Aufgrund eines Fehler meinerseits in einer Ablesung benötigte ich zeitnah einen Kontakt zum Kundenservice. Innerhalb weniger Minuten wurde ich in einem Chat mit einer Mitarbeiterin verbunden. Alle... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr enttäuschender Service bei Mainova. Beim Jahresabschluss hatte ich das Gefühl, dass Abrechnungen bewusst unverständlich gestaltet werden. Besonders ältere Menschen und Kunden mit ausländischen N... Vis mer
Selskapet har svart
Abgesehen davon, dass ich bei Chat-Kommunikation immer rätsele, ob ich es tatsächlich mit einer Person oder KI zu tun habe, wurde mir zügig geantwortet und mein Anliegen zu meiner Zufriedenheit gelös... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr gut funktionierender Chat mit entweder tollem Chat-BOT oder Human Chat Agenten Marvin D. :-) Direkt im Chat konnten neue Zugänge zum OnlineService zur Verfügung gestellt werden und alle Infos war... Vis mer
Selskapet har svart
Mainova AG mit Sitz in Frankfurt am Main ist der größte Energiedienstleister in Hessen und versorgt mehr als eine Million Menschen in ganz Deutschland zuverlässig mit Strom, Gas, Wärme und Wasser. Innovative Energielösungen für Privat- und Geschäftskunden runden das Portfolio ab.
Mainova ServiceCenter, Zeil 65 (Bienenkorbhaus), 60313, Frankfurt am Main, Tyskland
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die adminstrative Verwaltung ist eine Katastrophe. Nicht responsiv, flasche Abrechnungen, nicht in der Lage, Zugangsdaten für mehrere Kundennummer zu bündeln. usw.

Svar fra Mainova
Schneller Kundenservice über persönlichen Kundenberater im Chat.

Svar fra Mainova
Hassan is patient and good at explaining, everything went good

Svar fra Mainova
Freundschaftswerbung Mainova: wenn sie einen Freund oder Bekannten bei Mainova werben müssen sie sich im Klaren sein, dass Mainova für diese Person keinen neuen Account anlegt. Sie sind der Vertragspartner und sie stehen gerade für einen eventuellen Zahlungsverzug der geworbenen Person. Das heißt u.a. auch, dass sie der geworbenen Person ihre Zugangsdaten für ihren Account geben müssen. Mainova hat es bei mir nicht hinbekommen, die geworbene Person als neuen Vertragspartner im System anzulegen!
Chatverlauf war präzise und hat geholfen.

Svar fra Mainova
Nachdem ich es vergebens per Kontaktformular und Telefon versucht habe , mein Problem zu klären. Funktionierte das Chat super.

Svar fra Mainova
Bis jetzt alles. Es wird nicht auf Fragen reagiert, es wird kein Vertrag angelegt, Ich weiß seitdem 1.12. nicht woher mein Strom kommt.

Bin schon etliche Jahre Kunde und voll zufrieden 👍

Svar fra Mainova
Mainova -ich sage, was sonst!
Warum: mein Stromanbieter Mainova ist schon günstig, aber, bietet tatsächlich auch Preiskorrekturen an, wenn der Strompreis fällt!
Nachvollziehbar, transparent und super freundliche Mitarbeiter im Team.
Ich bin sehr zufrieden, schon Jahre lang.

Svar fra Mainova
Gute Beratung am Telefon, danke!
Wenn man erst einmal eine Person an den Apparat bekommt.

Svar fra Mainova
trotz KI konnte man eine reale Person kontaktieren die verstanden hat um was es geht

Svar fra Mainova
Guter, kompetenter und hilfsbereiter Kundenservice der Mainova AG, dem ich auch mit zu verdanken habe, dass wir bei Gas und Strom wieder gut gespart haben und sogar jeweils Geld zurückbekommen haben, was auch nicht immer selbstverständlich ist heutzutage. Ich bin sehr zufrieden mit der Mainova AG und vergebe daher fünf von fünf Sternen. Bitte weiter so. Vielen Dank.
Freundliche Grüße
Michael K.

Svar fra Mainova
Schnelle, freundliche Bearbeitung bei Fragen. Angenehme Abwicklung per Internet, kein "Papierkrieg", ordentliche Preise, ich habe nichts zu beanstanden.
Danke sehr!

Svar fra Mainova
Sehr kompeten und gute kommunikative Kompetenz

Schnelle Hilfe bei Fragen,
Schneller vorgang

Svar fra Mainova
Mir wurde sofort geholfen und der Mitarbeiter war sehr nett und freundlich

Nett, schnell und direkt

Svar fra Mainova
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.