Maison Pavane  Anmeldelser

3 974
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site agréable. Photos et informations produits très bien détaillées. Livraison très soignée et rapide. Achat de 4 chaises et une table de jardin en métal, pliantes mais néanmoins confortables, st... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis absolument ravie de mon achat chez Maison Pavane ! J'ai craqué pour le lit **Tilly** et il dépasse toutes mes attentes. Le design est à la fois élégant, intemporel et chaleureux, il appor... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai mis du temps à commander ,toujours peur de se faire avoir . Mais pas du tout très sérieux mais chaises sont bien arrivés bien emballés avec des pièces de rechange (visses) je suis super content... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achats de 2 suspensions livraison rapide et soignée je suis satisfaite de mon achat reçu ce jour les suspensions sont fidèles au site je recommande maison pavane

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Leverandør av barstoler
  3. Soveromsmøbler
  4. Husholdningsbutikk
  5. Utemøbler
  6. Sofabutikk

Skrevet av virksomheten

Bienvenue ! Maison Pavane est le nouveau nom de Rendez-Vous Déco. Même équipe, même passion, seul le nom change. Maison Pavane est née d’une conviction simple : on peut habiter un intérieur beau et singulier sans pour autant être architecte d'intérieur. Fondée en 2010 à Lyon par Virginie et Pierre, Maison Pavane a grandi avec une équipe créative et audacieuse qui parcourt le monde à la rencontre des meilleurs ateliers : des artisans passionnés par la matière et le travail bien fait avec lesquels nous avons tissé des relations fortes, dans la durée. De ces voyages naissent des collections au caractère affirmé, pensées pour s'accorder naturellement entre elles et pour s'adapter à chaque projet, chaque espace, chaque goût. Aménager un intérieur est un geste de création. Nous vous accompagnons avec des pièces exigeantes, bien finies, faites pour durer. Ce qui compte pour nous, c'est que vous soyez pleinement satisfaits. Pour cela, tout est pensé pour que votre parcours soit simple: livraison offerte, retours gratuits sous 60 jours et une équipe à votre écoute N'hésitez pas à nous contacter par email support@maisonpavane.com , notre équipe Satisfaction Client se fera un plaisir de vous accompagner.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 974)

83 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison et réception table catastrophique …

Livraison et réception de notre table commandée scandaleuse !! On ne pas faire moins professionnel que ceux que nous avons subi !! Le colis a tout d'abord disparu et notre livraison annulée sans geste commercial après la réception de la table très endommagée 1 semaine plus tard ( malfaçon, fissure importante,etc). Plus possible de recevoir une autre table car rupture de stock ( ils avaient sûrement envoyé le dernier modèle abîmé ) et enfin une proposition misérable pour un avoir ou une réparation. A fuir absolument mais nous allons probablement entamer une procédure juridique pour ce carnage !!

5. mai 2026

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Même si celle-ci a été décevante, vos retours nous aident vraiment à nous améliorer, et nous voulons vous répondre avec sincérité.

En relisant votre message, nous comprenons que vous avez traversé une véritable accumulation de problèmes avec votre commande. Tout a commencé par ce colis perdu en livraison. Bien que nous soyons dépendants des transporteurs pour cette étape, nous avons immédiatement lancé les recherches urgentes et relancé le prestataire pour retrouver votre colis au plus vite. Malheureusement, le délai s'en est trouvé impacté.

Lorsque la table vous est enfin arrivée, nous aurions aimé que tout soit parfait, mais vous avez découvert des défauts de fabrication.

Pour trouver une solution, nous vous avons proposé plusieurs options : un échange, un geste commercial revu à la hausse, ou un remboursement intégral. Malheureusement, le modèle que vous aviez choisi est actuellement épuisé, ce qui limitait certaines de nos propositions. Nous comprenons que cette situation n'était pas idéale.

Votre demande de remboursement intégral est justifiée. Nous avons bien organisé un enlèvement à votre domicile.

Nous comprenons que cette expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux car il nous pousse à continuer à nous améliorer.

Nous apprécions votre confiance et regrettons cette expérience.

L'équipe Rendez-Vous Déco ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena calidad del producto a buen…

Muy buena calidad del producto a buen precio, cumplió las expectativas.

20. april 2026

Hola,
Gracias por su mensaje. Me alegra mucho saber que el producto ha cumplido sus expectativas, tanto por la calidad como por el precio. Es justamente el equilibrio que buscamos ofrecer en cada una de nuestras piezas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré unos taburetes que son realmente…

Compré unos taburetes que son realmente preciosos, mucho más al natural. Uno vino con un pequeño desperfecto el cual me solucionaron al momento. Atención post venta espectacular . Muy recomendable .

20. april 2026

Hola,
Gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Me alegra saber que sus taburetes le han gustado aún más al verlos en persona, es siempre una bonita sorpresa.
Lamento que una de las piezas haya llegado con un pequeño defecto. Lo importante para nosotros era resolverlo rápidamente, y me alegra que nuestra atención posventa haya estado a la altura. Es exactamente el acompañamiento que queremos ofrecer a cada cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prix interessant et livraison rapide !

Prix interessant et livraison rapide !
Les chaises sont très jolies, confortables et ont l’air solides !

2. april 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour votre retour. Un bon prix, une livraison rapide et des chaises à la fois belles, confortables et solides : c'est exactement l'équilibre que nous cherchons à offrir sur chaque pièce de notre collection.
Je serai ravie de vous accompagner sur vos prochaines envies déco.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une livraison rapide, des produits de qualité

Des tabourets commandés pour équiper notre nouvel ilot de cuisine. Une livraison très rapide. Des produits de qualité. Tout est parfait

9. april 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour votre retour. Je suis ravie que vos tabourets trouvent leur place autour de votre nouvel îlot de cuisine. Une livraison rapide et des pièces à la hauteur de vos attentes, c'est précisément l'expérience que nous voulons offrir.
Belle installation dans cette nouvelle cuisine, et au plaisir d'accompagner vos prochains projets déco.

Magnifique buffet Krabi

Magnifique buffet Krabi. Un vrai coup de coeur et encore plus beau en vrai, qualité, finition, épaisseur du bois. Une très belle surprise. 1 ère fois que je commande sur ce site. Je recommande sans hésitation. Merci pour l originalité, qualité prix, et rapidité d expédition. Je l'ai reçu en quelques jours . Une cliente hyper contente, mes proches l adore.

18. mars 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour ce retour aussi enthousiaste, qui nous touche particulièrement pour une première commande. Le buffet Krabi est l'une de nos pièces signatures : sa silhouette, l'épaisseur du bois et le soin apporté aux finitions en font tout le caractère. Je suis ravie qu'il vous séduise autant en vrai, et que vos proches partagent ce coup de cœur.
Recevoir une pièce qui dépasse vos attentes, dans des délais courts, c'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à chaque client.
Au plaisir d'accompagner vos prochaines envies déco.

Svar fra Maison Pavane

Merci pour votre retour. Une expédition rapide, un colis bien protégé et un produit fidèle à sa description : ce sont les fondamentaux auxquels notre équipe à Lyon est très attachée. Votre message confirme que ce soin porte ses fruits.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets déco.

Très bonne experience

Très bonne experience, je recommande à 100 % !
J'ai commandé 4 chaises de bar qui ont été livrées en 3 jours, parfaitement conditionnées. Très bonne qualité des chaises, à un prix super compétitif.

19. mars 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour ce retour très complet. Recevoir vos quatre chaises de bar en trois jours, parfaitement conditionnées et à la hauteur de vos attentes côté qualité : c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir.
Le bon équilibre entre qualité et prix juste fait partie des engagements auxquels nous tenons sur chaque pièce de la collection.

Pas déçue !

Je ne connaissais pas ce site mais je suis ravie de mon achat ! Livre en 24 heures , et super rapport qualité prix

13. mars 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour votre retour. Découvrir un nouveau site et être convaincue dès la première commande, c'est toujours une belle satisfaction de notre côté. Une livraison en 24 heures et un bon rapport qualité-prix : ce sont des engagements auxquels notre équipe à Lyon est très attentive.
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets déco.

Je recommande +++

Livraison très rapide, droit à l'erreur, design, qualité et SAV au top!! Je recommande +++

22. mars 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour ce retour qui résume tout ce qui nous tient à cœur : une livraison rapide, des pièces au design soigné, une qualité au rendez-vous et un service client à la hauteur. Savoir que vous avez pu compter sur nous, y compris en cas de besoin d'ajustement, nous fait sincèrement plaisir.
Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines envies déco.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison très rapide bon rapport…

Livraison très rapide bon rapport qualité prix !

13. mars 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour votre retour. Une livraison rapide et un bon rapport qualité-prix font partie des engagements auxquels notre équipe à Lyon tient particulièrement. Votre recommandation nous fait sincèrement plaisir.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Chaises Josette

Chaises Josette : très beau modèle à monter soi- même . Il est inscrit sur la notice 15 minutes par chaise. Il nous a fallu 30 mn minimum et nous avons dû utiliser notre propre matériel car le petit tournevis en plastique fourni est trop fragile et inefficace. Il serait aussi judicieux de marquer l’emplacement des 4 vis au dos de l’assise et pas uniquement les 2 repères circulaires des montants du dossier. Avant de visser nous avons dû marquer l’emplacement avec une pointe qui n’était pas fournie dans le kit de montage. Mis à part ces soucis de montage, nous sommes assez satisfaits du produit.

10. mars 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour ce retour aussi précis et constructif. Je suis ravie que les chaises Josette vous plaisent au final, et je note bien les points de friction rencontrés au moment du montage.
Le temps annoncé sur la notice, la solidité du tournevis fourni et le marquage des emplacements de vis sur l'assise : ce sont trois remarques très concrètes que je transmets dès aujourd'hui à notre équipe produit. C'est exactement le type de retour qui nous aide à faire évoluer le kit de montage dans le bon sens.
Si je peux faire quelque chose pour vous, un message via le formulaire de contact sur notre site me permettra de vous répondre directement.
Belle suite avec vos chaises Josette.

Chaise confortable

Superbe chaise et livraison rapide. Au vu de l’avertissement j’avais un peu peur mais rien à dire sur le site. Après pour de sûreté payer par PayPal

1. mars 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour votre retour. Je suis ravie que vos chaises vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Je comprends qu'une première commande sur un site que l'on découvre puisse demander un temps de confiance. Maison Pavane est une maison française basée à Lyon, et notre équipe veille à ce que chaque étape — du paiement sécurisé à la livraison — se passe dans les meilleures conditions. Votre expérience confirme que cette attention porte ses fruits.

Très satisfaite

Très satisfaite. Hyper rapide, bien emballés. Les chaises sont belles, belle qualité et confortables. Je recommande fortement. Merci.

24. februar 2026

Svar fra Maison Pavane

Merci pour votre retour. Une expédition rapide, un emballage soigné et des chaises qui allient beauté, qualité et confort : c'est précisément l'expérience que nous voulons offrir à chaque commande. Votre satisfaction confirme que notre équipe à Lyon va dans le bon sens.

Problema resuelto satisfactoriamente.

Compré la mesa Kouma, que tenía un precio original de 229€, y había sido rebajada a 164€. Pero hice el pedido en el intervalo mínimo de tiempo que hubo entre el precio de 164€, al que estuvo desde que empezó la campaña de rebajas, y el precio al que lo subieron, de 185€, que es el precio que todavía figura en la web de Rendez Vous deco, y en la de vente-unique, a través de la cual yo había comprado, habiéndome cobrado 229€.
Contacté con el vendedor, y les advertí del error, y finalmente he llegado a un acuerdo con él , para resarcirme del exceso que me habían cobrado.
En cuanto a la mesa, el transporte fue muy rápido y la entrega según lo convenido.
La mesa es bonita y sólida.

4. februar 2026

Hola,
Gracias por compartir su experiencia con tanto detalle. Lamento que el precio aplicado al pedido no haya coincidido con el que figuraba en la página en el momento de su compra. Era importante para nosotros que esta situación se resolviera de forma justa, y me alegra saber que hemos podido llegar a un acuerdo conjunto.
En cuanto a la mesa Kouma, me alegra que le guste y que la entrega haya cumplido lo previsto. Es una pieza con un carácter afirmado, pensada para acompañarle en el día a día.
Si en algún momento necesita algo más, el formulario de contacto de nuestra web me permitirá responderle directamente.

Qualité décevante

Petit défaut constaté sur la table, mais le service client a été très réactif et compréhensif. Un dédommagement de 30 € m’a été accordé ainsi qu’un bon d’achat valable sur leur site.
La table reste très belle et très tendance

Update : n’achetez surtout pas la table en bois foncé ,après deux mois d’utilisation y’a des rayure partout alors que j’ai invité ma famille que deux fois et moi j’ai manger 3/4 fois dessus . C’est malheureusement de la très mauvaise qualité je suis dégoûté , je regrette vraiment mon achat .

25. februar 2026

Svar fra Maison Pavane

Nous sommes désolés de lire votre déception.

Après réception de vos photos, il s’agissait d’un léger éclat superficiel sur le plateau. Ce type de marque reste rare mais peut malheureusement survenir lors du transport. Il ne remettait toutefois pas en cause la solidité ni la qualité structurelle de la table.

Dans le cadre de votre dossier, plusieurs solutions vous ont été proposées :
– un geste commercial initial, revalorisé par la suite,
– une solution simple pour atténuer visuellement la marque,
– ainsi que la possibilité d’un retour avec remboursement complet.

Le geste commercial proposé représentait près de 15 % du prix de la table, ce qui est significatif au regard d’un défaut esthétique mineur.

Nous comprenons que cela n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous avons appliqué les solutions prévues dans ce type de situation avec transparence et équité.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de nouveau.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Soyez vigilant si vous passez commande

J'ai sélectionné un canapé sur le site Nature et découvertes et avant de passer commande j'ai posé qques questions au vendeur Rendez-vous Déco. Oui, il était possible de faire livrer le canapé DANS la maison (10 marches extérieures à monter), je pourrai cocher l'option au moment du paiement -le montant sera inscrit) et conformément aux conditions générales mon ancien canapé sera repris gratuitement si j'en fais la demande juste après avoir validé et payé la commande. Au final, pas d'option pour la livraison dans la maison "notre prestataire ne la propose pas" et pas de reprise "vous n'avez pas respecté les conditions, il fallait le demander tout de suite" Très grosse mauvaise fois de la part du vendeur car il faut savoir que tous mes mails ont été dès le début de nos échanges non distribués alors que j'avais cliqué sur Répondre. J'avais donc pris la précaution de doubler ma demande de reprise par un message sur le portail de Rendez-vous Déco. Après une conversation téléphonique houleuse avec le vendeur, je suis prévenue que "Après consultation avec ma responsable et à titre exceptionnel nous acceptons d'organiser cette reprise à votre domicile". La reprise a bien été faite par un autre prestataire.
Attention donc, si vous passez commande, soyez vigilant !
J'espère être en mesure de laisser un avis sur le canapé mais ça n'a pas l'air évident...
Pour terminer, je pensais que Nature et Découvertes (que j'ai mis systématiquement en copie de chaque mail) interviendrait puisqu'il s'agit d'un vendeur proposé sur la Market place mais non
PS : je rajoute une note importante car je viens de voir que ledit canapé est vendu 799€ au lieu de 999€ alors que je l'ai acheté 799€ au lieu de 899€. Donc de fait la réduction est plus importante. J'avais fait une capture d'écran avant mon achat, heureusement, c'est ni plus ni moins une fraude

Bonjour Madame Gaillard,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre ressenti et regrettons que votre expérience n’ait pas été pleinement satisfaisante.

Concernant la livraison et la reprise de votre ancien canapé, les modalités diffèrent effectivement selon le canal de commande. Certaines prestations, notamment la livraison dans la pièce de votre choix et certaines options complémentaires, sont disponibles uniquement pour les commandes passées directement sur notre site. Sur les marketplaces partenaires, les services proposés dépendent des accords logistiques en place.
Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion si ce point n’a pas été suffisamment précisé lors de vos échanges, et nous en sommes navrés.

Malgré cela, et afin de trouver une solution, nous avons exceptionnellement organisé la reprise à votre domicile via un prestataire externe. Nous sommes heureux que celle-ci ait pu être réalisée.

Concernant le prix du canapé : vous avez commandé votre produit au tarif de 799 €, pendant la période de soldes. À l’issue de cette période, nos prix ont été réajustés sur certaines références en raison de l’évolution des coûts de production et d’approvisionnement.
La réglementation autorise les commerçants à modifier leurs prix en dehors des périodes encadrées.

En aucun cas il ne s’agit d’une fraude : le prix auquel vous avez acheté votre canapé était bien le prix affiché et appliqué au moment de votre commande.

Enfin, concernant les avis produits sur certaines marketplaces, leur gestion dépend directement de la plateforme partenaire et non de notre système interne.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger de manière plus détaillée sur l’un de ces points.

L’équipe Rendez-Vous Déco

Impeccable

Tout s’est parfaitement déroulé entre le passage de la commande et la livraison, excellente fluidité. Les chaises sont de belle facture

Svar fra Maison Pavane

Merci beaucoup pour votre retour.

Je suis ravie que tout se soit déroulé de manière fluide, de la commande jusqu’à la livraison. Nous mettons un point d’honneur à rendre chaque étape simple et agréable, alors votre message est une belle récompense pour toute l’équipe.

Et quel plaisir de savoir que vos chaises sont à la hauteur de vos attentes en termes de qualité !

Merci encore pour votre confiance. Si une nouvelle envie déco se présente ou si vous avez la moindre question, je serai ravie de vous accompagner à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très sérieux , produits de qualité

Commande fluide , livraison ultra rapide ! Je recommande +++ Des chaises de bar de très belle qualité !

Svar fra Maison Pavane

Merci beaucoup pour votre superbe retour.

Je suis ravie que votre commande se soit déroulée de manière fluide et que la livraison ait été aussi rapide ! Nous faisons le maximum pour que chaque étape, du panier à la réception, soit simple et efficace.

Quel plaisir de lire que vos chaises de bar vous séduisent par leur qualité ✨ C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : des produits à la fois beaux, durables et au prix juste.

Merci encore pour votre recommandation +++ 😊 J’espère que ces chaises embelliront longtemps vos moments du quotidien, et je serai ravie de vous accompagner lors d’un prochain projet déco.

Site très sérieux

Site très sérieux. Le service clientèle est très réactif. Il peut être joint par mail mais également par téléphone. C'est assez rare pour être souligné. Les collaborateurs sont agréables et professionnels. Foncez !

8. februar 2026

Svar fra Maison Pavane

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment chaud au cœur.

Je suis ravie que vous ayez apprécié notre sérieux ainsi que la disponibilité de notre service client. Nous tenons beaucoup à pouvoir être joignables facilement, que ce soit par mail ou par téléphone, car un accompagnement humain et accessible fait partie de nos priorités.

Votre remarque sur le professionnalisme et l’amabilité de nos collaborateurs est précieuse, je ne manquerai pas de la partager avec l’équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Au plaisir de vous accompagner pour une prochaine envie déco ou un futur coup de cœur.

Clara de l’équipe Rendez-Vous Déco ✨

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv