Minuit sur Terre Anmeldelser 674

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme d'habitude, MAGNIFIQUE 🤩 ‼️ On a plaisir à acheter "responsable", sans cautionner de souffrance animale et cela est très important🫶. Cannelle a fait du bon boulot en inspirant ainsi sa maît... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très contente des chaussures et de la rapidité de la livraison. J'attends maintenant de voir la qualité à l'usage. En revanche, un peu déçue du service client que j'ai eu du mal à joindre pour ma dema... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de très bonnes qualités (j’ai porté ma première paire tous les jours de l’année pendant presque 3 ans avant qu’elle ne s’abîme). Bon rapport qualité prix. Bonus : pas du vrai cuire. Broderi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Depuis le temps que je cherche une marque de chaussures éthiques, de qualité, jolie et abordables… ravie de mes achats! Mes chaussures de mariée venaient de chez Minuit sur Terre, et elles ont eu un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skofabrikk

Skrevet av virksomheten

Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

390 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Chaussures beaucoup trop serrées

Les chaussures sont très belles, mais très serrées au bout du pied! Je n'ai pas pu les garder, elles sont trop inconfortables. C'est dommage de sacrifier autant le confort pour le style. Par ailleurs, le guide des tailles ne donne pas les mensurations des chaussures, il est donc impossible de savoir si elles vont convenir, avant de les essayer. En revanche le service client est très réactif.

27. mars 2026

Bonjour Laura,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le design de nos chaussures, mais sincèrement désolés d’apprendre qu’elles étaient trop serrées et inconfortables pour vous.

En effet le guide des tailles est universel. Il nous est impossible de détailler en cm l'ensemble de nos modèles. Ceux ci sont fait à la mains et il peut arriver qu'il diffère d'un modèle à un autre.

Nous vous souhaitons un doux week end.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les chaussures jolies mais inconfortables

Les chaussures sont très jolies, mais très inconfortables. Je suis déçue
Livraison : ok

25. mars 2026

Bonjour Bénédicte,
Nous sommes ravies que vous ayez apprécié le design ainsi que la livraison, mais désolés d’apprendre que les chaussures ne sont pas confortables pour vous.
N’hésitez pas à contacter notre service client, nous serons heureux de vous aider.
Belle fin de journée

De nouveau parfait

De nouveau parfait, tout est impeccable et sans origine animale, je recommande avec plaisir !

25. mars 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureuses que tout vous convienne parfaitement et que notre engagement sans origine animale vous plaise. À très bientôt !

Très beau produit

Très beau produit, envoyé rapidement et conforme à la description.
Je suis très satisfaite de mon achat : la qualité est au rendez-vous !

23. mars 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci pour votre temps et votre retour,
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains choix 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualité originalité rapidité et éthique

Livraison rapide, grand choix de tailles. Les chaussures ont l'air de qualité, à voir au fil des années. En tout cas matière recyclée très flatteuse, tout à fait conforme aux photos du site. Prix un peu élevé, rançon de l'originalité !

23. mars 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Nos modèles sont conçus pour durer, et nous espérons qu’ils vous accompagneront longtemps.
Nous prenons également en compte votre remarque sur le prix, qui reflète notamment notre engagement et le choix de matériaux responsables.
Au plaisir, doux week end.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Problèmes de fermetures éclair sur bottines

Le style est très sympa, par contre sur les 2 paires de bottines achetées (une en solde heureusement) j'ai eu des problèmes de fermetures éclair. Leur ayant signalé une première fois, ils m'ont tout de suite payé la réparation. Hélas la fermeture du pied droit de la même paire commence commence à se découdre lui aussi, et le pied gauche de la deuxième paire vient de céder. C'est la première fois que je rencontre ce genre de problème, je précise que j'alterne beaucoup mes chaussures et que par conséquent je ne les ai pas mises très souvent. Des bottines moins chères sont plus solides. Certes ils remboursent mais je n'ai pas que ça à gérer dans ma vie. Problème rencontré seulement avec les bottines, pas de problèmes avec les Virevolte.

31. mars 2026

Bonjour Marie,
Nous sommes ravis que le style de nos bottines vous plaise, mais sincèrement désolés d’apprendre les problèmes rencontrés avec les fermetures éclair, d’autant plus sur plusieurs paires. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir.
Nous comprenons également votre déception face aux désagréments répétés, malgré une utilisation normale et soignée.
Votre retour est précieux et va être transmis à notre équipe qualité afin d’identifier et corriger ces défauts sur cette gamme spécifique.
Belle soirée

Une acheteuse conquise...

Première paire achetée il y a deux ans et j'ai craqué pour d'autres tellement elles sont belles, confortables ++ , de très bonnes facture et surtout éco responsable ! Minuit sur terre réunit tous les critères d'une consommation raisonnée et raisonnable ! C'est une marque que je recommande vivement !

27. mars 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Votre recommandation nous touche sincèrement. À très bientôt chez Minuit sur Terre ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé mon bonheur chez Minuit sur…

J'ai trouvé mon bonheur chez Minuit sur terre. Des baskets Végans, de qualité et plein de choix de coloris et modèles.
Ma première paire de Virvolte brodée à déjà 4 ans, elle tient super bien dans le temps. Je recommande +++ !

21. mars 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Merci Cécile, nous sommes heureuses de lire que vous êtes satisfaite de vos baskets.
Ce type de retour est très important pour nous !
Très belle fin de journée

Baskets brodées magnifiques

Les baskets brodées de minuit sur terre sont magnifiques : elles sont encore plus jolies « en vrai » qu’en photo sur le site. La qualité est au rendez-vous et la livraison est soignée. Je n ai jamais eu de souci et j en suis à ma 5e paire !

20. februar 2026

5 paires ! Oh merci pour votre fidélité Anne so 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures uniques de très bonne…

Chaussures uniques de très bonne qualité au magnifique design! Très heureuse d’avoir une paire de chaussures qu’on ne retrouve pas ailleurs! Je continue à personnaliser avec de nouveaux lacets.

17. mars 2026

Nous aussi on adore changer les lacets pour changer de look ! Merci Camille 💚

Pleine satisfaction

J’ai trois paires de baskets dont 2 brodées et je compte bien en acheter d’autres ! Elles sont très confortables et se nettoient facilement.

8. desember 2025

Svar fra Minuit sur Terre

Avez-vous vu notre nouvelle collection de brodées ? Nous l’adorons ! Peut-être aurez-vous vous aussi un coup de cœur ✨
Belle semaine à vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chaussures de qualités et magnifiques

J'ai toujours aimé leur basket. Surtout les virevolte brodée !

24. februar 2026

Svar fra Minuit sur Terre

Nous aussi, on adore les Virevoltes, il y a vraiment tellement de thèmes possibles 😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Baskets design loup je recommande ++

Baskets design loup en taille 37. Je fais un 36 habituellement et je dirais que le 37 est adéquat. Très jolie boîte à chaussures que l'on peut garder. Livraison simple et selon délai annoncé. Je suis extrêmement contente , les Baskets sont très jolies et originales. Veganes, éthiques et de bonne qualité. Il faut les porter un peu à la maison ou petites distances avant, histoire de ramolir le cuir. Reçues avec lacets blancs et lacets tissus crèmes. Politique achat et retours simples et transparents. Je recommande la marque !

27. januar 2026

Bonjour Melissa,
Merci beaucoup pour ce commentaire très complet sur votre expérience avec Minuit ! Nous sommes ravies de lire que vous avez apprécié votre paire de Virevolte Loup 🐺✨.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai commandé plusieurs fois sur Minuit…

J'ai commandé plusieurs fois sur Minuit sur terre. Pour moi c'est une bonne option si on recherche des chaussures végan. Toutefois j'ai eu quelques problèmes de qualité (fermetures éclaires de bottes qui cèdent rapidement, semelles de sandalette qui se décollent). Je suis surprise car je ne lis pas ce genre de problème dans les autres commentaires - je continue de temps en temps de commander car c'est une des rares options qui me convienne, mais parfois un peu chère à mon avis.

9. mars 2026

Bonjour Florence,
merci pour votre temps, n'hésitez pas à nous écrire à hello@minuitsurterre.com, nous sommes là pour vous aider et trouver une solution si vous rencontrez un problème.
Belle semaine à vous 😊

J'adore

J'adore, tout simplement. Le design, l'éthique et le support client 🤍
Et un câlin à Cannelle🐕‍🦺

23. februar 2026

Merci Virginia, votre message nous touche beaucoup. 💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv