Maginosa Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté 3 bagues anti-anxiété, théoriquement plaqué or 18K. Déception totale : je les ai portées 1 weekend et 2 se décolorent déjà. De plus, la bague est aussi maniable que du fil de fer. D... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis jamais arrivé depuis le mois de mai. J'ai changé l adresse de livraison, en aout, pour être sûr de l avoir. Et depuis plus de nouvelles. Très déçu, car aucune solution, aucun remboursement et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai beaucoup aimé, j'ai reçu des réponses de mail très cordiales, assez rapidement après. Il y a eu un mini problème de livraison, mais réglée assez facilement. Ma première commande était arrivée en... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

37 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Les bienfaits des bagues Maginosa

J'aimerais tester les bagues Maginosa avec les 2 filles. Le design est original et passe partout. Chacune y trouvera son style. Les bienfaits de cette bague pour canaliser son stress, canaliser sa respiration et ralentir ses palpitations cardiaques... Du coup, éviter à mes filles de rater un contrôle, un examen important, réussir prise de parole en public, un spectacle de danse... Éviter de se ronger les ongles, donc garder de belles mains, agrémentées de cette jolie bague en plus !

6. november 2023

Bague maginosa

Cette bague aide beaucoup pour le stresse grâce à elle j'ai arrêté de me manger la peau des doigts.Les commande sont rapide à arrivé en plus elles sont juste magnifiques je conseille vraiment leurs site !

26. oktober 2023

A FUIR DE TOUTE URGENCE

A FUIR DE TOUTE URGENCE! Cette entreprise c'est une pur escroquerie, je viens de découvrir les avis ici je n'aurai jamais commandé si j'avais sur. En effet le délais de livraison est supérieur a leur délai de rétractation de 14jours, de plus il n'y a aucune garantie ! Le système s'est entièrement démonter au bout d'1 mois et ils ne veulent rien savoir, sauf me proposer un code promo déjà existant sur le site pour perdre un peu plus d'argent ! C'est une honte ce genre de site tu parles d'une bague anti stress... et quand on laisse un avis sur leur site bizarrement celui ci n'apparaît pas. Aucune fiabilité à tout point de vu.

11. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La bague a été commandée pour ma fille

La bague a été commandée pour ma fille. Arrivée plutôt rapidement. Belle boîte avec un joli mot et des cadeaux à l’intérieur. Ça fait déjà plusieurs jours que ma fille l’utilise et elle semble moins stressée. On dirait que ça la canalise. En tout cas merci, c’est top

9. oktober 2023

Affreux

Bonjour, expérience très peu, euh pardon pas du tout satisfaisante.
Déjà faites attention au délai de livraison : 72h c’est le délai d’expédition (enfin c’est le délai maximal avancé mais c’est loin de la réalité) et en plus de cela, il faut compter une dizaine de jours pour recevoir le produit (franchement je ne sais d’où c’est envoyé mais pas de France, ou bien ça arrive en charrue).
Sachez déjà que le temps de recevoir le produit, vous avez passé le délai de 14 jours de droit de rétractation qui devrait prendre effet à la réception de la commande logiquement (bah oui, il faut voir le produit pour comprendre si, au moins, il valait le coup d’attendre aussi longtemps), mais non le délai court à partir de la commande.
Et puis quand vous n’êtes pas satisfait et que vous envoyez un mail : SILENCE RADIO.
La bague « anti stress » que j’ai commandée est affreuse, aucune finesse, on dirait un boulon au doigt et elle ne tourne pas : c’est très stressant pour une bague « anti stress ». Et pour finir, les tailles ne sont pas bonnes et ça j’en suis sûre.
Pour le coup : livraison nulle, produit nul, SAV nul car inexistant.
Maginosa a gagné 20€ mais avec un service pareil, il a perdu un client.
Je ne recommande pas du tout.

22. september 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention ce site vous vend des bagues…

Attention ce site vous vend des bagues aliexpress a 25€ au lieu de 2-3 €. Après avoir porté ma bague deux fois elle s’est cassée et est inutilisable je fais un mail au service client qui me dit que le délai de 14 jours est passé donc tant pis. Une double douille on dirait bien.

1. juli 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très étonnée de constater à quel point…

Très étonnée de constater à quel point cette petite bague a changé les habitudes de ma fille de 17 ans. Elle se rongeait les ongles depuis un moment à cause du BAC, et une amie m'a recommandé ces bagues anti-stress provenant de cette boutique.

Ma fille a été rapidement conquise. Pendant ses révisions, elle jouait avec sa bague, et elle l'a même portée le jour de ses examens. Elle m'a dit que cela l'avait beaucoup aidée. Je suis donc très contente de mon achat. Seul bémol, le livreur s'est trompé d'adresse, mais cela a été rapidement corrigé.

3. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si javais su j'aurais lu les critiques…

Si javais su j'aurais lu les critiques ici avant de commander... plus d'un mois pour être livrée et effectivement au bout de quelques jours d'utilisation la partie qui tourne se désolidarise de la bague donc aucun intérêt au produit... je leur ai écrit mais aucune réponse. Ils sont apparemment coutumiers du fait. Je vous déconseille complètement de passer commande chez eux.

Je modifie mon avis pour rajouter qu'ils ont signalé ce dernier car ne se basait pas sur une vraie expérience d'achat... je devais prouver à trustpilot que j'avais bien fait l'acquisition de ces bagues. Sauf qu'il n'existe aucun compte client sur maginosa donc aucun moyen de retrouver ses commandes, sauf si on a gardé le mail. Malins maginosa... sauf que j'ai envoyé à trustpilot des échanges de mails que j'ai retrouvés où je leur demandais où était ma commande qui tardait à arriver (sans réponse). Et un autre mail après qu'ils m'aient demandé de donner mon opinion sur le produit que j'avais reçu et auquel je leur répondais que pour leur donner mon avis fallait-il déjà le recevoir...
En plus de vendre des produits de très mauvaise qualité, de ne pas répondre aux mails, ils ont des pratiques douteuses. Combien d'avis ici ont du être effacés car plus de preuve d'achats ?

27. april 2023

A fuir

Bague offerte a Noel. Cassée au bout de deux jours. Plusieurs mails envoyées depuis le 28/12 et aucun retour. Contacté via leur site via instagram via mail via messanger...rien pas de retour. A fuir!

27. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je regrette de ne pas avoir lu les avis…

Je regrette de ne pas avoir lu les avis avant de commander .. la bague s’est cassée au bout de 2 semaines et le service client me dit que comme le délai de rétraction de 14 jours est passé, ils ne peuvent rien faire pour moi. Vraiment décevant

6. januar 2023

A éviter absolument

A éviter absolument. La partie qui tourne s'est détachée au bout de 15 jours d'utilisation et tombe tout le temps, j'ai envoyé plusieurs messages mais aucune réponse, et mon retour négatif sur l'achat ne figure pas ds les avis affichés sur le site bien sûr. Pacotille.
commande #1650710

22. oktober 2022

très satisfaite

Ma sœur m'a recommandé cette boutique car je me grattais beaucoup la peau, j'ai commandé pour essayer et je trouve que ça m'a beaucoup aidé. C'est mon troisième achat. Leur service client répond rapidement et ils sont très aimables. La qualité des bagues est top et le colis arrive bien emballé.

16. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv