Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une entreprise de bandits!!! Mes longs, très longs échanges avec eux seraient trop compliqués à expliquer Pour résumer j’ai perdu 250€ de commande et 50€, pour retourner les articles en chine, colis j... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque à éviter Commande de qualité ultra médiocre. Retour inenvisageable puisqu’une petite enveloppe toute légère vous coûtera 76 euros soit le double du contenu car il faut la renvoyer en CHINE al... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A éviter absolument - arnaque. Plus de 2 mois d'attente avant réception des produits. Habits de mauvaise qualité (le paquet d'envoi était de meilleure qualité que le contenu!). Pour retourner les ar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’au eu un problème avec ma commande qui était non conforme à ce que j’attendais (Taille vraiment trop grande…..). Je salue le site REMÉMORA, pour son sérieux et sa réactivité. Les articles non confo... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

En embrassant Meromera, vous adhérez à notre vision audacieuse : révolutionner la mode en la rendant universelle, inclusive et durable. Chaque choix que vous faites chez nous est un pas vers un futur où la mode transcende les genres, célébrant l'unicité et l'autonomie de chacun, peu importe son identité. Merci de nous accompagner dans cette quête pour redéfinir l'élégance, en harmonie avec notre planète et nos principes. Ensemble, nous construisons un héritage de style et de substance, une création à la fois. Conçu avec passion, pour tous.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Suite à une commande

Suite à une commande, non satisfait des articles je fais la demande pour un retour et un remboursement, on me demande de renvoyer un colis en Chine, ce qui coute plus cher que la commande reçue... Après plusieurs échange, l'équipe Meromera a accepté de me rembourser 80% de la valeur de ma commande, sans retour de cette dernière. J'ai du insister mais ils m'ont apporté une réponse satisfaisante.

20. mai 2024

Cher Jc,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons sincèrement que celle-ci n’ait pas répondu à vos attentes. Chez Meromera, nous valorisons la transparence avec nos clients, et nous sommes désolés si les conditions de retour n’étaient pas clairement communiquées au moment de votre achat.

Nous comprenons votre préoccupation concernant les coûts élevés de renvoi du produit en Chine et nous reconnaissons que cela n’est pas une solution pratique pour vous. Nous nous engageons à trouver une alternative qui minimise vos désagréments et coûts.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter directement à julie@meromera.com ou au +33756955792? Nous aimerions discuter des options possibles, telles qu’un remboursement sans retour ou une autre solution qui vous serait satisfaisante.

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé et nous engageons à améliorer continuellement nos services pour mieux répondre aux besoins de nos clients.

L’équipe de Meromera

Le délai de livraison

Le délai de livraison est un peu trop long

Cher Fabrice Taratte,

Merci pour votre commentaire et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le délai de livraison trop long. Récemment, nous avons été confrontés à une forte demande et à une viralité inattendue de certains de nos produits, ce qui a temporairement affecté nos délais de livraison.

Nous sommes heureux de vous informer que nous avons maintenant stabilisé la situation et que les délais de livraison sont revenus à la normale. Nous avons pris des mesures pour renforcer notre gestion des stocks et optimiser notre chaîne logistique afin d'éviter que ce genre de situation se reproduise à l'avenir.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension pendant cette période atypique. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau sous de meilleurs délais.

Livraison et qualité mediocre

Cher Jean-Philippe Moutschen,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que tant la livraison que la qualité de nos produits n'ont pas répondu à vos attentes. Chez Meromera, nous nous engageons à offrir une qualité de service et de produit qui satisfait pleinement nos clients, et il semble que nous n'ayons pas atteint cet objectif dans votre cas.

Nous prenons très au sérieux votre commentaire et aimerions en savoir plus sur les problèmes spécifiques que vous avez rencontrés. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 pour que nous puissions discuter des détails de votre expérience et explorer des solutions possibles, telles qu'un remboursement ou un échange ?

Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services et produits et apprécions vos retours constructifs qui nous aident dans cet effort.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance en Meromera.

Tip top

Tip top ! Super qualité

Cher Ludovic Bruchez,

Merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Chez Meromera, nous nous engageons à offrir le meilleur à nos clients, et savoir que vous trouvez tout "tip top" nous encourage énormément.

Nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité et nous réjouissons de vous servir à nouveau dans le futur. Si vous avez d'autres retours ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

L’article a été livré comme il faut

L’article a été livré comme il faut
Les mails ont permis d’être informés de la livraison mais le délai n’avait pas été évoqué lors de la commande

Chère Karine,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que l'article a été livré correctement et que les communications par e-mail vous ont tenues informée du statut de la livraison. Cependant, nous sommes désolés que les délais de livraison n'aient pas été mentionnés lors de la passation de votre commande.

Chez Meromera, nous nous efforçons d'assurer la transparence et la précision dans toutes nos communications avec nos clients. Votre expérience nous rappelle l'importance de communiquer clairement tous les détails dès le début. Nous prenons bonne note de votre commentaire pour améliorer notre processus de communication à l'avenir.

Nous espérons que cette expérience n'altérera pas votre confiance envers Meromera et nous serions ravis de vous servir à nouveau. Si vous avez d'autres préoccupations ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792.

Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient causé et vous remercions de votre compréhension.

Chaussures

RAS super bien impeccable

Cher Yannick,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'entendre que tout était impeccable avec votre commande. Chez Meromera, nous nous efforçons toujours de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Si vous avez besoin d'aide ou souhaitez partager plus de détails sur votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les produits ne correspondent…

Les produits ne correspondent absolument pas à la photo, ils promettent des vêtements en lin, ils sont faits à 95 % de polyester et 5 % d’élastane….
J'ai eu le service client et m'assure un remboursement ce qui me satisfait dans m'a demande. On m'a écouté et on a répondu à ma demande.

Cher Ruben Pugnet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même après le remboursement de votre commande. Nous sommes désolés que les produits reçus n'aient pas correspondu aux informations fournies sur notre site, notamment concernant la composition des matériaux.

Votre retour est crucial pour nous aider à améliorer notre contrôle qualité et la précision de nos descriptions de produits. Nous avons déjà pris des mesures pour éviter que de telles erreurs se reproduisent à l'avenir.

Nous espérons que le remboursement a démontré notre engagement envers la satisfaction de nos clients et notre volonté de rectifier les erreurs rapidement. Nous vous prions de nous excuser encore une fois pour les désagréments causés et nous serions ravis de vous montrer les améliorations apportées lors de vos futures interactions avec notre boutique.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tres bonne qualité mais délais de…

Tres bonne qualité mais délais de livraisons
Longs par rapport à la concurrence

31. mai 2024

Cher Jpr,

Merci pour votre retour et pour reconnaître la qualité de nos produits. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat chez Meromera. Concernant les délais de livraison, nous sommes désolés d'apprendre qu'ils ont été plus longs que d'habitude lors de votre commande.

Habituellement, nous nous efforçons de livrer beaucoup plus rapidement et travaillons continuellement pour optimiser nos processus afin de garantir une expédition efficace et prompte.

Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792. Nous sommes ici pour assurer une expérience client positive et réactive.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont Excellents.

Les produits sont Excellents.
Je tiens à le préciser.
Grâce à mes brassières , je vais pouvoir porter des vêtements que j'aime ❤️

Chère Sandrine Maladira,

Merci infiniment pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Meromera. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos brassières et que grâce à elles, vous pouvez porter les vêtements que vous aimez ❤️.

Chez Meromera, nous nous efforçons toujours de fournir des produits qui non seulement répondent mais surpassent les attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons continuer à vous offrir des produits qui vous plaisent et qui vous permettent de vous sentir bien dans votre quotidien. Si vous avez besoin d'aide ou souhaitez partager d'autres retours, n'hésitez pas à nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Bermudas

À fuir absolument !!! commandé deux Bermudas sur le site, découvert sur Tik Tok c'était merveilleux !!! Produit complètement nul, tissu bas de gamme, retour impossible en Chine.... Ne soyez pas aussi naïf que moi, vous économiserez votre argent !!!

30. mai 2024

Cher E Carrere,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos bermudas n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Meromera, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service client accessible, et nous regrettons que nous n'ayons pas réussi à répondre à ces standards dans votre cas.

Il est important de noter que Meromera ne vend pas ses produits sur TikTok. Il semble qu'il y ait eu une confusion ou une erreur concernant la provenance de votre achat. Nous serions ravis de clarifier cette situation et de vous aider.

Pourriez-vous nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 pour discuter des options disponibles ? Nous serions ravis de vous proposer un remboursement ou un échange, même si le produit est en Chine, et nous voulons nous assurer que vous êtes pleinement satisfait de la solution proposée.

Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient causé et espérons avoir l'opportunité de restaurer votre confiance en notre marque.

Tres efficace

Tres efficace

23. mai 2024

Chère Sasa Mouh,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur Trustpilot. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits très efficaces. Chez Meromera, nous nous efforçons toujours d'offrir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site frauduleux qui vend des vêtements…

Site frauduleux qui vend des vêtements chinois 10 fois le prix!
Fuyez

28. mai 2024

Chère Iris,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec notre site n'a pas répondu à vos attentes. Chez Meromera, nous nous engageons à offrir des produits de qualité à des prix justes, et nous prenons vos préoccupations très au sérieux.

Nous souhaiterions en savoir plus sur les problèmes que vous avez rencontrés et vous invitons à nous contacter directement à julie@meromera.com pour que nous puissions discuter de cette situation et trouver une solution. Nous sommes là pour vous aider et améliorer votre expérience.

Nous vous remercions pour votre feedback et espérons pouvoir rectifier cette situation.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit de qualité mais plus de 3…

Produit de qualité mais plus de 3 semaines pour recevoir le colis après la commande... beaucoup trop long.

5. mai 2024

Cher Sylvain,

Merci pour votre retour concernant la qualité de nos produits. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre achat. Cependant, nous sommes désolés que le délai de livraison n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre frustration et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos délais d'expédition pour offrir une meilleure expérience à nos clients.

Nous vous invitons à nous contacter directement à julie@meromera.com ou +33756955792 si vous avez d'autres préoccupations ou besoin d'assistance. Nous apprécions vos commentaires car ils nous aident à améliorer notre service.

Merci encore pour votre patience et votre compréhension.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Délais trop long

Délais beaucoup trop long, 3 semaines !!!

8. mai 2024

Cher Rudy,

Nous sommes sincèrement désolés d'entendre que les délais de livraison n'ont pas répondu à vos attentes. Trois semaines, c'est effectivement plus long que ce que nous visons habituellement, et nous comprenons votre mécontentement.

Nous travaillons activement à améliorer notre chaîne logistique pour accélérer l'expédition et minimiser l'attente pour nos clients. Votre retour est crucial pour nous aider dans ces efforts.

Si vous souhaitez discuter davantage de cette question ou si vous avez besoin d'assistance concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement à julie@meromera.com ou au +33756955792. Nous sommes là pour vous aider.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et nous espérons regagner votre confiance à l'avenir.

Lamentable !!

Lamentable !!
Produits de mauvaises qualité qui ne correspondent pas aux photos !!

24. mai 2024

Cher Lionel,

Nous sommes vraiment navrés de lire que votre expérience avec nos produits n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Meromera, nous nous efforçons de fournir des descriptions et des images fidèles de nos produits, et il est essentiel pour nous que nos clients soient satisfaits de leur achat.

Nous aimerions résoudre ce problème et vous aider. Pourriez-vous, s’il vous plaît, nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 pour discuter de ce qui n’a pas répondu à vos attentes ? Nous serons ravis de trouver une solution satisfaisante, que ce soit un échange ou un remboursement.

Nous apprécions vos commentaires, car ils sont cruciaux pour nous aider à améliorer notre service.

Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et nous espérons avoir l'opportunité de rectifier cette situation.

Vu sur face book

Vu sur face book, commandé, bonne communication, reçu le produit. Le produit a l'air super, a. voir dans le temps.

26. mai 2024

Cher Danny,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et pour avoir partagé votre expérience d'achat chez Meromera. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la communication efficace et que le produit vous ait plu à première vue.

Nous espérons sincèrement que le produit répondra à vos attentes sur le long terme. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792.

Nous apprécions vos retours et sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Taille un peu petite à l’avenir je…

Taille un peu petite à l’avenir je pense qu’il faut prendre une taille au dessus. Sinon ok bon produit

Après proposition d'échange ... offre non tenue, nouvel achat proposé !

25. mai 2024

Cher Jean-Claude,

Merci pour votre retour précieux concernant la taille de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu était un peu petit pour vous, mais nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité du produit.

Nous prenons note de votre conseil pour les futurs acheteurs de considérer une taille au-dessus. Votre expérience nous aide à améliorer nos conseils de taille et notre service client.

Si vous avez besoin d'échanger le produit pour une taille plus grande ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792.

Merci encore de nous avoir fait part de votre expérience.

ensemble noire homme taille L

l ensemble noir commende correspond parfaitement a la taille normale et c est de bonne qualite le service livraison un peu long mais cela valait la peine d attendre

21. mai 2024

Cher Monsieur Mortain,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'entendre que l'ensemble noir en taille L vous convient parfaitement et que vous en appréciez la qualité. Nous sommes conscients que le délai de livraison a été plus long que prévu et nous nous excusons pour l'attente.

Votre satisfaction et vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services. Nous sommes heureux que vous trouviez que l'attente en valait la peine et espérons continuer à vous servir à l'avenir avec le même niveau de qualité et d'efficacité.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792.

Nul nul nul

Nul nul nul!
J'ai commandé un ensemble. Ça ne ressemble absolument pas à ce que j'ai commandé
La qualité de la matière n'y est pas. Sur les photos on voit clairement une grosse matière, épaisse, en lait. En réalité j'ai reçu un truc tout fin sans aucune tenue.
Les boutons, faisant partie de la tenue et lui donnant sa beauté ne sont pas les mêmes. Sur les photos ce sont des boutons faits dans le tissus de l'ensemble avec le contour doré. Ici les boutons sont de bêtes boutons en plastiques verts.
Et la couleur, raison pour laquelle j'ai flashé sur cet ensemble n'est absolument pas la même. Sur les photos c'était un beau turquoise, magnifique. En réalité c'est un vert moche
J'ai payé ça 70€! Pour de la daube!
Extrêmement déçue.
C'est probablement du dropshipping. Ils vendent la même chose que des sites comme Aliexpress mais 10x plus cher !
A fuir !

24. mai 2024

Chère Irene,

Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il est essentiel pour nous que nos clients soient satisfaits de leur achat, et ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité et de fidélité que Meromera s’efforce de maintenir.

Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la différence entre le produit reçu et les photos présentées, ainsi que la qualité des matériaux et des finitions. Nous aimerions résoudre ce problème au plus vite et vous offrir une solution qui compense votre mécontentement.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous souhaitons discuter plus en détail de cette situation et voir comment nous pourrions rectifier cette expérience décevante, que ce soit par un remboursement, un échange, ou une autre forme de dédommagement.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et espérons avoir l’opportunité de restaurer votre confiance en notre marque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravi de ma commande

Je suis ravi de ma commande. L'envoi s'est fait rapidement et dans de bonnes conditions. J'ai été informé tout au long du processus ce qui est très appréciable.

18. mai 2024

Chère Catherine de Pantin,

Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande, de la rapidité de l'envoi, et de notre communication tout au long du processus.

Chez Meromera, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

N’hésitez pas à nous contacter pour toute future demande ou pour partager d'autres retours. Nous sommes là pour vous aider et nous réjouissons de vous servir à nouveau !

L'équipe Meromera

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv