El coche se llevó a Star Madrid de Don Ramón de la Cruz. Intentaron que cambiara las ruedas con 4,7 mm de profundidad de dibujo (19.000 km), cobraron más de 50 €/l por cambio de aceite (marca aceite y... Vis mer
Se hva andre synes
No word can describe the level of service they provide, simply awfull. Owning for 2 mill dkr Mercedes benz cars bort with a service contract paying all bills automaticaly every month by the bank. One... Vis mer
Hoy por fin he vendido mi CLA 220 de 2018. Un coche que compre nuevo con todos los extras que costo 50.000€. Durante estos 8 años y 140000 kilómetros no he tenido mas que problemas. Averias de central... Vis mer
Experiencia muy decepcionante para ser servicio oficial Mercedes-Benz.VALDISA QUART DE POBLET . Atendida por Dario Benlloch con una profesionalidad que da vergüenza , vacilando y una muy mal... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Conjugan lujo, deportividad y prestaciones. Con carrocería de berlina, Estate, coupé, cabrio, roadster, SUV y otras. Conozca los productos de Mercedes-Benz.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Awesome service!!
Awesome service!!! Staff were so kind to me!
Cancelación de renting vergonzosa
Buenos días,
No pongo 0 estrellas porque no me deja la pagina web, después de haber tenido 4 vehículos de esta marca solo puedo decir que cada vez la atención y el trato al cliente es peor pero los precios son mayores.
Tengo contratado un vehículo de renting el cuál termina el 18/12 en este concesionario, desde mediados de septiembre comuniqué que iba a tramitar la devolución del vehículo el 1 de octubre, me comunicaron que debía pagar el 50% de los meses que faltaban hasta la finalización del contrato como penalización y seguir sus indicaciones.
Siguiendo los pasos que me dieron tanto el vendedor como la mediadora entre el concesionario y la financiera dejé mi vehículo en el concesionario que me dijeron el 1/10/2024 con los dos juegos de llaves y ya no he vuelto a tener ningún contacto con el vehículo.
A las semanas veo que me han cobrado el 100% de octubre, llamo a la financiera y me dice que el concesionario no ha iniciado ningún trámite para la cancelación de mi renting, que hable con ellos y que les pida que envié los documentos necesarios porque sino me cobrarán también el mes de noviembre.
Hablo con el concesionario y me dicen que no tienen ni idea de qué documentos son y que me las apañe con la mediadora, hablo con la mediadora y me dice que se pone a ello.
A la semana vuelvo a llamar a la financiera y me dicen que el concesionario sigue sin iniciar ningún trámite y que me recomiendan que ponga una reclamación contra el concesionario.
Vuelvo a pedir explicaciones a la mediadora y me dice que no sabía que se trataba de la cancelación de un renting cuando supuestamente llevaba un mes tramitando mi gestión y que tenía que iniciar todo el tramite de nuevo.
Mando un correo al responsable del concesionario pidiendo explicaciones de lo sucedido, pide disculpas por la falta de comunicación, volvemos a iniciar el trámite, pago toda la penalización y me dice que se pondrá en contacto conmigo el perito para revisar el vehículo.
Pido explicaciones de por qué no se me devuelve el 50% de octubre ya que yo seguí todos los pasos que sus trabajadores me indicaron, no me responden ni me devuelven las llamadas y ahora me mandan un email diciendo que a mediados de diciembre se pasará el perito a ver el vehículo cuando llevo desde mediados de septiembre comunicando que quiero cancelar el vehículo.
Experiencia nada recomendable.
Mi Mercedes Sprinter no arrancaba en…
Mi Mercedes Sprinter no arrancaba en Francia. He llamado Asistencia Mercedes Benz 24/h. Primero he marcado el número de Mercedes Benz Europa. No han podido ayudarme y me han conectado con Mercedes España. Tampoco han podido ayudarme. Me dieron el número de Mercedes France. Ellos me dijeron que no tengo derecho a nada y que tengo que pagar €530 para que me ayuden. Después de haber pagado €530 he esperado dos horas más y vino una grua local, que no tenía NADA que ver con Mercedes. Al final me dijeron que RACE se encarga del servicio Mercedes y que RACE cobra €530 para mandarme una gruista. El gruista tenía 5 min de trabajo. Sin vergüenza. Jamás llamaré otra vez a Mercedes ni iré a los talleres. Eso no es servico, eso es un estafo.
Somos de Santander y acabamos de…
Somos de Santander y acabamos de comprar una Mercedes y decir que el trato desde el minuto uno ..No pudo ser mejor gracias a Pedro de Santander Cantabria ... Nos brindo todo ,no sé parece en nada sin menospreciar a otras entidades . El trato es maravilloso la atención única y personalizada teniendo siempre el tlf para atendernos en todo ,amable ,paciente ,y sobre todo UNICO PEDRO EL MEJOR COMERCIAL QUE NOS PUDO TOCAR.La furgoneta es una maravilla a ver qué tal ilusionado ..... Y a rodarla Gracias 🫂 ya que podemos seguir en contacto con Pedro para cualquier duda .ojalá la gente sería tan profesional.GRACIAS
Tuve una experiencia bastante…
Tuve una experiencia bastante decepcionante con el servicio de Mercedes-Benz España. El personal no fue muy atento y sentí que no se preocuparon lo suficiente por resolver mis dudas durante el proceso. Hubo falta de comunicación y me hicieron esperar más tiempo del esperado. Sin embargo, al final logré comprar un G-Wagon nuevo, que es lo único positivo de esta experiencia. Espero que mejoren su atención al cliente en el futuro.
I love my G-wagon
I love my G-wagon. I bought a new G class and it's fantastic, but the sales staff and service overall was didn't meet the standard for this brand. Thank god I generated enough money with my gcmai system so I can buy it full price and not waste my time arguing with arrogant staff. Overall: car good, staff not good.
Más de 3 meses esperando parte del…Más de tres meses esperando una pieza y sin respuesta.
Más de 3 meses esperando parte del paragolpes de mi gle coupe y todavía sin noticias.
Tenemos 3 Mercedes pero con este servicio tan lamentable, iremos sustituyendo paulatinamente esta marca.
Jamás nos ha pasado esto y está tardanza con una pieza con otras marcas premium y no premium.
Catastrophic!!!!
Catastrophic! We were helped out on the 22/7 at 7pm and we remained WITHOUT A REPLACEMENT CAR until yesterday evening!!!! Scandalous, dozens of calls made or they tell you we'll take care of it but NOBODY takes care of anything!!!! A complaint will be made! What's more, our car was damaged. I absolutely do not recommend!
Seyllosa SL. Mercedes Benz Boadilla
Falta de empatía y nulo cuidado del Cliente. Después de tener mi vehículo paralizado casi 3 meses por falta de una pieza (termostato que impide pasar la ITV) piden la pieza mal y no la comprueban antes de hacerme ir a cambiarlo. El cambio de un termostato una tarea simple las presupuestan en 660€ y se pide un gesto comercial por el trastorno generado. Cuanto valen las horas del cliente? y el cambio de planes de unas vacaciones? Respuesta negativa de Israel Hernandez con argumentos banales.
Hola tengo un mercedes clase b con…
Hola tengo un mercedes clase b con pocos km y le he cambiado muchas piezas caras mercedes ya es lo que era no lo recomiendo son coches caros y poco efectivos Dan muchos problemas
The Elche outlet has much too learn
The Elche outlet has much too learn. The sales person that we got stuck with did not deserve to sell anything to us. IKt took only 20 minutes as we had chosen even before coming but the guy just thought he was god 's gift to the world and was not able to connect or to understand the situation. If you go there watch out.
Mercedes y su concesionario Cadimar…
Mercedes y su concesionario Cadimar Jerez son trileros
Explico : en 2.022 acudo a este concesionario y solicito precio de cartografía y de que año es , me indican que del 2.021 y el precio a lo que estoy de acuerdo y otro día dejo el coche
Ahí vienen los problemas se me instala una cartografía del 2.019 o anterior porque ni tan siquiera tiene la circunvalación norte de Sevilla y al indicárselo bla bla bla que eso es ka marca , la marca que el concesionario y tratandote como un retrasado y me quedo con un producto nefasto a precio de oro y con 4 años de antigüedad
El coche una maravilla
La marca unos impresentables
El concesionario ni educación ni profesionalidad y unos auténticos trileros
Discriminación por ser mujer
Discriminación por ser mujer ya que creen que no necesitamos el coche..
He llevado el coche al taller de Manacor el 03.06.2024 y hoy dia 18.06.2024 aun no me lo han arreglado ni llamado. Silencio total.
Pero lo peor es que tenía hora para revisión y mantenimiento el 10.06 para pasar ITV el 13.06 y la he perdido.6
Además sin proporcionar coche de sustitución teniendo que alquilar uno para desplazarme al trabajo que debo recorrer 150 km.
La atención al cliente servicio prepotente ha sido bastante…
La atención al cliente ha sido bastante pésima y surrealista junta al señor salas que te miras siempre por encima del hombro y nunca jamás el cliente tiene la razón solamente él.
En la Mercedes de Colmenar Viejo el servicio no puede ser peor llevo la furgoneta con cincuenta y ocho mil kilómetros porque me falla la maneta del limpiaparabrisas y sin ni siquiera ver cuál es el fallo ya me adelantan que voy a tener que pagar porque según el señor salas todo lo sabe y nunca se equivoca.
Me ha parecido una situación surrealista con personal muy pero potente y que no atienden si no vas pagando por delante.
El Servicio Secreto de Bennet
I brought my car (E430) to the Mercedes garage Bennet in Mijas because the doors wouldn't close or open, and the seats wouldn't inflate. I had prepared a written statement explaining what could be the cause of the fault.
Martin, the English guy at the reception, looked at it for ten minutes and then asked, "Do you speak English?" It turned out he couldn't speak Spanish. Susprectin to lnow the failure, because moving the gearshift they smetime inflated, I asked if I could talk to the technician who would be repairing my car, and he categorically said, "NO." Then he asked me to show him where the car was parked and, before arriving there, said, "First, we have to order the spare parts. The pump is broken.". Nostradamus in full action.
Previously, when the seats didn't inflate, I had been at the same garage and asked if the pump was broken. After they have made a check, they said it wasn't. When I asked for the fault code from the computer analysis, they categorically refused, saying it was an internal document.
Now, I have paid €1,318 for a new pump, the doors close again, but the seats still don't inflate.
SPANISH
Llevé mi coche (E430) al taller de Mercedes Bennet en Mijas porque las puertas no se cerraban ni se abrían, y los asientos no se inflaban. Había preparado una declaración escrita explicando cuál podría ser la causa del fallo.
Martin, el inglés de la recepción, lo miró durante diez minutos y luego me preguntó: "¿Hablas inglés?". Resultó que no hablaba español. Sospechando conocer la falla, porque al mover la palanca de cambios a veces se inflaban, le pregunté si podía hablar con el técnico que repararía mi coche, y categóricamente dijo: "NO". Luego me pidió que le mostrara dónde estaba aparcado el coche y, antes de llegar allí, dijo: "Primero, tenemos que pedir las piezas de repuesto. La bomba está rota". Nostradamus en plena acción.
Anteriormente, cuando los asientos no se inflaban, había estado en el mismo taller y pregunté si la bomba estaba rota. Después de revisar, dijeron que no lo estaba. Cuando pedí el código de fallo del análisis del ordenador, se negaron categóricamente, diciendo que era un documento interno.
Ahora, he pagado 1.318 € por una nueva bomba, las puertas se cierran de nuevo, pero los asientos todavía no se inflan.
Excelente profesional el comercial…
Excelente profesional el comercial Adrián López, de la Mercedes ubicada en avenida de Kansas city, sevilla.Trato inmejorable, le estaré agradecida siempre.
Tengo un MERCEDES GLA 220D MATI el cual…
Tengo un MERCEDES GLA 220D MATI el cual desde su compra todo fueron engaños y averías cobros por opciones que no pusieron esto duro un año.Hace seis meses entregue el coche para radio falla, GPS falla, y ruido encima de guantera, después de varias visitas me entregan el coche todo igual una de las veces me desmontan la transmisión derecha, todo igual les digo por escrito que no desarmen nada sin permiso.
Y desmontan motor caja de cambios frenos transmisiones aire acondicionado calefacción refrigeración etc. cada vez con más averías pero encuentran el ruido era el espejo exterior montado por estos mecanicos.pero GPS y la radio me dicen que es un problema de la marca y no tiene por qué funcionar las ayudas a la conducción dicho por el jefe de posventa.
Tef. 650595968
Una vergüenza solo por mirar un…
Una vergüenza solo por mirar un presupuesto que ni me avisaron de que me iban a cobrar, me cobraron 60 € en meter 10 minutos una máquina y el trato fatal aquí en Granada por Jesús de taller y el jefe de taller
COMPRE UN GLA Y UNA PIEZA QUE SE…
COMPRE UN GLA Y UNA PIEZA QUE SE SOLICITO EN SEPTIEMBRE DE 2023, ESTAMOS EN ABRIL DE 2024 Y AUN NO HA LLEGADO. UNA VERGUENZA.
DE PREMIUM NO TIENE NADA DE NADA ESTA MARCA. NUNCA MAS VOLVERE A COMPRAR UN MERCEDES
NUNCA MAS MERCEDES
Casi un mes el coche con menos de un año en el concesionario y no saben resolver el problema.
Nunca más MERCEDES