Die Webseite ist sehr verständlich und gut gemacht. Die Lieferung war sehr schnell. Die 2 ausgewählten Motive für den Pfotenhintergrund perfekt und die Abdrücke konnte man sehr problemlos erstmal te... Vis mer
Selskapet har svart
Der Kundenservice war aufgrund einer Lieferverzögerung absolut entgegenkommend und auch sonst super freundlich. Und die Farbe ging genau da hin wo sie sollte. Bin sehr zufrieden, die beschenkte Person... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe das Pfotenabdruckset + Bilderrahmen bestellt. Beim Transport wurde der Bilderrahmen leider beschädigt. Dieser wurde mir aber ohne große Umstände einfach nochmal zugeschickt. Toller K... Vis mer
Selskapet har svart
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Würde ich wieder kaufen für solch eine dauerhafte Erinnerung. Kleine Anmerkung: wäre gut, wenn außen auf dem Briefumschlag ein Aufkleber angebracht wird "nicht kn... Vis mer
Selskapet har svart
Wir erschaffen individuelle Erinnerungen an Dein Kind & Haustier! Mit unseren memoryPRINTS.® Abdruck-Sets kinderleicht Abdrücke von Händen und Füßen oder Pfoten erstellen wir mit Dir wunderschöne Erinnerungen für die Ewigkeit! Schau bei uns im Shop vorbei, wir haben für jeden das passende Design dabei! Wir freuen uns auf Dich! Dein memoryPRINTS.® Team
Gartenäcker 21, 92318, Neumarkt, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferung war schnell und die ganze Aufmachung des Produktes sehr schön. Habe mich sehr gefreut.

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Die Kundenberatung war sehr nett und hilfreich! Die Produkte sind wie beschrieben und sehr gut.

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Leider war es nicht möglich, einen schönen Abdruck von meinem Kater zu bekommen. Entweder es war zu blass oder verschwommen.

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Das Poster ist richtig schön und auch gut verpackt angekommen
Aber der Abdruck hat nicht so gut funktioniert

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Eine schöne Erinnerung // schön bzw liebevoll verpackt // gute Anleitung und einfach in der Handhabung
> auch als Geschenk gut geeignet
> freundlicher und rascher Support
Gerne wieder!!!

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Kaum bestellt, war das Set für den Abdruck auch schnell da, nun bin ich gespannt wie meine neue Hülle wird!

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Tolles Design und eine gute Idee!
Die Pfoten sind sauber geblieben. Der Hund hat gut mitgemacht. Ich freue mich über die schöne Erinnerung!

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Das rund um Paket war top. Der Versand hat gepasst.
Der Abdruck hat super funktioniert. Die Bilder sind wunderschön. Die Qualität ist auch top. Tolle Arbeit. Kann ich nur weiter Empfehlen ich werde auch wieder bestellen.

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Sehr schnelle lieferung aber auch ein stolzer preis

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Bild wie bestellt und auch schnell da in schöner Verpackung. Jedoch hat die Verpackung das Bild nicht ausreichend geschützt, sodass es ein/zwei Knicke am Rand gibt

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Die Lieferung ging fix und schnell, blöd war nur, dass ich nebst den Versandkosten noch zusätzlich Zollgebühren bezahlen musste.
Die Qualität des Bildes ist aber tiptop!
Ansonsten bin ich sehr zufrieden, hat alles geklappt.

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Schnelle Lieferung auch kurz vor Weihnachten. Sehr schöner Druck u alles gut verpackt.

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Habe eine handyhülle personalisiert und ein Poster mit Pfotenabdruck bestellt und das Design ist sehr schön!

Svar fra 𝑚𝑒𝑚𝑜𝑟𝑦𝐏𝐑𝐈𝐍𝐓𝐒.®
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.