Une entreprise de bandits!!! Mes longs, très longs échanges avec eux seraient trop compliqués à expliquer Pour résumer j’ai perdu 250€ de commande et 50€, pour retourner les articles en chine, colis j... Vis mer
Se hva andre synes
Arnaque à éviter Commande de qualité ultra médiocre. Retour inenvisageable puisqu’une petite enveloppe toute légère vous coûtera 76 euros soit le double du contenu car il faut la renvoyer en CHINE al... Vis mer
A éviter absolument - arnaque. Plus de 2 mois d'attente avant réception des produits. Habits de mauvaise qualité (le paquet d'envoi était de meilleure qualité que le contenu!). Pour retourner les ar... Vis mer
J’au eu un problème avec ma commande qui était non conforme à ce que j’attendais (Taille vraiment trop grande…..). Je salue le site REMÉMORA, pour son sérieux et sa réactivité. Les articles non confo... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En embrassant Meromera, vous adhérez à notre vision audacieuse : révolutionner la mode en la rendant universelle, inclusive et durable. Chaque choix que vous faites chez nous est un pas vers un futur où la mode transcende les genres, célébrant l'unicité et l'autonomie de chacun, peu importe son identité. Merci de nous accompagner dans cette quête pour redéfinir l'élégance, en harmonie avec notre planète et nos principes. Ensemble, nous construisons un héritage de style et de substance, une création à la fois. Conçu avec passion, pour tous.
Kontaktopplysninger
Suite à une commande
Suite à une commande, non satisfait des articles je fais la demande pour un retour et un remboursement, on me demande de renvoyer un colis en Chine, ce qui coute plus cher que la commande reçue... Après plusieurs échange, l'équipe Meromera a accepté de me rembourser 80% de la valeur de ma commande, sans retour de cette dernière. J'ai du insister mais ils m'ont apporté une réponse satisfaisante.

Le délai de livraison
Le délai de livraison est un peu trop long

L’article a été livré comme il faut
L’article a été livré comme il faut
Les mails ont permis d’être informés de la livraison mais le délai n’avait pas été évoqué lors de la commande

Svar fra Meromera
Les produits ne correspondent…
Les produits ne correspondent absolument pas à la photo, ils promettent des vêtements en lin, ils sont faits à 95 % de polyester et 5 % d’élastane….
J'ai eu le service client et m'assure un remboursement ce qui me satisfait dans m'a demande. On m'a écouté et on a répondu à ma demande.

Svar fra Meromera
Tres bonne qualité mais délais de…
Tres bonne qualité mais délais de livraisons
Longs par rapport à la concurrence

Svar fra Meromera
Les produits sont Excellents.
Les produits sont Excellents.
Je tiens à le préciser.
Grâce à mes brassières , je vais pouvoir porter des vêtements que j'aime ❤️

Bermudas
À fuir absolument !!! commandé deux Bermudas sur le site, découvert sur Tik Tok c'était merveilleux !!! Produit complètement nul, tissu bas de gamme, retour impossible en Chine.... Ne soyez pas aussi naïf que moi, vous économiserez votre argent !!!

Svar fra Meromera
Site frauduleux qui vend des vêtements…
Site frauduleux qui vend des vêtements chinois 10 fois le prix!
Fuyez

Svar fra Meromera
Produit de qualité mais plus de 3…
Produit de qualité mais plus de 3 semaines pour recevoir le colis après la commande... beaucoup trop long.

Délais trop long
Délais beaucoup trop long, 3 semaines !!!

Lamentable !!
Lamentable !!
Produits de mauvaises qualité qui ne correspondent pas aux photos !!

Vu sur face book
Vu sur face book, commandé, bonne communication, reçu le produit. Le produit a l'air super, a. voir dans le temps.

Svar fra Meromera
Taille un peu petite à l’avenir je…
Taille un peu petite à l’avenir je pense qu’il faut prendre une taille au dessus. Sinon ok bon produit
Après proposition d'échange ... offre non tenue, nouvel achat proposé !

ensemble noire homme taille L
l ensemble noir commende correspond parfaitement a la taille normale et c est de bonne qualite le service livraison un peu long mais cela valait la peine d attendre

Nul nul nul
Nul nul nul!
J'ai commandé un ensemble. Ça ne ressemble absolument pas à ce que j'ai commandé
La qualité de la matière n'y est pas. Sur les photos on voit clairement une grosse matière, épaisse, en lait. En réalité j'ai reçu un truc tout fin sans aucune tenue.
Les boutons, faisant partie de la tenue et lui donnant sa beauté ne sont pas les mêmes. Sur les photos ce sont des boutons faits dans le tissus de l'ensemble avec le contour doré. Ici les boutons sont de bêtes boutons en plastiques verts.
Et la couleur, raison pour laquelle j'ai flashé sur cet ensemble n'est absolument pas la même. Sur les photos c'était un beau turquoise, magnifique. En réalité c'est un vert moche
J'ai payé ça 70€! Pour de la daube!
Extrêmement déçue.
C'est probablement du dropshipping. Ils vendent la même chose que des sites comme Aliexpress mais 10x plus cher !
A fuir !

Svar fra Meromera
Je suis ravi de ma commande
Je suis ravi de ma commande. L'envoi s'est fait rapidement et dans de bonnes conditions. J'ai été informé tout au long du processus ce qui est très appréciable.

Svar fra Meromera
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.