Comme d'habitude, MAGNIFIQUE 🤩 ‼️ On a plaisir à acheter "responsable", sans cautionner de souffrance animale et cela est très important🫶. Cannelle a fait du bon boulot en inspirant ainsi sa maît... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Très contente des chaussures et de la rapidité de la livraison. J'attends maintenant de voir la qualité à l'usage. En revanche, un peu déçue du service client que j'ai eu du mal à joindre pour ma dema... Vis mer
Chaussures de très bonnes qualités (j’ai porté ma première paire tous les jours de l’année pendant presque 3 ans avant qu’elle ne s’abîme). Bon rapport qualité prix. Bonus : pas du vrai cuire. Broderi... Vis mer
Depuis le temps que je cherche une marque de chaussures éthiques, de qualité, jolie et abordables… ravie de mes achats! Mes chaussures de mariée venaient de chez Minuit sur Terre, et elles ont eu un... Vis mer
Depuis 2017, la marque bordelaise Minuit Sur Terre propose des chaussures et des sacs en matière végétales et recyclées : raisin, céréales, pommes, bouteilles plastiques recyclées ! Minuit Sur Terre, c’est une démarche écologique et éthique globale : produits 100% recyclés, de la semelle aux lacets, des emballages recyclés et recyclables, zéro plastique dans les colis et évidemment, aucun composant d’origine animale. Fabriqués à la main par des ouvriers qualifiés au nord du Portugal, à moins de 1000km de nos bureaux, tous nos produits sont de grande qualité et conçus pour durer. Nous avons également une plateforme de seconde main, l'Aurore, et disposons d'un vrai programme de recyclage des chaussures, qui sont transformées en nouvelles semelles
Bordeaux, 33000, Bordeaux, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits de tres bonne qualité, et écoresponsables et éthiques. La livraison est rapide, le packaging adorable et la qualité est là.

Svar fra Minuit sur Terre
J'ai commandé une anse pour un sac : habituée des produits Minuit sur Terre, j'ai apprécié la qualité de la couture, de la broderie, du design ainsi que l'attention portée aux détails. La livraison a été super rapide et toujours avec une petite illustration en cadeau !

Svar fra Minuit sur Terre
Magnifiques chaussures, aucun problème de livraison, livraison rapide. Livreur parfaitement aimable.

Svar fra Minuit sur Terre
J'ai acheté la paire de sandales THYM et je suis ravie de mon achat! Elles sont très confortables et très jolies. Très belle qualité de produit!

Svar fra Minuit sur Terre
Je trouve les Virevolte magnifiques et lorgne dessus depuis au moins 5 ans... J'ai enfin sauté le pas, car j'ai craqué sur le motif de cœurs, que je trouve superbe. Première déception : les chaussures taillent très étroit... Je chausse du 37-38, là j'ai dû renvoyer mon 38 pour prendre un 39 ! Première fois de ma vie... de plus, je les trouve très rigides. Je pensais qu'elles allaient s'assouplir avec le temps, mais pour l'instant ce n'est absolument pas le cas. Elles sont tellement dures que j'ai le dessus du pied irrité (au niveau du pli de marche, entre les orteils et le reste du pied). Je ne comprends pas comment on peut préférer l'esthétique au confort... je suis très déçue, surtout à un prix si élevé ! La qualité n'est pas du tout au rendez-vous. L'avantage, c'est qu'avec ces chaussures je me rends compte à quel point mes Caval sont confortables, après les Virevolte on dirait des chaussons ! Bref, très déçue de cette marque qui me donnait envie depuis si longtemps... Je ne comprends pas comment font les gens pour en acheter plusieurs paires, vu comme c'est inconfortable.

Svar fra Minuit sur Terre
Je suis trop heureuse avec mes sandales! Elles sont parfaites! C’est super que vous proposiez des modèles avec des semelles plus ergonomiques et confortables! Je sais déjà qu’elles vont être mes sandales préférées pour les excursions dans des jolies villes et villages! Je pourrai enfin marcher longtemps sans avoir mal aux pieds contrairement à vos autres modèles que j’aime beaucoup mais qui ne sont pas vraiment adaptés pour marcher et piétiner toute une journée!
En plus, j’adore la façon dont s’entrecroisent les lanières et la couleur est magnifique! Comme à chaque fois, la matière est de très belle qualité! Que dire aussi de l’envoi, comme toujours très soigné, dans une magnifique boîte! J’adore les boites 2026 d’ailleurs! Je les garde à chaque fois que je commande, je commence à avoir une belle collection de Minuit Sur Terre!:)
J’espère que vous proposerez d’autres modèles de sandales avec ces semelles l’an prochain! Un grand Bravo!!

Svar fra Minuit sur Terre
En achetant Français et vegan j'ai le sentiment de faire un geste éthique. Par ailleurs les produits sont originaux et de qualité.

Svar fra Minuit sur Terre
Encore une commande parfaite. Les sandales sont magnifiques et confortables. Grâce à Minuit sur terre, j'ai toujours les plus jolies chaussures sans qu'un animal en souffre.

Svar fra Minuit sur Terre
Le Service après vente est super et des chaussures ethiques belles et confortables

Svar fra Minuit sur Terre
Très belle marque, avec de belles valeurs.
Les chaussures sont merveilleuses, j'ai acheté une paire de bottines il y a 3 ans que j'ai toujours, elles sont confortables, rien à redire... j'ai donc racheté d'autres paires pour l'été.
Certes le prix est un peu plus élevé que sur certains sites mais nous sommes loin d'avoir la même qualité, et la même éthique, et le prix vaut tout cela.

Svar fra Minuit sur Terre
Chaussures achetées il y a 2 ou 3 ans, toujours en très bon état. Qualité au rendez-vous et confort + +

Svar fra Minuit sur Terre
Magnifiques chaussures et produits incroyables !

Svar fra Minuit sur Terre
Envoie rapide et très belle paire de chaussures mais, mes lacets sont arrivés abîmés. J’ai contacté leur service d’aide qui ne m’a jamais répondu… pour ce prix je trouve ça assez scandaleux !

Svar fra Minuit sur Terre
Un marqué éthique, écologique, très stylée et surtout au top niveau qualité ! De quoi passer à la mode végétal sans hésiter.

Svar fra Minuit sur Terre
Marque très tendance écologique et alternative avec à chaque fois de super modèles! Tout est fait un Europe, les broderies sont superbes et offrent un certain nombre de choix pour décorer vos baskets. Les pulls sont également en matière écologique végétal. Franchement, cette marque vaut la peine d’être découverte et de s’y faire plaisir de temps en temps ☺️

Svar fra Minuit sur Terre
Magnifique esthétique des chaussures et des lacets, en revanche elles sont un peu rigides au départ donc il faut vraiment les porter pour "les faire" +++

Svar fra Minuit sur Terre
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.