Un retour très réactif concernant mes questions. L'envoi a été très rapide et bien emballé. Le produit en parfait état et il est juste magnifique.
Se hva andre synes
Une boutique absolument formidable !!! Le Chemin de Traverse est tout simplement un site magnifique, avec une expérience d'achat vraiment agréable. J’adore la diversité de l’offre : on y trou... Vis mer
Selskapet har svart
Envoi rapide et produit conforme à la description, avec un petit mot sympathique. Je recommande !
Une superbe boutique en ligne où l’on peut trouver des objets Harry Potter provenant notamment du Japon ou d’Amérique. C’est super car cela évite d’acheter à l’étranger et de payer des frais de douane... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue sur le Chemin de Traverse, le site incontournable pour les courses de sorcellerie. Vous y trouverez les plus beaux produits pour sorcières et sorciers de tous âges et de tous horizons. Équipez-vous pour l’école de sorcellerie, le bureau magique ou l’aventure… Portez haut et fier les couleurs de votre Maison, goûtez aux plats préférés des sorciers et replongez dans la saga la plus magique qui soit ! Ouvrez le passage de briques derrière le Chaudron Baveur et descendez sur le Chemin de Traverse. Parcourez les étals de nos boutiques magiques : Ollivander est le meilleur fabricant de baguettes, c’est bien connu. Aurez-vous besoin d’un livre ? C’est chez Fleury et Bott ! Vous cherchez une nouvelle plume ? Filez à la papeterie Scribenpenne. Il y a tellement d’autres boutiques-rubriques à découvrir ! Le site du Chemin de Traverse est comme la célèbre rue magique anglaise : vous y trouverez tout le nécessaire de sorcier pour l’école de Poudlard, pour la maison, le bureau et la collection !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- lechemindetraverse.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Envoi rapide et produit conforme à la…
La baguette est magnifique délais super…
La baguette est magnifique délais super emballage super. Merci
La baguette en bois a bien été reçue…
La baguette en bois a bien été reçue dans les temps et elle est superbe ! Merci !
Une belle aventure sur ce chemin de traverse !
Les articles que j' ai commandés sont magnifiques ! Au delà de mes attentes. Le colis est très bien emballé !
Mes articles étaient parfaitement…
Mes articles étaient parfaitement conformes à leur description. Merci pour le petit mot à l'intérieur de ma commande ! Toujours la petite touche magique 😊
Je recommande ++
Grand choix d'objets en tout genre. Déjà plusieurs commandes à mon actif : Articles toujours envoyés rapidement et de façon bien protégée. Gérant très sympathique. Je recommande ++.
Livraison rapide
Livraison très soignée et rapide
Livraison très soignée et je suis très contente de la rapidité ainsi que de l’autocollant en cadeau 💀☠️ merci je commanderais sûrement à nouveau
commande reçue très rapidement
commande reçue très rapidement et conforme au produit. le sac à lunch commandé est superbe. c'est pour un cadeau, j'espère que ça plaira. merci pour votre site.
Une boutique pour les sorciers mais pas que ! 🤩
Les produits sont très beaux et correspondent très bien à la description. Ravie de mon achat ! Le colis est très bien protégé et les petites attentions appréciées 🥰
It was magically friendly and the book…
It was magically friendly and the book handsomely wrapped (o:
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.