Maison Pavane  Anmeldelser

3 974
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site agréable. Photos et informations produits très bien détaillées. Livraison très soignée et rapide. Achat de 4 chaises et une table de jardin en métal, pliantes mais néanmoins confortables, st... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai mis du temps à commander ,toujours peur de se faire avoir . Mais pas du tout très sérieux mais chaises sont bien arrivés bien emballés avec des pièces de rechange (visses) je suis super content... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achats de 2 suspensions livraison rapide et soignée je suis satisfaite de mon achat reçu ce jour les suspensions sont fidèles au site je recommande maison pavane

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Leverandør av barstoler
  3. Soveromsmøbler
  4. Husholdningsbutikk
  5. Utemøbler
  6. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 974)

83 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Catastrophique, à fuir !

Suite à un premier avis négatif de ma part, on me propose finalement un geste commercial que j’accepte au vu des nombreux désagréments rencontrés. Suite à cela on me demande de bien vouloir revoir cet avis alors que je n’ai toujours pas reçu la visserie manquante, et que mes meubles restent inutilisables. Au fur et à mesure de mes échanges avec le service client, j’apprends que les 10€ qui m’ont été remboursés étaient a priori destinés à l’achat des vis manquantes. Vous avez bien compris : le service client m’envoie m’amuser dans un commerce de proximité pour chercher et acheter moi-même les vis qu’il me manque. Hallucinant n’est-ce pas ? Conclusion, cela fait trois semaines que j’attends toujours le reste de ma commande (qui a finalement été livré dans un point relais qui a fermé ses portes définitivement), que je ne peux pas utiliser mes meubles, que la livraison à domicile qui m’était promise n’a pas eu lieu et à présent j’apprends que je dois moi-même me déplacer et acheter la seconde partie de ma commande. Pitoyable.

5. februar 2026

Svar fra Maison Pavane

Je suis sincèrement désolée de lire votre message et je comprends pleinement votre colère. La situation que vous décrivez n’est absolument pas conforme à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Vous ne devriez en aucun cas avoir à acheter vous-même la visserie manquante pour pouvoir utiliser vos meubles. Si cette information vous a été communiquée de cette manière, je comprends que cela ait pu paraître inacceptable et je vous présente mes excuses les plus sincères pour ce ressenti et pour l’ensemble des dysfonctionnements rencontrés.

Entre la visserie manquante, les problèmes répétés de transport, le point relais fermé et les délais qui s’allongent, cela fait effectivement beaucoup trop. Votre patience a été mise à rude épreuve et je le regrette profondément.

Je comprends que votre confiance soit entamée, mais j’aimerais vraiment avoir l’opportunité de réparer cette expérience et de vous apporter une issue satisfaisante.

MUEBLE ROTO NO RECOGEN NI REEMBOLSAN

Hemos comprado una estantería que además de llegar rota vino con el embalaje roto y oliendo mal. Al quitar el embalaje el mismo dia en casa (ya que te la dejan a pie de calle y no se esperó a que lo abriésemos.) Contactamos con atencion a cliente enviando fotos en el mismo momento de recibir la estanteria, y como no tiene el embalaje no nos la quieren recoger ni reembolsar. Según ley española no es necesario guardar el embalaje, pero además en este caso venia oliendo mal y empapado. Asi que no me recogen el mueble roto ni me devuelven el dinero. Por favor ruego se solucione el tema ya , es urgente

3. februar 2026

Hola,

Lamento profundamente leer su mensaje y la situación que describe. Recibir un mueble roto, con el embalaje en mal estado y con mal olor es algo que no debería ocurrir, y entiendo perfectamente su enfado y su urgencia.

Si nos enviaron las fotos el mismo día de la entrega, hicieron lo correcto. Nuestro objetivo nunca es dejar a un cliente con un producto dañado sin solución. Quiero revisar personalmente su caso porque lo que comenta no refleja el nivel de servicio que queremos ofrecer.

Respecto al embalaje, entendemos que en algunos casos puede estar deteriorado, especialmente si ha llegado en malas condiciones. Por eso es importante analizar cada situación de forma individual con las pruebas enviadas.

Siento sinceramente los inconvenientes ocasionados y espero poder resolverlo rápidamente para usted. También me gustaría que, una vez solucionado, pueda volver a confiar en nosotros en el futuro.

J’adore

Livraison en 24h! J’adore ! Elles sont belles, J’ai donné 4 car j’ai peur pour le doré des chaise et leur matière . Ma fille a mis du Nutella ça s’est enlevé avec un chiffon humide. Je suis rassurée, elles sont très belles c’est pas des chaises confortables mais pour des chaises de bar pour un petit déjeuner ou un déjeuner rapide elles font l’affaire elles sont petites elles prennent pas de place chez minimaliste. Dommage je peux pas faire de photo dans ce site.

20. januar 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci beaucoup pour votre retour si spontané, ça fait vraiment plaisir à lire.

Je suis ravie que la livraison en 24 h vous ait satisfaite et que vos chaises vous plaisent autant visuellement. Leur design est en effet pensé pour apporter une touche élégante sans prendre trop de place, parfait pour un intérieur minimaliste comme le vôtre.

Concernant le doré et la matière, je comprends tout à fait votre petite inquiétude. Rassurez-vous, nos finitions sont conçues pour un usage quotidien. Le fait que la trace de Nutella soit partie simplement avec un chiffon humide est déjà un très bon signe. Pour préserver le doré dans le temps, je recommande simplement d’éviter les produits abrasifs et de privilégier un chiffon doux.

Vous avez aussi raison : ce ne sont pas des fauteuils destinés à rester assis des heures, mais elles sont idéales pour un petit déjeuner, un café ou un repas rapide autour d’un îlot.

Merci encore pour votre confiance et votre transparence dans votre avis. Si vous avez la moindre question à l’avenir ou une nouvelle envie déco, je serai ravie de vous accompagner dans votre choix.

Ravie !

J ai acheté un 1er puis un 2eme meuble dans la foulée. Trop contente du délai de livraison , de la qualité des meubles . Il est compliqué de trouver des meubles de qualité deja ( bien ) montés et à des prix corrects . J ai trouvé mon bonheur , et qui plus est auprès d une entreprise basée près de mon domicile ! J adore ! Bravo !

5. desember 2025

Svar fra Maison Pavane

Quel plaisir de lire votre message.

Savoir que vous avez commandé un premier meuble… puis un deuxième dans la foulée, c’est la plus belle des récompenses pour nous ! Je suis vraiment ravie que la qualité, le montage déjà fait et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous savons à quel point il est difficile de trouver des meubles à la fois qualitatifs, bien montés et à prix juste, alors votre retour nous touche beaucoup.

Et quel bonheur de savoir que vous avez choisi une entreprise près de chez vous. Cela donne encore plus de sens à ce que nous faisons chaque jour, avec professionnalisme et passion.

Merci pour votre confiance et votre enthousiasme ! J’espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain coup de cœur déco.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site fiable sérieux grand choix prix raisonnables …

Bon rapport qualité prix livraison rapide en moins d’une semaine.
Bien emballés chacun séparément et faciles à monter et semblent de bonne qualité
Un service client facile à joindre à l’écoute très réactif Contacté à 2 reprises pour des renseignements j’ai eu un accueil très sympathique et des réponses claires et rapides
Je recommande vivement ce site sérieux, professionnel et réactif
Gros plus livraison gratuite retours gratuits sous 60j
Site qui offre Un design moderne innovant qui sort du commun et des modèles proposés partout ailleurs
Très belle esthétique très beau rendu
les photos sont très fidèles Très contente de ma commande (tabourets de bar HAROLD)
je recommande vivement
À voir dans le temps et à l’usage

7. januar 2026

Svar fra Maison Pavane

Un immense merci pour votre message si complet et enthousiaste.
Je suis ravie de lire que vos tabourets de bar HAROLD vous plaisent autant, tant pour leur design que pour leur qualité et leur facilité de montage. Nous mettons beaucoup d’attention à proposer des modèles modernes et originaux, alors savoir que vous appréciez leur esthétique et la fidélité des photos nous fait vraiment plaisir.

Merci également pour vos mots sur notre service client. Être disponibles, à l’écoute et réactifs fait partie de nos priorités, et je suis heureuse d’avoir pu vous accompagner lors de vos demandes de renseignements.

Nous faisons tout pour offrir une expérience simple et rassurante, de la commande à la livraison, avec un emballage soigné et des conditions avantageuses comme la livraison et les retours gratuits.

Profitez bien de vos tabourets, et surtout n’hésitez pas à penser à nous pour vos prochains projets déco, ce sera un vrai plaisir de vous retrouver.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con la compra

Muy contenta con la compra! He encontrado varios modelos que me han gustado dentro de sitio web. Todos los modelos contaban con información suficiente (medidas, materiales y recomendaciones sobre el espacio para poner el producto, en mi caso, alturas recomendadas para los diferentes tipos de taburetes). Gracias a esto, elegimos mejor y creo que quedó perfecto!

4. januar 2026

Hola,
Muchas gracias por su mensaje. Me alegra mucho saber que la información disponible en la web — medidas, materiales, alturas recomendadas — le ha ayudado a elegir la pieza más adecuada para su espacio. Es exactamente con esa intención que cuidamos cada ficha de producto: para acompañarle en una elección segura y acertada.
Saber que los taburetes han encontrado su sitio nos hace especialmente felices.
Estaré encantada de acompañarle en sus próximos proyectos de decoración.
Clara
Maison Pavane (anciennement Rendez-Vous Déco) 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belles chaises NAO gris chiné

Très belles chaises conformes aux photos et descriptif. Elles sont très bien finies et élégantes, et paraissent robustes. La livraison a été rapide et les chaises étaient très bien protégées et emballées. Le montage des assises était très facile. Tres satisfait de mon achat.

23. desember 2025

Sièges de bar

Commandés le dimanche, reçu le mardi. Emballage très soigné, double carton, chaque fauteuil protégé. Très bonne qualité des sièges. Je recommande +++

1. desember 2025

LIVRAISON CATASTROPHIQUE

Les produits semblent de qualité, par contre la livraison est catastrophique !!!!
On vous prévient que la livraison aura lieu un certain jour SANS VOUS DONNER UN REPERE HORAIRE. Donc, vous vous organisez pour être chez vous TOUTE LA JOURNÉE. Puis, le soir, vous recevez un e-mail indiquant que "Suite à votre demande, la livraison est reportée au prochain jour ouvré". Donc, vous vous organisez à nouveau pour être chez vous TOUTE LA JOURNÉE SUIVANTE, jusqu'à la réception à nouveau du fameux e-mail le soir indiquant encore un report...
C'est totalement irrespectueux ! Le Support vous promet que cela est exceptionnel et que la livraison est prioritaire le lendemain, mais malheureusement la livraison ne se fait toujours pas ! C'est à devenir fou pour l'organisation personnelle/professionnelle !

1. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très contente du résultat.

Je suis très contente du résultat.. très bien emballées.. montage plutôt facile sauf outil fourni pas adéquat mais avec une pince.
J’espère qu’elles seront solide dans le temps
je conseille cet achat .. les coussins sont de bonne qualité.

15. november 2025

Au top !!! Je recommande

Au top !! Je recommande.
Les produits sont de très bonne qualité, la livraison est rapide et le service client est disponible et professionnel !

8. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualité plus que médiocre et SAV inexistant

J’ai commandé une table de chez eux environ 500-600€ modèle Kansas dit « bois clair ». Le bois est devenu totalement en rouge en deux mois j’étais dégoûtée. Ça fait même pas deux ans que j’ai la table, la couleur du bois est rouge, deux vis se sont littéralement coupées en deux (une moitié restée dans la table et l’autre par terre). Quand j’ai réussi à contacter le service client, réponse : on y peut rien pour la couleur du bois c’est comme ça aucun geste commercial et pour les vis, ils m’enverront un kit de vis quand je me débrouillerai pour retirer les bouts de vis coincés. Wouah du jamais vu ! Passez votre chemin. J’ai bien compris que je ne pourrais rien faire avec ce service client. Plus jamais je ne commanderai, surtout vu les prix et la qualité passable.

Edit : Effectivement j’aurais préféré ne jamais passer commande. J’ai déjà contacté le service client 5 fois sans réponse satisfaisante à portée de votre part.

1. november 2025

Bonjour Romane,

Je suis sincèrement désolée de lire votre déception concernant votre table Kansas et votre expérience avec notre service client. Ce n’est clairement pas le reflet de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Je viens de vérifier dans notre base de données, mais je ne retrouve malheureusement aucune commande passée à votre nom. Il m’est donc difficile de traiter précisément votre réclamation et de vous apporter une solution adaptée. Si vous le souhaitez, je vous invite à nous recontacter en nous précisant votre numéro de commande ou les coordonnées utilisées lors de l’achat. Nous serons alors ravis de reprendre votre dossier et de vous aider au mieux.

Notre priorité reste la satisfaction de nos clients, et nous serions heureux de pouvoir mieux comprendre ce qui s’est passé dans votre cas.

Bien à vous,

RENDEZ VOUS DECO

Site fiable et propose de très beaux produits
Livraison impeccable et sans encombre.
Commande d'une tête de lit le 19/10 - réception du colis le 23/10

19. oktober 2025

Site très bien fait

Site très bien fait. Super réactivité du service client sur WhatsApp ! Les colis étaient très bien emballés et la livraison rapide. J'ai commandé 4 chaises qui étaient vraiment belles et de qualité ! Je suis très satisfaite et recommande grandement !

30. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Première expérience validée

Bonne expérience avec Rendez-vous Déco, j'ai commandé des tables de chevet (modèle Tiki, un tiroir, une niche, au prix de 175€ l'unité). Les meubles livrés sont magnifiques, le bois utilisé est très beau, les deux unités sont identiques (hors veinures du bois, évidemment). Ils arrivent montés, mais à ce prix là c'est le minimum qu'on demande !
Ils ont été livrés avec un jour de retard mais très biens emballés et l'entreprise de livraison GLS est très pro, le livreur adorable.
Vous l'aurez compris le seul bémol reste le prix car 175€ pour une table de nuit qui a son fond de tiroir et sa face arrière en MDF c'est un peu décevant. Le reste du meuble est bien stable et lourd, les autres finitions sont belles.
Je recommande ce site.

9. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualité produit et sav très décevants

Je suis extrêmement déçue de la qualité du canapé Gatsby commandé en mars 2025. Ce dernier a d’abord présenté des grincements insupportables, puis à ce jour le canapé présente une déchirure sur l’assise que le service client après plusieurs échanges refuse de prendre en charge, se contente de me proposer un petit geste commercial, or ce n’est pas ce que j’attends, je souhaite simplement pouvoir profiter d’un canapé neuf plus de 6mois…Malheureusement le seul objectif du service client est de tenter de démontrer à quel point je serais à l’origine de ce défaut pour lequel l’établissement se dédouane complètement.
Ce qui fait le sérieux et le succès d’une enseigne ce ne sont pas seulement les produits proposés ni même les prix mais la capacité à résoudre un problème quand il se présente.

8. oktober 2025

Aucun regret !

Site clair, livraison rapide.
Produits conformes à la description, de bonne qualité et facile à monter (canapés Mona de couleur orange).

10. september 2025

Ottima esperienza

Ho acquistato su questo sito delle sedie nel periodo precedente le festività di ferragosto. Nonostante il periodo di chiusura e le tempistiche generali che si hanno in questo momento dell'anno la consegna è avvenuta secondo i tempi attesi. Il prezzo e la qualità della merce acquistata è estremamente vantaggiosa, positivo il riscontro dell'assistenza ottenuta alla richiesta di chiarimenti circa i costi di trasporto che sono stati gratuiti dalla francia all'italia. Sicuramente fà una reale concorrenza a molti fornitori locali.

26. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv