Mercedes-Benz España Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El coche se llevó a Star Madrid de Don Ramón de la Cruz. Intentaron que cambiara las ruedas con 4,7 mm de profundidad de dibujo (19.000 km), cobraron más de 50 €/l por cambio de aceite (marca aceite y... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No word can describe the level of service they provide, simply awfull. Owning for 2 mill dkr Mercedes benz cars bort with a service contract paying all bills automaticaly every month by the bank. One... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hoy por fin he vendido mi CLA 220 de 2018. Un coche que compre nuevo con todos los extras que costo 50.000€. Durante estos 8 años y 140000 kilómetros no he tenido mas que problemas. Averias de central... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Experiencia muy decepcionante para ser servicio oficial Mercedes-Benz.VALDISA QUART DE POBLET . Atendida por Dario Benlloch con una profesionalidad que da vergüenza , vacilando y una muy mal... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilforhandler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Conjugan lujo, deportividad y prestaciones. Con carrocería de berlina, Estate, coupé, cabrio, roadster, SUV y otras. Conozca los productos de Mercedes-Benz.

Kontaktopplysninger

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

135 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Language change on Apps and Mercedes ME

If you are an English speaker and buying a new Mercedes in Spain, please be aware, whatever the sales team tell you, the majority of the functions can not be changed to English, especially in the apps and Digital extras. I have spoken to customer services and they have confirmed that it can't be changed if the vehicle is registered in Spain.

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

90% de las opiniones el minimo 1*. Ahora lo se.

Muy largo para contar. De momento 3 meses sin coche. En fase de presentación de demanda judicial. Nunca había visto un ranking con 90% de “ceros”. No entiendo por qué hay dar una estrella sobre 5 a quien merece cero ;-). No les importa?. Acabará por pasarles factura. Cuestión de tiempo.

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

simplemente que mercedes ya no es lo…

simplemente que mercedes ya no es lo que era !! es un coche de usar y tirar porque como tengas que sustituir una pieza te dicen que ya no la fabrican en un coche con menos de 10 años y que costo casi cien mil euros, llevo dos años esperando a que me fabriquen los dos faros delanteros y aquí sigo, el taller mercedes me dice que no tienen certeza de que los faros los fabriquen, pues nada , me tendré que comprar otro coche, evidentemente no será mercedes,

10. mars 2026

Coches caros pero malos

Es el cuarti ML-GLE que tengo y el último. Mercedes Benz ya no es lo que era. Coches que se pasan el día en el taller y los concesionarios hacen lo que quieren y no tienen capacidad sus mecánicos (he estado 7 veces por la misma avería) AVERÍAS que surgen en periodo de garantía no las solucionan y esperan a que venza la garantía para decirte que ahora te toca pagarlas a ti porque no ha quedado registro (y eso que lo has dicho tú)
Atención al cliente no sirve para nada, buenas palabras pero nada, supongo que deben estar cansados de tanta reclamación porque los coches te los cobran caros, mantenimientos caros, pero servicios muy malos.
Lamentable

16. februar 2026

Muy descontenta

Muy descontenta. Tengo un clase B del 2011 y se ha estropeado el TCU o mecatrónica. Lo he llevado a la casa oficial y me dicen que no saben cuando tendrán la pieza si la tienen, ya que la casa Mercedes no fabrica recambios para coches de más de 10 años de antigüedad. Me he quedado perpleja. Estoy muy disgustada. No recomiendo a nadie que compre un Mercedes.

11. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El peor servicio que se pueda uno…

El peor servicio que se pueda uno imaginar. Llevo tres intentos en tres talleres distintos para activar la aplicación de Mercedes en el móvil ya que el coche perteneció a otra persona y es una tarea imposible. En un par de talleres no me han atendido y en otro pretenden darme cita para dentro de una semana. Si estoy pasa para activar una aplicación...¿Que pasará cuando tenga un problema mecánico? Me arrepiento amargamente de haber comprado un coche con un servicio post venta tan vergonzoso

26. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me plantee comprarles un coche de…

Me plantee comprarles un coche de segunda mano principalmente por la casa MERCEDES aunque el coche sea un Toyota lo veo por esta página y por año kilometraje EQUIPAMIENTO ... me decido AUN SIN VERLO pues lo estaban preparando firmo un contrato y pago la señal con la cantidad que me piden 2500e POSTERIORMENTE me llaman para ir a ver el vehículo y aquí comienza mi odisea el equipamiento no es NI PARECIDO me dicen que ha sido un error EL CUAL NADIE DE MERCEDES ME DICE HASTA QUE YO ME DOY CUENTA y que me devuelven el dinero ESO NO DICE EL CONTRATO EL GERENTE no entra ni a dialogar ESO ES EDUCACIÓN y directamente me transmite que haga lo que tenga que hacer y aún más lamentable me pongo en contacto con la central y continúan en sus trece ESTO ADARSA MERCEDES FALTA DE PROFESIONALIDAD EDUCACION RESPONSABILIDAD ..........

10:21

16. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tener un vehículo de 200000€ y q una…

Tener un vehículo de 200000€ y q una pieza tarde 4 meses supuestamente y q encima la señorita de atención al cliente me corte diciendo q no la alze la voz … mercedes ya no es lo q era .. e tenido 2 cl 500 , 2 ml , 1 clase c , ahora un gt … fatal el servicio mercedes ..

2. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Atención telefónica a cliente

Trato de ventas en concesionario Caetano Málaga excelente , así como taller , pero la atención telefónica al usuario es muy deficiente , por no decir del todo deficiente , vía centralita y no es posible hablar directamente con concesionario , ni una sola vez que he contactado con el teléfono centralizado he conseguido contactar con mi concesionario, siempre dicen ya le llamaran y no llaman, además el trato telefónico deja mucho que desear

15. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio de asistencia mediocre.

Antes llevaba a revisión a mercedes los cuatro vehículos que tengo.
Pero viendo mis distintas experiencias en distintos concesionarios. He decidido que ya no llevo ningún vehículo más. Servicio lamentable. La última vez me di cuenta que de un mercedes g 350 que tengo me habían quitado la tapa que va encima del motor que vale 2850 euros. Me queje y han pasado casi un año y no he recibido ninguna solución. Pero vamos podría escribir un libro con las cosa que tenido que ver y sufrir de la asistencia de los concesionarios.

11. november 2025

mercedes estafa

despues de un año desde noviembre 2024 esperando por que decian en conectme mercedes que estaban intentando los tecnicos solucionar,
pues bien un coche de 50000€ del 2017 en 2024 dejan de funcionar las app de busqueda,de mercedes en la pantalla y varias paginas ,nunca se nos informo al comprar si no no se hubiese comprado,pues esta es su solucio os la cuelgo-

Le escribo con relación a los problemas que esta experimentando con el internet en el vehículo con respecto a las aplicaciones MB, asociadas a su Mercedes-Benz GLC 220, con matrícula 9883JWB.
Tras revisar su expediente y trasladarlo al departamento técnico correspondiente, me permito informarle lo siguiente:

Como usuario de las aplicaciones Mercedes-Benz en el sistema COMAND online de su vehículo (NTG4.5, NTG5), le informamos sobre la siguiente medida importante.

Las aplicaciones Mercedes-Benz en COMAND online (NTG4.5, NTG5) se basan en tecnología de generaciones anteriores.

Esto conlleva importantes restricciones en el funcionamiento y el soporte de estos servicios, hasta el punto de que ya no se cumplen los estándares de seguridad.

A pesar de nuestros intensos esfuerzos por encontrar una solución técnica, lamentablemente no fue posible. Por lo tanto, tuvimos que descontinuar las aplicaciones Mercedes-Benz en COMAND online (NTG 4.5, NTG 5). Como resultado, ya no podrá utilizar estos servicios en su vehículo.

Los servicios afectados son:

• Servicio meteorológico

• Send2Car

• Búsqueda local

• Navegador electrónico

• Sistema de detección de voz

• Gasolineras

• Carga de vehículos eléctricos

Entendemos que esta no es la respuesta que esperaba y lamento sinceramente las molestias que esto pueda ocasionarle. Nuestro compromiso sigue siendo ofrecerle la mejor experiencia posible, por lo que quedamos a su disposición para acesorarle sobre alternativas disponibles o responder cualquier consulta adicional.

Le agradezco, Sr. Losada, que se haya puesto en contacto con este departamento y quedo a su disposición para cualquier ocasión futura.

Saludos cordiales,
Andrea

10. november 2025

DEPOSITOS ADBLUE

Ánimo a todos los propietarios de Clase V, vito y sprinter a que reclamen un problema de los depósitos de adblue. Estamos pagando una avería común en todos los vehículos y que no es barato sustituir el depósito. No se entiende como un vehículo que vale entre 50 y 80 mil euros, tenga ese problema y te lo hagan pagar. Donde esta Mercedes que desde hace 8 años vamos de mal en peor. Están en modo cobrar bien bien y no pagar ni aún siendo problema de ellos.
Hablo con propiedad. Ten 6 vehículos de la marca y cada día peor. Gracias al concesionario, más bien a su personal voy saliendo.

13. oktober 2025

MERCEDES YA NOS LO QUE ERA

Tanto el concesionario de ADARSA Pola de Siero,como MERCEDES ESPAÑA son unos impresentables.
Debido a su falta de seriedad y profesionalidad,MERCEDES ESPAÑA desoye las reclamaciones de reparación y así evitar problemas con el concesionario.

19. september 2025

Atención pésima

Nunca he recibido una atención tan pésima e incompetente como la que estoy recibiendo por parte de Mercedes y taller de Huercal de Almería.
Hasta 1 semana para que te cojan el teléfono,dejadez en la atención y una vez consigues hablar con ellos,sin interés alguno en la forma de interactuar y mucho menos información de ningún tipo. Tras llamar una vez más,25 veces ,me cogen y me cuelgan. Consigo hablar con el concesionario y la respuesta es (si no te hemos llamado es porque no está listo) . Me imagino Caballero,pero tengo que desplazarme unos 30km,necesito que alguien me lleve porque no tengo coche y para que eso suceda tengo que organizar no solo mi tiempo sino el de otra persona,sería tan amable de proporcionarme alguna información,que lleva mi coche en sus instalaciones desde ayer a las 13:28pm.
Además de concretar que llegaba a las 13:30pm desde Roquetas a Almería ,indicarme que ok y cuando llegó el señor me indica que no me coge la llave porque están cerrados: señor que solo le dejo la llave,que he llamado antes para indicar que esto sería así y el señor me indicó que saliese de sus instalaciones y que no me cogía la llave.
Ni recomiendo ni volveré a comprar Mercedes por la atención tan nefasta ,con falta de interés y con vocación de servicio 0.

25. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta de servicio por anomalías

Me avisan desde tráfico que mi vehículo tiene una anomalía de urgente reparación que me ponga en contacto con mercedes lo hago y tienen que sustituir la pieza en un taller determinado sin mucha comunicación nos facilitan un taxi para llevarnos pero luego para recoger el coche que vaya por mis medios en un lugar que no hay posibilidad de transporte público me parece lamentable mucha marca pero a la hora de la verdad son todas las marcas iguales una vez compras el vehículo se olvidan de dar servicio al cliente

16. september 2025

Whats right!??

What went wrong tjis time! Ha, good question! I have read many reviews that reiterate my claim that mercedes garages , in Spain anyway, esoeciallly in Ontinyent, are possibly extortionists, unbelievable, literally, making it up as they go along!. I would not recommend Mercedes as a good buy anymore, better top of range if you like a bit of luxury, of any other LESSER make, that have control over spart parts and customer service

11. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

uenas tardes pido un presupuesto para…

uenas tardes pido un presupuesto para la revisión anual de mi coche MERCEDES GLA 250 e MATRICULA 1864 MJC a ADARSA NORTE SA y me mandan un presupuesto de 418,59 Euros y hoy me hacen la revisión y me cobran 438,41 euros ,me dicen que es el importe del aceite en la que me han cobrado aparece a 35.55 -20% el litro y en la presupuestada a 24,80 el litro .
Me parece inexplicable y un error que en todo caso deberia asumir el que le comete ADARSA NORTE SA que ya me parece excesivo el precio de la revisión y más cuando este coche al año hace muy pocos kilómetros yo he tenido BMWy la revisión se hacia por KMs no por tiempo pero claro este sistema es más rentable para la marca. Espero su respuesta,Gracias.
Envio presupuesto y factura cobrada.
Tengo que decir a favor de la empresa que hoy 04/09/2025 me han devuelto 50 euros como indemnización por el error cometido.
Me parece un detalle a considerar y por eso lo expongo.

2. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv