Maginosa Anmeldelser 102

TrustScore 3.5 av 5

3,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'aimerais tester les bagues Maginosa avec les 2 filles. Le design est original et passe partout. Chacune y trouvera son style. Les bienfaits de cette bague pour canaliser son stress, canaliser sa res... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai beaucoup aimé, j'ai reçu des réponses de mail très cordiales, assez rapidement après. Il y a eu un mini problème de livraison, mais réglée assez facilement. Ma première commande était arrivée en... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas la première commande mais déception du SAV. Réception de plusieurs bagues, portées en alternance par ma fille (jamais mise a l'eau et enlevée la nuit), courant décembre. L'une d'elle a perdu tou... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Après avoir lu quelques avis, j'avais des craintes sur la réalité de l'envoi de la marchandise, mais les bijoux sont finalement arrivés (au bout de 10 jours bien tassés, mais c'était annoncé-par contr... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Made un China

C'est une arnaque....on pense acheter français un produit de qualité alors même que tout vient de Chine....
On met donc des semaines à le recevoir....on paie 10 fois plus cher et c'est tout sauf écolo !!
A aucun moment le site nous permet de savoir que les produits viennent de Chine....or, c'est exactement ce que je voulais éviter

4. februar 2026

Phobie scolaire

C'était pour ma fille qui est en phobie sociale pour gérer son stress, elle focalise pendant ses cours sur les bijoux et ça fonctionne bien.

2. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons reçu nos bijoux avec une…

Nous avons reçu nos bijoux avec une surprise en plus, car la commande était un peu plus longue que prévu .
Les bijoux sont de qualité et l’emballage est très jolie . Ma fille adore sa bague panda ☺️💜 elle joue avec et n’arrache plus ces cuticules .
Quand à moi je suis ravie et compte bien attendre le modèle que je voulais au départ mais qui malheureusement est en rupture de stock .

10. januar 2026

Commande d’une bague le 25/11/25

Commande d’une bague le 25/11/25
Je demande une prise en charge pour des strass qui sont tombés, ont me répond que cela fait trop longtemps que j’ai acheter ma bague pour qu’elle soit encore garantie !!
Je retire ma bague pour dormir, me laver les mains et mettre des cosmétiques, j’ai donc respecter toute vos préconisations.

Donc vos produit sont pour un durabilité de moins de 2mois si je comprends bien.
Inadmissible !

15. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

waouh je suis super contente de ma…

waouh je suis super contente de ma commande les bagues sont super agréable a porter je les et déjà recommande autour de moi et j'ai bien intention de recommander le Mois prochain mais pour le collier sa ne sera pas le même si je commande ??? sinon je aurai en double et je ne suis pas trop collier

18. januar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

SAV réactif mais inutile

Pas la première commande mais déception du SAV.
Réception de plusieurs bagues, portées en alternance par ma fille (jamais mise a l'eau et enlevée la nuit), courant décembre. L'une d'elle a perdu toute sa couleur dorée après moins d'1 mois, je demande une prise en charge au SAV qui me répond que la commande est trop ancienne...
Au final si vous achetez sur ce site, faites en sorte d'avoir des soucis avant réception !

11. januar 2026

achat utile et prometteur

Un cadeau de Noël que ma fille a adoré et trouvé tres original. Une stressée peut être sur la bonne voie ! Merci j aurai dû en acheter deux 🤣 délai de livraison un peu long

10. desember 2025

Très professionnels!!

Envoie rapide malgré mon erreur à la commande. Ils ont réussi à rattraper le coup et le cadeau arrive juste à temps pour Noël. Ma fille sera ravie d’avoir sa bague anti-stress après avoir essayé celle de son amie.

24. desember 2025

Très belle bague

Très belle bague , un peu inquiète pour la livraison mais réponse très rapide de la part du vendeur .

18. desember 2025

Escroquerie

J'ai commandé le 03 novembre une bague et j'ai bien réalisé les mesures comme décrites sur le site. Je la reçois finalement 15 jours après 2 fois TROP grande. J'ai tenté de les joindre à maintes reprises et quand j'obtiens enfin un retour, je fais partir la bague pour un échange. Le suivi mondial relay dit que le colis a été reçu depuis 6 décembre ! Aujourd'hui on est le 14 décembre et je me retrouve face à un silence radio à mes relances par mail. Je voulais une bague anti stress pour m'aider à soulager mes angoisses et finalement je suis encore plus angoissée qu'avant.
NE COMMANDEZ JAMAIS sur ce site. Ce sont des escrocs et des voleurs. J'ai finalement payé pour une bague trop grande/mal taillée et j'ai payé pour la renvoyer sans rien n'avoir reçu en retour.

14. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Retour de la marchandise impossible

Retour de la marchandise impossible. Adresse de retour non présente sur le site. Le service client nous oriente vers mondial relay, où il faut prendre l’option « destinataire choisissant son point relais »….il est soit disant avisé par mail et doit effectuer la manip…sauf que rien ne se passe …donc retour impossible et le service client ne répond évidemment plus par mail (pas de téléphone)
A fuir!

4. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv