Mercedes-Benz España Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El coche se llevó a Star Madrid de Don Ramón de la Cruz. Intentaron que cambiara las ruedas con 4,7 mm de profundidad de dibujo (19.000 km), cobraron más de 50 €/l por cambio de aceite (marca aceite y... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No word can describe the level of service they provide, simply awfull. Owning for 2 mill dkr Mercedes benz cars bort with a service contract paying all bills automaticaly every month by the bank. One... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoy por fin he vendido mi CLA 220 de 2018. Un coche que compre nuevo con todos los extras que costo 50.000€. Durante estos 8 años y 140000 kilómetros no he tenido mas que problemas. Averias de central... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia muy decepcionante para ser servicio oficial Mercedes-Benz.VALDISA QUART DE POBLET . Atendida por Dario Benlloch con una profesionalidad que da vergüenza , vacilando y una muy mal... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Conjugan lujo, deportividad y prestaciones. Con carrocería de berlina, Estate, coupé, cabrio, roadster, SUV y otras. Conozca los productos de Mercedes-Benz.

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

135 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lamentable el trato y el servicio de…

Lamentable el trato y el servicio de atención al cliente, llevo desde marzo 2021 esperando mi coche, desde septiembre me llevan diciendo que me lo entregaba el 14 de Enero de 2022,cual ha sido mi sorpresa que a 48 horas de recoger mi coche me avisan que el coche esta en producción y hasta finales de Marzo no me lo entregan.
Por lo visto habido un error de comunicación interna y al final el pato lo pago yo, que he vendido mi vehículo y ahora no tengo ninguno y encima me dicen que no tienen ningún coche para dejarme hasta que llegue el mío. Una vergüenza si lo se me hubiera sabido me hubiera ido comprar a otra marca.

14. januar 2022

Garantía

mercedes a222d en garantía. El problema que tiene es un ruido en el interior de la puerta del conductor al circular. La solución que han realizado es sellar con un adhesivo. No estoy conforme porque este adhesivo se desprenderá causando el mismo problema fuera de garantía. He probado otros vehículos del mismo modelo y no tiene ruido ni el adhesivo. Por lo tanto, el problema está en mi vehículo no en el modelo
NO ES REPARACIÓN PARA ESTA MARCA

16. november 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mercedes Benz Madrid

Mercedes Benz Madrid. Muy buena atención recibida por Jesús Garcia, respondió a todas mis preguntas con un trato muy cordial.

20. oktober 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Contrate las aplicaciones bloqueo del…

Contrate las aplicaciones bloqueo del vehículo...estado del vehículo...presión de neumáticos datos del desplazamiento para controlar el vehículo desde el móvil..,,,,,,,no funcionan.....una vergüenza....y para colmo atención contra el cliente,.....tela

27. august 2021

Mercedes Benet Mijas

I am sorry to say that we got the worst treatment from Mercedes in Spain. We have phoned them 20 times and no one response.
Never Mercedes again in my life.

19. juli 2021

NULO SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

Yo cambiaría el nombre y le llamaría servicio de atención al concesionario.
Presenté una reclamación en el servicio de atención al cliente. Este le pregunto al concesionario , y caso resuelto , lo que dice el concesionario es verdad .
Lo lógico es ponernos en una mesa al vendedor del concesionario , a mi y alguien de atención al cliente , hacer que lo tratemos y luego sacar conclusiones .
Si me quejo de un concesionario después de haber tratado de resolver el problema con ellos y así se lo hago saber al servicio de atención al cliente, lo que es como la película de los hermanos Marx, es solo tener en cuenta la opinión del concesionario.””” Para ese viaje no hacían falta tantas alforjas “””
Un servicio de atención al cliente tiene que intentar llegar a la verdad, y en mi caso no se ha intentado .
ESO NO ES UN SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

5. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré un GLA 4 Matic y el coche no me…

Compré un GLA 4 Matic y el coche no me ha dado problemas pero cometí el error de contratar el servicio de mantenimiento: es caro y no compensa en absoluto. En las revisiones son cutres a la hora de sustituir los recvambios. En la última se negaron a sustituir el filtro de pólen porque según ellos "estaba bien" después de más de un año de uso. Además son muy lentos, te obligan a dejar el coche para hacerle cuatro cosas. Al dar de baja del servicio me llevan reclamando recibos desde hace dos meses. Ya les pagué lo que me pidieron para olvidarme del asunto y me siguen reclamando. No aconsejo contratar este servicio en ningún caso.

22. april 2021

Pésimo servicio postventa

Pésimo servicio postventa. Tengo un vehículo mediante renting de particulares. Se niegan a facilitarte el contrato que has firmado. Lo he reclamado un montón de veces en el teléfono de atención al cliente y te chulean. Lo he reclamado varias veces en el mail de atención al cliente y ni se dignan contestarte. Como puede ser que una marca de este prestigio maltrate de esta forma a sus clientes ??

21. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tengo un Mercedes E cupé comprado en octubre de 2015…

Tengo un Mercedes E cupé comprado en octubre de 2015. He tenido cuatro problemas con el, dos de ellos en garantía. Antes de los dos años funciona mal el sistema media, ahora cambia al menos tres veces de radio a CD o USB cada 10 minutos.
Con menos de dos años se empieza a degradar el asiento del conductor, y ahora están ambos delanteros rotos, y eso que el del ocupante no se usa, calidad Mercedes.
Con tres años y medio se levanta la pintura del capó, según Mercedes la pintura tiene garantía, pero la capa de laca que la cubre no la tiene.
La primera incidencia es que pese a que no hacían mas que hablar de faros de led este coche monta LED en cortas y H-1 en largas, cabreo y discusión el día que lo veo, no era lo anunciado y hablado.
Hace 78 días, repito, 78 días que llevo el coche al taller por dos averias/golpes, en uno de ellos está afectado un faro. Hace muchísimo tiempo que este faro LED no se monta por motivos obvios, pero Mercedes no hace repuesto para el. Aunque parezca increíble no da fecha de repuesto, no da coche de sustitución, no da soluciones alternativas y no paga el coche de alquiler. Espero que no me cobren garaje.
No quiero hacer mas comentarios. Ya veis como las gastan y lo bien que atienden.

14. oktober 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mercedes no reconoce fallo peligroso

Hace 10 meses les compré un Smart Forfour, y desde q salió del concesiorario en frío da tirones. Este Julio le tocaba revisión y les comento en taller esta anomalía, me actualuzaron software y listo. El coche sale del taller pegando tirones. Despues de vacaciones, pido cita en taller otra vez por los tirones, y me dicen q les deje el coche y q vuelva mañana para probarlo en frío, ¿yo?. No lo entiendo pero así lo hago. Al día siguiente me aparece el jefe de taller para hacer la prueba, y conduce él. Evidentemente el coche da tirones!. Y despues de dar la vuelta a la manzana, me dice q TODOS los Smarts DAN TIRONES EN FRÍO y q es normal!!! ¿Que? ¿COMO?
Si, si, TODOS LOS SMARTS tienen este fallo y Mercedes NO LO ASUME, NI DA RESPUESTA ALGUNA!!!
En frío las mariposas del motor, no se sincronizan bien y hace que pese a q pises el acelerador a fondo, no acelera y cuando el coche quiere acelera de golpe. UN PELIGRO!!!
Yo ya me he llevado más de un susto!
Y quiero dejar esto bien claro, aquí no hablamos de un ruidito molesto. Hablamos de un fallo a la hora de entregar la potencia q puede probocar accidentes. Hablamos de VIDAS HUMANAS, q están poniendo en peligro NO ASUMIENDO ESTE ERROR. Por que lo peor de todo es q NO HAY REPARACIÓN, NI PAGANDO!!!
MERCEDES DICE Q NO HAY FALLO!!!
A todos los q estais apunto de comprar un SMART/MERCEDES, asumiendo q estais pagando más q por el mismo coche de otra marca, pero no os importa por q es Mercedes... pues q sepais q ya NO. Que los coches fallan igual q todos, pero ademas Smart/Mercedes no asume los fallos.

24. september 2020

Lamentable NO TE COMPRES UN MERCEDES

Lamentable, llego con la botonera del volante estropeada de un clase E W213 con 3 años y medio y casi sin utilizar y CONCESUR en sevilla quiere cobrarme 200 euros por ponerla ya que postventa aunque es una cosa que no le pasa a nadie ,dicen que es de desgaste y no me aplican ni siquiera un descuento , o mentira 10 euros de descuento.Sin ni siquiera pedirlo ,una Seat Alhambra con 7 años y puertas laterales automáticas corrió la marca con la avería de una puerta ya que eso no era normal que se estropeaste, igual me paso con el portón automático de el Audi A6 que he tenido hasta comprar esta porquería de coche MErcedes. Hay que decir que por meterlo en la máquina y decirme lo que ya sabía me cobran 40 euros , de vergüenza!! LUego querrán que la gente acuda a los servicios oficiales.NO TE COMPRES UN MERCEDES. Por no decir la atención telefónica en Mercedes España ,que solo me ha faltado despertar por teléfono a la chica que me ha atendido.He sido propietario de un A6 un bmw 520 y ahora de este E220 y sin duda el peor es este.

13. februar 2020

Lamentable

El esposo de Letizia Roco, alto cargo esta de mercedes en Alemanía, México y Estados unidos, y por consejo de ella, ante mi necesidad de adquirir un coche nuevo y tener la intención de comprar un Mercedes en el 2018 me lo desaconsejó tajantemente, moraleja: ¿quién es tan tonta de morder la mano que la da de comer? Si vosotros mismos no creéis en vuestra marca por algo será, publicidad muy negativa, al final adquirí un Mazda y estoy muy contento.

17. desember 2019
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv