Master D Portugal Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conclui a formação em Marketing Desportivo com 96% — mas o número é apenas o reflexo do que esta formação realmente proporciona. A Master.D desafia-nos a ir além do suficiente. Os conteúdos são prátic... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muito desiludida. Paguei mais de 2.000€ por uma formação online e, quando passei por perdas familiares que me impediram de terminar o curso, a única solução apresentada foi pagar mais. Dizem que me l... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estou muito satisfeita por estar estudando no Centro de Formações Master D Coimbra. O webnar sobre : ¨A arte de dizer não ¨; foi excelente ! As aulas ocorrem em um ambiente de muito diálogo ,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Olá a toda a equipa da Master D, ​O meu nome é Gil Baldé, sou natural da Guiné-Bissau, e venho por este meio partilhar o meu feedback após concluir com sucesso a minha formação em Energias Renováve... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lærlingesenter

Skrevet av virksomheten

A Master D é a empresa líder em formação online e semipresencial, modalidades formativas actuais e em permanente evolução. A formação à distância permite adoptar diferentes ritmos de trabalho, adaptados às necessidades de cada um e, além disso, acrescenta ao material didáctico tradicional os últimos avanços tecnológicos que facilitam a comunicação com o formando, como vídeos e outros elementos multimédia. Em Portugal a Master D está presente com centros de formação, nas cidades de Porto, Lisboa, Coimbra e Faro. Preparamos profissionais de sucesso em áreas como as Energias Renováveis, Cuidados de Saúde, Bem-estar, Cuidados Animais, Cuidados Infantis e Geriátricos, Informática, Agricultura e Espaços Verdes, Turismo, Marketing e Multimédia, Indústria, Comercial e RP, Programação e Serviços Administrativos. Contamos também com Preparações para Concursos Públicos das Forças de Segurança. Com uma metodologia de ensino inovadora, temos por objectivo proporcionar a melhor formação para que os nossos formandos conquistem as suas metas profissionais usufruindo de um Serviço prestado de acordo com directrizes certificadas por normas de referência reconhecidas no Mercado. A Master D é uma entidade formadora certificada pela APCER (Associação Portuguesa de Certificação) de acordo com as normas ISO 9001:2015 (Sistemas de Gestão da Qualidade).

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

A melhor formação

Fazer um curso na MasterD é garantia de sairmos preparados para o mercado de trabalho.
Ótimo apoio, excelentes conteúdos teóricos e práticos e programa muito completo.

4. juni 2023

Olá, Raquel!
Ficamos muito felizes com a sua recomendação!
Agradecemos o facto de nos ter escolhido para fazer parte de um momento tão importante da sua vida, a sua formação.
Votos de muitos sucessos! Estaremos aqui para os testemunhar.

Atentamente,
Master D Portugal

Analise final

Os conteudos são adequados e superaram as espectativas iniciais. A equipa é competente e acessivel durante toda a formação.
Apenas a parte pratica de instalação em modo real, apos finalização da formação e para adquirir experiencia e colocação dos conhecimentos em pratica ficaram muito aquem do espectavel; ou foram inexistentes.

30. mai 2023

Olá, Nelson!
Agradecemos a recomendação e as sugestões que nos deixa. A opinião de cada um dos nossos formandos é realmente a mais importante! Iremos certamente levar em consideração.
Obrigado por nos ter escolhido para fazer parte de um momento tão importante da sua vida como a sua formação! Votos de muitos sucessos!

Atentamente

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sendo a minha primeira experiência numa…

Sendo a minha primeira experiência numa instituição de ensino internacional tive medo, mas os profissionais da Master D foram incríveis, desde a secretária aos tutores e docentes. Muito Bom 👍

30. mai 2023

Olá, Jorge!
Agradecemos o seu comentário tão positivo, e ficamos muito contentes por confiar na Master D para dar o passo seguinte na sua carreira profissional. Desejamos todo o sucesso!

Decoração de interiores

Formações bem lecionadas, acompanhamento personalizado, equipa muito profissional, aconselho vivamente a todos aqueles que procuram formações profissionais.

31. mai 2022

Olá, Nelson!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Metodologia excelente e conteúdo completo!

Curso muito organizado, completo e com uma metodologia incrível para trabalhadores. Experiência muito boa!

21. mai 2023

Olá, Tatiana!
Muito obrigada pelo seu comentário e avaliação!

Aderi muitos conhecimentos

Aderi muitos conhecimentos com o curso e foi uma experiencia incrivel por aprender mais conhecimentos e com a MasterD me proporcionou essa oportunidade.
Muito Obrigado a toda a equipa MasterD.

26. september 2022

Olá, Aline!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estabelecimento em bom estado, boa organização no geral, equipa excelente e tecnologia bastante avançada. Vale a pena arriscar

Olá, Patrícia!

Ficamos muito contentes com a sua opinião. Muito obrigada pela confiança depositada na Master D! Desejamos todo o sucesso.

Curso marketing digital

Apoio ao longo de todo o curso, tutores respondem rapidamente, possibilidade de fazer curso à distância, excelente apoio por parte da Patrícia do Serviço de Inserção Laboral

Olá, Maria Leonor!
Muito obrigada pelas suas palavras! Que bom que faz parte da família Master D. Ficamos muito contentes e gratos pela sua preferência. As suas palavras enchem-nos de vontade de continuar a trabalhar afincadamente todos os dias para ajudarmos cada formando a realizar o seu sonho!

Experiência MasterD

Foi uma experiência muito positiva ter-me formado na MasterD, não só pela parte teórica onde aprendi bastante mas também pela parte prática onde consegui desenvolver novos conhecimentos.
Todo o envolvimento a nível de equipa MasterD fabuloso, os e-Tutores sempre muito disponíveis e prestáveis em todas as dúvidas que tive, de salientar a pessoa com quem tive mais contacto, o preparador Ricardo Bento, um excelente profissional, dedicado e sempre pronto a ajudar-me em todas as dúvidas, tarefas e práticas que tive ao longo desta formação, fazendo com que a minha motivação, que por vezes estava mais em baixo, aumentasse consideravelmente.
Agradeço à MasterD, por me ter proporcionado esta experiência e a abertura de um novo caminho profissional.

Olá, Hélder!

Melhores cursos

Bons programas de estudo bem organizados, bons proficionais e bem organizados sempre prontos a ajudar.
Obrigado master d pela experiência.

Olá, Elizabeth!

Master D review

Master D is an excellent place for you to learn at your own pace

Olá, João!

Acessibilidade para estudo

Facilidade de acesso ao material de estudo, conteúdo claro e preciso para o curso. Flexibilidade no agendamento de horários de avaliação e para acesso a workshops e aulas online

1. mai 2023

Olá, Patrícia!

Ficamos muito felizes com a sua recomendação!
Votos de muitos sucessos! Estaremos aqui para os testemunhar.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MasterD: por um amanhã melhor em qualquer cozinha!

A experiência na MasterD para mim foi muito importante e extremamente gratificante. Aumentou muito a minha confiança, deu credibilidade a alguns dos meus conhecimentos e ajudou-me a conhecer novas realidades, novas culinárias e melhorar várias tecnicas. Muito obrigada

1. mai 2023

Olá, Elisabete!

Amazing

The teachers are great, and even after i finish class they´ll help you find a job.

20. april 2023

Olá, Cleiton!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

You will thank yourself latter

The master D team are always ready to help you, with everything that you need

26. april 2023

Olá, Joana!

Muito obrigada pela confiança depositada na Master D! Ficamos muito contentes em tê-la ajudado a conquistar um sonho :)

— Master D Portugal

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A master D deu-me oportunidade de me formar na minha área de sonho. São uma equipa super profissional.

13. april 2022

Olá, Márcia!

— Master D Portugal

Aumento de conhecimento

NA Master D, Entidade de formação, prorcionou-me um aumento de conhecimentos no setor financeiro e contabilístico, refletindo consequentemente numa melhor prestação das minhas funções dentro da organização onde trabalho.

15. juni 2022

Olá, Vanessa!

- Master D Portugal

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv