Dimovya Anmeldelser 9

2,1

2,1

Under middels

SCAM SITE ! ATTENTION SITE FRAUDULEUX!

ATTENTION SITE FRAUDULEUX! Marchandise commandée en janvier 2026 (commande 40101) et jamais reçu, le SAV est généré par des réponses automatiques, toujours les même. J'attend toujours un remboursement qui ne viendra certainement pas.
A FUIRE !
WARNING: SCAM SITE! Goods ordered in January 2026 (order 40101) and never received; customer service consists solely of automated replies, always the same ones. I’m still waiting for a refund that will certainly never arrive.
STAY WELL AWAY!

10. april 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Le produit reçu n'est pas celui vu sur toutes les vidéos aguicheuses. Qui plus est, on nous fait croire à un produit allemand, mais c'est un mauvais plastique venu de chine et plus cher qu'un produit tout inox fabriqué en Europe !

2. februar 2026

ARNAQUE tout simplement ….

ARNAQUE tout simplement ….. nous avons vu une vidéo de démonstration sur internet, démonstration sur une mandoline , c’est un ustensile de cuisine qui sert à découper, râper etc etc. Celle que nous avons reçue, ne correspond vraiment pas à l’ustensile que nous avons vu sur internet !!! À fuir !!

22. januar 2026

Site à fuir

A faire très attention car je leur demande si l'article est vendu avec les 2 composants colle et poudre de renforcement avant l'achat par mail, et ils me répondent oui par mail. Je passe commande et je recois que la moitié du produit a la livraison.
Comme l'erreur vient que de eux, (mail a l'appui) ils veulent que je retourne a mes frais le paquet en chine !!!

9. desember 2025

Des voleurs

J’ai commandé deux articles et n’en ai reçu qu’un seul. J’attendais donc un second carton mais je reçois un e-mail m’annonçant la livraison complète. J’ai donc écris et on me demande d’envoyer la copie de l’emballage qui, bien sûr, était parti à la poubelle…
Je leur ai demandé de vérifier LEUR envoi, forcément le poids n’étant pas le même. Refus catégorique. C’est à moi de prouver que je n’ai reçu qu’un seul article.
Passez votre chemin, ce sont des voleurs.

19. desember 2025

ARNAQUE

ARNAQUE, ATTENTION ARNAQUE.
même problème que toto début novembre 2025.. verres Duralex modèle wave (moins d'un euro pièce) vendus à la place de tasses '' pure''... tout le site est à bannir. déclaration à DGCCRF. Mais je crains que d'autres se fassent pigeonner

15. november 2025

Arnaque publicitaire sur Instagram

Attention !!!! Dimovya et Doux Chemin sont un seule et même entité spécialisée dans l’arnaque aux pigeons dont je fais partie aujourd’hui. En effet, il prétend vendre des verres à café de marque « pure » à spirale ayant la spécificité d’accentuer le goût soit du café soit du whisky. Vous recevez un verre deux fois plus gros que l’original de marque Duralex ! Ne vous faites pas avoir !

6. november 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis