Todo increíble, hice el pedido ayer y ha venido hoy. Las joyas perfectas y tal cual las fotografías. El tallaje corresponde a la guía. Me ha encantado, súper recomendado comprar aquí.

1. Smykkeforretning

Joyería y accesorios premium. Pulseras, pendientes y accesorios de moda. Envío gratis.

4,5

Enestående

6k anmeldelser

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

La buena presentación

El envío muy rápido. Todo con sus bolsitas y muy bien presentado. Me encantan vuestros productos. Quedan genial y de buena calidad. Muchas gracias.

Empresa totalmente recomendable!

He tenido un problema con uno de sus productos, les escribí para comunicárselo y enseguida me enviaron uno nuevo.
Recomiendo totalmente ésta empresa porque he realizado bastantes compras y si he tenido algún problemilla siempre me lo han solucionado sin problema, además de tener productos muy bonitos y de calidad!

No compren

No compren, tallas pequeñas tanto pulseras como collares, tengo la muñeca de por si delgada y no me queda, aparte el collar mas ajustado no puede ser, queda fatal. Calidad dudosa, ire a un joyero de confianza a que me verifiquen si es oro o no. Me he gastado 40 euros justos con el 3*2 ( si la calidad y las medidas fueran las correspondientes los pago agusto y más) , pero estoy segura que no pienso volver a comprar aqui, ni aunque me ofrezcan 99% de descuento. Vi las reseñas y lo compre para hacer review en Youtube.

Todo genial

Todo genial! Con muchos detalles y se nota que se hace todo con cariño y cuidado. No dudaré en volver a comprar aquí, envío súper rápido. Gracias por todo 🥰

14. april 2026

Es una pena un sitio que tienes cosas…

Es una pena un sitio que tienes cosas tan bonitas, que cuando ya tienes el pedido hecho te salga un popup “engañoso”, porque parece una rebaja y al final sumas al pedido. Además tienes que pagar y buscar tu el transportista para la decolución.

Todo increíble

Me ha encantado, súper recomendado comprar aquí.

Todo perfecto

Todo perfecto, tal cual aparece en la página. Cosas preciosas con precios muy buenos.
En dos días en casa, muy recomendables. Volveré a comprar. Gracias

17. april 2026

Me ha encantado todo lo que pediste y…

Me ha encantado todo lo que pediste y mis hijas están muy contentas tiene un brillo muy bonito y los precios y regalos que me han enviado son muy bonitos. Ya veré más adelante qué tal siguen todas las prendas y dependiendo de eso volveré a comprar.

Muy atentas

Muy atentas. Me informaron muy bien del tiempo que iba a pasar para recibir mi pedido puesto que era personalizado. Lo acabo de recibir y son preciosos los colgantes. Les mandé un correo electrónico y me contestaron rapidísimo

Logoen til LE PETITE MARIE

Svar fra LE PETITE MARIE

Hola Fatima 😊

Nos alegra muchísimo saber que te hemos podido ayudar en todo el proceso y que los colgantes te han gustado tanto 💗

Disfrútalos mucho bonita, ¡y gracias por confiar en nosotras! 😘

Elegí una joya como regalo para mi…

Elegí una joya como regalo para mi madre y quedó encantada. El nuevo packaging es precioso y hace que la presentación sea todavía más especial. Se nota el mimo en cada detalle.

Logoen til LE PETITE MARIE

Svar fra LE PETITE MARIE

Hola Cintia 😊

Qué bonito saber que el regalo fue todo un acierto 💕 Nos encanta que hayas notado el mimo en cada detalle.

Que tengas un día precioso guapísima 😍