Mas Accessoires Anmeldelser 147

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie Samantha pour ces articles commandés sur sa boutique en ligne! Les chaussures Avalia sont emballées soigneusement, l'attache traine magnifique ainsi que l'étole et le voile parfaitement... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. La livraison a été reçue rapidement. La commande est conforme. La boutique a eu la gentillesse d’ajouter gratuitement un extenseur de dos à ma commande qui s’est avéré très utile.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Rapidité de réaction sur le chat du site. Article conforme à la commande. Belle qualité et conformes aux tailles proposées. La boîte d'envoi a été un peu endommagée sans dégât de l'article heureusemen... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bryllupsbutikk

Skrevet av virksomheten

Soyez unique, inoubliable, pour votre mariage ou pour un événement spécial. Votre style s'affirme et personnalité se reflète dans les détails. Mas accessoires propose une variété d'accessoires de mariage, axés sur l'artisanat et le fait main. Trouvez vos accessoires parfait parmi nos collections d'accessoires pour cheveux, des bijoux, la lingerie invisible Back to Glam, des chaussures, des sacs, et des étoles et boléros. Chaque accessoire de mariage est créé avec une attention particulière portée aux détails, assurant non seulement la beauté mais aussi l'unicité de chaque accessoire. Engagés dans l'artisanat et la qualité, Mas Accessoires prône les fabrications à la main par des artisans experts du monde nuptial, travaillant avec amour et passion. Mas accessoires est un e-shop situé en Normandie et fondé par une experte en conseils pour les futures mariées. Recevez des conseils personnalisés pour garantir que chaque détail de votre grand jour soit aussi parfait que vous l'avez imaginé.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Satisfaite 🤩

J’ai commandé mon étole pour mon mariage, elle est de très bonne qualité j’en suis ravie, elle correspond totalement à mes attentes, je recommande ce site

2. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. La livraison a été reçue rapidement. La commande est conforme.

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience et beaux produits

Très bonne expérience en ligne avec Samantha qui a su être réactive et de très bon conseil ! Les pantalons et le haut sont magnifiques et la taille recommandée sera parfaite une fois les petits ajustements effectuée !
Le colis est arrivé en bon état et les petites attentions dedans étaient adorables.
Merci beaucoup !

24. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expédition dans les délais annoncés à…

Expédition dans les délais annoncés à la commande et arrivée rapide une fois la commande expédiée.
Le diadème reçu très bien emballé est magnifique et correspond tout à fait au modèle vu sur le site, hâte de le porter pour le jour j !

20. mars 2026

Super

Super, je ne peux que recommander, merci pour le cadeau 🎁

11. mars 2026

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre recommandation, cela compte énormément pour moi.

Je vous souhaite de très beaux préparatifs et une merveilleuse journée de mariage 💫
Au plaisir de vous accompagner,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de mas accessoires, j'ai commandé des chaussures pour mon mariage, le colis était soigneux et les chaussures bien emballées. Service client disponible et réactif grâce à Samantha, je recommande

6. mars 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre message 💖
Je suis ravie que tout se soit bien passé pour votre commande, et que les chaussures ainsi que l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Merci aussi pour vos mots sur le service, j’essaie toujours d’être disponible quand vous en avez besoin, alors ça me touche beaucoup.

Merci pour votre confiance et votre recommandation 💫
Je vous souhaite de très beaux préparatifs et un magnifique jour J.

À très bientôt,

Site sérieux

Très bonne communication avec le site marchand.
Envoi Très rapide et produit conforme aux photos.
C'est parfait

10. mars 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre message 🌸
Je suis ravie que la communication, la rapidité d’envoi et le produit aient été à la hauteur de vos attentes.

Je vous souhaite de très beaux préparatifs et une magnifique journée de mariage.

Au plaisir de vous accompagner,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci 💖 ce site est sérieux, bonne qualité et un interlocuteur a chaque question, avec des conseils et très réactif

7. mars 2026

Bonjour Séverine,

Je suis vraiment contente d’avoir pu vous accompagner et de savoir que vous vous êtes sentie écoutée et conseillée, c’est très important pour moi.

Merci encore pour votre confiance 💫

À bientôt,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très réactive et produits de qualité

Très réactive, envoi rapide, des accessoires de mariage de très bonne qualité
Je recommande vivement

8. mars 2026

Bonjour Anaïs,

Je suis vraiment contente que tout se soit bien passé pour votre commande et que les accessoires vous plaisent.

Merci aussi pour votre confiance et votre recommandation, ça compte beaucoup 💫
Tous mes vœux de bonheur ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé une paire de baskets pour…

J'ai commandé une paire de baskets pour mariée chez Mas Accessoires.
Ma compagne les a trouvées très ravissantes et confortables.

9. mars 2026

Bonjour Didier,

Merci pour votre message, ça me fait très plaisir 😊
Je suis ravie que les baskets aient plu à votre compagne et qu’elles soient confortables, c’est exactement ce que l’on recherche pour le jour J.

Je vous souhaite à tous les deux de très beaux préparatifs et une magnifique journée de mariage.

Une belle expérience

Une belle expérience. Un envoi rapide et un packaging nickel ! Très contente de mes chaussures pour mon mariage ! !

6. mars 2026

Bonjour Alice,

Je suis vraiment contente que tout se soit bien passé et que vos chaussures vous plaisent 😊

C’est un choix tellement important pour le jour J, alors je suis ravie d’avoir pu y contribuer.

Je vous souhaite de beaux préparatifs et une magnifique journée de mariage 💫

Samantha

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv