Mallowcreations Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pancarte de rentrée scolaire très soignée et de bonne qualité, originale, comme sur la description. Envoi un peu long par contre, mais cela s’explique sans doute car c’était une période de vacances.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des mails envoyés sans réponses… un colis (enfin) arrivé à bon port MAIS où tout est décollé, j’ai dû recoller toutes les fleurs et les cœurs. Heureusement les plaques en bois sont correctes. Je ne r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande Chloé à 100%, son travail est merveilleux, elle est disponible pour répondre à toutes nos demandes, ses créations sont 100% personnalisables. Elle a réalisé les cakes toppers pour les... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

C'est tout parfait

Chloé est vraiment très a l'écoute, ses créations sont merveilleuses et réalisées avec minutie! Chaque petit détail est sublime et que ce soit moi ou mes enfants on adore la beauté et la douceur de nos créations!
Je reprendrais des choses sans hésiter!

21. august 2024

Articles sublimes

Articles sublimes, échanges faciles avec la créatrice. La qualité et la créativité sont toujours au rendez-vous !

3. september 2024

Qualité, Réactivité, Passionnée

Mallow a su se montrer à l’écoute de mes attentes et a répondu parfaitement à ma demande. Elle s’est montrée pro-active, passionnée et nous avons été encore plus ravis lorsque nous avons reçu notre commande d’une qualité exceptionnelle.
Je suis ravie d’avoir commandé chez Mallow et je vous invite à faire de même.
Pour ceux et celles qui doutent encore, n’hésitez plus, foncez !
Merci encore !

26. juni 2024

Magnifique décoration de mariage

Plusieurs commandes passées auprès de Chloé ! Jamais déçue, notamment notre décoration de mariage qui a rencontré un franc succès. Chloé avait réalisé les ronds de placement, et y avait ajouté un aimant pour que les invités puissent les garder en souvenirs sur le frigo ! Magnifique ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

3. juni 2024

Je recommande !

J’ai commandé une pièce sur mesure chez Mallow Créations et je recommande à 100% : la créatrice prend le temps de cibler ce que l’on veut pour respecter parfaitement nos attentes. La qualité est au rendez-vous. Allez y sans hésiter !

28. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de recevoir mon colis Mallow…

Je viens de recevoir mon colis Mallow et wouaw c'est juste sublime ! La qualité est au rendez vous et je suis ravie d'avoir ces magnifiques pièces uniques à la maison ! Cette nouvelle collection est dingue

6. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colis soigné reçu dans les temps

Colis soigné reçu dans les temps. Communication facile et agréable . Rapidité dans les échanges et sur les délais de livraison. J’ai déjà conseiller cette boutique à mon entourage et je la recommande à tous ceux qui lisent ce commentaire ❤️

3. september 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Beau produit mais déçu par le travail…

Beau produit mais déçu par le travail non fini : quelques aimants n’étaient pas collés sur les plaquettes ainsi que sur la tablette, j’ai dû finir moi même avec de la colle à bois… dommage car la créations est très belle. Rapport qualité prix décevant

23. august 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Cher pour ce que c’est

Cher pour ce que c’est et beaucoup de similitudes avec le site Ali express …

24. februar 2024
Logoen til Mallowcreations

Svar fra Mallowcreations

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis bien que je n'ai aucune commande à votre nom... Il me semble qu'il est important de vous rappeler que contrairement à Aliexpress (qui copie les petites créatrices et non linverse...), je ne produis pas à la chaîne, il s'agit d'artisanat. Avec du bois de qualité avec des normes de sécurité et d'écologie pour les enfants et la planète. Du temps pris, fait à la main, par une créatrice qui paie des taxes pour son travail. Tout cela justifie la différence de prix entre une créatrice, une artisane et un site non qualitatif tel que Aliexpress...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une créatrice qui mérite d’être connue

Une créatrice qui mérite d’être connue. Très consciencieuse de son travail. La qualité est dingue c’est beau c’est propre. C’est extrêmement bien fait on voit les moindres petits détails. En plus la prise de contact avec elle est rapide. C’est une personne très gentille et agréable soucieuse du détail, je recommande 1000 fois et j’ai déjà prévu d’autres commandes chez elle.

16. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactivité suite à ma demande. À l'écoute et produits conformes à mon attente et de qualité. Je recommande à 200 %

21. mai 2024

Parfait !

Je suis super contente de ma commande ! Mes créations sont juste sublimes. Chloé m’a réalisé mon logo, avec beaucoup de minutie et de patience.
Je repasserai commande sans aucune hésitation !

16. juni 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv