Vorsicht beim Kauf über Media Markt Marketplace ! Hier fungiert Media Markt lediglich als Vermittler-Reklamationen etc. muss man mit dem meist im Ausland ansässigen Unternehmen abwickeln. In meinem... Vis mer
Se hva andre synes
Haben eine Klimaanlage dort bestellt. Also versucht zu bestellen, denn geliefert wurde sie nie. Anfangs würden wir am Telefon noch vertröstet, nach mehreren Wochen wurde von Media Markt dann plötzlich... Vis mer
Heute zwischen 7 und 10 Uhr sollte eine Gefrierkombi in die Wohnung geliefert werden und das Altgerät mitgenommen werden..., das Altgerät war defekt und funktionierte nur noch marginal. Rechtzeitig wa... Vis mer
Katastrophal. Berechtigte Garantieansprüche werden versucht, maximal raus zu zögern. Kundenservice geht 0 auf Schreiben ein, man wird für blöd verkauft,soll ständig was weiter angeben, ua zB Seriennum... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Informationsaustausch wärend des Bestellvorgangs
Bestellt wurde ein Smartphone im Mediamarkt Marketplaces, welches laut Portal 3 Tage später im Markt abholbereit wäre, leider war dem nicht so.
Nach knapp einer Woche haben ich per Mail angefragt und bekam folgende Antwort: "Die Bearbeitung nimmt leider noch etwas Zeit in Anspruch" oder "Wir prüfen Ihr Anliegen..."
Würde man das Smartphone wieder bestellen wäre die Lieferung, laut Portalangabe, zwei Tage später verfügbar. Da stimmt doch was nicht!
Ich finde es wichtig dem Kunden eine Aussagekräftige Antwort zu übermitteln, auch wenn es von einem Zwischenhändler kommt, dafür ist dann Mediamarkt verantwortlich.
Nicht mal ein Stern ist das hier wert
Nicht mal ein Stern ist das hier wert. Kauft hier bloß nichts!!!!!! Kein Kühlschrank, kein Geld zurück. Streite mich jetzt seit drei Wochen mit denen über Paypal. Keine Ahnung wo der Kühlschrank ist, so lange wollen sie nichts zurückzahlen. Als wäre das mein Problem. Hätte auch lieber den Kühlschrank gehabt!!!!!!!!!!!!
Hände weg vorallem vor den Drittanbietern
Drittanbieter sind nur sehr klein unter den Preis zu lesen, anstatt ausdrücklich auf diese Option aufmerksam zu machen. Gerät online bestellt und erwartet das es bis zur Wohnungstür geliefert wird. Nein es wurde zu einer Paketabholstation direkt unter den Media Markt geliefert. Toll für Leute die kein Fahrzeug haben. Ich wollte das Gerät in Ruhe anschliessen und deshalb dauerte es und wie ich den Fernseher auspackte war der Bildschirm kaputt. Styropor und Schachtel unversehrt. Nachdem ich leider die Rückgabefrist überschritten habe, keine Kulanz von den Drittanbieter. Drittanbieter sitzt in Frankreich, Telefonisch nicht erreichbar und der Drittanbieter nur über die Media Markt Seite mit viel Umständlichkeit erreichbar. Verstehe nicht warum in der Homepage Drittanbieter sind. Media Markt putzt sich bei allen Fragen und Problemen auf Drittanbieter ab. Habe ein neues Gerät über einen großen Online Shop gekauft, super Lieferung und Gerät keine Schäden. Nur in Media-Markt-Geschäft direkt kaufen und bei Großgeräten mit einen Mitarbeiter alles erledigen. Nie wieder - genau schauen ob Media Markt liefert oder Drittanbieter.
Pésima experiencia compra online, entregaron parte de mis productos a otra persona
Compré 3 productos (batidora,tostadora y sandwichera), cuando me llegó el pedido venía dentro de una caja grande solo la batidora y estaba abierta, cosa que me extrañó. Por la tarde llaman al timbre y resulta que era una persona que vive en mi barrio (pero no cerca) y que le habían dejado la tostadora y la sandwichera cuando le habían ido a entregar su pedido. Nunca entenderé por qué abrieron la caja y, además, en casa paquete individual ponía mi nombre y dirección. Un servicio de entrega pésimo, no llega a ser porque este hombre era buena persona y me quedo sin los productos. Además me enviaron un correo para que puntuará sus servicios, y al contar lo que pasó me contestan con un correo diciendo que no pueden publicar la reseña porque "no cumple con las normas generales", ahora ya entiendo por qué no tienen malas reseñas
Muy mala experiencia con el servicio de…
Muy mala experiencia con el servicio de transporte y atención al cliente de MediaMarkt. En ningún momento me avisaron sobre la entrega prevista del pedido como solicité debido a que no vivimos allí. Intentaron entregarlo en dos ocasiones y como lógicamente no había nadie, lo cancelan sin avisarme. El transportista un maleducado. Les dejo una reseña explicando todo ello y me responden con ésto: nuestro equipo ha leído su reseña y aprecia su contribución, aunque no cumpliera todas las normas de nuestra web. Gracias por compartirlo; esperamos poder publicarla la próxima vez. Está claro que no les interesa tener reseñas negativas, pero ya tod@s conocen el mal servicio que ofrecen.
Ursprünglich am 16.07 bestellt
Ursprünglich am 16.07 bestellt, nach wenigen Tagen durch DHL verloren gegangen. Mir wurde dann versprochen das ich es zum alten Rabatt Preis neu bestellen könnte, auch im Markt. Als ich es am 04.08 im Markt abholen wollte, wurde mir gesagt, das der Rabatt nur bei online Bestellung mit Lieferung möglich sei. Meine Ausgedruckte Mail als Beweis wollte man erst garnicht sehen, und hat sofort abgeblockt. Also habe ich es storniert und am selben Tag noch mal neu per Lieferung nach Hause bestellt. Bis zum 13.08 sollte geliefert werden, was bis heute nicht geschähen ist. Auf jede Anfrage wurde man nur vertröstet oder hin gehalten. Immer hieß es, es hängt im Bestellsystem fest und man kümmert sich mit schnell drum. Als ich dann letztes Dienstag eine großzügige Lieferfrist von 14 Tagen gesetzt habe und mit der Drohung das ganze der Verbraucher Zentrale zu melden, habe ich einen Tag später eine freche Antwort bekommen. Das Headset sei aktuell nicht mehr lieferbar, und man wüsste nicht ob der Artikel wieder rein kommt. Da das Headset aber immer noch als schnell lieferbar angezeigt wurde, habe ich den Kundenservice angerufen. Der Kundenservice hat mir bestätigt das das Headset noch reichlich auf Lager wäre, und nicht ausverkauft. Man wollte sich ab jetzt aber schnell um meine Versendung bemühen. Seit letzter Woche wieder keine Antwort von Mediamarkt. Sollte bis nächste Woche Dienstag nicht zu mindest die Bestellung versendet sein, werde ich stornieren und die ganze Sache der Verbraucher Zentrale melden.
Bezahlt, bestätigt, von ohne Erklärung storniert!
Ich schließe mich den negativen Bewertungen sehr gern an: Bestellt, bezahlt, bestätigt, aus nicht spezifizierten "Sicherheitsgründen" unmittelbar von Mediamarkt wieder storniert. Danke auch! Nie wieder.
Pésimo servicio online (entrega de producto)
Buenos días, si alguien está pensando en comprar online algún electrodoméstico, que no lo haga. El pasado 12 de agosto compré una nevera vía online (media markt Valladolid) y la entrega estaba prevista para el lunes 18 de agosto. Hasta en 3 ocasiones me han pospuesto la entrega de la misma. Hoy jueves 21 de agosto se pone en contacto la empresa de transporte y me dicen que el transporte está averiado y que la entrega se hará el próximo sábado 23 de agosto o el martes 26. Le digo que mañana 22 de agosto me voy hasta el 30 de vacaciones y que no es posible, que tendría que ser para el martes 2 de septiembre. Recibo un whatsapp (que por cierto, nadie contesta y no cogen las llamadas cuando intentas hablar con ellos) con la confirmación de la entrega para este sábado 23 de agosto ¿en serio? Es desesperante no poder hablar con ningún responsable y que nadie de una solución a esta problemática. Puedo asegurar que comprar en este comercio ya no será una opción. Espero que a posibles clientes les sirva mi mala y decepcionante experiencia.
Positive Überraschung in mitten der ganzen negativen Erfahrungen
Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, hatte ich schon echt Angst, dass das mit meiner Stornierung nichts wird und ich auch das Geld so schnell nicht wieder sehen werde.
Mit Bauchschmerzen rief ich also beim Kundenservice an und rechnete schon mit dem schlimmsten.
Aber entgegen aller Erwartungen, hatte ich nach einem zweiminütigen Gespräch bereits eine Stornierungsbestätigung und eine weitere Minute später auch das Geld an Paypal zurückgesendet bekommen.
Vielleicht hatte ich einfach Glück oder der Kundenservice reagiert endlich auf die negativen Erfahrungen und versucht es besser zu machen. Ich weiß es nicht. Bin einfach froh, dass es jetzt so einfach funktioniert hat.
Servicio nefasto por parte de atención…
Servicio nefasto por parte de atención al cliente. No te dan información de tu pedido porque no tienen ni idea de la trazabilidad del producto. Te hacen la devolución aún diciéndoles que no quieres la devolución, solo que te solventen el problema. Muy incompetentes. Y encima los tiempos de espera en las llamadas son exagerados. Te cuelgan sin resolverte las dudas. Qué decepción de servicio.
No recomendable.
Kundenservice ist was anderes
Ich habe eine. Trockner bestellt, dieser kam innerhalb von einer Woche alles ok soweit. Zuerst dreht ich die Trommel mit der Hand das hat schon sehr komische Geräusche gemacht und ich habe gemerkt das die nicht rund läuft. Aber als ich den Trockner eingeschaltet habe um zu testen, war er sehr laut und rumpelte so sehr das im unteren Geschoss die Lampe von der Decke fiel. Ich habe beim Kundenservice für den Trockner angerufen die können mir aber erst in 6 Wochen jemanden schicken der sich das anschaut. Auf diese Antwort hin habe ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und jetzt schreiben sie mir die ganze Zeit Emails um die Zeit hinaus zu zögern. Riesen große Frechheit finde ich die sollen das Ding wieder abholen das ist 900 Euro nicht wert ich werde hier nie wieder einkaufen. Kundenservice ist was anderes.
Ware wurde schnell versendet nur gab's…
Ware wurde schnell versendet nur gab's weder per Mail noch mit der Ware mitgeschickt eine Rechnung. Seit etwa 1 Woche versuche ich über den "Kundenservice" die Rechnung geschickt zu bekommen. Ich bekam nur die Antwort, dass der Vorgang geprüft wird. Man fragt sich, was geprüft werden muss. Die Rechnung sollte in 2025 digital vorliegen und mit wenigen Klicks an den Kunden gesendet werden können. Die Ware wurde per Vorkasse bezahlt. Ohne Rechnung keine Garantie. Fazit ich bestelle dort nie wieder....
Después de 3 semanas esperando la…
Después de 3 semanas esperando la televisión y de llamar muchísimas veces al final e tenido que recogerla personalmente y por que e podido dar con la empresa de reparto por que en media Mark no me facilitaban el teléfono para hablar con ellos!!!!Lo que queda claro que nunca volveré a comprar en MEDIA MARK!!!!
Stornierung? Nicht lieferbar, wird aber teuer weiterverkauft!
Eine Actioncam war überall im Angebot ich spare schon lange darauf, ich hätte sie bei mehreren Anbietern bestellen können und hatte mich für Media Markt entschieden. Nun sollte sie geliefert werden, stattdessen bekomme ich eine Stornierung aufgrund nicht mehr lieferbar? Alle anderen Angebote sind währenddessen weg!!
Das ärgert mich dermaßen!!
Das schlimmste ist aber dass sie weiterverkauft wird für einen viel höheren Preis, und sie ist auch sofort lieferbar! Da fühle ich mich ver... sorry! Auch wenn Sie in einem Markt vergriffen ist kann man sich mit anderen Märkten aushelfen, wo gibt es sowas dass das Angebot storniert wird- aber sie zu einem viel teuren Preis weiterverkauft wird -und da ist sie plötzlich noch lieferbar?
Es müsste die Politik gelten, wenn weg dann weg- aber dann habe ich nicht eine Anzeige online -wenn ich in Wirklichkeit gar keine Kameras mehr habe!
Also ihr wisst Bescheid im Zweifel nie bei Media Markt bestellen sondern lieber andere Angebote nutzen die zuverlässiger sind.
Ich weiß jetzt warum Media Markt so eine schlechte Onlinebewertung hat... und ich werde in diesem Markt nie wieder was einkaufen!!!
Media Markt erfüllt Vertrag nicht
Am 13. Mai 2025 habe ich ein Samsung 25 mit 256Gb in iceblue bestellt.
*Die 1. Rückmeldung lautete auf Auslieferung im Markt Einsteinstrasse München ab 25.05.
*Eine telefonische Rückfrage bei Media Markt online in der 23.Kw ergab, dass die Lieferung zeitnah erfolgen soll.
*Nach 2Wochen erneuter Kontakt zur Hotline mit erneuter Vertröstung.
*In 26.Kw Schreiben an die Geschäftsführung (email+Brief) - - - bis heute 22.07.25 ohne Rückantwort
*Abbuchung durch Media Markt des Gesamtbetrags
*29.Kw Information zur Lieferung (erneut) ab 21.07.
*telefon. Rückfrage am 19.07. bei der Hotline mit der Aussage zur Lieferung kann keine Aussage getroffen werden. Im Liefermarkt nachfragen.
*22.07. Besuch im Liefermarkt ergab, dass das Samsung in dieser Konfiguration nicht lieferbar ist.
Quiero el reembolso de mi pedido…
Quiero el reembolso de mi pedido retrasado desde el día 8 de Julio . Como he reclamado en varias ocasiones por escrito y por llamada telefónica cancelen mi pedido y reembolsen. Es un desastre no resuelven nada y son unos mentirosos. He comprado y pagado un aspirador Dayson y aquí están mintiendo y yo sin mi dinero y sin mi pedido desde luego a todos el mundo le desaconsejare compra online en Mediamarkt
Lieferung Großgerät Desaster
Lieferung Großgerät Desaster
Großgerät bei Mediamarkt online bestellt und bezahlt, Gerät wurde am nächsten Tag der Spedition mit dem Motto "Aus den Augen aus dem Sinn" übergeben. Link für Vereinbarung Lieferzeit erhalten und Lieferzeit vereinbart. Ganzen Tag gewartet. Kein Gerät geliefert. Bei Mediamarkt ist die Bestellung als abgeschlossen markiert. Mail bekommen, dass die Zustellung erfolgt ist. Mediamarkt Kundenservice hilft nicht weiter. Kann keine Spedition oder Telefonnummer nennen. Spedition hat mehrere Tage Zeit die Ware zu liefern. Lieferzeitvereinbarung und Sendungsverfolgung, also gesamter Prozess nachdem die Ware das Lager verlassen hat, geht Mediamarkt am A... vorbei. Bestellung wird als erledigt markiert, egal ob Ware ankommt oder nicht.
„Mangelhaft“ ist noch zu gut …
„Mangelhaft“ ist noch zu gut …
M. Renfordt... während der Schulzeit gab es für eine solche Leistung/Nicht-Leistung die Note "ungenügend" - und nur die wäre angebracht - zumal es sich eindeutig um einen Täuschungsversuch handelt ... - aber von vorne ...:
Um den 25.5.25 habe ich ein Olympia Beschriftungsgerät inkl. einer Etikettenrolle für insgesamt € 25 sowie 3 Ersatz-Etikettenrollen für € 19,99 bestellt - zuzüglich € 2,99 kam ich also auf € 47,98 die ich per Paypal bezahlt habe. Am 30.5 habe ich das komplette Paket zurückgeschickt, da ich mit dem app-gesteuerten Gerät nicht zurecht ka - also deutlich innerhalb der 14-tägigen Rückgabefrist. Der Eingang dieser Rücksendung ist mir am 11.6. per eMail bestätigt und taggleich eine Rückerstattung an mein Paypal-Konto zugesagt worden - die Tatsache dass mir für alle drei Komponenten der Bestellung Einzelbeträge erstattet werden sollten (also in Summe mehr als € 47,98) werte ich aus heutiger Sicht so, dass die Herrschaften nie vor hatten etwas zu erstatten - jedenfalls habe ich bis heute (5.7.) keinen Cent gesehen.
Bleibt noch der angesprochene Täuschungsversuch:
Selbstverständlich habe ich bei Paypal Käuferschutz beantragt und obwohl ich eine Sendungsnummer vorweisen kann und bereits erwähnnte Bestätigungsmails vorweisen kann, haben die Herrschaften gegenüber Paypal erklärt, dass ich die Artikel in irgendeinem Markt abgegeben haben soll - was schon daher völlig unmöglich ist, weil ich Rollstuhlfahrer bin und der nächstgelegene Mediamarkt 25 km entfernt ist...
Fazit: ich finde es erschreckend, dass Mediamarkt bei dieser Art von Rufschädigung durch ihren Online-Partner nicht längst mal eingeschritten ist - wenn ich die Bewertungen hier lese, bin ich ja bei Weitem nicht der einzige mit negativen Erfahrungen ...
Servicewüste Media Markt Onlineshop, Totales Versagen in jeder Hinsicht
Bei der Lieferung des von mir bestellten Siemens Geschirrspülers mit Montageservice, konnte die Montage durch das beauftragtem Subunternehmen nicht ausgeführt werden, weil man vom Know-How dazu nicht in der Lage war. Außerdem haben die Monteure beim Montageversuch auch noch eine Küchenfront in meiner hochwertigen Küche beschädigt. Media Markt entzieht sich seiner Verantwortung für den Schaden und leiten einen nur zum beauftragten Subunternehmer weiter. Servicegedanke gleich null von Media Markt und damit Schulnote ungenügend. Ich kann nur von Aufträgen an den Media Markt Onlineshop abraten, weil dieses Unternehmen nicht wirklich an seinen Kunden interessiert ist, sobald es Probleme gibt.
Media Markt hat mich nach meiner ersten Trustpilot-Bewertung kontaktiert mit der Bitte Ihnen die Bestellnummer zuzusenden, was ich getan habe. Und dann haben Sie alles wieder an Ihren Subunternehmer weitergeben, obwohl ich einen Vertrag mit Media Markt habe. Seit fünf Wochen das gleiche Spiel kein Servicebewusstsein, keine Lösung für den Kunden, nur totales Versagen von Media Markt. Dieses Unternehmen hat keine Marktberechtigung mehr, hierfür muss man eigentlich null Sterne geben.
Switch2
Switch 2 am 3.4 vorbestellt uns wurde zugesichert das man am realese Tag sein Exemplar bekommt bzw an seinem Markt abholen kann so zumindest die Aussage in Realität war das leider nicht der Fall .Bin super Enttäuscht und werde da nie wieder etwas vorbestellen und Schuld ist immer jmd anderes Lieferanten usw.Sowas ist kein guter Service .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.