Comme d'habitude, MAGNIFIQUE 🤩 ‼️ On a plaisir à acheter "responsable", sans cautionner de souffrance animale et cela est très important🫶. Cannelle a fait du bon boulot en inspirant ainsi sa maît... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Très contente des chaussures et de la rapidité de la livraison. J'attends maintenant de voir la qualité à l'usage. En revanche, un peu déçue du service client que j'ai eu du mal à joindre pour ma dema... Vis mer
Chaussures de très bonnes qualités (j’ai porté ma première paire tous les jours de l’année pendant presque 3 ans avant qu’elle ne s’abîme). Bon rapport qualité prix. Bonus : pas du vrai cuire. Broderi... Vis mer
Depuis le temps que je cherche une marque de chaussures éthiques, de qualité, jolie et abordables… ravie de mes achats! Mes chaussures de mariée venaient de chez Minuit sur Terre, et elles ont eu un... Vis mer
Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles
Bordeaux, 33000, Bordeaux, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison rapide et produits de qualité

Svar fra Minuit sur Terre
Les chaussures sont très belles, mais très serrées au bout du pied! Je n'ai pas pu les garder, elles sont trop inconfortables. C'est dommage de sacrifier autant le confort pour le style. Par ailleurs, le guide des tailles ne donne pas les mensurations des chaussures, il est donc impossible de savoir si elles vont convenir, avant de les essayer. En revanche le service client est très réactif.

Svar fra Minuit sur Terre
Les chaussures sont très jolies, mais très inconfortables. Je suis déçue
Livraison : ok

Svar fra Minuit sur Terre
De nouveau parfait, tout est impeccable et sans origine animale, je recommande avec plaisir !

Svar fra Minuit sur Terre
Sandales à talons confortables et magnifique... c’est ma troisième paire chez Minuit sur terre, et sûrement pas la dernière ;)

Svar fra Minuit sur Terre
Très beau produit, envoyé rapidement et conforme à la description.
Je suis très satisfaite de mon achat : la qualité est au rendez-vous !

Svar fra Minuit sur Terre
Livraison rapide, grand choix de tailles. Les chaussures ont l'air de qualité, à voir au fil des années. En tout cas matière recyclée très flatteuse, tout à fait conforme aux photos du site. Prix un peu élevé, rançon de l'originalité !

Svar fra Minuit sur Terre
Le style est très sympa, par contre sur les 2 paires de bottines achetées (une en solde heureusement) j'ai eu des problèmes de fermetures éclair. Leur ayant signalé une première fois, ils m'ont tout de suite payé la réparation. Hélas la fermeture du pied droit de la même paire commence commence à se découdre lui aussi, et le pied gauche de la deuxième paire vient de céder. C'est la première fois que je rencontre ce genre de problème, je précise que j'alterne beaucoup mes chaussures et que par conséquent je ne les ai pas mises très souvent. Des bottines moins chères sont plus solides. Certes ils remboursent mais je n'ai pas que ça à gérer dans ma vie. Problème rencontré seulement avec les bottines, pas de problèmes avec les Virevolte.

Svar fra Minuit sur Terre
Première paire achetée il y a deux ans et j'ai craqué pour d'autres tellement elles sont belles, confortables ++ , de très bonnes facture et surtout éco responsable ! Minuit sur terre réunit tous les critères d'une consommation raisonnée et raisonnable ! C'est une marque que je recommande vivement !

Svar fra Minuit sur Terre
J'ai trouvé mon bonheur chez Minuit sur terre. Des baskets Végans, de qualité et plein de choix de coloris et modèles.
Ma première paire de Virvolte brodée à déjà 4 ans, elle tient super bien dans le temps. Je recommande +++ !

Svar fra Minuit sur Terre
Les baskets brodées de minuit sur terre sont magnifiques : elles sont encore plus jolies « en vrai » qu’en photo sur le site. La qualité est au rendez-vous et la livraison est soignée. Je n ai jamais eu de souci et j en suis à ma 5e paire !

Svar fra Minuit sur Terre
Chaussures uniques de très bonne qualité au magnifique design! Très heureuse d’avoir une paire de chaussures qu’on ne retrouve pas ailleurs! Je continue à personnaliser avec de nouveaux lacets.

Svar fra Minuit sur Terre
J’ai trois paires de baskets dont 2 brodées et je compte bien en acheter d’autres ! Elles sont très confortables et se nettoient facilement.

Svar fra Minuit sur Terre
J'ai toujours aimé leur basket. Surtout les virevolte brodée !

Svar fra Minuit sur Terre
Baskets design loup en taille 37. Je fais un 36 habituellement et je dirais que le 37 est adéquat. Très jolie boîte à chaussures que l'on peut garder. Livraison simple et selon délai annoncé. Je suis extrêmement contente , les Baskets sont très jolies et originales. Veganes, éthiques et de bonne qualité. Il faut les porter un peu à la maison ou petites distances avant, histoire de ramolir le cuir. Reçues avec lacets blancs et lacets tissus crèmes. Politique achat et retours simples et transparents. Je recommande la marque !

Svar fra Minuit sur Terre
J'ai commandé plusieurs fois sur Minuit sur terre. Pour moi c'est une bonne option si on recherche des chaussures végan. Toutefois j'ai eu quelques problèmes de qualité (fermetures éclaires de bottes qui cèdent rapidement, semelles de sandalette qui se décollent). Je suis surprise car je ne lis pas ce genre de problème dans les autres commentaires - je continue de temps en temps de commander car c'est une des rares options qui me convienne, mais parfois un peu chère à mon avis.

Svar fra Minuit sur Terre
J'adore, tout simplement. Le design, l'éthique et le support client 🤍
Et un câlin à Cannelle🐕🦺

Svar fra Minuit sur Terre
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.