J'ai téléchargé l'application mariages.net sur mon téléphone et cela m'a été très utile, surtout la to-do list que j'ai pu personnaliser et où j'ai rajouté des tonnes de choses à faire ! Nos invit... Vis mer
Se hva andre synes
Je viens de m'inscrire comme prestataire artistique, je trouve la plateforme assez simple à utiliser pour mettre notre vitrine en évidence, j'ai eu des questions à poser tout de suite l'on m'a répond... Vis mer
Merci à Mariages.net Entre les avis, les prestataires disponibles et toutes les informations nécessaires, j'ai pu organiser mon mariage de A à Z. Du choix de mes prestataires, jusqu'à mon plan de ta... Vis mer
Selskapet har svart
L’idée est bonne mais le site n’est pas fonctionnel. Par exemple le budget est impossible à gérer , c’est mal conçu. Les plans de table aussi, c’est trop rigide et manque de fun. Ce site pourrai... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accès à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour après jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
À savoir avant de créer une fiche prestataire sur Mariages.net
En plus des relances commerciales envahissantes, je souhaite partager un point important en tant que prestataire ayant eu une fiche sur Mariages.net : la suppression de notre fiche prestataire ne semble pas possible directement depuis l’interface. La procédure officielle passe par un formulaire international (The Knot / Smartsheet), accessible uniquement après avoir cliqué sur plusieurs liens, dont le premier se trouve au fin fond du 9ᵉ chapitre de la politique de confidentialité. Il est impossible de contacter directement un DPO, et pour exercer son droit d’effacement RGPD, il faut, de manière assez ironique, fournir des informations personnelles à un tiers étranger, rendant l’ensemble de la procédure à la fois lourde, complexe et potentiellement risquée.

Service client très réactif
Service client très réactif

Svar fra Mariages.net
Site très fiable et service également
Site à l’écoute et répond aux besoins rapidement

Svar fra Mariages.net
Un mariage qui nous ressemble
Nous nous sommes mariés le 28 février 2026 .
L application nous a beaucoup aider pour organiser , trouver des prestataires, les avis des mariés .
Elle est très simple d utilisation, intuitive .

Grâce à Mariages.net
Grâce à Mariages.net, mon entreprise a vraiment gagné en visibilité. J’ai pu signer de nombreux contrats et rencontrer des couples formidables avec qui nous avons réalisé de très beaux projets. Très belle expérience !

Svar fra Mariages.net
Je voulais remercier l’équipe de…
Je voulais remercier l’équipe de Mariage.Net,pour leur efficacité et réactivité pendant les 5 années de notre partenariat.Partant à la retraite,arrêtant mon activité,
Je remercie encore votre support,qui m’a apporté 90% des mariages que j’ai pu réaliser au sein de ma propriété..
Grand,grand merci à Audrey….
Patrick Dumoncel d’Argence

Svar fra Mariages.net
Une référence pour l'organisation de son mariage
Une référence sur Internet pour tout ce qui a trait à l'organisation de votre mariage

Parfaite intervention.
Réponses à mes questions obtenues conseillère très professionnelle.

Svar fra Mariages.net
un service client impeccable et…
un service client impeccable et efficace, a la moindre question réponse dans l'heure qui suit , interface simple et intuitive, pensé pour les mariages aussi bien pour les clients que les prestataires, en tant que prestataire de location de photobooth ( la boîte à souvenirs ) Magalie et Sarah ont sur être à ma disposition, je suis sur que le personnel fera de même avec vous

personne très gentil et a l'écoute de…mb24service couture
personne très gentil et a l'écoute de se qu'on désir ,très satisfesant

Svar fra Mariages.net
Je venais de réaliser mon inscription…
Je venais de réaliser mon inscription sur mariage.net lorsque j ai constaté une petite erreur au niveau de mon adresse postale, que je ne pouvais pas corriger moi même. J ai contacté le service client qui a fait le changement très rapidement.

Svar fra Mariages.net
site facile a utilise bon relationel…
site facile a utilise bon relationel avec prestataire quie reponde toujour dans les 24h super pratique il yen a pour tout les budjet

Super appli
Très bonne appli pour l'organisation ainsi que pour trouver des prestataire

Censure
Ne publie pas sur leur site les commentaires qui ne leur plaisent pas

Svar fra Mariages.net
Application parfaite pour organiser son…
Application parfaite pour organiser son mariage, de la recherche de prestataires aux rappels de tâches, juste indispensable :)

Svar fra Mariages.net
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.