Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une entreprise de bandits!!! Mes longs, très longs échanges avec eux seraient trop compliqués à expliquer Pour résumer j’ai perdu 250€ de commande et 50€, pour retourner les articles en chine, colis j... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque à éviter Commande de qualité ultra médiocre. Retour inenvisageable puisqu’une petite enveloppe toute légère vous coûtera 76 euros soit le double du contenu car il faut la renvoyer en CHINE al... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A éviter absolument - arnaque. Plus de 2 mois d'attente avant réception des produits. Habits de mauvaise qualité (le paquet d'envoi était de meilleure qualité que le contenu!). Pour retourner les ar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’au eu un problème avec ma commande qui était non conforme à ce que j’attendais (Taille vraiment trop grande…..). Je salue le site REMÉMORA, pour son sérieux et sa réactivité. Les articles non confo... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

En embrassant Meromera, vous adhérez à notre vision audacieuse : révolutionner la mode en la rendant universelle, inclusive et durable. Chaque choix que vous faites chez nous est un pas vers un futur où la mode transcende les genres, célébrant l'unicité et l'autonomie de chacun, peu importe son identité. Merci de nous accompagner dans cette quête pour redéfinir l'élégance, en harmonie avec notre planète et nos principes. Ensemble, nous construisons un héritage de style et de substance, une création à la fois. Conçu avec passion, pour tous.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bonne expérience

J'adore mes boxers reçus vraiment très beau et belle qualité. Temps de livraison long mais rien de grave. Le guide des tailles par contre prenez plus grand, j'ai pris S selon le tableau mais M aurait été mieux je pense.

1. juni 2024

paire de Sandales

J'ai récemment fait l'acquisition d'un article qui, malheureusement, ne répondait pas entièrement à mes attentes en termes de qualité et de taille. Cependant, je tiens à souligner la réactivité et l'efficacité du service client avec lequel j'ai eu plusieurs échanges téléphoniques (WhatsApp) très cordiaux. Face à cette situation, le service client a agi avec une grande compréhension et professionnalisme en me proposant un remboursement partiel (70%), ce qui m'a permis d'éviter les coûts élevés et les désagréments d'un retour de l'article en Chine. Bien que l'expérience d'achat n'ait pas été parfaite, la qualité du support client m'a convaincu de la bonne foi de l'entreprise et de son engagement envers la satisfaction du client. Cela mérite d'être reconnu et je reste ouvert à de futures transactions, encouragé par leur approche client.

Mauvais produit...

Je n'ai pas reçu le bon produit. Le short reçu n'est ni de la bonne couleur, ni le bon modèle.
De plus les conditions de renvois sont totalement décourageantes pour les clients, donc quasi obligé d'accepter un arrangement très moyen....

20. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas du tout conforme aux tailles…

Pas du tout conforme aux tailles affichées pour les fameux soutien gorge dos nu.
Commandé taille S
Même beaucoup trop petit pour une ado.
Pas ravie du tout.

Chère Galbiati Pam,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d’apprendre que les tailles des soutiens-gorge dos nu commandés ne correspondent pas à vos attentes. Chez Meromera, nous nous engageons à offrir des produits de qualité qui répondent aux attentes de nos clients, et il est clair que nous n’avons pas répondu à ces attentes dans votre cas.

Nous prenons cette situation très au sérieux et souhaitons résoudre ce problème immédiatement. Pourriez-vous s’il vous plaît nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous aimerions discuter avec vous pour comprendre mieux vos préoccupations et voir comment nous pouvons rectifier cette situation, que ce soit par un échange pour une taille appropriée ou un remboursement.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et nous engageons à faire le nécessaire pour vous offrir une solution satisfaisante.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Les chaussures sont en plastique !!!!

Chère Roxane Forteau,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les chaussures n'ont pas répondu à vos attentes. Chez Meromera, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et votre satisfaction est importante pour nous.

Nous prenons votre commentaire très au sérieux et aimerions en savoir plus sur votre expérience pour résoudre ce problème. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous serions heureux de discuter d'une solution possible, comme un échange ou un remboursement.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et espérons pouvoir rectifier cette situation au mieux.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cher short Short commande puis perdu puis livre au…

Short commande puis perdu puis livre au bout d un mois déchiré importable j attend avec impatience que Celui ci soit remplacé comme promis j attend toujours et a mon avis pas sur de le recevoir 35 euros me direz vous c est pas grand chose mais j imagine les clients ayant acheté pour cher je me fais une promesse de revenir vers vous pour vous donner suite à cet achat

15. mai 2024

Cher Bernard Toquer,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes sincèrement désolés pour les multiples désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Il est inacceptable que vous ayez reçu un produit déchiré après un tel retard, et nous comprenons votre frustration.

Chez Meromera, nous prenons l'engagement envers la satisfaction de nos clients très au sérieux, et ce que vous avez vécu ne reflète pas les standards de qualité et de service que nous nous efforçons de maintenir.

Nous voulons nous assurer que la promesse de remplacement de votre article soit honorée sans plus tarder. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous aimerions résoudre cette situation immédiatement et vérifier l'état de l'envoi de votre remplacement.

Nous vous prions de nous excuser pour tous les désagréments causés et vous assurons que nous faisons le nécessaire pour que vous receviez votre commande dans les meilleures conditions possibles. Nous attendons de vos nouvelles et espérons restaurer votre confiance en notre entreprise.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide avec suivi et produit…

Livraison rapide avec suivi et produit de qualité 👍

Cher Client Anonyme,

Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de notre produit. Chez Meromera, nous nous efforçons toujours d'offrir un service exceptionnel et de garantir que nos produits répondent aux attentes de nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Merci de nous avoir fait confiance et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

XXL est beaucoup trop petit

XXL est beaucoup trop petit. Je ne peux pas les mettre

23. juni 2024

Cher Yann Rio,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que la taille XXL de notre produit ne vous convient pas. Chez Meromera, nous nous engageons à assurer la satisfaction de nos clients et il semble que nous n'ayons pas répondu à vos attentes en termes de dimensionnement.

Nous prenons cette situation très au sérieux et souhaitons vous proposer une solution rapidement. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous aimerions discuter des options disponibles, comme un échange pour une taille plus grande ou un remboursement, selon votre préférence.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et nous engageons à rectifier cette situation dans les plus brefs délais.

Remboursement effectué par meromera

L’article commande sur meromera en provenance de Chine n’était pas conforme à la commande, l’ayant signalé Meromera m’a effectué le remboursement . Je suis donc satisfait de la finalité de cette opération.
PB.

19. juni 2024

Cher Patrick Baillet,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et nous prenons très au sérieux votre accusation d'arnaque. Chez Meromera, nous nous engageons à offrir un service et des produits de qualité, et il est clair que votre expérience n'a pas reflété nos standards.

Nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé et résoudre ce problème de manière satisfaisante. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 pour nous donner plus de détails sur votre situation ? Nous voulons rectifier toute erreur et nous assurer que vous receviez l'attention et le service que vous méritez.

Nous vous prions de nous excuser pour toute déception causée et espérons avoir l'occasion de rétablir votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

je suis obligé de mettre 1 étoile mais…

je suis obligé de mettre 1 étoile mais sinon je n'en aurai même pas mis une.
Délai de livraison extrêmement long malgré plusieurs relances
j'ai commandé des boxers traille M et ça correspond a du 6 ans presque je ne peux pas les mettre.
Honteux

21. juni 2024

Cher Olivier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'entendre que vous avez été déçu par les délais de livraison et la taille des produits que vous avez commandés. Chez Meromera, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service client réactif, et il semble que nous n'ayons pas répondu à ces standards dans votre cas.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et souhaitons aborder ces problèmes immédiatement. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous aimerions discuter des options pour résoudre cette situation, que ce soit par un échange pour la bonne taille ou un remboursement complet, selon votre préférence.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et nous engageons à faire le nécessaire pour rectifier la situation et améliorer votre perception de notre marque.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Les chemises reçues ne correspondaient…

Les chemises reçues ne correspondaient pas au photos notamment au niveau des tons de couleur

Cher Chemla,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que les chemises reçues ne correspondent pas aux photos, notamment en termes de ton de couleur. Chez Meromera, nous nous efforçons d'assurer l'exactitude des représentations de nos produits en ligne, et il est clair que nous n'avons pas répondu à cette attente dans votre cas.

Nous prenons ce problème très au sérieux et souhaitons vous proposer une solution rapidement. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous aimerions discuter des options disponibles, telles qu'un échange ou un remboursement, afin de rectifier cette situation.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et nous engageons à faire le nécessaire pour que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’avais peur de ne pas recevoir ma…

J’avais peur de ne pas recevoir ma commande en passant par une pub sur Instagram mais tout s’est bien passé et mes articles sont de bonne qualité à première vue, je recommande

13. juni 2024

Cher(e) Consumer,

Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'entendre que votre expérience d'achat via une publicité sur Instagram s'est bien passée et que vous êtes satisfait de la qualité des articles reçus. Chez Meromera, nous nous efforçons de fournir non seulement des produits de qualité mais aussi une expérience client fiable et sécurisée.

Votre recommandation est très précieuse pour nous, et nous sommes heureux que vous envisagiez de recommander nos produits. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir et espérons continuer à dépasser vos attentes.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délai de livraison trop long et piètre…

Délai de livraison trop long et piètre qualité du produit à la réception. Tout est fait pour minimiser le cout de production du produit.

Cher Jean-Christophe Mallet,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que les délais de livraison et la qualité du produit reçu n'ont pas répondu à vos attentes. Chez Meromera, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité et un service client efficace, et il semble que nous n'ayons pas réussi à atteindre ces objectifs dans votre cas.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et aimerions comprendre en détail les problèmes que vous avez rencontrés afin de pouvoir y remédier. Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous serions intéressés par la possibilité de discuter plus en détail de votre expérience et de vous proposer des solutions, telles qu'un échange ou un remboursement.

Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments causés et nous nous engageons à rectifier la situation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La qualité des produits n’est vraiment…

La qualité des produits n’est vraiment pas là. Les produits ne correspondent pas à ce qui était annoncé.
Commande reçue après plus de 3 semaines d’attente.

21. juni 2024

Chère Elisa Cloos,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les produits reçus ne correspondent pas à ce qui était annoncé et que la qualité n'était pas à la hauteur de vos attentes. De plus, il est regrettable que vous ayez dû attendre plus de trois semaines pour recevoir votre commande.

Chez Meromera, nous nous engageons à offrir des produits de qualité et un service conforme aux descriptions fournies. Votre retour est pris très au sérieux et nous souhaitons aborder immédiatement ces problèmes.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous aimerions discuter de la situation et explorer les options de résolution, telles qu'un remboursement ou un échange. Nous voulons nous assurer que vous êtes satisfaite et que des mesures sont prises pour éviter de telles déceptions à l'avenir.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et nous nous engageons à améliorer notre qualité et notre service.

Fuyez...... Arnaque

2 shorts cargo commandé lé 25 mai 2024. Commende reçu le 20 Juin 2024 après une relance au service client.
De plus les shorts ne ressemblent pas du tout aux photos du site. Ils sont tout simplement immettables.
Nous sommes tout simplement en présence d'une arnaque.
Mise à jour du 4 juillet 2024 :
Suite à mon avis posté ici, le SAV me propose de me rembourser 70% de ma commande A CONDITION que je modifie mon avis préalablement.
Je stipule que je changerai l'avis seulement après avoir eu un remboursement et comme par hasard plus de nouvelles de remboursement.
Ce site n'a vraiment aucune éthique et nous prend pour des pigeons !

20. juni 2024

Cher Tapadas,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service et nos produits n'a pas été satisfaisante. Chez Meromera, nous nous engageons à offrir des produits qui correspondent fidèlement aux images présentées sur notre site et un service client efficace, et il est clair que nous n'avons pas respecté cet engagement dans votre cas.

Nous prenons très au sérieux vos commentaires concernant la qualité des shorts et le retard de livraison. Nous souhaitons résoudre ce problème immédiatement et nous assurer que de tels incidents ne se reproduisent pas.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous contacter directement à julie@meromera.com ou au +33756955792 ? Nous aimerions discuter des détails de votre commande et vous proposer une solution, comme un remboursement complet ou un échange. Nous voulons rectifier cette situation et regagner votre confiance.

Nous vous prions de nous excuser pour tout désagrément causé et vous assurons que nous prenons les mesures nécessaires pour améliorer notre service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et bonne qualité

Livraison rapide, qualité et taille conformes à la description

12. juni 2024

Cher Pol Villain,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison ainsi que de la qualité et de la conformité des tailles de nos produits. Chez Meromera, nous nous efforçons de fournir des descriptions précises pour garantir une expérience d'achat transparente et satisfaisante.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Nous espérons continuer à vous servir à l'avenir avec le même niveau de qualité et d'efficacité.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Même si la livraison a été un peu…

Même si la livraison a été un peu longue l’ensemble est très joli

14. juni 2024

Chère Christine GalyJay,

Merci pour votre retour et pour votre patience concernant le délai de livraison. Nous sommes ravis que vous trouviez l'ensemble très joli et apprécions votre compréhension malgré l'attente un peu plus longue que prévu.

Chez Meromera, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos délais de livraison pour assurer une expérience client optimale. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes heureux que le produit final ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes.

L'équipe de Meromera

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv