Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Lejan es Barefoot Bonito. Libertad para moverse. Espacio para crecer. Sin estructuras que limiten. Sin renunciar a lo estético. Porque quien explora el mundo, merece caminar así.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Big fan of hand made zero-drop, wide toe box sneakers!
Almost half of the zero-drop, wide toe box athletic shoes I purchase are designed and hand-made by European shoe makers (Magical and Flamingo). Lejan has been a recent addition to my wardrobe. I’m learning to purchase European sized shoes in 43 (I’m a 10.5 in US sizing). Birkenstock fits best at 43 while Magical (very minimal and thin) works well at 44. When I initially ordered Lejan Melrose shoes in 44 it was based on the recommended size. Your return policy was smooth and very quick. If I’m being honest, the $12 (or whatever it was) restocking fee did sting a bit. I’d like to buy the Melrose in yellow but will hold off for a while. That said, I am very much enjoying and am completely satisfied with the blue ones in size 43.
The shoes are nice and comfortable.
The shoes are nice and comfortable.
I am between two sizes. I choosed first the bigger one, wich was to big. The support was so fast and friendly and changed them without a problem
Una experiencia magnífica
Una experiencia magnífica. Muy recomendable. Un producto fantástico y recomendable 100%
Producto y gestión impecables
La atención al cliente es impecable, tema de devoluciones y cambio de talla igual. He pedido ya varias veces y siempre impecables.
El producto es un 12/10 siempre, los acabados son perfectos sin exepción.

Me encantan las zapatillas
Me encantan las zapatillas, además la atención al cliente es genial

Svar fra Lejan™
Las zapatillas preciosas y de buena…
Las zapatillas preciosas y de buena calidad

Svar fra Lejan™
El paquete se perdió pero todo se arregló sin problema.
El paquete se perdió y en todo momento hubo comunicación para gestionar la pérdida del envío y el nuevo . Todo perfecto, y la recepción del mismo también. Las zapatillas muy bien, se nota que ponen cariño en cada detalle, además de en las zapatillas.

Muy recomendables
Llevo meses usando las Lejan de adulto a diario y estoy encantada. Paso muchas horas de pie por trabajo y he de decir que son muy cómodas y ayudan a reducir la fatiga al final del día. Son una muy buena opción si buscas barefoot cómodo, práctico y sobre todo bonito.

Zapatillas espectaculares
Zapatillas espectaculares , buenísima calidad y diseño , por poner un pero son grandes con lo cual tuve que devolverlas y aún me encantó más porque recibí un trato cercanisimo y fui atendida con máxima inmediatez resolvieron las dudas que me generó no saber devolverlas , me ayudaron en todo y fue rapidísimo el proceso de devolución . Volveré a comprar sin duda ninguna .
Muchísimas gracias!

Svar fra Lejan™
Mi enhorabuena por esta propuesta
Mi enhorabuena por esta propuesta, además de ser bonitos los modelos, tienen un servicio de venta y postventa muy eficiente. Auguro un buen futuro si siguen así. Volveré a comprar sin duda.😊Me encantaron mis Melrose, necesito más colores😀.

Svar fra Lejan™
Son las primeras barefoot que le compro…
Son las primeras barefoot que le compro a mi niño y no puedo estar más contenta. Me encanta que sean barefoot, porque es algo que valoro muchísimo, pero además son tan bonitas que fue imposible no enamorarme.

Barefoot bonitas y comodísimas
La verdad es que me han encantado. Llevaba tiempo buscando unas zapatillas barefoot para mujer que me gustaran de verdad y estas me parecen preciosas.

Svar fra Lejan™
Barefoot bonito, cómodo y facil de llevar
Me han encantado porque tienen justo lo que yo buscaba: un barefoot bonito, cómodo y fácil de llevar. Cuesta encontrar una opción así, así que para mí han sido todo un acierto.

Muy contenta con Lejan 👣✨
Muy contenta con Lejan 👣✨
Calzado súper cómodo, flexible y realmente respetuoso con el pie. Además, tienen diseños bonitos y combinables, no el típico zapato básico.
Buena calidad y aguantan genial el uso diario. ¡Repetiré seguro!

Nuestras nuevas zapatillas favoritas ♥️
Compramos las primeras Lejan para nuestro peque de 2 años…10 días tardamos en comprar el segundo par…el peque no quiere otros zapatillas y por ahora siguen como nuevas, a prueba de guarde, parques y playa! Sin duda nuestra nueva marca favorita

Svar fra Lejan™
Scarpe comodissime e molto belle ad un…
Scarpe comodissime e molto belle ad un prezzo competitivo

Svar fra Lejan™
Compre unas zapatillas para mi hijo
Compre unas zapatillas para mi hijo (2 años) y estoy encantada. Calidad increíble, bonitas... seguiré repitiendo!

Svar fra Lejan™
Hace tiempo que buscaba unas zapatillas…
Hace tiempo que buscaba unas zapatillas respetuosas pero tengo el pie fino y todas las que veía me quedaban muy anchas, cuando probé las lejan simplemente me enamoré y pasé de no tener zapatillas respetuosas a tener 4.. ya no uso nada más, y mi dolor y problema de uñas ha desaparecido. Estoy encantada !! Mi família y compañeras de trabajo también han pasado a llevar lejan y todas opinamos igual!

Gostei muito!!
Gostei muito!!
Super confortáveis.
Recomendo

Svar fra Lejan™
Lær mer om andre slags anmeldelser.