Une entreprise de bandits!!! Mes longs, très longs échanges avec eux seraient trop compliqués à expliquer Pour résumer j’ai perdu 250€ de commande et 50€, pour retourner les articles en chine, colis j... Vis mer
Se hva andre synes
Arnaque à éviter Commande de qualité ultra médiocre. Retour inenvisageable puisqu’une petite enveloppe toute légère vous coûtera 76 euros soit le double du contenu car il faut la renvoyer en CHINE al... Vis mer
A éviter absolument - arnaque. Plus de 2 mois d'attente avant réception des produits. Habits de mauvaise qualité (le paquet d'envoi était de meilleure qualité que le contenu!). Pour retourner les ar... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En embrassant Meromera, vous adhérez à notre vision audacieuse : révolutionner la mode en la rendant universelle, inclusive et durable. Chaque choix que vous faites chez nous est un pas vers un futur où la mode transcende les genres, célébrant l'unicité et l'autonomie de chacun, peu importe son identité. Merci de nous accompagner dans cette quête pour redéfinir l'élégance, en harmonie avec notre planète et nos principes. Ensemble, nous construisons un héritage de style et de substance, une création à la fois. Conçu avec passion, pour tous.
Kontaktopplysninger
Je ne connaissais pas du tout votre…
Je ne connaissais pas du tout votre enseigne, les articles que j’ai choisi me satisfont et tout s’est passé comme prévu

Arnaque totale
Arnaque totale, c’est du dropshipping de la mode, 2 bermudas en velours juste un morceau tissu.
Ça a mis 3 semaines pour arriver of course ça vient de Chine
Énorme déception
Le produit est un simple chiffon et en aucun cas une belle veste en jean comme présenté sur la photo ! Une énorme déception !

Arnaque totale
Arnaque totale, produits livrés de très mauvaise qualité!

escroc
escroc
les articles ne correspondent pas aux photos et impossible de les renvoyer car l adresse fournie est en chine

Svar fra Meromera
Correspond parfaitement à mes attentes !
Beaucoup de choix de produits disponible.
Reçu en 8 jours, correspond parfaitement à mes attentes.

Svar fra Meromera
Commande non conforme à ma commandes
J’au eu un problème avec ma commande qui était non conforme à ce que j’attendais (Taille vraiment trop grande…..). Je salue le site REMÉMORA, pour son sérieux et sa réactivité. Les articles non conformes m’ont été remboursés sans problèmes et ils vont faire le nécessaire auprès de leurs fournisseurs pour que ce type de problème ne se reproduise plus.
J’ai apprécié leur attitude et malgré mon désagrément je recommande ce site de commande.

Svar fra Meromera
Produits de faible qualité et faux arguments de vente affichés sur le site
J'ai commandé 2 bermudas qui sont plus ou moins conformes à la description (les couleurs ne sont pas tout à fait les mêmes que sur les photos) mais dont la qualité ne me semble pas à la hauteur de ce qui était annoncé sur le site.
On voit clairement que la matière (imitation velours) n'est pas de très bonne qualité et que les coutures ne sont pas bien exécutées.
De plus, le délai de livraison est long (2 à 3 semaines).
Il semblerait aussi que les avis Trustpilot sur le site soient fake... et qu'il ne s'agisse pas du tout d'une entreprise française comme indiqué sur le site.
Je ne recommande pas ce site. Pour moi, il y a clairement tromperie sur la marchandise et sur son origine.

Svar fra Meromera
Article livré non conforme à la commande
J'ai bien reçu le colis mais l'article livré ne correspond pas à la commande initiale.
J'ai commandé une veste en jean pour homme de couleur bleu foncé et en taille M.
J'ai reçu une veste en tissu (type surchemise) pour homme de couleur bleu azur et en taille 2XL.
Je me permets d'ajouter, suite à la réponse que MEROMERA vient de publier, qu'ils m'ont déjà contacté le 09 mai 2024 (par mail puis par téléphone)
pour me dire qu'ils effectueraient un remboursement : nous sommes le 01 juin 2024 et j'attends toujours le remboursement !!!

Publicité mensongère
Publicité mensongère, ça ne sont pas du tout des vestes en jean mais des surchemises d'une très mauvaise qualité.
Méfiez-vous, ne rien acheter sur ce site.

Svar fra Meromera
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.