Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia absolutamente lamentable. Realicé un pedido hace ya dos meses y, a día de hoy, sigo sin haberlo recibido. Durante todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con la empresa... Vis mer

1,9

Under middels

TrustScore 2 av 5

22 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,9

Alle anmeldelser

22 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Experiencia absolutamente lamentable

Durante todo este tiempo he intentado ponerme en contacto con la empresa en numerosas ocasiones, tanto por teléfono —vía que ellos mismos indican como medio de contacto— como por correo electrónico, sin obtener una solución ni una respuesta satisfactoria.

Me parece inadmisible que, después de haber cobrado un pedido, el cliente tenga que estar durante meses reclamando algo que debería haberse entregado hace tiempo y, además, sin recibir una atención adecuada.

Por mi parte, no pienso dejarlo aquí. Voy a reclamar por todas las vías que sean necesarias, no solamente por mi pedido y por el importe abonado, sino también para que se investigue esta forma de actuar y se evite que otras personas puedan encontrarse en una situación similar.

Una experiencia totalmente decepcionante. No recomiendo comprar en esta empresa.

2. oktober 2026

ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTA

La experiencia con esta firma ha sido nefasta. Hice un pedido a principios de agosto para recibirlo entre el 18 y 26 de agosto y me llegó el 15 de septiembre. No ya suficiente con el retraso, llegó de forma errónea parte del pedido y con piezas faltantes. Tras decenas de llamadas sin éxito, y varios correos, me contestaron a los días para pedirme disculpas y para comentarme que me lo enviarían todo.
A día de hoy, he recibido por fin el paquete, pero con solo 1 de los productos y aún sigue faltando otro.
Es una pena, porque es una marca con cosas muy bonitas y de buena calidad ,pero la atención al cliente deja mucho que desear.

1. oktober 2026

Llamada de la Caixa alertando de posible Fraude

Tras intentar hacer un pedido y pagarlo con transferencia bancaria, nos obligan a pagar usando los datos de la tarjeta. Hemos recibido la llamada del banco alertándonos de que puede ser un pedido fraudulento. Así que no recomiendo la compra online en este comercio.

1. oktober 2026

Experiencia fatal

Experiencia fatal. Hice un pedido el día 25 de agosto, ponía que me lo mandarían entre el 4 y el 10 de septiembre, hasta el día 15 no me lo mandaron, a día 29 de septiembre sigo esperando que me llegue el pedido.

29. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia pésima con Mibla Kids &…

Experiencia pésima con Mibla Kids & Mums.

Hice un pedido el 18 de agosto de 2026 de tres productos y solicité la cancelación ese mismo día. La cancelación fue confirmada, pero más de un mes después sigo sin recibir el reembolso completo.

Para empeorar la situación, posteriormente recibí un paquete incompleto: de los tres productos, únicamente llegaron los cubre tirantes. Desde entonces he intentado resolverlo por todas las vías posibles. He enviado dos correos electrónicos, he escrito por Instagram y también he llamado al número de contacto que tienen publicado. No he obtenido una solución ni una respuesta.

Lo especialmente desagradable es ver que la cuenta de Instagram sigue activa y publicando historias mientras los mensajes de clientes quedan sin responder. El teléfono de contacto, además, estaba apagado cuando intenté comunicarme.

Me parece una gestión absolutamente inaceptable. No debería ser necesario perseguir a una empresa durante semanas para recuperar el dinero de un pedido cuya cancelación fue confirmada desde el primer día.

A día de hoy sigo esperando mi dinero y una respuesta clara por parte de la empresa.

No recomiendo comprar aquí basándome en mi experiencia.

17. august 2026

Fatal

Fatal. Pedi un bolso y colchoneta para el carro. Primero tardan más de tres semanas en llegar o mas. Cuando llego después de reclamarlo llega sin el bolso.
Reclamo y me mandan el bolso, llega a las dos semanas y llega mal. Me dicen que me lo quede y que me mandan el que he pedido. Aún espero. Han pasado más de dos meses.

20. juli 2026

Lamentable!

Lamentable!
Los tiempos de envío no son los que especifican, la comunicación con ellos es imposible!
Pedí 2 cosas de maternidad para el nacimiento de mi hija y en vista de que no llegaron en plazo llamé para que no me lo enviaran, la dependienta supuestamente abrió una incidencia y no volví a saber nada hasta que 1 semana después recibo los artículos. Ahora les llamo ya que yo no tengo que hacerme cargo de los gastos de envío y no me cogen!!!! Una vergüenza.

23. september 2026

Estafa total !

No aconsejo este sitio en lo absoluto!!! El tiempo de entrega es excesivo y además de eso cuentas con muy poca información. Gestionan fatal el tema de comunicación, por no decir que llamas a la tienda física y la dependienta súper borde. A todo esto cuando recibo el pedido, la calidad es malísima y los remates súper mal hechos, mi bolsa tiene una asa más larga que otra, se nota mucho, escribes para ver cómo gestionas la devolución y no hay respuesta, solamente un poco de información en la web donde especifica que si haces devolución va a tu cuenta el gasto. Simplemente es una gran decepción, 78€ a la basura porque no sirve para nada. Sus imágenes están mejoradas con IA . La tela con la que trabajan es de pésima calidad y aún sabiendo que es para un bebé, la etiqueta que ponen parece del Shein, mal cosida todo sin siquiera detallar antes de enviar al menos, no parece tener un control de calidad, horrible, una pena que no se pueda publicar imágenes reales .

17. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy enfadada con su servicio

Muy enfadada con su servicio, pedí dos artículos el día 25 de agosto y a día 23 de septiembre después de muchos problemas de correos y demás me ha llegado solo uno de los artículos. No cogen el teléfono no responden por instagram, y los correos tardan mucho dicen que solucionan las cosas y luego no es verdad.
No lo recomiendo una pena porque los productos son buenos pero no es de recibo estar todo el día pendiente de un pedido

23. september 2026

El pedido nunca llegó

El pedido nunca llegó, el 15 de agosto compré un bolso, un saco y una colchoneta. No han hecho el reembolso, ni contestan a los mails o teléfono. Lo siguiente será poner una demanda.

15. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido el 31 de Agosto por si…

Hice un pedido el 31 de Agosto por si web donde ponía que había en stock y estamos a día 18 de septiembre y aún no he recibido nada. No cogen el teléfono, no contestan por Instagram y a los correos cuando les parece. Espero que por lo menos si llega que sea tal cual aparece en la web ya que he leído reseñas de que no se parecen los artículos… experiencia nefasta con esta tienda. No la recomiendo para nada.

31. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No recomiendo esta tienda en absoluto

No recomiendo esta tienda en absoluto. Realicé un pedido y después de un mes esperando no me llegó. Cada vez que llamaba me decían que estaba en camino y cuando me ponía en contacto con Correos no tenían constancia del paquete. Se quedaron con mi dinero y me engañaron por teléfono cada vez que llamaba para preguntar. Está tienda es una estafa.

9. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sigo sin recibir en pedido…

Sigo sin recibir en pedido PEVTO24004870 realizado el 30 de junio. Se me informó que ha habido un fallo y el pedido “ se ha quedado atrás”. Recibí un correo por parte de Mibla para informarme que el pedido ya estaba enviado pero al entrar en seguimiento está pendiente de depósito en correos desde el 19 de agosto. He solicitado que se me informe del estado o que se me devuelva el dinero por su ABSOLUTA INCOMPETENCIA y me ignoran. No os quedéis con el dinero de la gente y sed responsables con vuestro servicios. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO.

8. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedido con retraso, incompleto y sin respuesta de atención al cliente

Mi experiencia con este pedido ha sido bastante negativa.

Hice el pedido a finales de julio y la entrega estimada era para la segunda semana de agosto. Finalmente, el pedido no me llegó hasta la última semana de agosto, bastante más tarde de la fecha prevista.

Cuando recibí el paquete, además, comprobé que faltaba uno de los artículos. Me puse en contacto con ellos y me indicaron que el artículo que faltaba ya me lo habían enviado y se disculparon por lo ocurrido.

También me comentaron que iban a gestionar un vale por las molestias. Sin embargo, el vale nunca me llegó. He enviado varios correos posteriormente para reclamarlo y, a día de hoy, no he recibido respuesta a ninguno de ellos.

Entiendo que puedan surgir retrasos o errores en un pedido, pero lo que considero más decepcionante es la falta de seguimiento y, sobre todo, que después de varios intentos de contacto ni siquiera se responda a los correos.

Una experiencia que, sinceramente, deja bastante que desear en cuanto a gestión y atención al cliente.

3. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con mi compra

Muy contenta con mi compra, pedí una colchoneta con saco para la silla del carrito y genial, súper bonito y bien elaborado, es verdad que uno de los pedios tardo más de 2 semanas pero avisaron en la pagina que en tiempos de agosto y oferta los pedios tardan un poco más así que por ese lado bien si avisan y cada uno decide si comprar con antelación para que le llegue cuando necesite usar. Lo recomiendo, tiene buena calidad y buen precio!

11. august 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Calidad

Hice un pedido y llego dentro del rango de entrega, todo bien pero esperaba algo de muchisima mejor calidad, las fotos de la pagina web son arregladas con IA y mejora muchisimo la calidad a como es en realidad, muchas cosas como la etiqueta, botones, plizado y otros detalles varias una vez que la veo en persona. Definitivamente pasa a ser un producto muy distinto al que esperaba y muestran en la web, mas alla de eso el servicio esta bien me contestaron al mail rapido y el pedido llego dentro del rango de dias. Quisiera adjuntar una foto de lo que venden en la web vs lo que recibi para que se entienda mejor pero no me deja adjuntar fotos.

6. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pedí una colcha y un bolso que tardó 3…

Pedí una colcha y un bolso que tardó 3 o 4 semanas en venir, después de un montón de mensajes sin respuesta, y llamadas que no cogían , me cogieron el teléfono y ya nos explicaron que había un fallo en la producción y que estaban fabricando todo de nuevo. La colcha y el bolso cuando han llegado son bonitos, pero la atención al cliente pésimo, además no te cogen el teléfono muy amable que se diga, no volvería a pedir

14. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv