Cercavo un modello di borsa particolare e cercando l'ho trovata sul sito di MartinaKleine, ho chattato direttamente con lei su whatsapp, un essere umano! 😄Martina è stata gentilissima e veramente... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Zainetto bellissimo, pelle morbida di un colore fantastico. Ho trovato questo sito navigando alla ricerca di uno zaino nuovo da usare tutti i giorni e sono stata fortunatissima a trovare questo negoz... Vis mer
La mia esperienza è fantastica. Ho acquistato ben 5 borse, lavorazione artigianale unica. Saluti Francesca
Molto soddisfatta dell’acquisto. Portafoglio in pelle come descritto sul sito.Lavorazione curata. Grazie vi terrò presente per altri acquisti.
Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.
Viale XX Settembre 37, 51100, Pistoia, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La gentilezza e la disponibilità della signora con cui ho interloquito
Le borse sono stupende e la consegna veloce.OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO!
Servizio impeccabile, borsa arrivata in perfette condizioni e soprattutto nelle tempistiche stabilite!
La borsa è stupenda!!! Sarà la prima di una lunga serie ! Tutto TOP
GRAZIE MILLE A VOI
Borsa bellissima, di buon materiale e buona fattura. Spedizione super veloce Di sicuro acquisterò altro.
Ho scoperto per caso questo fantastico sito navigando sul web alla ricerca di una borsa e con mio grande stupore non solo ho trovato il modello che cercavo da tanto ma una titolare nonché fantastica ♥️. Una lontana mia parente della Contea .É raro trovare chi davvero si dedica a darti ogni supporto o descrizione dettagliate . La consiglio vivamente . La qualità della pelle è eccezionale anche i tempi di spedizione veloci!!! É salvata tra miei contatti preferiti per fare shopping. Grazie Martina .
Scelgo con cura dove fare i miei acquisti.
Di "MARTINAKLEINE" non solo apprezzo l'eccellenza dei materiali utilizzati e il design delle borse,mi piace proprio il concept...Se guardate il video sul suo sito capirete.Viva le piccole meravigliose aziende di qualità! Consegna rapidissima e accurata , veloce ed efficace l'assistenza prima , durante e dopo l'acquisto.
Borsa acquistata: modello "Asteria", grande come la volevo e in pelle intrecciata morbidissima, internamente scomparti vari e manici anch'essi intrecciati,un capolavoro.
In omaggio ho ricevuto un'utilissima e graziosa, oltre che capiente, borsa-mare (ma anche spesa,scuola,lavoro...😉)Grazie e a presto, Martina!❤️
Questa mattina ho ricevuto la borsa, il portafoglio e la pochette arancione. Tutto in una pella fantastica, che sembra cuoio. Morbidissima. Tutto Pazzesco. In omaggio ho ricevuto anche una borsa da spiaggia coloratissima, che userò sicuramente. Martina, la titolare é super! Molto gentile disponibile e professionale. Esperienza che ripeterò ovviamente.
navigando abbiamo trovato il sito Martinakleine e ho visto cosa piaceva a mia moglie ed in segreto ho fatta arrivare...(non dico questo per farmi vedere bello) ma i prodotti sono ben fatti, molta scelta e velocità e cortesia nell'invio dei prodotti!
Ormai cliente fissa di questa meravigliosa ditta che vende borse stupende a prezzi introvabili!!!
La borsa che ho comprato è fantastica, profuma di pelle vera. Molto resistente e curata nei dettagli.
C'è stato un disguido di consegna ma mi hanno ripsosto subito ed è stato tutto brillantemente risolto.
Consigliato.
Ottime: qualità del bene acquistato , professionalità e gentilezza di Martina
Ho acquistato due borse, una per me ed una da regalare, entrambe molto belle! contentissima anche l'amica alla quale l'ho regalata!
Bellissima la borsa e ottimo il servizio di consegna! Esperienza molto positiva!

Svar fra MARTINAKLEINE
Prodotto ottimo, buon materiale e cura nei particolari. Non ho messo 5 stelle perché non ha un gancio nella cintura per cui non può essere usato come marsupio.

Svar fra MARTINAKLEINE
Bellissime borse in pelle vera, comode e rifinite nel dettaglio.
Che dire, probabilmente ne ricomprerò un' altra!

Svar fra MARTINAKLEINE
Acquistato borsa intrecciata in data 11 maggio. Con mail mi viene confermata consegna prevista da 13 a 16 maggio. È sempre in data 11 leggo ordine spedito. Inviando uns mail in data 19 maggio in quanto non ho ricevuto informazioni o tracciature vengo a sapere che il colore della pelle non era disponibile e sarebbe stato disponibile tra il 24 e il 26 maggio. In data 29 maggio non ho ricevuto nulla. Mi dispiace lasciare recensioni negative ma è passato molto tempo dall' ordine.

Svar fra MARTINAKLEINE
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.