J'ai téléchargé l'application mariages.net sur mon téléphone et cela m'a été très utile, surtout la to-do list que j'ai pu personnaliser et où j'ai rajouté des tonnes de choses à faire ! Nos invit... Vis mer
Se hva andre synes
Je viens de m'inscrire comme prestataire artistique, je trouve la plateforme assez simple à utiliser pour mettre notre vitrine en évidence, j'ai eu des questions à poser tout de suite l'on m'a répond... Vis mer
Merci à Mariages.net Entre les avis, les prestataires disponibles et toutes les informations nécessaires, j'ai pu organiser mon mariage de A à Z. Du choix de mes prestataires, jusqu'à mon plan de ta... Vis mer
Selskapet har svart
L’idée est bonne mais le site n’est pas fonctionnel. Par exemple le budget est impossible à gérer , c’est mal conçu. Les plans de table aussi, c’est trop rigide et manque de fun. Ce site pourrai... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un site en or pour organiser son mariage
Nous avons trouvé une grande partie de nos prestataires sur votre site, et nous en sommes ravis !
Site pratique, fiable et agréable à utiliser.
A recommander sans hésitation !
Fanny et Frederic Bultel

Svar fra Mariages.net
Un mariage inoubliable !!!!
Grâce à mariages.net j'ai pu prendre contact avec la direction du Domaine de Riberach à Bélesta dans les Pyrénées Orientales et réserver le domaine pour notre mariage ! Tout s'est admirablement bien passé ! Toute l'équipe du domaine est sympathique, hyper professionnelle et réactive ! N'hésitez pas à leur faire confiance, vous ne le regretterez pas !!!!
Amicalement.
Katia et Didier Z

Svar fra Mariages.net
Trés bon catalogue et mise en relation
Catalogue et références de prestataires très importantes avec indication des prix pour avoir une idée rapide des différentes prestations à envisager.
Mise en relation avec prestataires très facilitée également
Trés bon site pour préparer son mariage

Tout pour un mariage
Ce site englobe énormément de prestataires ce qui nous a faciliter la tâche pour préparer notre mariage, de plus nous avons pu bénéficier de remises avec certains prestataires et ce n’est vraiment pas négligeable.

Svar fra Mariages.net
Une plateforme très utile pour organiser son mariage
J’ai utilisé Mariages.net dans le cadre de l’organisation de mon mariage, et la plateforme m’a été très utile.
Elle permet de rechercher facilement des prestataires, de comparer les offres, de consulter les avis et de centraliser une partie importante des préparatifs. C’est un vrai gain de temps lorsqu’on souhaite avancer efficacement dans l’organisation.
La plateforme est simple à prendre en main, pratique et riche en informations pour les futurs mariés.
Un outil que je recommande volontiers pour préparer son mariage plus sereinement.

Svar fra Mariages.net
Site au top pour organiser son mariage
Site très bien fait qui permet d’organiser au mieux son mariage
Il manque juste deux ou trois fonctionnalités pour que tout soit parfait mais c’est vraiment une super réalisation et une grande aide.

Avis site mariage.net
Le site de mariage.net nous a permis de trouver nos prestataires pour le mariage !
Tout est fait pour que les mariés puissent organiser et préparer leur mariage !
Je recommande vivement ce site !

Svar fra Mariages.net
Une application tres pratique bien…
Une application tres pratique bien pensé il y a vraiment tout piur organisé son mariage pleins de prestataires tres variés
Une to do l7st bien détaillé car on oublie toujours quelque chose
Très bien aussi côté finance on peut mettre les montants et gere dépense
Je recommande vivement

Svar fra Mariages.net
Explication claire et rapide dans la…
Explication claire et rapide dans la réponse m’a permet de valider mon reportage mariage

Un bon planificateur
Mariages.net nous a bien aidé pour trouver certains prestataires et entrer en contact avec eux. Nous nous sommes également servis de leur site pour que les gens confirme ou non leur présence ainsi que de leur plan de table, ça nous a bien aidé pour placer les gens.
Je recommande vivement ce site pour tous les futurs mariés :)

déclaration de satisfaction
Je suis très satisfait de vos services. Merci.

Site complet et réellement utile
Site complet et réellement utile
J'ai trouvé 100% de mes prestataires sur le site mariages.net
Le site est simple d'utilisation
L'outils de création de plan de table est parfait

Officiante de cérémonie
Très bonne mise en relation avec Cindy, Cérémonies du bonheur. Nous avons trouvez notre officiante grâce à vous. Merci

Súper attentifs
Súper attentifs, toujours une réponse au temps. Je recommande

Tout y est !
C'est vraiment le site de référence pour s'y retrouver dans la planification du mariage. J'ai adoré pouvoir y chercher de l'inspiration, des avis sur les prestataires envisagés, des outils pour ne rien oublier. Le site web personnalisé m'a aussi grandement facilité la communication autour du mariage auprès de mes invités. Je recommande vivement !

Centralisation efficace des prestataires
J’ai pu trouver rapidement grâce au site des professionnels : une fleuriste une photographe et une maquilleuse coiffeuse

Svar fra Mariages.net
Un site sérieux qui donne une vitrine…
Un site sérieux qui donne une vitrine professionnelle aux artistes 👍🏽

Une aide précieuse
Une aide précieuse ! Ce site est devenu notre meilleur allié pendant un an de préparatifs. Les outils de gestion des invités et le suivi du budget nous ont permis de rester sereins et organisés jusqu’au bout. Mention spéciale pour la check-list personnalisée qui permet de ne rien oublier. Un indispensable pour les futurs mariés !

Svar fra Mariages.net
Superbe site pour les futurs…
Superbe site pour les futurs mariés,tout y est c'est grâce à ce site que j'ai trouvé des magasins tel que masaccessoire pour le choix de mes chaussures de mariée,body de mariage etc...vous avez les meilleures sites partenariats,robe de mariée,lieu de réception,mise en beauté,fleuriste etc...ou bien encore la communauté des mariés,pour avoir des avis,de l'aide,des idées tout y est.C'est pour moi le meilleur site pour préparer le plus beau jour de vos rêves

Svar fra Mariages.net
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.