Mediobancapremier Anmeldelser 252

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nonostante la mia giacenza annuale sia inferiore ai 5000, mi stanno comunque facendo pagare l'imposta di bollo. Ho contattato il servizio clienti presentando il documento emesso DA LORO relativo alla... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Questa è la goccia che fa traboccare il vaso: i miei solid sono SEQUESTRATI da Banca Premier il cui servizio adduce problemi di forza maggiore che comportano il non funzionamento dei bonifici in usci... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo aver fortunatamente chiuso il conto per la grandissima inefficienza dei servizi mi sono trovato ieri a dover richiedere copia contabile di bonifici eseguiti per detrazione fiscale. Premetto. Ess... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

MI trovo con questa banca da quando ha iniziato come "che banca" per poi diventare appunto Mediobanca premier. Diciamo che stando con loro da tanto ho visto il peggiorarsi del servizio sopratutto sul... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Servizio telefonico impecabile

Sono stato in difficoltà per l'accesso sia con app che con il sito, ho chiamato il call center , l'operatrice si e' messa a disposizione inviandomi seduta stante la documentazione richiesta.
Sono sbalordito di tanta professionalità , complimenti alla gentilissima signora che attorno alle ore 18,30 mi ha aiutato.

19. februar 2025

Pessima banca. INADEMPIENTI

Pessima banca.
Propone mutui ma non li gestisce. Assistenza inesistente, ti rimbalzano a servizi online che sono carenti e malgestiti. è da 4 mesi che cerco di spostare l'addebito del mutuo su altro conto a seguito del decesso di mio padre.

14. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fare peggio è veramente difficile

Fare peggio è veramente difficile . Iniziamo con un mutuo con mille spese di assicurazioni ecc per proseguire con impedimenti a sostituire quella scoppio incendio tanto che mi sono rivolto agli organi competenti, finiamo con app orrenda che si blocca e senza motivo non ti fa fare operazioni , il servizio clienti riferisce che loro random controllano tramite videochiamata il proprietario del conto . Quindi non posso operare fino alla data delle videochiamata . Siamo alla fantascienza spero che intervengano gli organi competenti di trasparenza e tutela come da me segnalato . State alla larga . Io opterei per Mediolanum bnl ecc

8. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sperate di non avere problemi

Sperate di non avere problemi perché non vi risponderanno, se non avete una filiale di riferimento siete spacciati. Servizio clienti pessimo, vi risponde sempre una persona diversa e l' unica cosa che fanno (se la fanno perché molti fanno finta e poi ciaone) se non vi mettono in attesa infinita scriveranno una segnalazione che nessuno guarderà nel vostro dossier. Tutte le volte che chiamate vi diranno di fare una cosa diversa senza attivarsi per risolvere il problema. Fanno tutto via telefono e non rilasciano nulla di scritto così non potete dimostrare nulla. Mi hanno chiuso il conto unilateralmente senza darmi spiegazioni e non rispondono via PEC. Ho provato a mandare una raccomandata all' indirizzo che hanno sul sito ed è stata rifiutata per indirizzo inesistente. Mai più.

4. februar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Filiale di via Arnolfo Firenze

Filiale di via Arnolfo Firenze , veramente eccellente. aspetti negativi 1) la cancellazione della carta conto tascabile, 2 )la gestione delle carte affidate a nexi , macchinosa e con assistenza scarsa

30. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bè il 78% di recensioni negative dicono tutto!!!!

Peccato che non si possa dare 0. La stella mi sembra regalata. Da dove comincio.... Bè inizio raccontando la mia esperienza in filiale dove la receptionist non ha il minimo senso di accoglienza, il saluto dato senza nemmeno alzare lo sguardo dal PC.
Dopo la mia richiesta di aiuto per un deposito mi ha comunicato che posso assolutamente arrangiarmi in autonomia allo sportello alla sua destra il tutto ovviamente con l'assoluta assenza di sguardi e segnando con un gesto della mano lo sportello. Finita la mia transazione uscendo ho ringraziato e salutato e indovinate un po' nessuna risposta tant'è che mio figlio di 9 anni si è girato e mi ha detto mamma guarda che non ti ha sentito al che ho ripetuto il saluto ma lei che aveva perfettamente sentito per ribadire il fatto che mi stava ignorando di proposito ha iniziato a parlare ad alta voce con il collega che si trovava nel ufficio a 3/4 metri di distanza.
Numero verde bè totalmente assente, mi spiego meglio rispondono né anche molto velocemente tempi di attesa dire quasi 0 e direte quindi? Bè peccato che su 4 operatori nemmeno uno sia stato utile e i modi lasciano a desiderare.
Per me e per i miei pochi soldini l'esperienza con questa banca si conclude tra non molto, ma buona fortuna e in bocca a lupo per i pochi clienti che vi saranno rimasti.

17. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scegliete tutto tranne sta banca di m…

Scegliete tutto tranne sta banca di m…
Home banking senza notifiche sotto i 50€, possono derubarti e manco te ne accorgi, app lenta, commissioni solite da banca vecchio stampo, 18€ ad acquisto 18€ vendita, per ordini titoli, tra l’altro ne hanno meno a listino del peggior broker esistente…
Servizio clienti buono, va bene se avete 90 anni e avete una filiale sotto casa ma con buona probabilità siete cosí ricchi che avete altri 4 conti perché le filiali son tutte i centri storici (MB)

28. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Banca Ottima ! Ma ...

Premessa, la banca è ottima, MA dipende molto dai dipendenti che trovi ad accoglierti.
Ieri mi son recato nella filiale di Padova in Riviera Mugnai per richiedere l'Isee con delega e documento del delegante, (un parente ricoverato in ospedale). Dopo aver spiegato la situazione ed aver comunicato che l'anno precedente mi era stato consegnato il documento richiesto senza alcun problema, mi sento rispondere che quest'anno non si può fare. Inoltre mi viene suggerito di acquistare un prodotto finanziario, ed in tal caso, sarebbe stato più facile avere l'isee richiesto. Mi sono recato nell'altra filiale ed ho avuto molto gentilmente l'isee ...

22. januar 2025

richiesta mutuo

In data 20 settembre faccio richiest tramite sito per una richiesta mutuo con finalità di consolidamento, il giorno dopo il consulente mi invia email che ha provato a contattarmi e non avendo risposto i invita ad indicare un giorno per poterci sentire. Rispondo che dopo 2 giorni alla tale ora sarei stato reperibile. di qui iniozia il calvario dopo messaggi email messaggi e chiamate il tempo passa e non si fa vivo e nonostante abbia sottolineato che la pratica riveste carattere d'urgenza tutto tace. Dopo circa un mese mi contatta spiego la situazione e mi invia email con tutta la documentazione da inoltrargli. l'8 novemnbre la pratica inizia il suo iter se non fosse che a cadenza settimanale fino alla data del 12 dicembre ogni settimana mi diceva che macavano dei documenti (estratto conto trimestrae e atto di provenienza dell'immobile). Documenti che quasi ogni settimana gli inviavo (neanche la briga di vedere nella posta ricevuta precedentemente) fatto sta che cmq avevo spiegato che la situazione economica era quello che era visto che avevo investito i miei risparmi e acceso due piccoli prestiti per ultimare i lavori sull'immobile dato in ipoteca la risposta della delibera non arriva mai sia essa positiva che negativa. a metà dicembre mi viene chiesto quale fosse la mia situazione abitativa attuale (riportata sui moduli sempre inviati tra l'altro - neanche la briga di leggerli). Comunico di essere in affitto e in caso di delibera positiva tempo tre mesi con un minimo di liquidità aggiuntiva avrei sistemato l'immobile in ipoteca (cmq dato 2 immobili in ipoteca per stare piu' tranquillo) e mi ci sarei trasferito risparmiando cosi' anche i soldi dell'affitto.
il tempo continua a passare inesorabilmente e arrivato alla data del 12 gennaio ormai esaperato e con la situazione economica che inizia a farsi pesante gli scrivo di darmi una risposta. Il consulente guarda caso mi scrive che mi avrebbe chiamato in giornata per comunicarmi il rifiuto della pratica in quanto il mio profilo non piace (dipendente statale e mai un pagamento in ritardo) per i prestiti che ho chiesto e lui non ha potuto ribbattere. Quello che mi fa rabbia non è neanche il rifiuto perchè tanto si sa che siamo numeri e non persone per loro, è il tempo 4 mesi passati a inviare i stessi documenti quando a stare larghi si e no ce ne vuole uno e magri uno poteva trovare un' alternativa. Misono ritrovato peggio di quando ho richiesto il mutuo con effetti devastanti economicamente fisicamente e moralmente sulla mia famiglia, ma forse avrei dovuto leggere prima le recensioni che evidenziano la loro superficialità e magari dovrebbero avere veri consulenti e non dei semplici passacarte che si perdono i documenti e sono a richiederteli infinite volte. una stella è anche troppa

13. januar 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Fantastico il mio advisor

Fantastico il mio advisor. L'unica nota stonata è quando si ricarica la prepagata nexi. C'è un costo e non è immediata, ma è considerata un bonifico, quindi la somma e accreditata dopo qualche giorno. Vengo da banca generali e lì questo problema non c'era. Inoltre ho notato la mancanza, dall'elenco degli enti che si possono pagare con il cbill, dell'università di Siena. Non so se esistono mancanze simili

22. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Non si vogliono evolvere

Leggo recensioni pessime, esagerate, sicuramente è tra le peggiori banche italiane, gli va bene che hanno un aura storica premium ma offrono un servizio per spolpare i vecchietti risparmiatori.
Di pro ha che ha tante filiali anche se in posizioni pessime (MB) ma finisce li, non poter avere notifiche sotto i 50€ di transazione è ridicolo ma la cosa vergognosa che non arrivano nemmeno di pagamenti di imposte ed f24 automatizzati, anche di migliaia di euro, sono fermi ed arretrati di 10 anni e piú.
Cliente da 5 anni

19. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono loro cliente da 8 anni sono i…

Sono loro cliente da 8 anni sono i peggiori!
Ho anche altre banche italiane, il loro servizio cliente è assurdo, la loro assistenza inesistente. Se non cambiano perdono tutti i clienti.
Sono in Indonesia e dovevo fare un bonifico, per motivi di sicurezza ho dovuto chiamarli ma son tre giorni che chiamo e non riesco a parlare con nessuno.

11. januar 2025

Pessima banca

Letteralmente la banca peggiore alla quale rivolgersi. La app non funziona quasi mai, devo chiamare l’assistenza clienti praticamente OGNI giorno per risolvere problemi anche per inviare un semplice bonifico. Ho un mutuo con questa banca ma non appena mi sarà possibile farò la surroga presso un altro istituto bancario. Avere la pretesa di digitalizzarsi con un servizio così scadente è a dir poco ridicolo.
Metto una stella perché almeno dall’assistenza sono tendenzialmente gentili.

10. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Se ti trovi senza documenti...

Se ti trovi senza documenti, carte e soldi contanti e desideri fare un prelievo in emergenza presso Mediobanca, non ci sarà la possibilità. Con tutti i dispositivi digitali che ho, che sono verificati, con cui posso operare... non posso prendere 20 euro dal mio conto. I dispositivi digitali, per gli sportellisti Mediobanca, non valgono. E meno male che sono un banca digitale. Un gatto che si morde la coda. Banca inutile. Aggiungo che a Milano Piazzale DeAngeli il personale è sgradevole, testimonianza anche sulle recensioni Google.

8. januar 2025

Pessimo

Pessimo. Estinto mutuo a novembre 2024, si sono trattenuti la rata del 2 novembre pagata in eccesso e ancora non mi hanno restituito i soldi. Una volta il servizio clienti mi scrive che in 30 giorni avrei riavuto l’accredito, una seconda volta mi comunicano che di giorni ne servono 65.
Appaiano sul mercato come sprovveduti, la concorrenza in 15 giorni rimborsa.

1. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Questa è l'assistenza che cerchiamo in una Banca

Venerdì 13/12/2024 mio marito e io, senza appuntamento, ci siamo recati presso la Sede Mediobancapremier di V. Fratelli Bronzetti, 8 - Milano, dove siamo stati ricevuti con la massima cortesia e assistiti con la massima professionalità nelle operazioni che necessitavamo di fare.

13. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Siete da DIMENTICARE.VERGOGNATEVI X…

Siete da DIMENTICARE.VERGOGNATEVI X INCAPACITA,IGNORANZA E MENEFREGHISMO.Complimenti,siete i primi!!!!Dimenticavo una cosa importante"fate attenzione a impiegare i vs risparmi!! non vi diranno mai cosa è successo,perke'Ignoranti

10. desember 2024

Efficienti

Efficienti, chiari e trasparenti. Siamo stati seguiti attentamente in tutte le fasi che hanno portato alla stipula del mutuo, decisamente vantaggioso rispetto a tutti gli altri. Il consulente Giorgio Cetera è stato disponibile e chiaro, consigliandoci al meglio e rispondendo ad ogni nostra richiesta.

6. desember 2024

Ex CheBanca

Ex CheBanca! soprannominata Chebancadimerda!
Ogni singolo bonifico che si cerca di fare lo bloccano con il codice a999.
Statene alla larga. Non aprite conti e anzi chiudete quelli che avete, così farò io.

3. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv