Aufgrund eines Fehler meinerseits in einer Ablesung benötigte ich zeitnah einen Kontakt zum Kundenservice. Innerhalb weniger Minuten wurde ich in einem Chat mit einer Mitarbeiterin verbunden. Alle... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr enttäuschender Service bei Mainova. Beim Jahresabschluss hatte ich das Gefühl, dass Abrechnungen bewusst unverständlich gestaltet werden. Besonders ältere Menschen und Kunden mit ausländischen N... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr gut funktionierender Chat mit entweder tollem Chat-BOT oder Human Chat Agenten Marvin D. :-) Direkt im Chat konnten neue Zugänge zum OnlineService zur Verfügung gestellt werden und alle Infos war... Vis mer
Selskapet har svart
Abgesehen davon, dass ich bei Chat-Kommunikation immer rätsele, ob ich es tatsächlich mit einer Person oder KI zu tun habe, wurde mir zügig geantwortet und mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit gelös... Vis mer
Selskapet har svart
Mainova AG mit Sitz in Frankfurt am Main ist der größte Energiedienstleister in Hessen und versorgt mehr als eine Million Menschen in ganz Deutschland zuverlässig mit Strom, Gas, Wärme und Wasser. Innovative Energielösungen für Privat- und Geschäftskunden runden das Portfolio ab.
Mainova ServiceCenter, Zeil 65 (Bienenkorbhaus), 60313, Frankfurt am Main, Tyskland
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nett, schnell und direkt

Svar fra Mainova
Habe im Live-Chat meine Fragen schnell und unkompliziert beantwortet bekommen.
Eine prima Alternative zur Telefonhotline.

Umstellung lief reibungslos. Gute Preise ABER
Bei der Endabrechnung sind fatale Fehler aufgetreten z.b. Rechnung von 6000. Bis dies geklärt war hat es wochen gedauert

leider bekommt man sehr schlecht einen Mitarbeiter ans Telefon

Svar fra Mainova
Der Berater konnte direkt auf meine Fragen antworten und konnte mein Problem lösen.

Svar fra Mainova
im Chat bot wurde ich sofort an einen Mitarbeiter weiter geleitet und man konnte meine offenen Fragen beantworten.

Svar fra Mainova
schnelle, unkomplizierte Hilfe, keine Wartezeit. Vielen Dank!

Svar fra Mainova
einfach rund herum ein toller Service! Hier gibt es noch lauter Mitarbeitende die kompetent, freundlich und schnell sind. Einfach ein Traum in der heutigen Zeit!

Schnelle und unkomplizierte Hilfe. Gerne wieder

Svar fra Mainova
Kurz und knapp, seit 1 Jahr besteht der Vertrag und es läuft alles schief, nichts hat funktioniert, nur die Abbuchungen vom Konto natürlich. Vertrag wurde abgeschlossen, kurz vor dem Liefertermin von Mainova fälschlicherweise wieder gekündigt, dann wieder neu aufgenommen, aber falsche Preise hinterlegt, im Kundenportal zig mal die Preise angepasst aber nie korrekt (!), Abrechnung sollte aber die korrekten Preise enthalten laut Kundenservice, hatte sie natürlich nicht usw.
Sie haben es bis jetzt noch nicht geschafft, korrekte Preise im Kundenportal zu hinterlegen (seit einem Jahr !) Ich kann eine Liste mit Telefonaten führen, die ich verschwendet habe um mir immer wieder anzuhören, "ja, wir kümmern uns darum, ja wir melden uns". Bis jetzt hat sich nie jemand zurück gemeldet! Ich musste mich immer wieder melden. Gekümmert wohl auch nicht. Jedes kleinere Unternehmen agiert in allen Belangen besser und effektiver, ich kann mir nicht erklären wie Mainova bestehen kann bei so einem Chaos. Ich habe zum Glück jetzt gekündigt, bzw. mein neuer Stromversorger, Kündigungsbestätigung habe ich natürlich noch nicht erhalten (2x auf Nachfrage). Der Vertag läuft nur noch 2 Tage. Weder eine korrekte Abrechnung noch eine Kündigungsbestätigung, das spiegelt wohl alles wieder. Auch die letzte Aussage einer Kundenbetreuerin: "Eine Stornorechnung haben sie erstellt aber keine neu Rechnung, schlafen die in der Abteilung..." Kompletter Tiefschlaf auf allen Ebenen! Selbsterkenntnis ist der erste Weg zur Besserung.
Mainova nie mehr!
Ich habe fertig!
P. S. Und nein, ich will keine Kontaktaufnahme mehr, nur noch eine korrekte Abschlussrechnung und Kündigungsbestätigung und dann nie wieder etwas von Mainova hören oder lesen!

Svar fra Mainova
really quick and easy , loved that despite my poor German, I was gladly supported in english as well

Svar fra Mainova
im live Chat konnte mir komplikationslos und kopetent geholfen werden

Svar fra Mainova
It was good. Juliane H. helped me a lot.

Svar fra Mainova
ich empfinde den Kundenservice als sehr angenehm. man kann auch recht einfach Anpassungen vornehmen.

Svar fra Mainova
Kontaktweg war sehr einfach, schnell und mein Anliegen wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt.

Svar fra Mainova
Schnell geholfen im Kundenservice, höre aber dennoch gern meinen Ansprechpartner

Svar fra Mainova
Bei Reklamationen ist die Wartezeit viel zu lang. Angegeben war bei Anruf 9 Minuten Wartezeit, gedauert hat es mit 17 Minuten fast doppelt so lange. Der Mitarbeiter war wenige kompetent. Er leitet meine Anfrage an die entsprechende Abteilung weiter. Dafür warte ich 17 Minuten für so eine blöde Antwort?

Svar fra Mainova
Sehr höflicher, netter Kontakt, mit unkomplizierter und direkter Hilfe mit Frau Fiona S.

Svar fra Mainova
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.