Nonostante la mia giacenza annuale sia inferiore ai 5000, mi stanno comunque facendo pagare l'imposta di bollo. Ho contattato il servizio clienti presentando il documento emesso DA LORO relativo alla... Vis mer
Se hva andre synes
Questa è la goccia che fa traboccare il vaso: i miei solid sono SEQUESTRATI da Banca Premier il cui servizio adduce problemi di forza maggiore che comportano il non funzionamento dei bonifici in usci... Vis mer
Dopo aver fortunatamente chiuso il conto per la grandissima inefficienza dei servizi mi sono trovato ieri a dover richiedere copia contabile di bonifici eseguiti per detrazione fiscale. Premetto. Ess... Vis mer
MI trovo con questa banca da quando ha iniziato come "che banca" per poi diventare appunto Mediobanca premier. Diciamo che stando con loro da tanto ho visto il peggiorarsi del servizio sopratutto sul... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
servizio clienti inesistente
servizio clienti inesistente : 20 minuti al telefono per sentirsi dire che un'attesa di 8 gg lavorativi per avere un bancomat e' nei tempi .
State alla larga!
Purtroppo ho fatto un mutuo con loro a tasso variabile rata costante, grazie a dio sto per surrogare, morale? Ho pagato 60 mila euro in 5 anni e mi ritrovo ad oggi con il solito identico debito residuo di 5 anni fa! Servizio clienti per niente esaustivo, formato da operatori di call center del tutto incompetenti e non formati che forniscono risposte approssimative e non personalizzate pur di chiudere la chiamata
Medio banca premier ex che…
Medio banca premier ex che Banca..lasciate stare sono dei strozzini legalizzati ed incompetenti.
Io e mia moglie abbiamo contratto un mutuo Barclays nel 2012 poi passato purtroppo a Che banca,visto il periodo di innalzamento dei tassi e pagando uno spread al 2.50( ad oggi clamorosamente fuori mercato) abbiamo inviato per ben 2 volte la richiesta di rinegoziazione, una nel 2023 la quale è stata negata e l'altra 10 giorni fa circa, negata anche questa...lasciate stare questa banca, se avete un problema non ci sarà nessuno ad aiutarvi,il servizio clienti è inesistente e vogliono solo speculare sui risparmi delle persone...calcolate che a noi al momento stanno rubando circa 300€ al mese senza battere ciglio....abbiamo chiesto anche un incontro in filiale ma al momento nessuna risposta....lasciate stare!!!!!!....queste sono aziende senza scrupoli che andrebbero estirpate come la malerba!!!!....state lontano da queste sanguisughe!!!!!..stiamo contattando da giorni via mail per un appuntamento in filiale e non ci degnano nemmeno di risposta,lascio a voi le conclusioni.
Mediobanca Premier.......mah.....
Nel 2018 ho aperto un conto preso questa banca. Non avevo particolari esigenze, ma devo dire che il sito è tristemente penoso, farraginoso e confusionario. Se si vuole fare un investimento non c'è alcuna facilitazione. Controllare i movimenti, scaricare un estratto conto.....bah, lasciamo perdere. Ho provato altre banche, e una in particolare, che utilizzo tutt' ora, sono avanti anni luce rispetto a questa. Poi, sempre parlando di investimenti, il continuo invito a recarsi in una sede per parlare con il consulente, veramente scocciante. Ma a ottobre 2024 decido di chiudere il conto. A parte l' assurdità della procedura (si è costretti ad utilizzare la chat, non accettano email e nemmeno pec), il 18 novembre
mi arriva un sms (!!!) che mi avvisa che la procedura di chiusura è conclusa. Ma sul conto c' erano 63,80 euro, che avevo lasciato per eventuali spese, dando un IBAN per ricevere quello che restava. Risultato: il 6 novembre controllavo il conto e mancavano (senza alcuna causale) 20,90 euro. A tutt' oggi (22 novembre) non ricevuto bonifici, quindi ne deduco che per chiudere un conto sia siano tenuti tutto.
Scrivo una mail al servizio clienti: risposta automatica: "non è possibile rispondere per questo canale, utilizzi la chat". Provo dal sito.....la chat non funziona. Probabilmente perchè non sono più cliente....ma nulla fa capire come muoversi. Se questo è il modo di fare.....vergognatevi.
AGGIORNAMENTO RECENSIONE. 2 giorni dopo la pubblicazione della mia esperienza, mi arrivano 3 buste da questa banca, una intestata a me, una a mia sorella, cointestataria, e una a tutti e due.... e cosa contengono????? Documento di sintesi n. 7 (trasparenza bancaria), con l' elenco delle condizioni economiche. Ma... dico???? Vi rendete conto? Non aggiungo altro. Incredibile!.
AGGIORNAMENTO 2: in data 28/11 mi arriva un' altra busta!!! indirizzata a tutti e due i cointestatari: cosa contiene? Ben 5 fogli con......rullo di tamburi......le condizioni economiche del conto!!!!! Siamo alla follia? Ripeto: incredibile!.
Una stella è fin troppo.
Ho la sfortuna di essere loro cliente e di aver aperto il mutuo con loro. Mutuo casa + ristrutturazione già approvato e già definito.
Non hanno battuto ciglio solo per il mutuo relativo alla casa perché non è passato nemmeno in mano mia ma ostativi al massimo nel rilasciare la somma della ristrutturazione CHE IO HO DOVUTO INTERAMENTE ANTICIPARE, che uno non capisco perché dovrebbe prendersi un mutuo se avesse a disposizione la somma!!!! Ma anche dopo che il loro tecnico ha dato l'ok e relazionato tutto minuziosamente.
Ti trattano come se fossi un poco di buono e ci mettono MESI solo per degnarti di una risposta.
Appena riuscirò, porterò via tutto e farò portare via tutto anche dai miei conoscenti che hanno fior fiore di investimenti.
Il giorno che si troveranno a mendicare voglio vedere se non avranno più rispetto e cura per i loro clienti!
Ovviamente ho inviato PEC di reclamo anche alla Banca d'Italia ed a tutte le PEC possibili ed immaginabili.
Assolutamente alla larga.
Che banca proprio
Una banca indegna per un libretto assegni bisogna ordinarlo sono fuori di testa meglio sparire
MAI TROVATO UNO SCHIFO SIMILE IN 36 anni di bamche che ho utilizzato.
Il conto veniva poco movimentato cosi la banca mi ha inviato una rescissione contrattuale con la solita sulpercazzola che non specifica motivi della loro rescissione ( mai sconfinato e conto poco usato perche difficile da gestire per le fsccende quotidiane).
Comunicazione di rescissione inviata con una semplice e sterile mail ( andava inviata formalmente a mezzo pec o raccomandata, da qui si capisce la bonta di queesto ce***o che si definisce banca. Avcetta la decisione e mando pec di conferma chiusura ma alla bamca non va beme chiudere subito il conto, lo fanno nei modi e tempi che comodano a loro continuando, nonostante la chiusura conto da loro fatta, ad addebitare i canoni mensili sino ad oggi che ingenerano continamente spese inutili a me ma guadagni a loro. Ricontatto servizio clienti per capire quando sarebbero intenzionati a chiudere realmente, ma la addette mi doce che le pec non sono valide a loro dire per richiedere chiusura. ( ROBA da pazzi e senza senso!!).
HO INOLTRATO ESPOSTO A BANKITALIA PER INFORMARLI DI UN COMPORTAMENTO NON CONFORME ALLE NORME ED ALL ETICA ( questa gentaglia non ha etica!). SE PERSEVERERANNO PROCEDERO’ legalmente per farmi rispettare da questi str***i.
MAI PIU. LASCIATE PERDERE LA BANCA DI QUEL FACCENDIERE CHE L HA FONDATA. RISPECCHIA IN TUTTO E PER TUTTO IL MODUS OPERANDI DEL FONDATORE.
trasferimento
Chiusi i conti ISP e trasferiti su Mediobanca Premier Segrate.
Personale e filiale: 5 stelle sono poche!
Sono loro cliente da anni
Sono loro cliente da anni, conto corrente, conto deposito, carta di debito e carta di credito. A parte la carta di debito che si smagnetizzava spesso (problema risolto in filiale che ho la fortuna di avere vicino al posto di lavoro), mi sono sempre trovato molto bene. App e online banking sicuri, completi e funzionanti. Apprezzo molto il conto deposito con la possibilità di liberare i fondi quando lo si desidera anche se i tassi non sono i migliori del mercato. Spese zero inclusa la carta di credito se si spende almeno €5k all'anno.
Salve oggi ho stipulato il rogito di…
Salve oggi ho stipulato il rogito di compravendita dell'immobile grazie a Mediobanca Premier, ma soprattutto un grazie al consulenza che mi ha assistito con una professionalità impeccabile in due mesi ha risolto tutto, ho lasciato il mio istituto bancario dove avevo il conto da anni e non sono stato trattato allo stesso modo, sei mesi senza nessuna risposta. Grazie signor Bozzi per la sua disponibilità e professionalità.
CHE BANCA OTTIMA
Sono Cliente da 12 anni, mai problemi, per me il top, non penso minimamente di cambiare banca. Veloci se si smagnetizza la carta, dall'app si può fare quasi tutto, il sito e completo e chiaro e molto dettagliato. Mai avuto problemi di pagamento anche a livello internazionale. TOP
La banca dei disguidi: Mediobanca Premier
La banca ha effettuato un bonifico a Luxor Egitto il 4/10/24.
Ad oggi il bonifico non è arrivato al beneficiario. Ho fatto numerose telefonate e gli operatori hanno dato informazioni molto diverse. Ho fatto due richieste di verifica e gli operatori hanno richiesto che il bonifico tornasse indietro. Mi hanno fatto due bonifici in Italia che dopo 4 giorni lavorativi non sono arrivati sul mio conto. La banca è stata comprata dagli “investitori istituzionali “ americani e questo è il risultato. Prima di questo acquisto tutto funzionava alla perfezione!!
Stupito
Mi stupiscono veramente tutte queste recensioni negative, sono loro cliente da ormai 6 anni e mi sono sempre trovato benissimo. Spero continuino così.
La char se pure cliente non aiuta x…
La char se pure cliente non aiuta x nulla. Chiesto taso di interesse xonto deposito...il nulla
Ottima banca io mi trovo bene
Ottima banca io mi trovo bene, abito a Lecce ed ho una filiale disponibile per versamenti o problemi e anche una sede con consulenti personali, ho avuto per ora bisogno solo una volta del servizio clienti che gentilmente mi ha aiutato, ho richiesto la carta di credito e mi è stata prontamente approvata, ho effettuato il trasferimento servizio effettuato velocemente dal mio vecchio conto, apparte la mancanza di bonifici istantanei che dovrebbero essere attivati entro il 2 dicembre mi trovo benissimo, le recensioni negative non le capisco assolutamente..
Servizio clienti veramente indecente
Servizio clienti veramente indecente, senza vergogna, senza un minimo di decoro professionale, senza dignità. Per un banale problema di consegna di una carta prepaid c'è un rimpallo continuo di responsabilità con Nexi e vicecersa da 4/5 mesi. La pallina è il cliente. Indecenti.
Nessuna attenzione verso i clienti
Nessuna attenzione verso i clienti. Mi bloccano continuamente il conto per motivi di sicurezza e poi pretendono che mi rechi dal consulente che mi hanno affibbiato loro, a circa 800km da dove abito, per presentarmi così le prossime volte lo risolverà lui via mail.
VERGOGNOSI
Incompetenti fino a far esaurire le persone. Sconsiglio totalmente questo istituto. E’ il secondo reclamo, mi hanno contatto e siamo ancora dietro a non avere un bancomat da Maggio. VERGOGNA per la difficoltà in cui sono stato messo nel non poter utilizzare il mio denaro
Non affidate neanche un euro a questi…
Non affidate neanche un euro a questi scappati di casa incompetenti e maleducati
cliente dal 2016 mi ritengo molto…
cliente dal 2016 mi ritengo molto soddisfatto del servizio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.