Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo un modello di borsa particolare e cercando l'ho trovata sul sito di MartinaKleine, ho chattato direttamente con lei su whatsapp, un essere umano! 😄Martina è stata gentilissima e veramente... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zainetto bellissimo, pelle morbida di un colore fantastico. Ho trovato questo sito navigando alla ricerca di uno zaino nuovo da usare tutti i giorni e sono stata fortunatissima a trovare questo negoz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Molto soddisfatta dell’acquisto. Portafoglio in pelle come descritto sul sito.Lavorazione curata. Grazie vi terrò presente per altri acquisti.

Informasjon om virksomheten

1. Lærvarebutikk
  2. Bagasjebutikk
  3. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

Qualità, prezzo e assistenza clienti è la formula che MARTINAKLEINE offre ai suoi clienti! Tutto il fascino della pelletteria artigianale made in Italy a prezzi super competitivi. Non per ultimo, il customer service che segue il cliente dalla scelta del prodotto al post-vendita. Un'importa autentica, veritiera e vicina alla quotidianità dell'acquirente.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pienamente soddisfatta

Borsa Bellissima come mi aspettavo sia nel colore che nella qualità della pelle.
Consegna velocissima.
Continuate così bravi!

15. september 2025

Svar fra MARTINAKLEINE

Grazie mille! Prometto che non cambierò di una virgola!

Manifattura della borsa

Manifattura della borsa, perfetta.
La pelle è di ottima qualità, ben rifinita, unica nota un poco negativa, la cerniera tende a bloccarsi nella fase di apertura. Felicemente soddisfatta. Sicuramente se e questa la qualità, acquisterò altri articoli. Complimenti

6. september 2025

Svar fra MARTINAKLEINE

Grazie mille per la sua recensione :D al prossimo acquisto!

Perfetto!

Soddisfatta dei prodotti ricevuti .
Ottima qualità.

1. september 2025

Svar fra MARTINAKLEINE

Grazie molte per la sua recensione :D

Borsa favolosa!

Ho acquistato la borsa Amelia..che dire? Stupenda, rifinita bene, pelle di gran qualità. I manici sono abbastanza lunghi da permettere di indossarla anche a spalla.
Comprerò sicuramente altro. Buon prodotto, qualità/prezzo eccellente, consegna rapida.

5. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Grazie mille! Al prossimo acquisto allora :D

Esperienza estremamente positiva

Esperienza estremamente positiva. Tempi di consegna rispettati.Prodotto ben fatto ed ottimo rapporto qualità-prezzo; probabilmente, avrei aggiunto qualche tasca in più allo zaino.

18. august 2025

Svar fra MARTINAKLEINE

Grazie per la sua recensione :D farò presente il suo consiglio! si può e si deve sempre migliorare!

Ottima qualità

Ho perso il conto delle cose che ho acquistato da lei... quando voglio qualcosa di qualità senza Marche vistose e semplicità mi affido a lei... ogni pezzo è unico e davvero di ottima qualità

23. august 2025

Grazie mille! Cliente super fedele <3

Bella scoperta

Sito scoperto per caso ma grande scoperta, borsa stupenda e spedizione super veloce, lei è stata veramente gentilissima nel aiutarmi quindi consigliatissima

22. august 2025

wow! grazie mille!

qualità e cortesia

Ho acquistato una borsa in pelle: esteticamente è molto bella, le finiture sono ottime ed il colore rispecchia quello delle foto sul sito. Poichè non è la prima volta che compro in questo negozio, posso anche dire che le borse sono resistenti. La titolare è molto cortese.

20. august 2025

Svar fra MARTINAKLEINE

Grazie mille per la sua recensione!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

MENO 10

PER LA SUA RISPOSTA:
Innanzitutto non si parla di mm ma di cm, chiusure non centrate e diverse cuciture fatte male che lei giustificava come sinonimo di artigianalita', mentre per me che pago sono difetti che non ci devono essere. È inconcepibile dire che uno dei difetti lo dovevo sanare io riempiendo la borsa. In merito poi a quello che lei afferma degli altri brand, io non ho fatto menzione dei marchi quindi lei non ha elementi per affermare che le borse degli altri sono come le sue ma costano il doppio. Relativamente a quello che definisce vilipendio è un semplice paragone . Per quanto riguarda paypal il suo commento si inserisce nella lunga serie di risposte fuori luogo che mi ha fornito su tale portale. Quanto alle telefonate e altre persecuzioni a qualsiasi ora evidentemente è un'altra creazione artigianale della sua fantasia visto che io non l'ho mai chiamata e ho sempre scritto in orari lavorativi e come le ho già scritto è lei che ha fatto perdere tempo a me, perché per due volte mi ha inviato un articolo non fatto a regola d'arte.

Ho acquistato due zaini, uno senza infamia e senza lode che ho tenuto solo perché ne avevo urgentemente bisogno; l'altro, modello Marlene versione nera, mi è stato spedito due volte difettato (cucito storto e con diversi punti con cuciture fatte malissimo). Per la prima sostituzione ci sono volute settimane per avere l'articolo, senza mai un aggiornamento da parte della venditrice se non su mia richiesta. Arrivato lo zaino sostitutivo era difettato anch'esso e segnalata la situazione la venditrice mi ha bloccato su whatsapp senza rispondermi. Ho dovuto quindi aprire la contestazione con paypal e ho ottenuto risposte da un esercente palesemente non professionale nei modi che rispondeva come se si stesse interfacciando con un conoscente con cui si odia da una vita.
Ho poi dovuto trasformare la contestazione in reclamo e fare il reso a mie spese per avere il rimborso visto che la Sig. ra il giovedì alle 18.30 mi scriveva che il reso doveva arrivarle entro domenica 'perché poi lei andava i ferie e non voleva essere disturbata', lei che ci ha messo settimane per farmi avere la sostituzione ( merce resa il 17/07 e sostituita con spedizione partita il 5/8 e arrivata il 6/8); inoltre ha anche provato a negarmi il reso dello zaino arrivato il 6/8 affermando che il periodo di recesso era scaduto (di un articolo appena arrivato perché lei lo ha spedito tardivamente) e perché in saldo. Ha definìto le mie osservazioni per lo zaino cucito storto 'ridicole pagliacciate geometriche' perché nelle foto ho usato un righello per farle capire dov'erano i difetti visto che non avevo possibilità di darle la borsa in mano per confrontarmi.

A mio giudizio vende borse equiparabili a quelle del mercato palesemente non corrispondenti a livello qualitativo alla cifra che chiede e che puzzano in maniera veramente fastidiosa e persistente ( ho altre borse di pelle e nessuna puzza come le sue). Inoltre le altre borse di pelle che ho acquistato altrove hanno tutte una custodia protettiva mentre le sue arrivano in un sacchetto di plastica trasparente.

Preciso inoltre che le sue borse sono state visionate anche da altre persone e tutti hanno visto che gli zaini erano storti e fatti male, peccato che non si possano pubblicare le foto. La Sig. ra invece diceva che i difetti che vedevo erano 'mie perturbazioni'.

Quindi, sia per la scarsa qualità dei prodotti sia per l'arroganza della venditrice sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito.

6. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra MARTINAKLEINE

Gentile cliente. Quanto al primo zaino che lei ha menzionato, avrebbe potuto restituirmelo insieme all' altro senza problemi. Con un prodotto in pelle morbida non si può contestare 0,6 cm di differenza (tra l'altro lo zaino era vuoto - come le avevo suggerito, una volta pieno di controllare). Inoltre la prego di non vilipendere i prodotti del mercato (lavoro che mio padre fa da 40 anni) perché io non mi sono permessa di offendere il suo. Mi presenta delle foto con un righello con i mm segnati, ma come posso prendere sul serio la segnalazione. Le dico inoltre che anche l'assistenza di PayPal si è messa a ridere per le foto che ha inviato. Detto ciò le avevo detto che senza problemi avrei ripreso lo zaino ed emesso il reso. Le avevo anche proposto inizialmente un rimborso parziale, che non ha accettato. Purtroppo devo anche tutelarmi da continue incursioni telefoniche a tutte le ore e con ogni pretesto. C'è il form sul sito e gli indirizzi email. Non è vero che non c'è modo di contattarmi. La recensione qui è una deliziosa ripicca in stile 2° elementare, ma va bene così. Siamo in un paese libero e ho migliaia di clienti che possono testimoniare il contrario. Inoltre, la questione della puzza... ripeto. poteva benissimo restituire tutto e la chiudevamo là senza doversi sorbire sti poemi. Acquista uno zaino a poco più di 100 euro, pagando praticamente solo la pelle e la lavorazione. Gli altri brand che lei menziona, le vendono lo stesso prodotto al doppio del prezzo. La matematica non è un' idea astratta. Per 200 euro glielo porto io di persona. Con un servizio di spedizione gratuita lamenta anche la mancanza di una dust bag? Lo sa signora inoltre, in merito alla puzza, che i prodotti sono conciati con materiale ORGANICO? Sono tinti al vegetale! Quelli inodore sono tinti al cromo. Almeno si informi su quello che acquista! È comunque non dice il vero. Purtroppo non posso nemmeno io allegare la conversazione in merito all' arrivo degli zaini. Viva serena Signora... Ha avuto il suo rimborso.

In risposta alla sua risposta. Ho scritto 0,6 cm. Mi parla lei signora di altri brand che mandano scatole. Non siamo in molti a vendere questo prodotto. Non le ho detto che avrebbe dovuto lei rimediare al problema. Ma essendo pelle lavata e soprattutto nero può inizialmente presentarsi cosi. Ma è del tutto NORMALE. Specie nel nero. Poi ora, sinceramente, basta. Sono le 21.33 e sono in famiglia. Le ho fatto il rimborso. non Le piacevano gli zaini?! Avrebbe potuto rimandarli indietro entrambi. Ho fatto il reso tramite PayPal (che si è fatto tante risate) e fine. La prego di non disturbarmi più.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato anni fa...ed anche…

Avevo già acquistato anni fa...ed anche per questo ordine ho ricevuto assistenza per ogni dubbio...ed anche mio marito è molto contento del suo borsello! Siamo felici di poter acquistare articoli di qualità elevata e certificata...da giovani talenti! Riordineremo sicuramente

5. august 2025

Grazie mille Ivana!

Tutto benissimo

Prodotto meraviglioso... Ottimo il materiale e ben rifinito! Spedizione veloce

1. august 2025

Svar fra MARTINAKLEINE

Grazie per la sua recensione!

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente! Rapporto qualità prezzo ottimo! Consegna super veloce! Servizio clienti pronto a soddisfare ogni richiesta. Sono davvero soddisfatta.

24. juli 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv