nous aussi beaucoup apprécié l’expérience en boutique ! C’était un vrai plaisir de pouvoir être au contact de nos clients et d’échanger avec vous.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv